myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 8 минут назад, OldSter сказал(а) : кофта, юбка, причёска, улыбка - будьте любезны !!! не буду, пардоньте. это уж как захочу и если захочу особенно касаемо улыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, myarga сказал(а) : Ну я пока чувствую что я вкладываюсь в разговор, а то что я от этого разговора что-то получаю - я не чувствую. Следовательно для меня это пока что-просто. Когда баланс нарушится окончательно - я устану и уйду. Но потом вернусь чтобы посмотреть что написала Астра. Хм. Не могу понять, что Вы могли бы получить ? Но ладно. Жаль если ''встанете''. Много интересного, нового Вы рассказали. 1 час назад, myarga сказал(а) : Женскому некогда было такими вещами заниматься. Меня честно говоря поташнивать начинает, когда я слышу что женскость выделяют в какое то неземное-отдельное качество и возносят куда-то на космические алтари и придумывают вокруг этого какую то тайну... Все это означает что женщину не считают человеком. И это прискорбно. Какая -то серия незнакомых (мне) , парадоксов ? Ой. Почему ? Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Хм. Не могу понять, что Вы могли бы получить ? Но ладно. Жаль если ''встанете''. Много интересного, нового Вы рассказали. Блэк, Мярга отвергает наш доморощенный анализ и синтез. Он не подкреплен научными выкладками и степенями. А, значит, не внушает ей доверия. Потопала я. В свою эзотерику.))) Получать тайные антинаучные знания.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, myarga сказал(а) : Не буду, пардоньте. Это уж как захочу и если захочу Особенно касаемо улыбки. Ну, вот так и бывает((( Буду злюкой (типа - самой собой)и всем отомщу)))) И кому в конечном итоге от этого легче ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, Мярга отвергает наш доморощенный анализ и синтез. Он не подкреплен научными выкладками и степенями. А, значит, не внушает ей доверия. Потопала я. В свою эзотерику.))) Получать тайные антинаучные знания.))) Саркастично, но близенько....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, Мярга отвергает наш доморощенный анализ и синтез. Он не подкреплен научными выкладками и степенями. А, значит, не внушает ей доверия. Потопала я. В свою эзотерику.))) Получать тайные антинаучные знания.))) О да... Я раздавлен !!!!!!!!! ((((((((((((((((((( Уничтожен (практически). А я в свою эмпирику (((((((((( Получать болевые ощущения (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, myarga сказал(а) : Саркастично, но близенько....))) О, женщины. Вы настоящая женщина.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, myarga сказал(а) : Саркастично, но близенько....))) Всё. Меня растоптале. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Ну, вот так и бывает((( Буду злюкой (типа - самой собой)и всем отомщу)))) И кому в конечном итоге от этого легче ??) Злюкой? А вымученная улыбка вежливости и фальшивая улыбка кокетства это для вас доброта что ли? А быть самой собой - это месть всем? Хорошенького же вы о нас мнения. От этого не просто легче! Мне! Быть самой собой это свобода и счастье. Хоть с мужиком хоть без. И лучше этого нет ничего на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : О, женщины. Вы настоящая женщина.) Здесь их несколько )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : О да... Я раздавлен !!!!!!!!! ((((((((((((((((((( Уничтожен (практически). А я в свою эмпирику (((((((((( Получать болевые ощущения (((((( Трындец.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : О, женщины. Вы настоящая женщина.) Ясен пень, в паспорте написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 31 минуту назад, myarga сказал(а) : Я помню себя с того времени, как могла стоять в кроватке. Это до года. Но! Были травмирующие обстоятельства, болезненное лечение. Возможно это повлияло на раннее запоминание, хотя по логике вещей должно бы наоборот... Вы не можете это помнить. Мозг маленького ребенка не способен к мыслительным процессам до определенного состояния. Мала именно функциональная часть мозга. Дети воспринимают окружающий мир за счет инстинктов и рефлексов, будь они неладны уже))) Детская память синкретична. Но некоторые сильные эмоции у ребенка откладываются на уровне подкорки. Вот они в вашем случае травмирующие обстоятельства. Сформировался условный рефлекс на боль, который оставил свой след. А чтобы развить интеллектуальный потенциал мозга, надо поступление соответствующих сигналов на определенные участки коры. Но это все не интересно. Просто пример. Сейчас очень остро стоит вопрос о раннем выявлении тугоухости и глухоты у новоржденных детей. Почему? Да потому, что, не слыша, у ребенка не раздражаются орпеделенные участки мозга, и за счет этого не формируется речь. А заметили, что у тугоухих детей и интеллект снижен? Поэтому надо слухопротезировать таких детей как можно раньше. В 2 месяца. Что бы сделать мозг органосохранным. Вот над этим мы сейчас очень плотно работаем. Ну это так, маленькое отступление. По поводу рефлексов. И вообще всего. Блииин, не успеваю с телефона читать и отвечать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Здесь их несколько )))) Ну почему все так просто всегда оказываеццо. Теперь мну неинтересно.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, myarga сказал(а) : Злюкой? А вымученная улыбка вежливости и фальшивая улыбка кокетства это для вас доброта что ли? А быть самой собой - это месть всем? Хорошенького же вы о нас мнения. От этого не просто легче! Мне! Быть самой собой это свобода и счастье. Хоть с мужиком хоть без. И лучше этого нет ничего на свете. Бывает, что это класснее ) Ну, бывает и так. Не всегда, ладно )) Уууу. Зачем же - без??(( И не верится, что лучше. (В глубине бывает по другому, но не будем углубляться.). Но - верю. Хм. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Вы не можете это помнить. Я помню больничную палату . Расположение кроваток. Темноту раннего утра. То, как мама держит меня и люди в белом пришли меня мучить. Я кричу изо всех сил но они продолжают и мама меня держит чтоб им было удобнее. Вот это я помню, и когда рассказала маме этот сюжет, она подтвердила что так оно и было все. Но тоже сказала что я не могу это помнить. Цвет сидячей коляски помню и некоторые вещи из одежды и игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Трындец.))) Ахха !!!! ))) 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну почему все так просто всегда оказываеццо. Теперь мну неинтересно.( Да нет, всё только начинается !!)) Мну всё интереснее, надеюсь и Вам будет также ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 минут назад, OldSter сказал(а) : Бывает, что это класснее ) Кому? Вам? Вы можете улыбаться себе в зеркало когда пожелаете))) Но мне надо чтобы- мне было класснее. А для этого быть собой. (Зато моя улыбка будет гарантированно настоящая. Как и неулыбка кстати.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 17 минут назад, myarga сказал(а) : Я помню больничную палату . Расположение кроваток. Темноту раннего утра. То, как мама держит меня и люди в белом пришли меня мучить. Я кричу изо всех сил но они продолжают и мама меня держит чтоб им было удобнее. Вот это я помню, и когда рассказала маме этот сюжет, она подтвердила что так оно и было все. Но тоже сказала что я не могу это помнить. Цвет сидячей коляски помню и некоторые вещи из одежды и игрушек. Как раз дискретный воспоминания и возможны. (Полагаю) там сложные механизмы, но, думается - всё таки есть. Просто, это не в массе. Именно события должны оставить отпечаток. А детализация может быть и с коррекцией ''воспоминания'' позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 10 минут назад, ASтра сказал(а) : у тугоухих детей и интеллект снижен? Есть такое. А если ребенок слышит хорошо физически, но несколько...невнимателен? Витает в облаках? И слышит и не слышит? В этом случае как будет? Мозг все равно свое возьмет или необходима сознательная фиксация его? 3 минуты назад, OldSter сказал(а) : Именно события должны оставаить отпечаток. Мне попадалась версия, что память прячет особо травмирующие факты, для того чтоб человек не травмировался раз за разом. Поэтому я и уточнила. Но врачей я все дошкольное детство ненавидела и боялась. Фильм про доктора Айболита в доме был табу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, myarga сказал(а) : Кому? Вам? Вы можете улыбаться себе в зеркало когда пожелаете))) Но мне надо чтобы- мне было класснее. А для этого быть собой. (Зато моя улыбка будет гарантированно настоящая. Как и неулыбка кстати.) А поиграть? А пококетничать? Не фальшиво, а от души. Иногда дорогого стоит именно вымученная улыбка, чем откровенный посыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, ASтра сказал(а) : А поиграть? А пококетничать? Не фальшиво, а от души. Иногда дорогого стоит именно вымученная улыбка, чем откровенный посыл. Если. Я. Хочу. А не потому что я как женщина чего-то там кому-то якобы должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 минут назад, myarga сказал(а) : Есть такое. А если ребенок слышит хорошо физически, но несколько...невнимателен? Витает в облаках? И слышит и не слышит? В этом случае как будет? Мозг все равно свое возьмет или необходима сознательная фиксация его? Это другое. Речевая зона у ребенка формируется до года. Мозг получает импульсы посредством звука. И если время упущено, ребенок будет слышать, но понимать речь не научится. Делаем, конечно, и кохлеарные импланты и в более поздние сроки. Но в большинстве случаев это бесполезно. Но хотя бы будет ориентирован в пространстве. Витает то в облаках ребенок уже в более позднем возрасте, когда кора уже сформирована. 6 минут назад, myarga сказал(а) : Если. Я. Хочу. А не потому что я как женщина чего-то там кому-то якобы должна. Понятно, что мы никому ничего не должны. Равно как и нам ни кто ничего не должен. А вот просто по женски поиграть? Ну пофлиртовать даже. Если хотите, естессссно. Я вот как то с возрастом стала более ранообразнее подходить к некоторым моментам общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, ASтра сказал(а) : Витает то в облаках ребенок с каких лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 17 минут назад, OldSter сказал(а) : Как раз дискретный воспоминания и возможны. (Полагаю) там сложные механизмы, но, думается - всё таки есть. Просто, это не в массе. Именно события должны оставаить отпечаток. А детализация может быть и с коррекцией ''воспоминания'' позже. Это кора обволакивает подкорку. Наращивает и домысливает. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.