Koltrain Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 23 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Куда опять вас прет? Эльза, ты этот вопрос себе задай. Ты вообще кто по специальности? У тебя хоть какая-нибудь профессия есть?
Безобразная Эльза Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы сможете "разделить" полушария только в случае полного разреза мозга на две половины... Увы, Эльза, не страдаю раздвоением личности, поэтому у меня внутренний не диалог, а исключительно монолог... Вы привыкли искать противоречия и разделять. Я пытаюсь найти общее и соединить. Это про мышление. Да хоть как называйте. Смысл не поменяется. Только что, Koltrain сказал(а) : Эльза, ты этот вопрос себе задай. Ты вообще кто по специальности? У тебя хоть какая-нибудь профессия есть? Откуда у меня профессия возьмется, ты о чем? Десять классов со справкой - вот и все мои достижения.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я пытаюсь найти общее и соединить В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань.... (це классик наше всё)
Безобразная Эльза Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань.... (це классик наше всё) А он пробовал?)))
Koltrain Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А он пробовал?))) Целки пробуют. Вот ты - пробовала? Со справкой?
Безобразная Эльза Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Целки пробуют. Вот ты - пробовала? Со справкой? Ты о чем? Ты же сам тут вещал, что я нафиг никому не нужна. Полагаешь, со справкой бы, может, и проканала? Блин..... я не додумалась. Справку предъявлять.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 31 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А он пробовал?))) С дуру, уважаемая Эльза, можно и карандаш с хреном совмещать... Только велик ли смысл от сего действия? (Простите, я опять за логичность действий)
Koltrain Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты о чем? Ты же сам тут вещал, что я нафиг никому не нужна. Полагаешь, со справкой бы, может, и проканала? Блин..... я не додумалась. Справку предъявлять.))) Так куда ж ты лезешь в эти дебри мутные, если простейшую, блин, физиологическую функцию не в состоянии исполнить? Ты вообще для чего, ягодка? Ты хоть понимаешь, что та хрень, которую ты тут гонишь - это та же хиромантия-астрология и прочий бред?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 7 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ты вообще для чего, ягодка? Правильнее спрашивать: "Ты откуда к нам, ягодка?"
Безобразная Эльза Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : С дуру, уважаемая Эльза, можно и карандаш с хреном совмещать... Только велик ли смысл от сего действия? (Простите, я опять за логичность действий) Только что, Koltrain сказал(а) : Так куда ж ты лезешь в эти дебри мутные, если простейшую, блин, физиологическую функцию не в состоянии исполнить? Ты вообще для чего, ягодка? Ты хоть понимаешь, что та хрень, которую ты тут гонишь - это та же хиромантия-астрология и прочий бред? Вот в этом вся ваша железобетонная логика - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. И вы в этом непоколебимо уверены. Так и флаг вам в руки.) Только что, Sea_soul сказал(а) : Правильнее спрашивать: "Ты откуда к нам, ягодка?" Из пространства вариантов, мальчики.)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 18 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : этого не может быть, потому что этого не может быть никогда Да почему же? Эвона, много затейников в задницы себе всякие предметы пхают, а хирурги потом достают. Это есть, да... Только за норму это выдавать не нужно. Предупреждать нужно крупными букваме, типа, "ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОПАСНЫ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО И ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ"...
Безобразная Эльза Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Да почему же? Эвона, много затейников в задницы себе всякие предметы пхают, а хирурги потом достают. Это есть, да... Только за норму это выдавать не нужно. Предупреждать нужно крупными букваме, типа, "ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОПАСНЫ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО И ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ"... Еще раз - все, что вы говорите, вы говорите о себе и для себя. Упрощаем до вашего понимания - у кого что болит, тот о том и говорит. Ну, осторожней что ли..... С крупногабаритными предметами....)))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Эльза, за базаром-то следи... Я, конечно, воспитанный человек, но на хамство тоже могу ответить хамством...
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Экие негодяи... и не стыдно вдвоем то на хрупкую, слабую, интеллигентную девушку?
Koltrain Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 40 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот в этом вся ваша железобетонная логика - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. И вы в этом непоколебимо уверены. Так и флаг вам в руки.) Ты понимаешь, что в этой фразе три изжеванных до сблеву прибаутки? У тебя вообще хоть что-то свое в мозгах есть?
Безобразная Эльза Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вьюноши, чувствую, что я вам надоела ну просто 1 час назад, Koltrain сказал(а) : до сблеву Отдыхайте.)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Нахамила и съ&балась.... Молодец, чо...
Koltrain Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ты не только нам надоела. Ты всем надоела. Даже Кузя от тебя уже устал, убогой.
Веcна Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Отдыхайте.) Эльза, да добавьте Вы их в игнорируемые. И не будете видеть все эти оскорбления. Что-то уже вообще всякие границы переходит. Нашли на ком отрабатывать свое мастерство эпистолярного жанра.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 23 минуты назад, Веcна сказал(а) : Что-то уже вообще всякие границы переходит Эльза сама прекрасно переходит все границы. Беспошлинно, я бы даже добавил.... 24 минуты назад, Веcна сказал(а) : Нашли на ком отрабатывать свое мастерство эпистолярного жанра. А вот сейчас скажите: что в Эльзе не так ,что на ней нельзя "отрабатывать мастерство эпистолярного жанра"? Опять режим "яжеженщина" включается? А кто тут за феминисток несколько страниц назад втирал всем?
Koltrain Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 30 минут назад, Веcна сказал(а) : Эльза, да добавьте Вы их в игнорируемые. И не будете видеть все эти оскорбления. Что-то уже вообще всякие границы переходит. Нашли на ком отрабатывать свое мастерство эпистолярного жанра. А вас кто вызывал? Вы защитница угнетенных? Так вас кто-то обманул, нет их тут. Например, меня в свое время за совершенно безадресный пост просто послали в жопу. Без прелюдий. Вы тут за кого топить собираетесь, уважаемая? Вам птичку жалко? Не встревайте, не зная, о чем скандал, меньше нервов потратите.
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : А вас кто вызывал? ... А тебя кто вызывал? СиСоул ладно... должность у него такая ))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Kersh сказал(а) : СиСоул ладно... должность у него такая )) Що за инсинуации, братела? Я никогда не занимал никакой должности, даже когда бы пианером )))
Koltrain Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 34 минуты назад, Kersh сказал(а) : А тебя кто вызывал? СиСоул ладно... должность у него такая )) Ты всегда откликаешься, когда к девочкам обращаются? Не ошибся я в тебе, выходит...
Веcна Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 47 минут назад, Koltrain сказал(а) : А вас кто вызывал? Вы защитница угнетенных? Так вас кто-то обманул, нет их тут. Например, меня в свое время за совершенно безадресный пост просто послали в жопу. Без прелюдий. Вы тут за кого топить собираетесь, уважаемая? Вам птичку жалко? Не встревайте, не зная, о чем скандал, меньше нервов потратите. Да это просто не красиво, как Вы не понимаете то?! Про бога Кузю было смешно, сейчас нет. Тему не мониторю, но в жизни не поверю, что Эльза кого- то оскорбила. Топить?))) Нет, никого не собираюсь. Единственный период в моей жизни, когда было желание ‘кусаться’ в инете - когда деть в армии служил. Что давно прошло И, я не встреваю Но не понимаю и не принимаю этого остракизма инакомыслящих. Общаются люди, пусть общаются. Для чего оскорбления то? Потому и предложила Эльзе оградить себя от этого негатива. По мне, так это будет самое оптимальное решение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.