Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Да ладно, они просто лежат Ну, не неволю. Экзальтируйте на "мои" фото и дальше
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Жаль, звук я до дня отключаю всегда. Там про один из методов воспитания. По Макаренко.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Блэк, а это ничего, что я появился в теме уже после начала вашего конфликта с Колтрейном? Какие, нафиг, приспешники? Это ничего. Все те же. Да не злитесь. Тема-то шутейная ведь - ДА ??? про ''ахинею'' ??? Ваши ''лайки'' у вас никто не отбирает. Только уровень ''лайкающих'' (кстати) может быть разным - нет ?? Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, не неволю. Экзальтируйте на "мои" фото и дальше Не. Они мне как дорогая память. Но немного и для усиления восхищения талантами вашими. Это правда, чего у там (таланты сейчас - не перечисляю ))) ..).
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Что за желание такое в них - унизить и оттоптаться и приподняться. Если человек несет бред, смысл которого не в состоянии объяснить, то напоминание этому человеку, что он "несет бред" едва ли можно считать унижением, оттаптыванием и приподниманием. Вы пишите в публичной теме. критиковать то, что вы пишите, не возбраняется никому. Умейте отстаивать свою точку зрения и свои знания.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Там про один из методов воспитания. По Макаренко. Обожаю эту фамилию. Вроде упоминается в фильме '''Республика ШКИД''... Нет ? Правда, методы его.... ...либералы последних лет, напрочь. Раскритиковале. Беда.
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : по вашему что тут делаю Всё зависит от вашего желания, что вы действительно хотите добиться. Если понимания, то идите на диалог и не в штыки. Дайте собеседнику то, что он хочет. Хочет объяснений - дайте. Не дадите, будет конфликт. Значит будьте готовы к его последствиям. Можно договориться об обмене. Ты мне, я тебе. Тогда точно себя ущемлённым считать не будешь.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ваши ''лайки'' у вас никто не отбирает. А вы уже и их подсчитали в этой теме? Спешу вас разочаровать - в этой теме их нет практически. Мне ставят лайки в других темах, где я меньше пасяничаю...
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Каштанка сказал(а) : Так ведь с самого начала моего паратворчества: Я так вижу. На истину не претендую. А ведь было в теме нормальное общение. Без наездов и без самозащиты. Или, скажешь, не было? А Колтрейн и СС не настроены на общение. А только на решение своих психологических проблем. За чей-то непременно счет.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Если человек несет бред... Умейте отстаивать свою точку зрения и свои знания. Что за бред ))??? Кто вам сказал? что это был ''бред''..? Это ваши мыли (только и всего !!!!). А другие мыслят - по другому. Заканчивайте уже бредить про ''бред'' )))))) !! Какую точку ?? Это не математический форум. Что за бред ???
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 57 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Всё зависит от вашего желания, что вы действительно хотите добиться. Если понимания, то идите на диалог и не в штыки. Дайте собеседнику то, что он хочет. Хочет объяснений - дайте. Не дадите, будет конфликт. Значит будьте готовы к его последствиям. Можно договориться об обмене. Ты мне, я тебе. Тогда точно себя ущемлённым считать не будешь. Элен, любую стычку возьмите и поотвечайте за меня. Здесь. А я поучусь.) Мне, кстати, правда интересно.)
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : только на решение своих психологических проблем Так может смиловаться и помочь?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 А что, Блэк, точка зрения существует только в математике? Или физике? А в политике, скажем, не существует? А в творчестве?
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 56 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Так может смиловаться и помочь? Вот я и предлагаю вам нянькой подработать. Если вы не поняли. А я со взрослыми людьми привыкла дело иметь. Которые и себя уважают и других.
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : любую стычку возьмите и поотвечайте за меня У вас стычки, как я понимаю, из-за того, что не можете объяснить своими словами, что хотите донести. Вот вас и дёргают.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Элен, любую стычку возьмите и поотвечайте за меня. Зашибись! Бред будет нести Эльза, а отвечать за все это будет Элен.... Любопытно было бы взглянуть на ситуацию!!!! *пошел за попкорном)
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Всё зависит от вашего желания, что вы действительно хотите добиться. Если понимания, то идите на диалог и не в штыки. Дайте собеседнику то, что он хочет. Хочет объяснений - дайте. Не дадите, будет конфликт. Значит будьте готовы к его последствиям. Можно договориться об обмене. Ты мне, я тебе. Тогда точно себя ущемлённым считать не будешь. Ничего он Не хочет. Вы говорите языком Ваших подопечных ))) НИКТО никому ничего не обязан давать. ВАМ это станет понятно когда-нибудь..??? Это - не средняя школа. Это - не ВУЗ. Здесь никто не регламентирует математическую точность высказываний. Взрослые люди. НЕ нравится, не понятно --- > идём МИМО ))))) Идеолог -то Вы идеолог. Но как-то секторально тоже у Вас получается всё время. Хотите доказать нам недоказуемое ))) Как об стенку бобами )))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : НИКТО никому ничего не обязан Цитата раз. 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : НЕ нравится, не понятно --- > идём МИМО Цитата два. Блэк, а не боитесь, что вот эти две ваши цитаты вполне можно использовать и против вас?
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Элен, любую стычку возьмите и поотвечайте за меня. Здесь. А я поучусь.) Мне, кстати, правда интересно.) Класс !!! Но нет. Не получится. Это будет - единый фронт. Через 30 секунд. Против ''бреда'' !!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что, Sea_soul сказал(а) : Любопытно было бы взглянуть на ситуацию!!!! *пошел за попкорном) Просто мечта, да.? Вот ловко будет: привлечь ''какбестороннегонаблюдателя'' )))???
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : НИКТО никому ничего не обязан давать. ВАМ это станет понятно когда-нибудь..??? Так это понятно. Я ведь, как Пушкин, к милости взываю. Не хочешь - не давай. За последствия всё равно будешь отвечать ты. Я же говорю, что всё зависит от того, какой результат ты хочешь получить в итоге. Кто-то же должен быть умнее и мудрее? Не находите?
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Блэк, а не боитесь, что вот эти две ваши цитаты вполне можно использовать и против вас? Никогда. Раз и Два. Я не в другой теме. Никому не рассказываю (в их темах) что им писать и как подавать свои мысли. Я здесь. Наблюдаю за вами и .... ... веселюсь.
Каштанка Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А ведь было в теме нормальное общение. Без наездов и без самозащиты. Или, скажешь, не было? А Колтрейн и СС не настроены на общение. А только на решение своих психологических проблем. За чей-то непременно счет. Сначала надо договориться или разузнать у всех общающихся что каждый из них понимает под "нормальным общением". Без явных конфликтов и грубостей? По поводу первого выскажусь философски: первично воспринимается форма, поэтому до содержания, хотя оно и правильное, уже мысли не доходят - на общение не настроен. По поводу второго: содержание и форма всё в гармонии - на общение настроен. Никаких своих психологических проблем никто здесь не решает. Ты уже раз 5 одну и ту же фразу повторила. У кого проблемы, если кроме тебя их никто не видит?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) : Не хочешь - не давай. Вооот! И подходим к самому главному! Смысл выкладывать тут "идеи" (милостиво не написал "бред"), если не предполагаешь, что по ним будет дискуссия? Если эту дискуссию не приемлешь? Вот и получается, что Каштанка права - тема создана исключительно для самолюбования. Это и пытаемся доказать "создателям" темы.... А как "бобы ап стену"....
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 55 минут назад, Каштанка сказал(а) : Сначала надо договориться или разузнать у всех общающихся что каждый из них понимает под "нормальным общением". Без явных конфликтов и грубостей? По поводу первого выскажусь философски: первично воспринимается форма, поэтому до содержания, хотя оно и правильное, уже мысли не доходят - на общение не настроен. По поводу второго: содержание и форма всё в гармонии - на общение настроен. Никаких своих психологических проблем никто здесь не решает. Ты уже раз 5 одну и ту же фразу повторила. У кого проблемы, если кроме тебя их никто не видит? Ну а как иначе? Если ты настроена на диалог, то будешь грубить собеседнику? А меня интересует только сутевое содержание. А СС только форма. Мы не способны друг-друга понять. Мы мыслим по разному. И я ему это уже сто раз говорила. Но без оскорблений. Еще как решают. За милую душу.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Так это понятно. Я ведь, как Пушкин, к милости взываю. Не хочешь - не давай. За последствия всё равно будешь отвечать ты. Я же говорю, что всё зависит от того, какой результат ты хочешь получить в итоге. Кто-то же должен быть умнее и мудрее? Не находите? Я ничего не хочу? а вот чего хочешь ты - напрямую не говоришь. (Здорово) похоже на Котервин, кстате). .За последствия (в зависимости от развития событий) можешь ответить и ты... Потому что непонятно, какой результат ты здесь хочешь получить (в итоге). И за кого ты играешь ? Вот это чиcтая пропаганда ''не насилия'' и ''сдавайся, дадим кашки'' ))) Ты действительно этого не понимаешь ? Или у тебя здесь какой-то тайный интерес, всё-таки ??? *** Покрасьтесь в чорное, наконец))) Я начинаю думать, что вас недооценил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.