GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 10 часов назад, ASтра сказал(а) : Этттта пять))), болезные вы наши. В зеркало... Хотелось бы... Почаще (вашество...) )))))) Тяжело без глассности, да ))???? Есть какие-то '''супер-истории'' ????? ??? 7 часов назад, Sea_soul сказал(а) : ...у вас получалось трахать мне мозг ?... Так она 240 страниц - ТОЛЬКО это и делала... )))))))))))))) (Мы все слышали ваши крики и стоны )))!!!!!!!)...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Так она 240 страниц - ТОЛЬКО это и делала... )))))))))))))) (Мы все слышали ваши крики и стоны )))!!!!!!!) Блэк, я поражен... Неужто слова Кисточки насчет старого извращенца были, таки, голимой правдой? Да, и огласите, плиз, список тех - кто это такие "мы"? Ну, которые тоже, как и вы, подслушивали "мои стоны"... Эх, Кузя, Кузя.... Вот расчехлился, так расчехлился... 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы чего-то от меня требовали....)) Всего-то - не писать откровенных глупостей
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Так она 240 страниц - ТОЛЬКО это и делала... )))))))))))))) (Мы все слышали ваши крики и стоны )))!!!!!!!)... Так для хорошего человека ничего ж не жалко.) 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Всего-то - не писать откровенных глупостей Не поняла - вы настаиваете на продолжении что ли?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Эльза, вы то сами разве не видите, как вами манипулируют? И это вовсе не я, как могло бы показаться... А насчет "продолжения".... да, мне бы хотелось, чтобы дальше вы не писали откровенных глупостей. В темах, в которых не разбираетесь... Это, типа, совет. Добрый совет...
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, вы то сами разве не видите, как вами манипулируют? И это вовсе не я, как могло бы показаться... А насчет "продолжения".... да, мне бы хотелось, чтобы дальше вы не писали откровенных глупостей. В темах, в которых не разбираетесь... Это, типа, совет. Добрый совет... Понимаете, Си Соул, меня вряд ли можно, по крайней мере здесь, заставить делать то, что я не хочу сама делать. Тем более, что меня не сильно заботят мои имиджевые потери. Если вы этого до сих пор не поняли, то, наверное, уже и не поймете. Видимо, мне нужно ваши слова воспринимать как - Эльза совершенно не разбирается в том, о чем говорит, в отличие от Си Соула? Видимо как раз Си Соул отлично разбирается в том, о чем говорит Эльза?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 То есть, надо понимать, постить глупости - это посконное ваше тутошнее желание, ограничивать которое никто даже и думать не смей? Что ж, блистайте и дальше. И к черту "имиджевые потери"...
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : То есть, надо понимать, постить глупости - это посконное ваше тутошнее желание, ограничивать которое никто даже и думать не смей? Что ж, блистайте и дальше. И к черту "имиджевые потери"... Си Соул, вы как заведенный, ей Богу. Вы в состоянии выйти из того замкнутого круга, который себе очертили? У вас на моей глупости свет что ли клином сошелся? Почему вас волнуют мои проблемы?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Кто сказал - проблемы? Ваши проблемы меня не интересуют нисколько... Меня интересует состояние тех людей, которым вы тут свои глупости с умным видом пропагандируете!
ASтра Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 3 часа назад, BlackNess сказал(а) : В зеркало... Хотелось бы... Почаще (вашество...) ))))) Ну, во-первых, хотеть не вредно. А во-вторых, вот вы даже не поверите, смотрюсь...и открою вам тайную тайну-оччччень себе нравлюсь. Но и это не всё! нравлюсь не только себе. 3 часа назад, BlackNess сказал(а) : Тяжело без глассности, да ))???? Есть какие-то '''супер-истории'' ????? ??? Блэкушкаааа, вот чо как просроченный пряник то, а? Этот ваш саундтрек устарел)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 17 минут назад, ASтра сказал(а) : нравлюсь не только себе А низзя ли список поподробнее озвучить? Вдруг там знакомые фамилие можно будет прочесть?
ASтра Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Да, и огласите, плиз, список тех - кто это такие "мы"? 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : А низзя ли список поподробнее озвучить? Не много списков за один вечер?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Вот и хотелось бы сверить оба! На предмет одинаковости фамилий!
ASтра Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вдруг там знакомые фамилие можно будет прочесть? Типа "Кисточкин"? Не мой вариант, это точно. У меня со списком всё нормально, начинается, как и положено, с А! Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот и хотелось бы 4 часа назад, BlackNess сказал(а) : Хотелось бы... 34 минуты назад, ASтра сказал(а) : Ну, во-первых, хотеть не вредно Не очень здоровые хотелки, не находите? Понятно, что понедельник день тяжелый, но не настолько же)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Кобра, чо.... еще и разъяренная... Голодная, наверное! Чо у вас было на ужин, мадам?
Helen 902 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 51 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Меня интересует состояние тех людей, Вот человек! не человек, а человечище, и даже не человечище, памятник, радеющий о психике ближнего своего!)))) Все бы так сами заботились о своём здоровье, то цены бы никому из нас не было! Ахахаха. Сплошные дорогостоящие проекты бы ходили мимо сплошь и рядом.)))
ASтра Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 9 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Кобра, чо.... еще и разъяренная... Голодная, наверное! Чо у вас было на ужин, мадам? Я веду правильный образ жизни, поэтому ужин пытаюсь отдавать врагу. А так как врагов у меня в принципе нет и быть не может, то, как обычно, еда по телефону! Прочувствуйте за разницу))))))))))))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 27 минут назад, ASтра сказал(а) : еда по телефону! Это новое слово в искусстве вампиризьма!
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 17 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, я поражен... Неужто слова Кисточки насчет старого извращенца были, таки, голимой правдой? Да, и огласите, плиз, список тех - кто это такие "мы"? Ну, которые тоже, как и вы, подслушивали "мои стоны"... Зря, зря вы так поразились ))) Речь-то всего-навсего снова от том, что не ''приклейся'' вы к этой теме - ваш мозг остался бы девственен, прозрачен и сверкающ, как.., ... хрустальный череп, найденный в Лубаантуне в апреле 1927 года ... )))))
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 17 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так для хорошего человека ничего ж не жалко.) А он ещо сердицца ))) ДВС.
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 18 часов назад, ASтра сказал(а) : Ну, во-первых, хотеть не вредно. А во-вторых, вот вы даже не поверите, смотрюсь...и открою вам тайную тайну-оччччень себе нравлюсь. Но и это не всё! нравлюсь не только себе. Блэкушкаааа, вот чо как просроченный пряник то, а? Этот ваш саундтрек устарел))) Очень даже вредно)) Неисполняемые желания (быть ещо красивше, например) - подтачивают )) Себе - да... Остальное - недоказуемо ))) Эта музыка..., .. должна быть.., ... долгой (если не вечной). Аструшка... 21 час назад, Sea_soul сказал(а) : Всего-то - не писать откровенных глупостей Кстати ))) Где мнения маститых экспертов о какой-нибудь ''глупости'' ??? )) Не ''форумско-взрощенных''... Всемирно уважаемых !!)
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 14 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Ваши проблемы меня не интересуют нисколько... Меня интересует состояние тех людей, которым вы тут свои глупости с умным видом пропагандируете! Хмм. ''Диаметральное'' - совпадение . А ИХ интересует то, что вас это ''интересует'' ???
Helen 902 Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Тут всех что-нибудь интересует, и глупо это отрицать.))))
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 17 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Кто сказал - проблемы? Ваши проблемы меня не интересуют нисколько... Меня интересует состояние тех людей, которым вы тут свои глупости с умным видом пропагандируете! Лана, хотели -получайте. Логика у вас? Итак логика - это именно ваше изобретение, мужицкое. А у женщин природное мышление - интуиция. Вы, мужчины, хоть что-то можете сделать лучше, чем природа? Достали выперндриваться со своей логикой. Вам интуиция доступна только в ИСС. В этих состояниях вы и делаете научные открытия, пишете, ваяете, создаете. Кто вы такие вообще без нашей интуиции? Пни, блин. Создающие пустотелые словесные конструкции. И если вы не можете въехать в женское мышление, то это вы дураки, а не мы -дуры. Наслаждайтесь.)
ASтра Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Логика у вас? Итак логика - это именно ваше изобретение, мужицкое. А у женщин природное мышление - интуиция. Вы, мужчины, хоть что-то можете сделать лучше, чем природа? Достали выперндриваться со своей логикой. Вам интуиция доступна только в ИСС. В этих состояниях вы и делаете научные открытия, пишете, ваяете, создаете. Кто вы такие вообще без нашей интуиции? Пни, блин. Создающие пустотелые словесные конструкции. И если вы не можете въехать в женское мышление, то это вы дураки, а не мы -дуры. Наслаждайтесь.) Блэк, а вы себя к какой категории теперь будете относить? К пню, создающему пустотелые словесные конструкции? Так что не выпендривайтесь! Афтору БИС!
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 55 минут назад, ASтра сказал(а) : Блэк, а вы себя к какой категории теперь будете относить? К пню, создающему пустотелые словесные конструкции? Так что не выпендривайтесь! Афтору БИС! Блэк интуит.) Именно поэтому он хорошо понимает женщин.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.