Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

когда конфликт себя исчерпает?

Я так вижу: Блэк и Эльза родили тему, заранее любуясь какой она вырастет странной, не похожей на все остальные и от того самой значимой, самой ценной на всём Берфорумском мире. Чтобы все видели и знали кто родители, кто эти две исключительности, они, вернее, молодой папаша, решили воспитывать свою странную дочечку не в собственной закрытой семье с помощью родственников, а всем миром, так сказать ) Но  строго под отцовским правильным приглядом. Когда доча из ползунков выбралась, стала набираться всякой всячины извне, тут то и пошли первые звоночки. Но папа был так страшно горд собой и немного горд за маму, что эти звоночки не заметил и в корне не придушил. Дочка стремительно набирала лайков, что не могло не радовать родителей, но так как все мы хорошо усвоили за дуализм любого явления, то и вместе с вожделенными лайками пришли и тут же усвоенные дочкой плохие привычки, с которыми папочка уже не мог справиться, а мама решила по-женски сгладить где сильнее всего у дочки торчало ) В итоге что имеем на сейчас? Странную тему, превратившуюся в страную - милого младенца, превратившегося в Франкенштейна. Папа теперь семью имеет, но в ней уже ни за что не отвечает, вернее даже не так - закинут в далёкие дали. И маму, по-мазохистски подставляющую себя всем дочкиным друзьям и мимо проходящему контингенту с разными морально-нравственными устоями. Вообще всем. Сама для себя мама решила, что так правильно: "не опускаться до уровня", потому что ей это сказали интернетовские коуч-психологи и это она вычитала в самых главных книгах мира, книгах по психологии и оккультизму ) 
Доча - Франка либо сдохнет от того, что папа её ликвидирует, либо с каждым новым битом будет терзать сердце папе и душу маме. Но исправить уже ничего нельзя - она живёт своей жизнью, которую бог Кузя почему-то не смог предвидеть. Сама идея создать тему, подняв себя над всеми, всё понимающего, всё прощающего, умудрённого, с благодушной улыбочкой, изначально была провальной. 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Helen 902 сказал(а) :

Ёрничаете, Блэк? А я ведь серьёзно. Хотела узнать, что вас так тревожит, что не вписывается в ваше восприятие. Где облом?

Вы о чём ???) Если бы Вы что-то хотели ''серьёзно узнать'', Вы вообще бы по этой теме здесь НИЧЕГО не говорили бы. А задали бы вопрос. Минуя ''диалоги'' в теме.

Опубликовано
7 минут назад, BlackNess сказал(а) :

дома - с усикаме ))))

Я не знаю, чье фото вы у себя под подушкой держите, но усы я перестал носить еще до того, как у меня появился первый кампутер. Не говоря уже за интеренет ?

9 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Наркомана, которого в тему не сильно звали

Ну, по-крайней мере, по двум вашим критериям я подхожу для темы: насчет странной судьбы и странных же перспектив ?

Не прогоняйте, дяденька, кто вам еще просмотров накрутит на вашу седую голову?

Опубликовано
1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

А задали бы вопрос. Минуя ''диалоги'' в теме.

Зачем? тема в открытом доступе. Если бы была в закрытом, то там бы и задала. Меня всегда ставило в тупик какая-то мнимая скрытность, тайна. Если тайна, то зачем её выставлять напоказ? в чём смысл. А если не тайна, то будь готов к диалогу.

Опубликовано
1 час назад, Каштанка сказал(а) :

Я так вижу: Блэк и Эльза родили тему, заранее любуясь какой она вырастет странной, не похожей на все остальные и от того самой значимой, самой ценной на всём Берфорумском мире. Чтобы все видели и знали кто родители, кто эти две исключительности, они, вернее, молодой папаша, решили воспитывать свою странную дочечку не в собственной закрытой семье с помощью родственников, а всем миром, так сказать ) Но  строго под отцовским правильным приглядом. Когда доча из ползунков выбралась, стала набираться всякой всячины извне, тут то и пошли первые звоночки. Но папа был так страшно горд собой и немного горд за маму, что эти звоночки не заметил и в корне не придушил. Дочка стремительно набирала лайков, что не могло не радовать родителей, но так как все мы хорошо усвоили за дуализм любого явления, то и вместе с вожделенными лайками пришли и тут же усвоенные дочкой плохие привычки, с которыми папочка уже не мог справиться, а мама решила по-женски сгладить где сильнее всего у дочки торчало ) В итоге что имеем на сейчас? Странную тему, превратившуюся в страную - милого младенца, превратившегося в Франкенштейна. Папа теперь семью имеет, но в ней уже ни за что не отвечает, вернее даже не так - закинут в далёкие дали. И маму, по-мазохистски подставляющую себя всем дочкиным друзьям и мимо проходящему контингенту с разными морально-нравственными устоями. Вообще всем. Сама для себя мама решила, что так правильно: "не опускаться до уровня", потому что ей это сказали интернетовские коуч-психологи и это она вычитала в самых главных книгах мира, книгах по психологии и оккультизму ) 
Доча - Франка либо сдохнет от того, что папа её ликвидирует, либо с каждым новым битом будет терзать сердце папе и душу маме. Но исправить уже ничего нельзя - она живёт своей жизнью, которую бог Кузя почему-то не смог предвидеть. Сама идея создать тему, подняв себя над всеми, всё понимающего, всё прощающего, умудрённого, с благодушной улыбочкой, изначально была провальной. 

ОгорчаЭшь, ээээ.... Больше и сказать нечего.  Не думала, что и тебя мы с Блэком раздражаем.

59 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Зачем? тема в открытом доступе. Если бы была в закрытом, то там бы и задала. Меня всегда ставило в тупик какая-то мнимая скрытность, тайна. Если тайна, то зачем её выставлять напоказ? в чём смысл. А если не тайна, то будь готов к диалогу.

К диалогу, или к оскорблениям? Это так мило же, когда тебе в тысяча первый раз в диалоге заявляют, что ты несешь полный бред. Это по вашему диалог?

Опубликовано

Никакого раздражения, Эльза. Я как Элен считаю, что дождь такой каков он есть и не надо к нему прицеплять вагон и маленькую тележку парапсихологических выдумок. Его можно только описать, пропеть, нарисовать, обматерить...

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

и тебя мы с Блэком раздражаем

Эльза, не порите чепухи...

Зачем сводить на личности?

Раздражают не сами личности, а поступки и высказывания этих личностей. Разницу ощущаете?

Вы же, сливаясь буквально в каждом споре, банально перекидываете все на "ах, мы такие вот, а нас не любят!"

Опубликовано
8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

К диалогу, или к оскорблениям?

Эльза, но вы же к этому явно готовы! Вон как лихо парируете, что оппоненты даже претензии пишут. Так стоит ли тогда прибедняться?

Опубликовано
Только что, Каштанка сказал(а) :

Вот ведь хотел бы сказать. что уже лучше ))) Но - нет !!! Данная тирада и есть самая настоящая Франка (Штейн), но только рождённая в семье прикладного психолога Лотоша и давней, неуверенной в себе, эмоциональной девицы Котервин )))!!   И папа и мама следят за интересующей их темой, и пишут периодически подобные секвенции в стол. В стремлении быть замеченными, восхвалёнными ''правдорубами'' и поставленнвми на пьедестал доморощенной психологии сетевых отношений раз и уже навсегда. Уже слышу крики: ''Ура Лотошик !!! Хорошо Лотошик!!!! В тоску ЛОТОШИК !!!''.

Но увы. Весь гигантский материал Котервин, который вы перевернули в своих ''психологических изысканиях'' (для написания ''курсовой'' ?). пока не пошёл вам полностью на пользу ? .  Cама идея ''подведения генерального итога'' ---> была провальной. У вас снова нет для этого масштаба. и понимания некоторых ключевых моментов. Но всё впереди.   Вы становитесь похожи на своего дружа - Мусю. Который изо дня в день, уже 5 месяцев (!) мусолит свои идеи о немедленно смерти данной темы  и мелко пакости-пакостит-пакостит, используя свои способности по этой части, данные ему самой природой... ?  Понимаю, хотелось подняться ))! Поставить так сказать (снова) ''точку''. Но нет. По 10-ти бальной системе ставлю вам - 4 балла ))) Работайте дальше над собой ))!! Успехов !

Опубликовано
55 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Никакого раздражения, Эльза. Я как Элен считаю, что дождь такой каков он есть и не надо к нему прицеплять вагон и маленькую тележку парапсихологических выдумок. Его можно только описать, пропеть, нарисовать, обматерить...

Ты не видишь причинно - следственные связи. И не потому, что не можешь. А только потому, что изначально предвзято относилась к Блэку. Не по тем причинам тема была создана, какие ты перечислила. Совсем не по тем.

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Я не знаю, чье фото вы у себя под подушкой держите, но усы я перестал носить еще до того, как у меня появился первый кампутер. Не говоря уже за интеренет ?

Ну, по-крайней мере, по двум вашим критериям я подхожу для темы: насчет странной судьбы и странных же перспектив ?

Не прогоняйте, дяденька, кто вам еще просмотров накрутит на вашу седую голову?

Непонятно - откуда они у меня, да ??? Сами выкладывале. И друзья.

Ни в коем случае !  мне нравится ваш профиль (клоун! тот самый).

Опубликовано
57 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Эльза, но вы же к этому явно готовы! Вон как лихо парируете, что оппоненты даже претензии пишут. Так стоит ли тогда прибедняться?

Я парирую? Я все время вынуждена думать, как бы этих деточек не обидеть. А деточки, чувствуя свою безнаказанность, только наглеют все больше и больше.

Опубликовано

Вот. Идеолог от природы. Это базы, а выше => конструкции ))) Класс )

Опубликовано
8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это по вашему диалог?

А пуркуа бы и не па?

Вас сотню раз спрашивали за то, что вы "несете", вы - ни бэ, ни мэ, ни кукареку  даже объяснить толком не можете смысл того, что пропагандируете.

Отсюда и выводы про "бред"...

И ладно бы я один тут "выеживался" (можно было бы все спихнуть на личные притязания, как однажды кто-то подкинул такую мысль), но ведь не я один тут с вами спорю...

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ты не видишь причинно - следственные связи. И не потому, что не можешь. А только потому, что изначально предвзято относилась к Блэку. Не по тем причинам тема была создана, какие ты перечислила. Совсем не по тем.

Так ведь с самого начала моего паратворчества: Я так вижу.
На истину не претендую. 

Опубликовано
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А деточки, чувствуя свою безнаказанность, только наглеют все больше и больше.

Значит стоит задуматься, что вы делаете что-то не так, раз ничего не меняется. Стратегия гибкой должна быть, мобильной. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.

Опубликовано
Только что, Каштанка сказал(а) :

4 балла. Пока - только четыре. Запах раздражения слышен за 150 миль ))) (И неприятия органического.). Поймите, это ведь биология в своём роде.  Полностью всё отпечаталось в вашем слоге, в подаче, в смешных ''пояснениях после''. ))) это то, что ещё называют - ''Запах мысли'' )  У вас нет дезодоранта маскирующего. Пока... Года через 4 вы найдёте, я думаю. но - не раньше... Не раньше...    Хотите совет ???     НЕ предлагайте Эльзе дружбу... ''Отматерите'' её !!!! (Возможно - она вам тогда поверит ))))) ........)

Опубликовано
5 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Непонятно - откуда они у меня, да ??? Сами выкладывале. И друзья.

Ошибаетесь, Блэк, как всегда....

Одно только фото я выкладывал на форум - в тему "Кто есть кто". Там мелко и не детально получилось. И уж, конечно, без усов ?

А больше я никому никаких фото не присылал. Даже друзьям, в принципе...

Шлите фото с усами в личку (можете половинку даже), и я публично тут признаюсь, что был неправ (насчет фото).

Опубликовано

Вас сотню раз спрашивали за то, что вы "несете", вы - ни бэ, ни мэ, ни кукареку  даже объяснить толком не можете смысл того, что пропагандируете.

И ладно бы я один тут "выеживался" (можно было бы все спихнуть на личные притязания, как однажды кто-то подкинул такую мысль), но ведь не я один тут с вами спорю...

Дилок, диолок ))))) Пример диалока.

Дак вы один и есть. Я уже писал. парочка приспешников - не делает вам ''групповость''. Только подчёркивает ничтожность ''группы''. ВЫ умело ими манипулируете (агроюмор, хохоточки, укольчики). Им нравицца. Они подыгрывают. Всё нормалёк, морячок. ))

Опубликовано
56 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Значит стоит задуматься, что вы делаете что-то не так, раз ничего не меняется. Стратегия гибкой должна быть, мобильной. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.

А я, блин, по вашему что тут делаю, если старательно не пытаюсь сгладить острые углы? И все думаю - ну ведь не идиоты же. И не садисты. Что за желание такое в них - унизить и оттоптаться и приподняться.

Опубликовано

Ошибаетесь, Блэк, как всегда....

Шлите фото с усами в личку (можете половинку даже), и я публично тут признаюсь, что был неправ (насчет фото).

Да ладно, они просто лежат.

НИКАКИХ ''личек''... Лички могут быть только для реальных собеседников ))) Только.

Опубликовано
1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Я уже писал. парочка приспешников

Блэк, а это ничего, что я появился в теме уже после начала вашего конфликта с Колтрейном?

Какие, нафиг, приспешники?

Опубликовано

...

Жаль, звук я до дня отключаю всегда. Даже звоном комариным из наушников своих никогда не бужу. Но ладно. Потом может быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...