GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Или это все же знание? Мы знаем, что есть японский император.) Понимание - это использование знания на осознанном уровне, может быть? Мда... тяжелый случай с объяснением понимания.))) .............Живое общение - )))) - ''это некое данное в ощущениях чудо... (Если не с контрагентами...)''............. Внутренний диалог? Как бы да - способность к осмыслению своих мыслей - это странно звучит на самом деле.) Не думаю... )) Знать, в этом случае - знать наверняка. Видеть его. Слышать. Общаться. Потрогать его одеяния))) Знать... А понимать, что он существует, можно и точно не знаю о его наличии. Кончено, здесь снова надо было бы договориться о терминах )) [П.П.Д.] Это ж мы так) В эстрадно-лирическом стиле ))???
Безобразная Эльза Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : А понимать, что он существует, можно и точно не знаю о его наличии. Кончено, здесь снова надо было бы договориться о терминах )) [П.П.Д.] Это ж мы так) В эстрадно-лирическом стиле ))??? В этом случае можно и понимать и доверять тем, кто его видел. Между пониманием и верой тоже есть разница. Может быть понимание - это умение применять знания практически? Видеть причинно-следственные связи?
Безобразная Эльза Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Интересно.) http://worldcrisis.ru/crisis/3381355 ЧТО ТАКОЕ СОЗНАНИЕ? ГАРМОНИЧНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
ASтра Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 11 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Сегодня тут, гляжу, сходка "Капитанов Очевидностей"? Ога, Очевидностей и Невероятностей. Типа того-"Вы знаете, очевидно дважды два это всё таки четыре". А в калашном ряду вам отвечают-"аааааа, это невероятно....пойду долго думать и разбираться зачем это так.... Я вроде как знаю, но не паааанимаю))))"
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 7 часов назад, ASтра сказал(а) : Ога, Очевидностей и Невероятностей. Типа того-"Вы знаете, очевидно дважды два это всё таки четыре". А в калашном ряду вам отвечают-"аааааа, это невероятно....пойду долго думать и разбираться зачем это так.... Я вроде как знаю, но не паааанимаю))))" Так у кого чего болит, тот о том и говорит.)
ASтра Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так у кого чего болит, тот о том и говорит.) Этттта пять))), болезные вы наши. И эта злая боль местами болит, местами чуть-чуть побаливает. А маски то как болят.... Но скажу по-блэковски-ДВС (расшифровывается, кстати, очень характерно). Пойду пэпси накачу.
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 40 минут назад, ASтра сказал(а) : Этттта пять))), болезные вы наши. И эта злая боль местами болит, местами чуть-чуть побаливает. А маски то как болят.... Но скажу по-блэковски-ДВС (расшифровывается, кстати, очень характерно). Пойду пэпси накачу. Ага, травим бобров - спасаем деревья.))) Про маски интересно. Это лечится вообще?) Эх.... ну нет в жизни счастья. Леприконсов что ли накатить?)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 А що, Эльза, квантовые прибамбасы все закончились? Больше нечего обсудить, кроме музыкальных роликов?
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А що, Эльза, квантовые прибамбасы все закончились? Больше нечего обсудить, кроме музыкальных роликов? Некому что ли трахать ваши мозги, кроме меня? )
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 А вы считали, что у вас получалось трахать мне мозг?
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А вы считали, что у вас получалось трахать мне мозг? Эх.... Скажем - я пыталась вас раскачать. Но ваши убеждения в вас намертво привинчены. И слово "сомнения" в вашем лексиконе отсутствует.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Чем вы пытались меня "раскачивать"? Присобачиванием термина "квантовый" ко всему, чему ни попадя? Я для этого достаточно образованный
Koltrain Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Чем вы пытались меня "раскачивать"? Присобачиванием термина "квантовый" ко всему, чему ни попадя? Я для этого достаточно образованный Это она еще не выучила "экзистенциональный".
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Вот ты зачем ей такие советы даешь? Это ж "сливай воду, суши весла" будет....
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Чем вы пытались меня "раскачивать"? Присобачиванием термина "квантовый" ко всему, чему ни попадя? Я для этого достаточно образованный Как чем? Другим взглядом на мир.Было даже интересно, способны ли вы воспринимать новое? Не способны. Увы.)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Эльза, не надо думать, шо вы хитрее одесского раввина... Я вполне адекватно воспринимаю все новое (особенно новые хрустящие пятитысячные купюры). Но и на поиск вариантов "а вдруг случится такое, что дважды два - пять?" терять времени нет желания...
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Эльза, не надо думать, шо вы хитрее одесского раввина... Я вполне адекватно воспринимаю все новое (особенно новые хрустящие пятитысячные купюры). Но и на поиск вариантов "а вдруг случится такое, что дважды два - пять?" терять времени нет желания... То есть глобальное мышление-то у вас есть? Только вы его никогда никому не демонстрируете?) Си Соул, за приданным - это не ко мне. Ко мне, если потратить.)))
Koltrain Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Прикинь, морячок, у тебя есть глобальное мышление.
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Прикинь, морячок, у тебя есть глобальное мышление. Только его никто никогда не видывал.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Си Соул, за приданным - это не ко мне А иде я сказал за приданое? 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Только его никто никогда не видывал.))) Эльза, ваш мозг тоже никто и никогда "не видывал"! Так что, вправе ли мы делать выводы за его отсутствие?
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : А иде я сказал за приданое? Эльза, ваш мозг тоже никто и никогда "не видывал"! Так что, вправе ли мы делать выводы за его отсутствие? Я просто вам тактично намекнула на всякий случай, что денег нет.) Доказательство существование своего мозга я могу вам предъявить в виде томограммы. А вы чем докажете существование у вас того, в чем я очень сомневаюсь?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : тактично намекнула на всякий случай, что денег нет 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Доказательство существование своего мозга я могу вам предъявить в виде томограммы Ога. При нынешнем уровне фотошопа можно любой результат вашего томографа нарисовать 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А вы чем докажете А я и не собираюсь вам ничего доказывать. Верить или не верить - ваше право. Неотъемлемое.
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : А я и не собираюсь вам ничего доказывать. Верить или не верить - ваше право. Неотъемлемое. О как.... Мне кажется, что вы сперли мой текст.) 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : При нынешнем уровне фотошопа можно любой результат вашего томографа нарисовать 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : А я и не собираюсь вам ничего доказывать. Верить или не верить - ваше право. Неотъемлемое. Вот и я. Не собираюсь.)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 21 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот и я. Не собираюсь.) А разве я от вас требовал каких-то доказательств наличия вашего мозга?
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А разве я от вас требовал каких-то доказательств наличия вашего мозга? Не поверите - почти все 240 страниц этой темы. Вы чего-то от меня требовали....)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.