Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Куда опять вас прет?

Эльза, ты этот вопрос себе задай. Ты вообще кто по специальности? У тебя хоть какая-нибудь профессия есть?

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Вы сможете "разделить" полушария только в случае полного разреза мозга на две половины...

Увы, Эльза, не страдаю раздвоением личности, поэтому у меня внутренний не диалог, а исключительно монолог...

Вы привыкли искать противоречия и разделять. Я пытаюсь найти общее и соединить. Это про мышление. 

Да хоть как называйте. Смысл не поменяется.

Только что, Koltrain сказал(а) :

Эльза, ты этот вопрос себе задай. Ты вообще кто по специальности? У тебя хоть какая-нибудь профессия есть?

Откуда у меня профессия возьмется, ты о чем? Десять классов со справкой - вот и все мои достижения.

Опубликовано
10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я пытаюсь найти общее и соединить

В одну телегу впрячь не можно

Коня и трепетную лань....

(це классик наше всё)

Опубликовано

Целки пробуют. Вот ты - пробовала? Со справкой?

Ты о чем? Ты же сам тут вещал, что я нафиг никому не нужна. Полагаешь, со справкой бы, может, и проканала? Блин..... я не додумалась. Справку предъявлять.)))

Опубликовано
31 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А он пробовал?)))

С дуру, уважаемая Эльза, можно и карандаш с хреном совмещать... Только велик ли смысл от сего действия? (Простите, я опять за логичность действий)

Опубликовано
15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ты о чем? Ты же сам тут вещал, что я нафиг никому не нужна. Полагаешь, со справкой бы, может, и проканала? Блин..... я не додумалась. Справку предъявлять.)))

Так куда ж ты лезешь в эти дебри мутные, если простейшую, блин, физиологическую функцию не в состоянии исполнить? Ты вообще для чего, ягодка? Ты хоть понимаешь, что та хрень, которую ты тут гонишь - это та же хиромантия-астрология и прочий бред? 

Опубликовано
7 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Ты вообще для чего, ягодка?

Правильнее спрашивать: "Ты откуда к нам, ягодка?" :ez:

Опубликовано

С дуру, уважаемая Эльза, можно и карандаш с хреном совмещать... Только велик ли смысл от сего действия? (Простите, я опять за логичность действий)

Так куда ж ты лезешь в эти дебри мутные, если простейшую, блин, физиологическую функцию не в состоянии исполнить? Ты вообще для чего, ягодка? Ты хоть понимаешь, что та хрень, которую ты тут гонишь - это та же хиромантия-астрология и прочий бред? 

Вот в этом вся ваша железобетонная логика - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.  И вы в этом непоколебимо уверены. Так и флаг вам в руки.)

Правильнее спрашивать: "Ты откуда к нам, ягодка?" :ez:

Из пространства вариантов, мальчики.)

Опубликовано
18 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

этого не может быть, потому что этого не может быть никогда

Да почему же?

Эвона, много затейников в задницы себе всякие предметы пхают, а хирурги потом достают. Это есть, да...

Только за норму это выдавать не нужно. Предупреждать нужно крупными букваме, типа,  "ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОПАСНЫ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО И ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ"...

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Да почему же?

Эвона, много затейников в задницы себе всякие предметы пхают, а хирурги потом достают. Это есть, да...

Только за норму это выдавать не нужно. Предупреждать нужно крупными букваме, типа,  "ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОПАСНЫ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО И ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ"...

Еще раз - все, что вы говорите, вы говорите о себе и для себя. Упрощаем до вашего понимания - у кого что болит, тот о том и говорит.

Ну, осторожней что ли..... С крупногабаритными предметами....)))

Опубликовано

Эльза, за базаром-то следи...

Я, конечно, воспитанный человек, но на хамство тоже могу ответить хамством...

Опубликовано
40 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вот в этом вся ваша железобетонная логика - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.  И вы в этом непоколебимо уверены. Так и флаг вам в руки.)

Ты понимаешь, что в этой фразе три изжеванных до сблеву прибаутки? У тебя вообще хоть что-то свое в мозгах есть? 

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Отдыхайте.)

Эльза, да добавьте Вы их в игнорируемые. И не будете видеть все эти оскорбления. Что-то уже вообще всякие границы переходит. Нашли на ком отрабатывать свое мастерство эпистолярного жанра.

Опубликовано
23 минуты назад, Веcна сказал(а) :

Что-то уже вообще всякие границы переходит

Эльза сама прекрасно переходит все границы. Беспошлинно, я бы даже добавил....

24 минуты назад, Веcна сказал(а) :

Нашли на ком отрабатывать свое мастерство эпистолярного жанра.

А вот сейчас скажите: что в Эльзе не так ,что на ней нельзя "отрабатывать мастерство эпистолярного жанра"?

Опять режим "яжеженщина" включается? 

А кто тут за феминисток несколько страниц назад втирал всем?

Опубликовано
30 минут назад, Веcна сказал(а) :

Эльза, да добавьте Вы их в игнорируемые. И не будете видеть все эти оскорбления. Что-то уже вообще всякие границы переходит. Нашли на ком отрабатывать свое мастерство эпистолярного жанра.

А вас кто вызывал? Вы защитница угнетенных? Так вас кто-то обманул, нет их тут. Например, меня в свое время за совершенно безадресный пост просто послали в жопу. Без прелюдий. Вы тут за кого топить собираетесь, уважаемая? Вам птичку жалко? Не встревайте, не зная, о чем скандал, меньше нервов потратите. 

Опубликовано

А вас кто вызывал? ...

А тебя кто вызывал? СиСоул ладно... должность у него такая ))

Опубликовано
5 минут назад, Kersh сказал(а) :

СиСоул ладно... должность у него такая ))

Що за инсинуации, братела?

Я никогда не занимал никакой должности, даже когда бы пианером )))

Опубликовано
34 минуты назад, Kersh сказал(а) :

А тебя кто вызывал? СиСоул ладно... должность у него такая ))

Ты всегда откликаешься, когда к девочкам обращаются? Не ошибся я в тебе, выходит...

Опубликовано
47 минут назад, Koltrain сказал(а) :

А вас кто вызывал? Вы защитница угнетенных? Так вас кто-то обманул, нет их тут. Например, меня в свое время за совершенно безадресный пост просто послали в жопу. Без прелюдий. Вы тут за кого топить собираетесь, уважаемая? Вам птичку жалко? Не встревайте, не зная, о чем скандал, меньше нервов потратите. 

Да это просто не красиво, как Вы не понимаете то?! Про бога Кузю было смешно, сейчас нет. Тему не мониторю, но в жизни не поверю, что Эльза кого- то оскорбила.

Топить?))) Нет, никого не собираюсь. Единственный период в моей жизни, когда было желание ‘кусаться’ в инете - когда деть в армии служил. Что давно прошло ? 

И, я не встреваю ?  Но не понимаю и не принимаю этого остракизма инакомыслящих. Общаются люди, пусть общаются. Для чего оскорбления то?  Потому и предложила Эльзе оградить себя от этого негатива. По мне, так это будет самое оптимальное решение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...