Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Эльза, зря вы так болезненно всё воспринимаете вот и вы купились на "чувство вины" Эльза мастерски этим манипулирует...
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Кстати, Блэк, пока не поняла - этим двоим правда так хочется, чтобы я исчезла с форума? Именно этого они добиваются?) Им всем. Чтобы Вы и чтобы я. Тему тоже как-то снесут. Были же уже мысли начальника ))) Хотя..., рейтинги.. У них же рекламка вроде в шапке. Каждого начальника (ветки) сподвигают, чтобы темы посещались. Чтобы люди видели рекламу. Или форум уже так подешевел, что рекламу никто не даёт ??? ААА, нет !!! ЕСТЬ реклама !!! Есть, посмотрел. В общем, мы делаем им деньги !!! ))) Но всё равно => снесут. Вы, если надумаете совсем уходить - шепните мне ))! Мы устроим им праздник, на прощание ))) Какой-то. Надо подумать ))) *** Спокойной ночи. И спокойной недели.
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : вы купились на "чувство вины" Да не купилась я. Взгрустнулось просто.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : этим двоим правда так хочется, чтобы я исчезла с форума? Именно этого они добиваются?) Вот тут я обычно плачу горючиме слезаме от подлости своей натуры и неспособности видеть ангела по имени Эльза... Эльза, очередной бред несете. Или манипуляция ловкая... Если бы мы хотели "изжить" вас с форума, это началось бы еще с Беседки. Но там вы чушь не пропагандировали, поэтому там было все тих и мирно... Не так ли?
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Эльза, зря вы так болезненно всё воспринимаете. Я в вас врага не вижу, но вы почему-то видите его во мне. Котервин, Спокойной ночи ))) И да. Успехов. С ясенем. (Не забывайте, что это - БРЕД)...
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Helen 902 сказал(а) : Эльза, зря вы так болезненно всё воспринимаете. Я в вас врага не вижу, но вы почему-то видите его во мне. Бог с вами, Элен. Я не про вас. )
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : И да. Успехов. С ясенем. (Не забывайте, что это - БРЕД)... Спасибо! не забуду! и про бред тоже!)))
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Если бы мы хотели "изжить" вас с форума, это началось бы еще с Беседки. Не надо так много брать на себя )) ''Мы''. Только за себя, да )) Или - есть банда ? Со дня основания ?? АААХ ?????? Спокойной Беседки.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Или манипуляция ловкая. Заметьте. Ловкая.)
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Спасибо! Не забуду! И про бред тоже!))) Уверен, что не. Но вот с Ником что-то странное... (Почему Лотошин слог(((...)
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Заметьте. Ловкая.) Поздравляю !!!! САМ подметил !!!!!!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Заметьте. Ловкая.) Дык, заметил ... Вам бы еще повязку на глаз и горб накладной на спину. Щоб жальче було....
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Дык, заметил ... Вам бы еще повязку на глаз и горб накладной на спину. Щоб жальче було.... Не искушайте)) Кому угодно можно ведь чего угодно пожелать )
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Уверен, что не. Но вот с Ником что-то странное... Весна, Блэк, весна.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Горячо 4877. 66 106 просмотров. Вот оно. Информационнное щастттье !!!!!! Ура !
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Не искушайте)) Шо, Бог Кузя внутри проснулся? колдуйте, колдуйте, если сможете
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Весна, Блэк, весна. Весну никто не звал. Я её писал ))) А вот здесь... Ладно. Удач в сетевом жанре )
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Шо, Бог Кузя внутри проснулся? Колдуйте, колдуйте, если сможете Бога такого на Небосклоне нет. Это ваши местные галлюцинации ))) А поколдовать - можно. На увеличение вязкости пользователей темы. Чтоб прилипли окончательно уже, как мухи на ленточку )))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, заметил ... Вам бы еще повязку на глаз и горб накладной на спину. Щоб жальче було.... Зачем? Нам с Блэком и сияния хватает. Ослепительного.)))
Каштанка Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кстати, Блэк, пока не поняла - этим двоим правда так хочется, чтобы я исчезла с форума? Именно этого они добиваются?) Эльза, как можно не видеть что написано черным по белому? Или, что ещё хуже, как не понимать простых фраз? Никто не хочет, чтобы ты исчезла. От тебя клещами вытаскивают, просят, требуют, угрожают, кто как может, короче, признания в своей глупости. Почему? Потому что если у тебя есть какое-то высказывание про, например, уже ставшую приколом "квантовую психологию" и нет на неё никаких собственных, желательно научных, а не скопипащеных с инета объяснений хрен знает кем наляпанных, то это ни какая не умность, никакое не знание, никакое ни уважение, а бред сивой кобылы. Но если неохота признаваться в глупости ,то неплохо было бы всем так и объяснить: я люблю эзотерику (фантастику , психологию, самопознание ,самокопание, философию, мистику, магию, оккультизм...) и мне приятно было бы пообщаться с такими же интересующимися. Доказательств от меня не ждите, оно всё недоказуемо, просто я так думаю и это правильно с моей точки зрения. Всё. Обозначила что, о чём и как. Всяк входящий уже знает на какой он территории, и пусть свой научно-теоретический монастырь создаёт себе сам. А здесь нехрен требовать от меня доказательств на каждое мой словоблудие.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Пара. Нойя. Коля плохо закончил. Инсульт, вы ведь знаете. лучше его всуе..., не вспоминать... Выздоровления ему, конечно.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Каштанка сказал(а) : Всё. Обозначила что, о чём и как. Всяк входящий уже знает на какой он территории, и пусть свой научно-теоретический монастырь создаёт себе сам. А здесь нехрен требовать от меня доказательств на каждое мой словоблудие. Так и от меня нехрен тоже этих доказательств требовать, солнце. Я никого и ни в чем убеждать не собираюсь. И на нобелевку не претендую.) Мы здесь беседуем. Очень мило.) И только.
Каштанка Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Всё понятно. Твоё высказывание можно интерпретировать так: что хочу, то и говорю, нехрен от меня доказательств требовать? Ну и далее по вышеобозначенному тесту
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Девизом темы можно сделать хохму: "Главное - кукарекнуть! А там - хоть не рассветай."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.