Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Kersh сказал(а) :

А Блондинко точно "она"?

Это ты с Малышкой  ... перепутал, короче :eo:

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Братела, на твоем памятнике напишуть: "Он слишком много знал..."

:eo:

Опубликовано
Только что, Kersh сказал(а) :

А Блондинко точно "она"? А то шпарит как не блондинко...

Конечно не она. Он - брюнетик ? .

Опубликовано
12 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Братела, на твоем памятнике напишуть: "Он слишком много знал..."

:eo:

Как-то подозрительно хорошо он все это знает...

Опубликовано
14 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну что за хаотичное блуждание мыслей?  Никакой пищи для ума. Блэк, хоть какую-нибудь идею подкиньте что ли. Чтобы запустить стихию.....) 

Погода ((((((((((  Климатозависимость...Метеолабильность. Квантовое сознание отказывается принимать отсутствие наступления столь нужного Лета...))) Пытаюсь мыслить. Надеюсь скоро что-то придёт...

Опубликовано
14 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...хаотичное блуждание мыслей?...

Кстати, давно хотел спросить - Вы не читали данный материал?

scale_2400

Опубликовано
15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Чтобы запустить стихию.....) 

Что-нибудь о женской душе ???? )))

image?id=836568742343&t=20&plc=WEB&tkn=*hugk3KR1EjuyAf37Ld2LzJA4i20

Или так ?? ((

image?id=873404109111&t=20&plc=WEB&tkn=*elZ2AZm4Pi3e2tznIEfuQvpiubs

Опубликовано
2 часа назад, BlackNess сказал(а) :

Кстати, давно хотел спросить - Вы не читали данный материал?

scale_2400

Похоже, что не читала. Имеет смысл почитать?

1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Что-нибудь о женской душе ???? )))

image?id=836568742343&t=20&plc=WEB&tkn=*hugk3KR1EjuyAf37Ld2LzJA4i20

Или так ?? ((

image?id=873404109111&t=20&plc=WEB&tkn=*elZ2AZm4Pi3e2tznIEfuQvpiubs

Первая стихия точно не моя.)

А что интересного в женской душе? Обычно ей никто не интересуется.)

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Похоже, что не читала. Имеет смысл почитать?

Первая стихия точно не моя.)

А что интересного в женской душе? Обычно ей никто не интересуется.)

Думаю - да ) 

Понятно.

Если без надрыва (обиды, обвинения, эмоции), то - её состояние.

Опубликовано

Если без надрыва (обиды, обвинения, эмоции), то - её состояние.

Я вообще сути души не понимаю. Без обид и всего такого? Без жизненного, так сказать, опыта? Доверчивость, может быть?  Как у Пугачевой - 

Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, уголовник,
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина,
Ну, настоящий полковник.)))

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я вообще сути души не понимаю.

Так практически все - также ? . Каждый человек, каждая религия, каждая наука, каждая около наука, каждый пророк - вкладывают в это понятие что-то своё )))

А так-то ещё недавно говорили о ней в основном, как о некоем субстрате Метапсихоза )  [Метемпсихоз, конечно. Мета, это просторечие... )))]  Переселения душ, короче говоря.  Реинкарнации...

reincar.jpg

Пресловутые граммы))) 30 что ли?? ?  30 граммов Души. Огромная плотность информации должна быть, кстати )) Аааа, нет, забыл ведь((( 21 грамм... 

Опубликовано
47 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я вообще сути души не понимаю

А без прилагательного "квантовая", патамушта....

Вот его добавить - и все сразу ясно, как Божий день становится. Не так ли? :eo:

Опубликовано

Так практически все - также ? . Каждый человек, каждая религия, каждая наука, каждая около наука, каждый пророк - вкладывают в это понятие что-то своё )))

А так-то ещё недавно говорили о ней в основном, как о некоем субстрате Метапсихоза )  [Метемпсихоз, конечно. Мета, это просторечие... )))]  Переселения душ, короче говоря.  Реинкарнации...

reincar.jpg

Пресловутые граммы))) 30 что ли?? ?  30 граммов Души. Огромная плотность информации должна быть, кстати )) Аааа, нет, забыл ведь((( 21 грамм... 

Так вот и получается, что душа - это не личность. Вы не помните, наверное, разговор о том - что в нас изначальное? Читала, что и прошлые личности остаются в нас. Только без права голоса.) И что люди, которые как-то взаимодействовали в прошлых жизнях, продолжают встречаться и последующих. Интересно.)

1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

А без прилагательного "квантовая", патамушта....

Вот его добавить - и все сразу ясно, как Божий день становится. Не так ли? :eo:

Не нравитесь вы мне, Си Соул. Наверное - напоминание из прошлых жизней патамушто.)))

Опубликовано

Так вот и получается, что душа - это не личность. Вы не помните, наверное, разговор о том - что в нас изначальное? Читала, что и прошлые личности остаются в нас. Только без права голоса.) И что люди, которые как-то взаимодействовали в прошлых жизнях, продолжают встречаться и последующих. Интересно.)

Не нравитесь вы мне, Си Соул. Наверное - напоминание из прошлых жизней патамушто.)))

Не знаю. Что-то помню, что-то нет. Я тоже говорил Вам, что одно время меня почти постоянно беспокоила одна информация. О ''прошлом, которое было не со мной''. Это больше всего походило на сны...  Я просто отказался от неё. Понимая, что в ней не было ни навязчивости, ни прикладного смысла. И она ушла. Но мне жаль, что я так ничего и не узнал ? . Это и страшно и интересно одновременно ) 

Хм. А ведь да... Контрагенты тоже могут быть... Поджвержены. параллельному метемпсихозу ))))) Да нееееее... Это он здесь создал такой отвращающий образ ? .

Опубликовано

Не знаю. Что-то помню, что-то нет. Я тоже говорил Вам, что одно время меня почти постоянно беспокоила одна информация. О ''прошлом, которое было не со мной''. Это больше всего походило на сны...  Я просто отказался от неё. Понимая, что в ней не было ни навязчивости, ни прикладного смысла. И она ушла. Но мне жаль, что я так ничего и не узнал ? . Это и страшно и интересно одновременно ) 

Хм. А ведь да... Контрагент тоже могут быть... Поджвержены. параллельному метемпсихозу ))))) Да нееееее... Это он здесь создал такой отвращающий образ ? .

Страшно, конечно. Как будто узнаешь что-то и оттуда уже не будет возврата. Но тянет. И даже не страшно, а жутко. Запредельность. На такие вещи сначала не обращаешь внимания. Потом доходить начинает, что такие ....жжжжж.... , скорее всего, не случайность. 

Да пошутила я насчет СС.) Хотя.....)))

Опубликовано

Если подумать, откуда берутся все "левые" личности при диссоциативном расстройстве, то как-то невольно мысль приходит - может из прошлых жизней как раз. Каким-то образом обходят запрет и всплывают на поверхность.

Опубликовано
24 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Каким-то образом обходят запрет и всплывают на поверхность.

Ага.

Делать не нечего, как сквозь прошлые жизни вас, Эльза, отыскивать и вредить вам по настоящей жизни....

1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не нравитесь вы мне, Си Соул

Ой, слава Богу!

Вы не представляете, сколько моих проблем вы сняли одним вот этим заявлением!

Огромное вам благодарствие! :eo:

Опубликовано

Если подумать, откуда берутся все "левые" личности при диссоциативном расстройстве, то как-то невольно мысль приходит - может из прошлых жизней как раз. Каким-то образом обходят запрет и всплывают на поверхность.

Хм. Забавно. Мысль интересная. И всё-то у них разное ведь, и пол, и возраст, и истории и исходы ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...