Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 12 часов назад, ASтра сказал(а) : Вы где нахватались этого безобразия....уважаемый? Тьфу, тьфу, тьфу, нидайбох, как говорится, самому подхватить! Люди рассказывали
Безобразная Эльза Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 В 19.06.2019 в 19:38, BlackNess сказал(а) : Инстинкт и созерцание... Класс )) Да... Инстинкт созерцания.)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Так "инстинкт" или "способ мЫшления"?
ASтра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Вам то в данном контексте не всё равно? Созерцание АБСТРАКТНОГО. Постижение НЕПОСТИЖИМОГО. Достаточно?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 7 минут назад, ASтра сказал(а) : Постижение НЕПОСТИЖИМОГО Если оно "непостижимое", то как его можно "постигнуть"? Это как бежать за линией горизонта...
Безобразная Эльза Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Так "инстинкт" или "способ мЫшления"? Понятно все с вами. Вы путаете интуицию с инстинктами. )
ASтра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Если оно "непостижимое", то как его можно "постигнуть"? "Последний шаг разума заключается в том, чтобы признать существование множества таких вещей, которые выходят за пределы нашего познания, и если разум не приходит к этому познанию, то он весьма слабый разум" (с) Вы слишком обыденно-правильный. Но и в этом есть свой плюс- притягиваете к себе исключительно придурковатых. И комфортно себя чувствуете, упиваясь своей правотой.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 8 минут назад, ASтра сказал(а) : притягиваете к себе исключительно придурковатых Зачем же так самокритично то? 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы путаете интуицию с инстинктами Ничего я не путаю, Эльза. Это был вопрос на ваш предыдущий пост - про "инстинкт созерцания"
ASтра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Зачем же так самокритично то? Зачем же так самонадеянно то?
Безобразная Эльза Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Зачем же так самокритично то? Ничего я не путаю, Эльза. Это был вопрос на ваш предыдущий пост - про "инстинкт созерцания" Чигось? Где я что-то говорила о инстинктах, как способе мышления?))) Думайте, как вам вывернуться на этот раз.)А А у меня мясорубка под парами. Пошла включать первую космическую.)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, ASтра сказал(а) : Зачем же так самонадеянно то? Дык, жисть заставляет надеяться только на себю. Отсюда и самонадеянность... 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Где я что-то говорила о инстинктах, как способе мышления?))) Я так понимаю, термин "контекст" вам не знаком в принципе? Обратите внимание на то, что вы процитировали в посте, на который я даю отсылку...
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Забыли, иде кнопка "игнор" находиццо? Принимайте меня таким, какой есть. Или принимайте таблетки, чтобы принимать меня таким, какой есть! (це)
Koltrain Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Морячок, зачем ты поддерживаешь этот кружок читателей брошюр?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Альтруист патамушта! С верой в добрые идеалы человеков в частности и человечества в целом
GreyBeard Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Альтруист патамушта! Неее. Потому что: 1). Форумнист - полная зависимость от форума, да и заняться более (по ходу движения жизни), наиболее вероятно - практически нечем ))) 2). Нравится быть в активных темах - ''притянутые'' почитывают ))) ''Плюсики'' ставят) Яростно поддерживают - ''накинь, накинь !!!))) 3). Можно ''помусорить'', а это весело, типа как на свежепокрашенной стене написать некрасивое слово: всем противно, а аффтару - хорошо ))) _________________________________________ Квантовое сознание надо развивать !!! И будем ''квантоваться'' вместе ))!!! 5 часов назад, ASтра сказал(а) : Как меня ваша ава раздражает((( Но ведь похож... Такой же..., ... весельчак-чак-чак... )))) Попондопуло только подобрее был ) 5 часов назад, ASтра сказал(а) : "Последний шаг разума заключается в том, чтобы признать существование множества таких вещей, которые выходят за пределы нашего познания, и если разум не приходит к этому познанию, то он весьма слабый разум" (с) Вы слишком обыденно-правильный. Но и в этом есть свой плюс- притягиваете к себе исключительно придурковатых. И комфортно себя чувствуете, упиваясь своей правотой. Я вас обожаю )))) (Воздушный поцелуй !!!))...)
ASтра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 11 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Альтруист патамушта Дадада, уж причинять добро и наносить пользу вы умеете делать мастерски)) 11 часов назад, Koltrain сказал(а) : Морячок, зачем ты поддерживаешь этот кружок читателей брошюр? Вотименна, Морячок, тоже интересуюсь. Вас всегда замечали в обществе профессоров, доцентов, ну накрайняк кандидатов))) Поэтому ваша самонадеянность здесь познать непознанное может привести к язвенной болезни желудка и геморрою.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 18 часов назад, BlackNess сказал(а) : Форумнист - полная зависимость от форума, да и заняться более (по ходу движения жизни), наиболее вероятно - практически нечем ))) Точно такой же вывод можно сделать и в вашу сторону, Блэк... Ибо, на форуме вы торчите едва ли меньше моего... 12 часов назад, ASтра сказал(а) : ваша самонадеянность здесь познать непознанное может привести к язвенной болезни желудка и геморрою. Ага. Я даже догадываюсь у кого
GreyBeard Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Точно такой же вывод можно сделать и в вашу сторону, Блэк... Ибо, на форуме вы торчите едва ли меньше моего... Фу, как долго отвечали... Меньше, намного меньше. Только прочитал ваше (и всякое...) в ''Политике''. Вы не просто зависимы, вы встроены в него . Без него - жизни нет ))) Но это и неплохо. Наполняет повседневность смыслом.
GreyBeard Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Информацию больше неоткуда взять... Децентрализованную... Так сказать )))
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Вы не просто зависимы, вы встроены в него . Без него - жизни нет ))) Блэк, лучше зависеть от форума, чем от алкоголя. Как вы считаете?
GreyBeard Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, лучше зависеть от форума, чем от алкоголя. Как вы считаете? Ой вэй..., как гово'рит ваша соседка по ''одесскому бульвару'' - кисуля ))) Лучше выпить рюмочку да коньячку жеж, чем не неделю просидеть в этих ваших интернетах, на этих ваших форумах )))
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Алаверды: Лучше пять минут просидеть на форуме, чем неделю в запое...
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 4 часа назад, ASтра сказал(а) : Как же вы, Блэк, тонко чувствуете состояние главного героя темы Похоже, Астра, вы с Блэком бухаете из одного стакана...
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 4 часа назад, ASтра сказал(а) : Как же вы, Блэк, тонко чувствуете состояние главного героя темы. Со своей героиней. Это да. Но я не всё рассказываю .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.