Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Kersh сказал(а) : А Блондинко точно "она"? Это ты с Малышкой ... перепутал, короче
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну не... под личиной Малышки то я знаю кто.
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Все понял. Его (или уже ее)) выпустили из тюрьмы.
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Братела, на твоем памятнике напишуть: "Он слишком много знал..."
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : А Блондинко точно "она"? А то шпарит как не блондинко... Конечно не она. Он - брюнетик .
Безобразная Эльза Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну что за хаотичное блуждание мыслей? Никакой пищи для ума. Блэк, хоть какую-нибудь идею подкиньте что ли. Чтобы запустить стихию.....)
Koltrain Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 12 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Братела, на твоем памятнике напишуть: "Он слишком много знал..." Как-то подозрительно хорошо он все это знает...
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 14 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну что за хаотичное блуждание мыслей? Никакой пищи для ума. Блэк, хоть какую-нибудь идею подкиньте что ли. Чтобы запустить стихию.....) Погода (((((((((( Климатозависимость...Метеолабильность. Квантовое сознание отказывается принимать отсутствие наступления столь нужного Лета...))) Пытаюсь мыслить. Надеюсь скоро что-то придёт...
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 14 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...хаотичное блуждание мыслей?... Кстати, давно хотел спросить - Вы не читали данный материал?
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Чтобы запустить стихию.....) Что-нибудь о женской душе ???? ))) Или так ?? ((
Безобразная Эльза Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Кстати, давно хотел спросить - Вы не читали данный материал? Похоже, что не читала. Имеет смысл почитать? 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Что-нибудь о женской душе ???? ))) Или так ?? (( Первая стихия точно не моя.) А что интересного в женской душе? Обычно ей никто не интересуется.)
Koltrain Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 21 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Похоже, что не читала. Имеет смысл почитать? Ой, блин...Начни с "Буратино"...
Малышка Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 19:31, Kersh сказал(а) : Ну не... под личиной Малышки то я знаю кто. Самоуверенный Лёва
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Похоже, что не читала. Имеет смысл почитать? Первая стихия точно не моя.) А что интересного в женской душе? Обычно ей никто не интересуется.) Думаю - да ) Понятно. Если без надрыва (обиды, обвинения, эмоции), то - её состояние.
Безобразная Эльза Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Если без надрыва (обиды, обвинения, эмоции), то - её состояние. Я вообще сути души не понимаю. Без обид и всего такого? Без жизненного, так сказать, опыта? Доверчивость, может быть? Как у Пугачевой - Так вот под этой личиной,Скрывался, блин, уголовник,Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина,Ну, настоящий полковник.)))
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Я вообще сути души не понимаю. Так практически все - также . Каждый человек, каждая религия, каждая наука, каждая около наука, каждый пророк - вкладывают в это понятие что-то своё ))) А так-то ещё недавно говорили о ней в основном, как о некоем субстрате Метапсихоза ) [Метемпсихоз, конечно. Мета, это просторечие... )))] Переселения душ, короче говоря. Реинкарнации... Пресловутые граммы))) 30 что ли?? 30 граммов Души. Огромная плотность информации должна быть, кстати )) Аааа, нет, забыл ведь((( 21 грамм...
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 47 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я вообще сути души не понимаю А без прилагательного "квантовая", патамушта.... Вот его добавить - и все сразу ясно, как Божий день становится. Не так ли?
Безобразная Эльза Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Так практически все - также . Каждый человек, каждая религия, каждая наука, каждая около наука, каждый пророк - вкладывают в это понятие что-то своё ))) А так-то ещё недавно говорили о ней в основном, как о некоем субстрате Метапсихоза ) [Метемпсихоз, конечно. Мета, это просторечие... )))] Переселения душ, короче говоря. Реинкарнации... Пресловутые граммы))) 30 что ли?? 30 граммов Души. Огромная плотность информации должна быть, кстати )) Аааа, нет, забыл ведь((( 21 грамм... Так вот и получается, что душа - это не личность. Вы не помните, наверное, разговор о том - что в нас изначальное? Читала, что и прошлые личности остаются в нас. Только без права голоса.) И что люди, которые как-то взаимодействовали в прошлых жизнях, продолжают встречаться и последующих. Интересно.) 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : А без прилагательного "квантовая", патамушта.... Вот его добавить - и все сразу ясно, как Божий день становится. Не так ли? Не нравитесь вы мне, Си Соул. Наверное - напоминание из прошлых жизней патамушто.)))
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Так вот и получается, что душа - это не личность. Вы не помните, наверное, разговор о том - что в нас изначальное? Читала, что и прошлые личности остаются в нас. Только без права голоса.) И что люди, которые как-то взаимодействовали в прошлых жизнях, продолжают встречаться и последующих. Интересно.) Не нравитесь вы мне, Си Соул. Наверное - напоминание из прошлых жизней патамушто.))) Не знаю. Что-то помню, что-то нет. Я тоже говорил Вам, что одно время меня почти постоянно беспокоила одна информация. О ''прошлом, которое было не со мной''. Это больше всего походило на сны... Я просто отказался от неё. Понимая, что в ней не было ни навязчивости, ни прикладного смысла. И она ушла. Но мне жаль, что я так ничего и не узнал . Это и страшно и интересно одновременно ) Хм. А ведь да... Контрагенты тоже могут быть... Поджвержены. параллельному метемпсихозу ))))) Да нееееее... Это он здесь создал такой отвращающий образ .
Безобразная Эльза Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Не знаю. Что-то помню, что-то нет. Я тоже говорил Вам, что одно время меня почти постоянно беспокоила одна информация. О ''прошлом, которое было не со мной''. Это больше всего походило на сны... Я просто отказался от неё. Понимая, что в ней не было ни навязчивости, ни прикладного смысла. И она ушла. Но мне жаль, что я так ничего и не узнал . Это и страшно и интересно одновременно ) Хм. А ведь да... Контрагент тоже могут быть... Поджвержены. параллельному метемпсихозу ))))) Да нееееее... Это он здесь создал такой отвращающий образ . Страшно, конечно. Как будто узнаешь что-то и оттуда уже не будет возврата. Но тянет. И даже не страшно, а жутко. Запредельность. На такие вещи сначала не обращаешь внимания. Потом доходить начинает, что такие ....жжжжж.... , скорее всего, не случайность. Да пошутила я насчет СС.) Хотя.....)))
Безобразная Эльза Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Если подумать, откуда берутся все "левые" личности при диссоциативном расстройстве, то как-то невольно мысль приходит - может из прошлых жизней как раз. Каким-то образом обходят запрет и всплывают на поверхность.
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 24 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Каким-то образом обходят запрет и всплывают на поверхность. Ага. Делать не нечего, как сквозь прошлые жизни вас, Эльза, отыскивать и вредить вам по настоящей жизни.... 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не нравитесь вы мне, Си Соул Ой, слава Богу! Вы не представляете, сколько моих проблем вы сняли одним вот этим заявлением! Огромное вам благодарствие!
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Если подумать, откуда берутся все "левые" личности при диссоциативном расстройстве, то как-то невольно мысль приходит - может из прошлых жизней как раз. Каким-то образом обходят запрет и всплывают на поверхность. Хм. Забавно. Мысль интересная. И всё-то у них разное ведь, и пол, и возраст, и истории и исходы ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.