Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 4 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Вся жизнь театр, а люди в нём актёры. Карабас Барабас! трам пам пам...
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 12 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Только о нем и думаю все свободное время. И несвободное тоже! Кто бы сомневался)))) Только вот, СиСолушка, аккуратнее с мыслями то-они творят реальность!
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 часа назад, ASтра сказал(а) : они творят реальность! Ой, я вас умоляю! Какую реальность могут качели во дворе творить? Если только одинокий скрип по утрам?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 15 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : но скрипят- то двое) Иногда и в одиночку "скрип" делают 15 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : будем делать скрип по утрам ...) Не, по утрам не согласен... Я - лютая сова!
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Щас как набегут "хозяева темы", да начнут метлами махать да кое-кого в "хренострадании" обвинять! Полетят клочки по закоулочкам ....
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 11 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ну что, морячок, надо брать... - Тебя как, сразу прикончить, или желаешь помучиться? - Лучше, конечно, помучиться! (це "Белое солнце пустыни")
Koltrain Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : - Тебя как, сразу прикончить, или желаешь помучиться? - Лучше, конечно, помучиться! (це "Белое солнце пустыни") ...но можно и сразу...
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Можно, конечно, и сразу.... Но во мне есть еще силы и на посопротивляться, и на "помучиться"
Koltrain Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Можно, конечно, и сразу.... Но во мне есть еще силы и на посопротивляться, и на "помучиться" Так я ж и говорю - брать надо, пока есть силы. Потом и рад будешь, а сил - нетути. И "батыр" гнется, и Сара вся в усах да морщинах...
Koltrain Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Вы наверное хотели написать «вся в усах и мужчинах...» перепутали, с кем не бывает. Молчи, женщина, я с джигитом разговариваю.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, Koltrain сказал(а) : И "батыр" гнется Два пенсионера: - Ух, какую вчера женщину встретил! Привел к себе, напоил и вставил! - Шо, прямо, таки, и вставил? - Ну, как вставил...... вмял, практиццки
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : перепутали, с кем не бывает Сарочка, золотце, подите поставьте нам две рюмки чаю!
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 На просьбу Сары вынести мусор Фима, мирно лежащий на диване под свежей газетой, ответил "Уже иду!" и повернулся на другой бок.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Сейчас нам еще и за евреев прилетит В этой теме, Сара Марковна, нести свою мысль позволено только тем, кому позволено. А таким, как мы, предлагается поискать себе другое прибежище...
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 14 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Что ви думаете за скрип двух одиноких сердец в неправильных местах? Думаю, шо в неправильных ушах симфония этого скрипа будет вызывать лишь зубовный скрежет!
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Щас как набегут "хозяева темы", да начнут метлами махать да кое-кого в "хренострадании" обвинять! Я переименую её в ''Упражнения в Беседке'' (или в ''Беседочные испражнения'') и набегать не понадобится ... По итогам 6 месяцев - вполне логично будет ))) ...73 026 просмотров... Пожалуй да... ''Беседочный серпентарий - 5 и испражнения''...)))
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 20 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Ой, я вас умоляю! Какую реальность могут качели Вот ведь запали вам эти качели....аж переключиться не можете. Я речь вела за ваши мысли, которые могут материализоваться.... Так что идите уже полечите ваши паранойи.....или как?
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 12 часов назад, Koltrain сказал(а) : брать надо.......а сил - нетути. Дык пылесосом возьмет)))
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 19:02, Koltrain сказал(а) : Мужик никуда не пошел, он всегда такой был. Ему, мужику, много и тяжело Вчера опять была в караоке, верите нет? Песенка одна запала, спели почти авторски, прямо как дядя Миша. Ловите, специально для вас-
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Астра, зачем вы слушаете этот мусор?
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Колтрейн, посоветуйте что нибудь уже. Для плохого настроения, для хорошего настроения, и для перехода первого во второе. Я прислушаюсь к вам, обещаю, надеясь на ваш музыкальный вкус.
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Просто, не включайте весь этот шансон. Вон, того же Валеру Степанова послушайте лучше. И прикольно, и быдлятины нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.