Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, ASтра сказал(а) :

Этттта пять))), болезные вы наши.

В зеркало... Хотелось бы... Почаще (вашество...) ))))))   

Тяжело без глассности, да ))???? Есть какие-то '''супер-истории'' ????? ? ???

7 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

...у вас получалось трахать мне мозг ?...

Так она 240 страниц - ТОЛЬКО это и делала... )))))))))))))) (Мы все слышали ваши крики и стоны )))!!!!!!!)...

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Так она 240 страниц - ТОЛЬКО это и делала... )))))))))))))) (Мы все слышали ваши крики и стоны )))!!!!!!!)

Блэк, я поражен...

Неужто слова Кисточки насчет старого извращенца были, таки, голимой правдой?

Да, и огласите, плиз, список тех - кто это такие "мы"? Ну, которые тоже, как и вы, подслушивали "мои стоны"...

Эх, Кузя, Кузя.... Вот расчехлился, так расчехлился...

2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вы чего-то от меня требовали....))

Всего-то - не писать откровенных глупостей :eo:

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Так она 240 страниц - ТОЛЬКО это и делала... )))))))))))))) (Мы все слышали ваши крики и стоны )))!!!!!!!)...

Так для хорошего человека ничего ж не жалко.)

1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Не поняла - вы настаиваете на продолжении что ли?)))

Опубликовано

Эльза, вы то сами разве не видите, как вами манипулируют?

И это вовсе не я, как могло бы показаться...

А насчет "продолжения".... да, мне бы хотелось, чтобы дальше вы не писали откровенных глупостей. В темах, в которых не разбираетесь...

Это, типа, совет. Добрый совет...

Опубликовано
56 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Эльза, вы то сами разве не видите, как вами манипулируют?

И это вовсе не я, как могло бы показаться...

А насчет "продолжения".... да, мне бы хотелось, чтобы дальше вы не писали откровенных глупостей. В темах, в которых не разбираетесь...

Это, типа, совет. Добрый совет...

Понимаете, Си Соул, меня вряд ли можно, по крайней мере здесь, заставить делать то, что я не хочу сама делать.  Тем более, что меня не сильно заботят мои имиджевые потери. Если вы этого до сих пор не поняли, то, наверное, уже и не поймете. 

Видимо, мне нужно ваши слова воспринимать как - Эльза совершенно не разбирается в том, о чем говорит, в отличие от Си Соула? Видимо как раз Си Соул отлично разбирается в том, о чем говорит Эльза? 

Опубликовано

То есть, надо понимать, постить глупости - это посконное ваше тутошнее желание, ограничивать которое никто даже и думать не смей? :eo:

Что ж, блистайте и дальше. И к черту "имиджевые потери"...

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

То есть, надо понимать, постить глупости - это посконное ваше тутошнее желание, ограничивать которое никто даже и думать не смей? :eo:

Что ж, блистайте и дальше. И к черту "имиджевые потери"...

Си Соул, вы как заведенный, ей Богу. Вы в состоянии выйти из того замкнутого круга, который себе очертили? У вас на моей глупости свет что ли клином сошелся? Почему вас волнуют мои проблемы? 

Опубликовано

Кто сказал - проблемы?

Ваши проблемы меня не интересуют нисколько...

Меня интересует состояние тех людей, которым вы тут свои глупости с умным видом пропагандируете! ?

Опубликовано
3 часа назад, BlackNess сказал(а) :

В зеркало... Хотелось бы... Почаще (вашество...) )))))

Ну, во-первых, хотеть не вредно.

А во-вторых, вот вы даже не поверите, смотрюсь...и открою вам тайную тайну-оччччень себе нравлюсь. Но и это не всё! нравлюсь не только себе. ?

3 часа назад, BlackNess сказал(а) :

Тяжело без глассности, да ))???? Есть какие-то '''супер-истории'' ????? ? ???

Блэкушкаааа, вот чо как просроченный пряник то, а? :gq: Этот ваш саундтрек устарел)))

Опубликовано
17 минут назад, ASтра сказал(а) :

нравлюсь не только себе

А низзя ли список поподробнее озвучить? :eo:

Вдруг там знакомые фамилие можно будет прочесть?

Опубликовано
3 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Да, и огласите, плиз, список тех - кто это такие "мы"?

1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

А низзя ли список поподробнее озвучить?

Не много списков за один вечер? 

Опубликовано

Вот и хотелось бы сверить оба! :ez:

На предмет одинаковости фамилий!

Опубликовано
12 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Вдруг там знакомые фамилие можно будет прочесть?

Типа "Кисточкин"? Не мой вариант, это точно. У меня со списком всё нормально, начинается, как и положено, с А! 

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Вот и хотелось бы

4 часа назад, BlackNess сказал(а) :

Хотелось бы...

34 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Ну, во-первых, хотеть не вредно

Не очень здоровые хотелки, не находите? Понятно, что понедельник день тяжелый, но не настолько же)))

Опубликовано

Кобра, чо.... еще и разъяренная...

Голодная, наверное! Чо у вас было на ужин, мадам? :eo:

Опубликовано
51 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Меня интересует состояние тех людей,

Вот человек! не человек, а человечище, и даже не человечище, памятник, радеющий о психике ближнего своего!))))

Все бы так сами заботились о своём здоровье, то цены бы никому из нас не было! Ахахаха. Сплошные дорогостоящие проекты бы ходили мимо сплошь и рядом.)))

Опубликовано
9 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Кобра, чо.... еще и разъяренная...

Голодная, наверное! Чо у вас было на ужин, мадам? :eo:

Я веду правильный образ жизни, поэтому ужин пытаюсь отдавать врагу. А так как врагов у меня в принципе нет и быть не может, то, как обычно, еда по телефону! Прочувствуйте за разницу)))))))))))))))) :ip:

Опубликовано
27 минут назад, ASтра сказал(а) :

еда по телефону!

Это новое слово в искусстве вампиризьма! :fy:

Опубликовано
17 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Блэк, я поражен... Неужто слова Кисточки насчет старого извращенца были, таки, голимой правдой? Да, и огласите, плиз, список тех - кто это такие "мы"? Ну, которые тоже, как и вы, подслушивали "мои стоны"... :eo:

Зря, зря вы так поразились ))) Речь-то всего-навсего снова от том, что не ''приклейся'' вы к этой теме  - ваш мозг остался бы девственен, прозрачен и сверкающ, как.., ... хрустальный череп, найденный в Лубаантуне в апреле 1927 года ? ... )))))

Mitchel_Hedges_Crystal_Skull.jpg

Опубликовано
17 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Так для хорошего человека ничего ж не жалко.)

А он ещо сердицца )))  ДВС.

Опубликовано
18 часов назад, ASтра сказал(а) :

Ну, во-первых, хотеть не вредно.

А во-вторых, вот вы даже не поверите, смотрюсь...и открою вам тайную тайну-оччччень себе нравлюсь. Но и это не всё! нравлюсь не только себе. ?

Блэкушкаааа, вот чо как просроченный пряник то, а? :gq: Этот ваш саундтрек устарел)))

Очень даже вредно)) Неисполняемые желания (быть ещо красивше, например) - подтачивают ))

Себе - да... Остальное - недоказуемо )))

Эта музыка..., .. должна быть.., ... долгой (если не вечной). Аструшка...

21 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Кстати ))) Где мнения маститых экспертов о какой-нибудь ''глупости'' ???  )) Не ''форумско-взрощенных''... Всемирно уважаемых !!) 

Опубликовано
14 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Меня интересует состояние тех людей, которым вы тут свои глупости с умным видом пропагандируете! ?

Хмм. ''Диаметральное'' - совпадение ? .

А ИХ интересует то, что вас это ''интересует'' ???

Опубликовано
17 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Кто сказал - проблемы?

Лана, хотели -получайте. Логика у вас?  Итак логика - это именно ваше изобретение, мужицкое. А у женщин природное мышление - интуиция. Вы, мужчины, хоть что-то можете сделать лучше, чем природа? Достали выперндриваться со своей логикой.  Вам интуиция доступна только в ИСС. В этих состояниях вы и делаете научные открытия, пишете, ваяете, создаете. Кто вы такие вообще без нашей интуиции? Пни, блин. Создающие пустотелые словесные конструкции.  И если вы не можете въехать в женское мышление, то это вы дураки, а не мы -дуры. Наслаждайтесь.)

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Логика у вас?  Итак логика - это именно ваше изобретение, мужицкое. А у женщин природное мышление - интуиция. Вы, мужчины, хоть что-то можете сделать лучше, чем природа? Достали выперндриваться со своей логикой.  Вам интуиция доступна только в ИСС. В этих состояниях вы и делаете научные открытия, пишете, ваяете, создаете. Кто вы такие вообще без нашей интуиции? Пни, блин. Создающие пустотелые словесные конструкции.  И если вы не можете въехать в женское мышление, то это вы дураки, а не мы -дуры. Наслаждайтесь.)

Блэк, а вы себя к какой категории теперь будете относить? К пню, создающему пустотелые словесные конструкции? Так что не выпендривайтесь!

Афтору БИС!

Опубликовано
55 минут назад, ASтра сказал(а) :

Блэк, а вы себя к какой категории теперь будете относить? К пню, создающему пустотелые словесные конструкции? Так что не выпендривайтесь!

Афтору БИС!

Блэк интуит.)  Именно поэтому он хорошо понимает женщин.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...