ASтра Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Это не претензии....так))) и не за себя речь вела. Мне здесь умом блистать не за чем. Я этим в других местах занимаюсь. И неплохо занимаюсь скажу я вам. Так что мимо.
Koltrain Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Мне здесь умом блистать не за чем. Ага. "Я здесь могу расслабиться и тупить в свое удовольствие..."
ASтра Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, Koltrain сказал(а) : Ага. "Я здесь могу расслабиться и тупить в свое удовольствие..." Фточку)))
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 4 часа назад, ASтра сказал(а) : Я этим в других местах занимаюсь. И неплохо занимаюсь скажу я вам Знаем мы эти места... по вашим же рассказам:
ASтра Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 32 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : по вашим же рассказам: Воооооот, с этого и надо было начинать. Я вам еще и не то тут расскажу, а вы больше уши то подставляйте. Я вот вчера в космос летала, и с самим .......... ( ну тут сами подставите ФИО, у вас на это дело фантазия бурно развита) На Луне прогуливалась. Запишите себе в блокнотик моё "очередное" приключение)))) А то малали скилироз не вовремя подведет. 39 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Знаем мы эти места Да нууу? За соседним столиком подпевали? СС, что то я не пОняла-вот с чего вдруг такой интерес у вас появился к моей скромной персоне последние дни? Весна типа? Или вам в шестиразовом отказали? Дык я то вам точно не помощник. Ни с весной, ни с "диетой".
Koltrain Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : А то малали скилироз Астраумие, блин...
ASтра Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Астраумие, блин... Да уж, за вашими манерами мне точно не угнаться. Ну сильвупле и дальше что? И да. Мнение некоторых людей очень важно для меня. У меня даже жест определенный для таких случаев есть.
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 14 минут назад, ASтра сказал(а) : СС, что то я не пОняла-вот с чего вдруг такой интерес у вас появился к моей скромной персоне последние дни? Дык, забавно наблюдать, как человек сам себя "расчехляет", "блещет" якобы "остроумием", добровольно выворачивает из себя то, что в приличном обществе принято глубоко прятать и т.д. Отсюда и интерес
Koltrain Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 11 минут назад, ASтра сказал(а) : Да уж, за вашими манерами мне точно не угнаться. Ну сильвупле и дальше что? И да. Мнение некоторых людей очень важно для меня. У меня даже жест определенный для таких случаев есть. От сильвупле и слышу.
ASтра Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : что в приличном обществе принято глубоко прятать Так это в приличном. Вы и за такое общество знаете? Очень рада за вас. А если серьезно, то противно видеть как человек, которому были рассказаны некоторые вещи, с завидным упорством пытается сам "расчехлить", добавив и приукрасив всё на свой манер.
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : От сильвупле Именительный (кто? что?) - сильвупля Родительный (кого? чего?) - сильвупли Дательный (кому? чему) - сульвупле Винительный (кого? что?) - сильвуплю Творительный (кем? чем?) - сильвуплёй Предложный (о ком? о чём?) - о сильвупле Не благодари!
ASтра Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 6 минут назад, Koltrain сказал(а) : От сильвупле и слышу. 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : "блещет" якобы "остроумием" Ваще ослепла от остроумия. Пойду защиту для глаз поищу, а то 2 блистательных персонажа буквально сыпят фаер-шоу, а я такая сижу не подготовленная))))
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, ASтра сказал(а) : противно видеть как человек, которому были рассказаны некоторые вещи, с завидным упорством пытается сам "расчехлить" Это что же вы такое мне тайное рассказали, что я на всеобщее обозрение вынес? Про караоке и рестораны, про танцы и заграницу - вы в каждой теме не по разу отмечаетесь.... Так что, мимо кассы. Как всегда, впрочем....
ASтра Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : вы в каждой теме не по разу отмечаетесь.... Не надо паясничать. Вы мне противны. На этом всё.
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Вы мне противны Я в курсе. Уже шесть лет тому как И все эти шесть лет вы мне об этом регулярно с безразличием напоминаете
Koltrain Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 7 часов назад, ASтра сказал(а) : Не надо паясничать. Вы мне противны. На этом всё.
ASтра Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Koltrain сказал(а) : Ога. И вам не болеть)))
ASтра Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 22 минуты назад, Kersh сказал(а) : Всю тему затроллили... Этот троллинг будет вечный)))) в любой теме, куда придет СС. Вот чо в ЕВ не сидиццца, нипанятна....
Kersh Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 А ты чего с утра субботы на ногах? Я то ладно, опосля вчерашнего жаждой томимый дошел до КБ купил Дон Периньон пару флаконов, сижу употребляю...
ASтра Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 4 минуты назад, Kersh сказал(а) : А ты чего с утра субботы на ногах? Дык чего-чего......мне вот на Периньона не хватает.....и на Мерсе не езжу.....денег только на семерку, и то на Балтику. Пошла на паперть, может кто подаст на бедность))) Ни рожы, ни кожы, вот и промышляю с утра пораньше.
Kersh Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Да шучу я, шучу... доковылял до ближайшей аптеки, купил два боярышника ))
Koltrain Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 54 минуты назад, ASтра сказал(а) : не сидиццца, нипанятна.... https://vsekidki.ru/1139-tp.html
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Kersh сказал(а) : Всю тему затроллили... Братела, а чо я тебя не наблюдал, когда здесь речь за "квантовую психологию" было? Ты боялся, что "все мозги разобьют на части, заплетут все извилины"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.