Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : У меня мозг с рождения под другое мышление заточен Тоже инопланетная? Вы к нам с какой Галактики?
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Кто знает, может я вас от пропасти отвести хочу. Эти "штучки", между прочим, мозг выворачивают наизнанку. Может, я не хочу, щоб вас по гроб жизни галоперидолом кололи Это ли не цель - достойная? (це) Надуманная роль, которую вы себе самовольно присвоили. Но мне, несмотря на ''вражду'' интересно наблюдать ваши экзорсисы ... (Хотя я страаашно злопамятен... Просто ужасно.). Только что, Sea_soul сказал(а) : Тоже инопланетная? Вы к нам с какой Галактики? Я с Туманности (Андромеды)...
Helen 902 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Щас баянист прилетит, и про запятые начнёт лекцию читать. Вижу, вижу, что перед второй и надо её треклятую воткнуть! Ахахаха!
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) : И что, мне без портков и себя и потомство оставить? Зачем так то кардинально? Вот, помню, когда на сварщика учился (в УПК), замечательные брезентовые штаны надевал, как спецовку. Так к ним не то что бумажные проклейки не приставали, а даже искры от плавящего металла отлетали! Дело говорю! 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : я страаашно злопамятен... Просто ужасно мне до вашего злопамятства, Блэк, как до волчьего рычания зимней ночью в глухом лесу! 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Надуманная роль, которую вы себе самовольно присвоили Моя цель! Хочу - присваиваю, хочу нет. Ни у кого не ворую!
Helen 902 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Не пойдёт, у меня в таких штанах, пардон, задница отпадёт за день службы. Короче, не заточена она у меня под них.))) Ахахаха!
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Короче, не заточена она у меня под них Слишком нежная или слишком неоструганная?
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Блэк, логики везде одинаковы. Упираются до посинения. Заводят обсуждение в дебри, теряют нить беседы. И все время друг-другу что-то доказывают. Зачем???)
Helen 902 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Не климат, короче говоря!))) Ладно, всем хорошей недели, пошла я портки из машинки вынимать! Ох, Йошкар-ола!)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : логики везде одинаковы. Упираются до посинения Попрошу без дурацких обобщений, Эльза.
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Попрошу без дурацких обобщений, Эльза. Это жуть какая-то, насколько вы друг на друга похожи.)
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 15 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Мне до вашего злопамятства, Блэк, как до волчьего рычания зимней ночью в глухом лесу! Моя цель! Хочу - присваиваю, хочу нет. Ни у кого не ворую! Во, а мне до вашего неверия в наши идеалы, как до волчьего воя после попадания в капкан... В самом глухом лесу. Моя идея темы, хочу писа'ть про то, что хочу - буду писа'ть !!!
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 15 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Щас баянист прилетит, и про запятые начнёт лекцию читать. Вижу, вижу, что перед второй и надо её треклятую воткнуть! Ахахаха! Грамар-наци-то ??? Контро-басист? ))) Он - завтра только. А мы завтра отдохнём. Оптимизация на полном ходу у нас )) Надо сил набираться. ладно. Спокойной ночи и не интересной недели. Е.Б.Ж. (Л.Н.Т.). 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, логики везде одинаковы. Зачем???) Выполнить в мраморе ! В мемориз !)) (Но шут их знает ). Спокойного остатка ночи )
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : хочу писа'ть про то, что хочу - буду писать !! Напрягите ваш склероз, Блэк, и вспомните, когда я вам пис"ать что-либо запрещал? Пишите, что хотите, но до откровенного "дурачка" не скатывайтесь. В вашем возрасте это уже смешно. 15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : насколько вы друг на друга похожи Ага. Вам, инопланетным, мы, человеки, все на одно лицо
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Напрягите ваш склероз, Блэк, и вспомните, когда я вам пис"ать что-либо запрещал? Пишите, что хотите, но до откровенного "дурачка" не скатывайтесь. В вашем возрасте это уже смешно. Ага. Вам, инопланетным, мы, человеки, все на одно лицо Да наизусть мы с Блэком уже выучили ваши троллячьи приемы. Остановите музыку.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да наизусть мы с Блэком уже выучили ваши троллячьи приемы Мы тоже вашу глупость уже до оскомины познали. Но вы же не останавливаетесь почему то....
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Мы тоже вашу глупость уже до оскомины познали. Но вы же не останавливаетесь почему то.... Вот, если я придумаю, как вас за границы вашего ума выбить, вот тогда вы все поймете. Где глупость, и что такое понимание. И мало вам не покажется. Я вас уверяю.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Эльза, вы зря меня предостерегаете. Я могу всего лишь догадываться, что Вселенная имеет границы, но я твердо знаю, что границ человеческой глупости - не существует. Так что, я всегда во всеоружии
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, вы зря меня предостерегаете. Я могу всего лишь догадываться, что Вселенная имеет границы, но я твердо знаю, что границ человеческой глупости - не существует. Так что, я всегда во всеоружии Ученые считают, что Вселенная бесконечна.) Да ладно. "И на каждого сузуку мы найдем свою базуку".)))
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 31 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Напрягите ваш склероз, Блэк, и вспомните, когда я вам пис"ать что-либо запрещал? Пишите, что хотите, но до откровенного "дурачка" не скатывайтесь. В вашем возрасте это уже смешно. Постоянно. Каждый день, каждый час )) Робкие попытки )) Не смешите ) Дальше вас мне не скатиться... Фигурально выражаясь . Я ещё молодой ))!!!
ASтра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 13 минут назад, BlackNess сказал(а) : Я ещё молодой ))!!! Вот она, оптимизация))) Всё не во вред, а пользы для.
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 23 минуты назад, ASтра сказал(а) : Вот она, оптимизация))) Всё не во вред, а пользы для. ''Это шутка была''... Мне 78, позади только песок...
ASтра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 45 минут назад, Sea_soul сказал(а) : вы зря меня предостерегаете...... я всегда во всеоружии
ASтра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 14 минут назад, BlackNess сказал(а) : Мне 78 Для своих лет Вы неплохо владеете темой.
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 18 часов назад, ASтра сказал(а) : Для своих лет Вы неплохо владеете темой. Иллюзия.. .. ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.