GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Опять колбасы пережрал, медбрат хренов? Чеши свой контрабас, .... контрас... )))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Как что? Пополняю её запасы, конечно!
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : О, Великий Блэк и Учитель! Расскажи нам, как ты управляешь своими молекулами и атомами, и уж тем более, электронами и прочими нейтринами С помощью умклайдета... Легко и просто. (..Прояндексить умклайдет не сложнее...) Только что, Sea_soul сказал(а) : Как что? Пополняю её запасы, конечно! Наша энергия - очень энергичная. Можно и лопнуть )))
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, я отвлекусь. Конечно. А я буду с ними дружить (А-хха-ха-ххааааа..). Они же не чужие...
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Как что? Пополняю её запасы, конечно! Ага, аккуратнее пополняйте, Си Соул. С непривычки-то и в открытый космос..... Я вас умоляю..... Я собирать космических потеряшек не нанималась.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Легко и просто Не скажите, Блэк.... https://maxpark.com/community/603/content/2511819 Цитата Биологические организмы наглядно демонстрируют, что в живой клетке без всяких проблем происходят управляемые процессы с электронами и протонами (ионами водорода), и этим процессам глубоко наплевать на придуманные людьми матрично-волновые функции и операторы с вероятностной интерпретацией участвующих в них переменных. Перенос вероятностной интерпретации с переменных в уравнениях на сами частицы – это фундаментальная ошибка физиков и химиков. Но эта ошибка, увы, сделана и теперь ее предстоит исправлять. А это очень даже непросто – «портных», создавших невидимые простому человеку объяснения квантовых явлений, давно уж нет, а «подмастерья» - кроме как ёрничать ни на что не способны. И как вам такое, Илон Маск?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Конечно. А я буду с ними дружить (А-хха-ха-ххааааа..). Они же не чужие... Они очень хотят, Блэк.) Но у них пока не получается.) 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Не скажите, Блэк.... https://maxpark.com/community/603/content/2511819 И как вам такое, Илон Маск? Си Соул, ну вы чего, в самом-то деле? Конечно, электроны не вращаются. Они, заразы, телепортируются. Не забывайте, в каком мире находитесь.)
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Они очень хотят, Блэк.) Но у них пока не получается.) Ты спроси у счетовода своего, сколько там просмотров. И сообрази, кто их обеспечил. Это у вас не получается в две хари друг другу подмахивать. Кукушка и петух...
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 55 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ты спроси у счетовода своего, сколько там просмотров. И сообрази, кто их обеспечил. Это у вас не получается в две хари друг другу подмахивать. Кукушка и петух... На бутерброды с черной икрой для Блэка мы еще не наработали. Не отвлекайся. Паши давай.) В смысле - пиши. В смысле - просмотры обеспечивай.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : В смысле - пиши. В смысле - просмотры обеспечивай.))) Стесняюсь спросить, а нахрена тогда вы тут ... существуете, коли "просмотры обеспечивает" Колтрейн? Как всегда, на чужом горбу в рай въезжаете?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Стесняюсь спросить, а нахрена тогда вы тут ... существуете, коли "просмотры обеспечивает" Колтрейн? Как всегда, на чужом горбу в рай въезжаете? Есть у меня такая слабость, Си Соул. С детства. Наверное, я Машенькой была. А Колтрейн медведем.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Эльза, насколько мне не изменяет память, у той Машеньки хотя бы пирашки были.... У вас же их отродясь никто не видел... Обман один и квантовые отмазки...
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, насколько мне не изменяет память, у той Машеньки хотя бы пирашки были.... У вас же их отродясь никто не видел... Обман один и квантовые отмазки... Эльзины пирожки, морячок, распугали всех медведей еще до наступления повального квантового сознания (в отдельно взятой черепной коробке). Теперь у нее только богатый внутренний мир, хотя эта тундра даже Стругацких почитать не удосужилась.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, насколько мне не изменяет память, у той Машеньки хотя бы пирашки были.... У вас же их отродясь никто не видел... Обман один и квантовые отмазки... Си Соул, с пирожками некоторая напряженка. Я их жарить не умею. Для меня совершенно непостижимо, как определить степень их готовности.(
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Эльзины пирожки, морячок, распугали всех медведей И хорошо! Ни один гопник, ни один медведь не подойдет. Будут как оберег!
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 57 минут назад, Koltrain сказал(а) : Эльзины пирожки, морячок, распугали всех медведей еще до наступления повального квантового сознания (в отдельно взятой черепной коробке). Теперь у нее только богатый внутренний мир, хотя эта тундра даже Стругацких почитать не удосужилась. Не всех. Один из тех медведей все еще здесь шатается.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Один из тех медведей все еще здесь шатается Ага. И тот уже давно предпочтение колбасе оказывает!
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 55 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ага. И тот уже давно предпочтение колбасе оказывает! Ну это так-то не проблема - позвать кого-нибуть пожарить.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : позвать кого-нибуть пожарить.))) Как раз, таки, проблема - найти того, кого будут жарить.... Хотя...... как знать, как знать
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Как раз, таки, проблема - найти того, кого будут жарить.... Хотя...... как знать, как знать Только где тут Эльза во всем этом раскладе получается?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Мужики. Достали. Я уже не знаю, чем вас напугать, чтобы вы отстали.)))
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Мужики. Достали. Я уже не знаю, чем вас напугать, чтобы вы отстали.))) Солнышко мое... огрей их сковородкой. Чугунной.
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мужики. Достали. Я уже не знаю, чем вас напугать, чтобы вы отстали.))) Да чем напугать-то у тебя явно в достатке...
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Напугайте нас. что пошли жарить пирашки для того. чтобы угостить ими нас! Вот где ужас-ужас будет 1 минуту назад, Kersh сказал(а) : сковородкой. Чугунной. С ПИРАШКАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 59 минут назад, Kersh сказал(а) : Солнышко мое... огрей их сковородкой. Чугунной. Чугуном по чугуну? Бесполезно, мне кажется.) 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Да чем напугать-то у тебя явно в достатке... Более чем. Пора бы тебе уже испугаться. 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Напугайте нас. что пошли жарить пирашки для того. чтобы угостить ими нас! Вот где ужас-ужас будет С ПИРАШКАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахал вы, Си Соул. То энергию ему подавай, то пирожки. И как мне потом жить? Без всего?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.