Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А Колтрейн и СС не настроены на общение. А только на решение своих психологических проблем. За чей-то непременно счет.

Элен, вы были опять правы.... 

Вот оно - "высаживание на чувство вины"

Пошли мы с Колтрейном обреченно стреляться каждый в своем углу.... ага...

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Вооот! И подходим к самому главному!

Смысл выкладывать тут "идеи" (милостиво не написал "бред"), если не предполагаешь, что по ним будет дискуссия? Если эту дискуссию не приемлешь?

Элен, не хотите доказать СС, что Ноосфера существует? А я посмотрю, как вы это будете делать.) 

Опубликовано
Только что, Каштанка сказал(а) :

Сначала надо договориться или разузнать у всех общающихся что каждый из них понимает под "нормальным общением". Без явных конфликтов и грубостей?

По поводу первого выскажусь философски: первично воспринимается форма, поэтому до содержания, хотя оно и правильное, уже мысли не доходят - на общение не настроен.  По поводу второго: содержание и форма всё в гармонии - на общение настроен.  

Никаких своих психологических проблем никто здесь не решает. Ты уже раз 5 одну и ту же фразу повторила. У кого проблемы, если кроме тебя их никто не видит?

Просто глупо. Опять за рыбу деньги. Наша проблема  - ваша вязкость, предвзятость и косность мышления (ваша псевдоуверенность в своей правоте). Всё. Больше про,лем нет.  [ Ну больше надо работ прочитать ))) ]

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

не хотите доказать СС, что Ноосфера существует?

Аха. И планета Нубиру со злобными инопланетными....

По РенТВ рассказывали...

Опубликовано

Ну а как иначе? Если ты настроена на диалог, то будешь грубить собеседнику? 

А меня интересует только сутевое содержание. А СС только форма. Мы не способны друг-друга понять. Мы мыслим по разному. И я ему это уже сто раз говорила. Но без оскорблений.

Еще как решают. За милую душу.

Нет, конечно. 

Все мыслят и по-разному, и, в то же время, по одним и тем же законам психофизиологии.  Конструкции построения умозаключений у вас имеют разные основания. У СС чисто научно-практический фундамент, у тебя ... я даже не знаю на чём изначально ты строишь свою мысль, особенно когда дело касается неочевидных вещей. 

Пример как решают, а то не понятно.  

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

А что, Блэк, точка зрения существует только в математике? Или физике?

А в политике, скажем, не существует? А в творчестве?

Это НЕ политический (не официальный) форум. Замыливаете вы  хорошо, но не глубоко )) И НЕ физический.

Опубликовано
2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

что вас недооценил.

Раньше на это бы повелась, сейчас нет.

Чего я хочу? так это нормально общаться. Доносить свои мысли, а не чужие. Как я понимаю. Споры будут всегда, но хочется в них видеть конструкцию, а не деструкцию.

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Элен, не хотите доказать СС, что Ноосфера существует? А я посмотрю, как вы это будете делать.) 

Она не будет. У неё какие-то другие цели )))

Опубликовано
56 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Аха. И планета Нубиру со злобными инопланетными....

По РенТВ рассказывали...

Элен, так я вся в ожидании. И поучусь у вас заодно, как доказывать недоказуемое.)

Опубликовано
1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Это НЕ политический (не официальный) форум. Замыливаете вы  хорошо, но не глубоко )) И НЕ физический.

Но и не психологически и эзотерический.

Алаверды, чо! :eo:

Опубликовано

Особенно забавно то, как настаивают на доказательствах

А что в этом забавного. Любая теорема требует доказательство. Так уж мы устроены.

5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

не хотите доказать СС, что Ноосфера существует?

Не переводите стрелки на СС. Это вам захотелось меня уязвить. Так что давайте без экивоков.

Опубликовано

Особенно забавно то, как настаивают на доказательствах, Блэк. В сфере тонких материй и духовности. Вы готовы им Бога предъявить??? )))

Они всегда буду преследовать главную цель. Мы должны быть ликвидированы ))) А уж какие сферы будут затронуты, это не важно.

Нет. Не стану ))  Да и не один из низ здесь - в Него - не верит )))

А Котервин растёт (но оччень медленно). Она, кстати, самая твёрдая из них. Потому, что теперь - холоднее. 

Опубликовано
1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) :

А что в этом забавного. Любая теорема требует доказательство. Так уж мы устроены.

А без доказательств можно любую ахинею писать. Фэнтези называется....

Так пусть сразу и скажут, что пишут ФЭНТЕЗИ. И вопросы сразу все отпадут...

Так, ить, не говорят. Умных из себя строят...

Опубликовано

Но и не психологически и эзотерический.

Кто сказал ? Где написано, что - НЕ ???

Только что, Helen 902 сказал(а) :

А что в этом забавного. Любая теорема требует доказательство.

Не переводите стрелки на СС. Это вам захотелось меня уязвить. Так что давайте без экивоков.

Хммм. Ааа. (Кажется начинаю понимать...).  Ну так докажите что-нибудь. Что планеты Нибиру НЕ существует (хотя бы).

А почему - без экивоков ?

Опубликовано
3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Где написано, что - НЕ ???

а где в слове "берфорум"  прилагательные "психологический" или "эзотерический"?

Опубликовано
55 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Они всегда буду преследовать главную цель. Мы должны быть ликвидированы ))) А уж какие сферы будут затронуты, это не важно.

Нет. Не стану ))  Да и не один из низ здесь - в Него - не верит )))

А Котервин растёт (но оччень медленно). Она, кстати, самая твёрдая из них. Потому, что теперь - холоднее. 

Да знаю я, Блэк. Не может же Си Соул не понимать очевидной невыполнимости доказательств в подобных сферах. И ведь как удобно устроился - бред и ахинея. Ахинея и бред. Прекрасно зная, что доказательств нет. 

И Колтрейн по полной обставился - благородный мститель.)))

Пусть растет. Ума и понимания много не бывает. Успехов ей.

Спкнч, Блэк. Наговорилась.)))

Опубликовано
Только что, Helen 902 сказал(а) :

Раньше на это бы повелась, сейчас нет.

Чего я хочу? так это нормально общаться. Доносить свои мысли, а не чужие. Как я понимаю. Споры будут всегда, но хочется в них видеть конструкцию, а не деструкцию.

Повелись. Уже.

Нет. Не верю. Не этого. По крайней мере - этого не видно. Вы просто хотите помочь тем, кто здесь ''рубит правду''. Диалог о чём-нибудь вас - не интересует. Иначе мы давно бы уже говорили о.... ... животноводстве.  (О Мире ду'хов. О космонавтике.).

а где в слове "берфорум"  прилагательные "психологический" или "эзотерический"?

ГДЕ написано, что НЕ эзотерический ))) ??? Где ??? Дурачиться можно долго, это ваше любимое занятие...

Опубликовано

Да знаю я, Блэк. Не может же Си Соул не понимать очевидной невыполнимости доказательств в подобных сферах. И ведь как удобно устроился - бред и ахинея. Ахинея и бред. Прекрасно зная, что доказательств нет. 

И Колтрейн по полной обставился - благородный мститель.)))

Пусть растет. Ума и понимания много не бывает. Успехов ей.

Спкнч, Блэк. Наговорилась.)))

Всё верно. Но было интересно ))) Спасибо.

Спокойной ночи ? . (Всем контрагентам тоже.).

Опубликовано
3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Что планеты Нибиру НЕ существует

Я этого не утверждала, так что мне незачем это вам доказывать. А вы тоже, Блэк, провокатор в душе. Зацепило значит. 

Про информацию. У меня есть свои думки об этом. Почему из семени ясеня появляется именно ясень. Где хранится та информация? И куда она девается, когда дерево погибает, сгнивает? Прах к праху, земля к земле.

Опубликовано
56 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Про информацию. У меня есть свои думки об этом. Почему из семени ясеня появляется именно ясень. Где хранится та информация? И куда она девается, когда дерево погибает, сгнивает? Прах к праху, земля к земле.

А это самое важное и тайна жизни - в генетической информации. И связь с....

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не может же Си Соул не понимать очевидной невыполнимости доказательств в подобных сферах. И ведь как удобно устроился - бред и ахинея.

Си Соул с вас, Эльза, не доказательств требовал...

А задавал логичные вопросы, на которые вы не в состоянии были ответить. Так что, не подменяйте понятия....

Что же касается Нибиру .... Это всего лишь гипотеза. Что существует такая планета, но мы ее не видим, потому как она обращается вокруг Солнца в противофазе к Земле.

Это примерно так, как мы обратную сторону Луны не видим...

Гипотеза. Что-то подтверждает ее существование, что-то опровергает... Но гипотеза ЛОГИЧНАЯ.

А  не это ваше "я художник, я так вижу"....

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

этим двоим правда так хочется, чтобы я исчезла с форума

Эльза, зря вы так болезненно всё воспринимаете. Я в вас врага не вижу, но вы почему-то видите его во мне. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...