Безобразная Эльза Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 7 часов назад, Каштанка сказал(а) : Вы знаете.. Я потому эту статью показал (Вам, и конечно не только...), что я боюсь Смерти... Реально боюсь... И мучительной и не мучительной. А Вы ??? Боюсь прекращения ощущений и очень сильно - полного ОТСУТСТВИЯ информации дальше. Тотальная абсолютная ТЕМНОТА без информации. это страшно (для меня) (це Блэк) Да хами уже в открытую. Условности какие-то. Кому они нужны? 5 часов назад, BlackNess сказал(а) : 1. Только пару слов пока ) Много-много лет назад (я вообще-то об этом писал здесь пару лет назад тому тоже..., но ладно) один весьма не глупый человек, который около 20 лет к тому времени (а было это году в 1975-том...) реально практиковал одну из древнейших систем на Земле (а именно йогу) спрашивал меня: как я воспринимаю окружающий мир и как понимаю силу (глубину) восприятия окружающего мира (всеми) другими людьми, с точки зрения получения наиболее полной информации ? Я немного подумал и ответил следующее: Я сказал что уже несколько лет полагаю, что именно в смысле восприятия люди отличаются как раз тем, что видят ... р а з н о е ... количество смыслов, понятий, уровней - в каждом явлении окружающей природы, в каждом событии, в каждом человеке. То есть: один видит два смысла, другой - четыре, третий - 8 смыслов, а пятый ..... один смысл ))) Он как-то странно посмотрел на меня и сказал, что я не вполне точен, но это было ''довольно близко''. В дальнейшем мы ещё не раз к этому возвращались. Я к тому, что ''двойные послания'', может это одновременно понимание нескольких уровней какого-то явления, нескольких смыслов ))??? Хотя я понимаю. что Вы говорили (наиболее вероятно) несколько о другом ) Вообще, преобладание интуиции (или вытягивание информации откуда-то ))) ) над знанием (когда оно, преобладание, действительно есть), это как раз тот камень преткновения, о который сломано гигантское количество ''мозговых костей'' спорщиков в различных сферах деятельности людей (и это ''смертельная битва'') . Я уже не говорю о проскопии ))) (Когда её можно ''проверить временем и дорогой''.). 2. Попробуем так: Ну, в утверждении - "'не знаю и не понимаю себя'' есть ведь всё. И доля разочарования и доля кокетства, и доля чёткого осознания того, что ты действительно затрудняешься объяснить самому себе определённую часть своих мыслей, намерений, действий. И своё осознания ''Я''. Я знаю. что я про себя многого не знаю. Но я знаю, что многое про себя я - знаю. То есть картина такова: я себя..,... ч у в с т в у ю... ))) Не уверен что этим могут похвастаться все живущие люди на 100% ))) Хотя бы потому, что надо систематически задавать себе - осознанные вопросы, а потом ловить свои ощущения )) То есть: чем я являюсь на самом деле, я могу - ч у в с т в о в а т ь. Нет, вы все правильно поняли, как одновременное существование нескольких пониманий – нескольких смыслов. И с «вытягиванием информации» то же самое буквально происходит. Сейчас у меня есть еще такое понимание, как голографическая ДНК. ) То есть, может быть, некоторые слои информации мы берем оттуда, из генетической памяти. Из свернутых в ДНК мерностей, доступ к которым становится возможным на определенном уровне развития сознания. То есть у психики, у сознания (не знаю, как правильно сказать) есть свойство – разворачиваться. Грубо – из плоскости в объем. 7 уровней сознания – это 7 мерностей человека. А именно его психики. И еще параллельно у меня есть понимание существования своего высшего Я где-то Над. И связь с ним. Жуть.) В общем, ясного понимания и близко нет.) Сплошная путаница. И не понимаешь, то ли слишком много информации и ты не успеваешь ее «переводить», или наоборот – информации не хватает для создания правильной «картинки». Я бы сказала – преобладание понимания над знанием. Интуиция, как понимание, которое мы не всегда можем уловить и интерпретировать. Где идет информация от подсознания, где от сверхсознания? Это же все субъективно воспринимается. Не информационное, а энергоинформационное взаимодействие. Да, свое настоящее Я -душу мы можем понимать только « переводя» свои чувства и ощущения. Выводя их таким образом в область осознаваемого. Присваивая своим ощущениям и чувствам имена. И здесь тоже можно ошибаться, принимая одно за другое. Души разговаривают «шепотом». Так для чего-то задумано.) И понять, где личность, а где душа - крайне сложно. Настолько все переплетено и взаимосвязано. А с классикой «двойных посланий» – противоречия, намеки, недомолвки – так этим все грешат.) Кто от непонимания, кто намеренно.
Каштанка Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 8 часов назад, BlackNess сказал(а) : Я сказал что уже несколько лет полагаю, что именно в смысле восприятия люди отличаются как раз тем, что видят ... р а з н о е ... количество смыслов, понятий, уровней - в каждом явлении окружающей природы, в каждом событии, в каждом человеке. То есть: один видит два смысла, другой - четыре, третий - 8 смыслов, а пятый . 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да хами уже в открытую. Условности какие-то. Кому они нужны? А всего лишь кино говорит о том, что отсутствие информации у живого человека на когнитивном уровне не делает его личностью и в нашем понимании живым. Хотя бессознательно ещё что-то тело воспринимает. Но ничего не осознаётся.
Безобразная Эльза Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : А всего лишь кино говорит о том, что отсутствие информации у живого человека на когнитивном уровне не делает его личностью и в нашем понимании живым. Хотя бессознательно ещё что-то тело воспринимает. Но ничего не осознаётся. Если бы я еще кино это посмотрела, прежде, чем тебе написать. Да, если бы и посмотрела, все равно бы не поняла, что ты хотела сказать. Извини. Так Блэк и говорил, что страшна неспособность воспринимать информацию, насколько я поняла. Личностью, скорее, делает нас отношение к этой информации.
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : ...что страшна неспособность воспринимать информацию, насколько я поняла. Личностью, скорее, делает нас отношение к этой информации. В мраморе ))!!! Высечь в мраморе ))) ДВС ))) (Какая странная погода на улице...)
Безобразная Эльза Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : В мраморе ))!!! Высечь в мраморе ))) ДВС ))) (Какая странная погода на улице...) Доброго, Блэк. На улице мокро, но не холодно. А у меня сегодня день забот. Так что пока исчезаю.)
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Доброго, Блэк. На улице мокро, но не холодно. А у меня сегодня день забот. Так что пока исчезаю.) Да, доброго. Хм. Вроде и у меня. Вроде - и я... Успехов .
Гость Sea_soul Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 11 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Из свернутых в ДНК мерностей, доступ к которым становится возможным на определенном уровне развития сознания. Йоперный теантер! Все чудесатее и чудесатее с кажным днем... Эльза уже с помощью сознания управляет ДНК! Куда смотрит Нобелевский комитет по присуждению премий??????
Koltrain Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 53 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Йоперный теантер! Все чудесатее и чудесатее с кажным днем... Эльза уже с помощью сознания управляет ДНК! Куда смотрит Нобелевский комитет по присуждению премий?????? А чего бы ей и не поуправлять ДНК? Все равно она понятия не имеет, что это за хрень такая, но звучит так, как будто она даже школу окончила.
Безобразная Эльза Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Йоперный теантер! Все чудесатее и чудесатее с кажным днем... Эльза уже с помощью сознания управляет ДНК! Куда смотрит Нобелевский комитет по присуждению премий?????? А моя ДНК. Чего хотим с ней, то и творим.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Ну да, вам, сатурнианцам, наши законы не писаны
Гость Sea_soul Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 17 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Сейчас у меня есть еще такое понимание, как голографическая ДНК. ) С нетерпением ждем "прихода" понимания - что такое "квантовая ДНК". А то, всё на свете квантовое уже есть, а с ДНК пока все сложно
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Неспокойной вам ночи ))) Глубоких и долгих раздумий. Разнузданных ассоциаций. Не ясных и не чётких выводов . И Квантового здоровья )))
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 19 часов назад, Sea_soul сказал(а) : С нетерпением ждем "прихода" понимания - что такое "квантовая ДНК". А то, всё на свете квантовое уже есть, а с ДНК пока все сложно С Голографической Вселенной Майкла Талбота сначала разобраться не хотите?) С фрактальной.) Как бэ считается, что каждое более низкое измерение есть всего лишь проекция более высокого измерения.) В основу книги Майкла Талбота положены гипотезы двух выдающихся современных ученых - пионера квантовой физики Дэвида Бома, ученика и последователя Эйнштейна, и известного нейрофизиолога Карла Прибрама. Они пришли к выводу, что весь материальный мир, от снежинок и электронов до баобабов и падающих звезд, не имеет собственной реальности, а является проекцией глубинного уровня мироздания. Вселенная - и это подтверждает ряд серьезных исследований - представляет собой гигантскую голограмму, где даже самая крошечная часть изображения несет информацию об общей картине бытия и где все, от мала до велика, взаимосвязано и взаимозависимо. По мнению многих современных ученых и мыслителей, голографическая модель вселенной является одной из самых перспективных картин реальности, имеющейся в нашем распоряжении на сегодняшний день.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : В основу книги Майкла Талбота положены гипотезы двух выдающихся современных ученых Таки, гипотезы.... ГИПОТЕЗА – вероятностное предположение, выдвигаемое с целью объяснения какого-либо явления. http://nenuda.ru/краткий-словарь-философских-терминов.html Фильм "Матрица" тоже на гипотезе основан. Но, он, как и книга вашего Талбота - пока лишь вымысел 20 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А моя ДНК. Чего хотим с ней, то и творим. Да с ДНК давно уже экспериментируют. Генная инженерия называется.... Но ить не с помощью сознания, а с помощью определенных технологий!
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Таки, гипотезы.... ГИПОТЕЗА – вероятностное предположение, выдвигаемое с целью объяснения какого-либо явления. http://nenuda.ru/краткий-словарь-философских-терминов.html Фильм "Матрица" тоже на гипотезе основан. Но, он, как и книга вашего Талбота - пока лишь вымысел Да с ДНК давно уже экспериментируют. Генная инженерия называется.... Но ить не с помощью сознания, а с помощью определенных технологий! Ковер-самолет некоторое время назад тоже вымыслом был. А вот как понять, находясь в какой-либо симуляции, или проекции, что ты в симуляции, или проекции?) А я не про генную инженерию, а про генетическую память. Что вы все путаете все время?)
Koltrain Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 21 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ковер-самолет некоторое время назад тоже вымыслом был. Он и сегодня вымысел. Как и твои симуляции-проекции. Эльза, может, тебе, хотя бы, онанизмом заняться?
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 58 минут назад, Koltrain сказал(а) : Он и сегодня вымысел. Как и твои симуляции-проекции. Эльза, может, тебе, хотя бы, онанизмом заняться? Простейшую аналогию с самолетом у тебя провести не получается? Не проецируй на меня свои желания. Лучше бы молча дрочил, на самом деле.
Koltrain Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Простейшую аналогию с самолетом у тебя провести не получается? Не, не получается. Нету там аналогии. 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не проецируй на меня свои желания. Лучше бы молча дрочил, на самом деле. На тебя невозможно проецировать желания. Это такой же бред, как все твои проекции-симуляции. Тобой можно сексоголиков лечить.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Не, не получается. Нету там аналогии. На тебя невозможно проецировать желания. Это такой же бред, как все твои проекции-симуляции. Тобой можно сексоголиков лечить. У сказочников не было еще понятия о реактивных двигателях. ) И не жалко тебе сексоголиков? Так ты тоже тут со мной лечишься что ли?)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 26 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : У сказочников не было еще понятия о реактивных двигателях. ) Тетенька, вы плохо сказки за ковер-самолет читале.... Там, судя по описанию, двигатель построен на принципах антигравитации.... Так шо, даже в нашо время ковер-самолет - это сказка...
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Тетенька, вы плохо сказки за ковер-самолет читале.... Там, судя по описанию, двигатель построен на принципах антигравитации.... Так шо, даже в нашо время ковер-самолет - это сказка... Да не проблема - выберем другой критерий для обобщения - и ковер-самолет и самолет тяжелее воздуха, но могут летать и преодолевать в полете большие расстояния. Итак - и то и то способно летать, будучи тяжелей, чем воздух.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Коровья лепёшка, если её подбросить, тоже полетит.... Будем и её с самолетом сравнивать???
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Коровья лепёшка, если её подбросить, тоже полетит.... Будем и её с самолетом сравнивать??? Не будем. Просто добавим - преодолевать в воздухе большие расстояния, имея на борту (на ковре) пассажиров.))) И обобщим окончательно: И самолет и ковер-самолет - это средства передвижения человека по воздуху.)
Koltrain Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так ты тоже тут со мной лечишься что ли?) Я тут с тобой очень рискую. Мне лечиться незачем, я пока в норме.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 58 минут назад, Koltrain сказал(а) : Я тут с тобой очень рискую. Мне лечиться незачем, я пока в норме. Так не рискуй. Я тебя принуждаю что ли? Или азартен ты, Парамоша?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.