Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : За какой выбор слёзы льёте, Си Солушка? Дык, за какой выбор.... Вы все скачете да скачете, хотя по вашему возрасту уже давно пора тихонечко ходить да с палочкой. Беречь здоровье то....
Koltrain Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Слушайте, Фомич, ну вы то хоть не разочаровывайте. Хоть и до очарования далече, но что было в вас такое....мужское. Не виляние филейной частью. И тут такое)))) Так я ж вас и не очаровывал. Не обещал я деве юной. Разочарование ваше - не мои проблемы. С чего это вы решили, что я начну тут срочно восстанавливать ваши впечатления? 1 час назад, ASтра сказал(а) : Мне без разницы всё, что мне без разницы. Ясно? Астра, мне про вас вообще все ясно. Вы готовы, чтобы я это выложил прямо тут? Про ваши "разницы" мне известно практически все, поскольку вы ничем от миллиардов других не отличаетесь. Ни технически, ни интеллектуально.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вы готовы, чтобы я это выложил прямо тут? Не знаю, как оне, а мы (опчество) давно готовы! Поливай!
ASтра Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 10 минут назад, Koltrain сказал(а) : Так я ж вас и не очаровывал 11 минут назад, Koltrain сказал(а) : Хоть и до очарования далече Вы немного вникайте в текст написанного, а не рвите сразу рубаху на своей груди от своей неотразимости. 14 минут назад, Koltrain сказал(а) : Астра, мне про вас вообще все ясно. Про ваши "разницы" мне известно практически все "Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики уверены в себе, а умные люди полны сомнений".
Koltrain Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Не знаю, как оне, а мы (опчество) давно готовы! Поливай! Так я ж не оне... В ответ - могу, а так, чтобы просто обидеть - смысл? Она же только в собственных глазах стальная леди с сигареткой, а на деле-то там сразу волнения да страсти начнутся...
Koltrain Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Вы немного вникайте в текст написанного, а не рвите сразу рубаху на своей груди от своей неотразимости. Я немного вникаю. Вы старайтесь писать своими словами, а не чьими-то фразами, тогда даже сами начнете понимать, о чем речь. Вам надо было скопировать "не разочаровывайте", и сразу все станет на место. 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : "Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики уверены в себе, а умные люди полны сомнений". Проблема этого мира в том, что неуверенные и внушаемые люди считают себя самыми мудрыми. Судьбы мира всегда в руках тех, кому некогда сомневаться.
ASтра Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, Koltrain сказал(а) : а на деле-то там сразу Ну сразу, не сразу....но улыбнуло. 7 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вы старайтесь ..... Вам надо было Не много ли поучений, о ум, честь и совесть этого форума? 11 минут назад, Koltrain сказал(а) : Проблема этого мира в том, что неуверенные и внушаемые люди считают себя самыми мудрыми. Судьбы мира всегда в руках тех, кому некогда сомневаться. Скорее всего так и есть. Теперь мне понятно почему вы себя считаете мудрым и уверенным в себе.
Koltrain Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 12 минут назад, ASтра сказал(а) : Не много ли поучений, о ум, честь и совесть этого форума? Говорят в народе — в морду плюнь - драться лезет, не плюнь - обидится... Сами напрашиваетесь ведь. 15 минут назад, ASтра сказал(а) : Скорее всего так и есть. Теперь мне понятно почему вы себя считаете мудрым и уверенным в себе. Вы уверены, что все поняли так, как надо? У вас как-то все очень тонко сбалансировано. Тут в сериальчике одном чукчи (или кто там они) голосовали. Каждый по очереди высказывался "против", и тут же поднимал руку "за". У вас что-то подобное наблюдается.
ASтра Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 4 часа назад, Koltrain сказал(а) : Сами напрашиваетесь ведь. Да ладно))) Уже напрашиваюсь, да? Ох горе мне, горе..... 4 часа назад, Koltrain сказал(а) : Вы уверены, что все поняли так, как надо? Встречный вопрос. А как надо? А то балансировка когда нибудь может сбиться.....а я такая не уверенная))) Блин, баюсь заранее, верите? Готовлюсь к худшему....
Безобразная Эльза Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Утро красит нежным светом....) Блэк, как вам ди джей?)))
GreyBeard Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Блэк, как вам ди джей?))) Класс . И граммофон шикарный )) И деффчонки хороши В 13.03.2019 в 08:04, FOX сказал(а) : ...звучит очень жизнеутверждающе... Как и любое вырванное утверждение .
Безобразная Эльза Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 18 минут назад, BlackNess сказал(а) : Класс . И граммофон шикарный )) И деффчонки хороши Да и парочка клоунов прям такие миленькие.)))
GreyBeard Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да и парочка клоунов прям такие миленькие.))) Да. Спокойной ночи. Хороших выходных.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 В 13.03.2019 в 00:47, BlackNess сказал(а) : Оооо. {!!!!!!!!} Не могу с Вами согласиться. Всё идёт к тому, что данный институт будет - уничтожен. Опять - отдельный разговор должен бы быть )) Не думаю. Дело ведь еще и в том, какую ценность представляет мужчина в глазах каждой конкретной женщины. Что она хочет получить в отношениях? И что готова предоставить взамен. Если смотреть на семью с точки зрения здравого смысла.) Технический прогресс ведь здорово облегчил на самом деле жизнь женщины. И нам без разницы, в общем-то, что к этому прогрессу и мужчины руку приложили. Считаем: ты мне - по пунктам. я тебе - аналогично.) Ничего сложного, выигрываешь от отношений - какие проблемы - вступай. И наоборот.) Но. Такой взгляд возможен только со стороны действительно более преуспевших в материальном отношении женщин. Поскольку за деньги можно купить любые мужские умения.) С другой стороны, точку зрения - мужчина и кормилец и поилец и швец и жнец и на дуде игрец, никто не отменял. Более того, женщин, которые не против материальной зависимости от мужчин, подавляющее большинство. Поэтому - ничего существованию традиционной семьи не угрожает. Так шта быть семье. Не переживайте. Еще раз - это точка зрения, не учитывающая такую фигню, как чувства, привязанность и все такое.)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 насколько это разрушительно...но, я хочу замуж, я хочу дома иметь мужскую особь, определенного вида-это единственное условие. Все остальное без разницы.
Koltrain Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Технический прогресс ведь здорово облегчил на самом деле жизнь женщины. И нам без разницы, в общем-то, что к этому прогрессу и мужчины руку приложили. Что к этому прогрессу приложили женщины, кроме промежности?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 24 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Что к этому прогрессу приложили женщины, кроме промежности? Что вдохновляет мужичков, то и приложили. Тебе Мярга уже выкатывала список женщин-ученых и их вклад в НТП. Так что не членом единым открытия совершались.)
Koltrain Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Что вдохновляет мужичков, то и приложили. Тебе Мярга уже выкатывала список женщин-ученых и их вклад в НТП. Так что не членом единым открытия совершались.) Из этого списка твоя Мярга может себе затычку сделать. Ты по-русски понимаешь? Я спросил - в чем конкретно выразился бабий вклад? Кроме удовлетворения биологических и бытовых потребностей мужчин?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Из этого списка твоя Мярга может себе затычку сделать. Ты по-русски понимаешь? Я спросил - в чем конкретно выразился бабий вклад? Кроме удовлетворения биологических и бытовых потребностей мужчин? Слышь, обиженный, про то, что вы всем дружным мужским коллективом пахали, я уже слышала. Мне фиолетово на то, кто блага производит. Меня интересует лишь то, могу я их потреблять, или нет. И в каком объеме.)
Koltrain Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Слышь, обиженный, про то, что вы всем дружным мужским коллективом пахали, я уже слышала. Мне фиолетово на то, кто блага производит. Меня интересует лишь то, могу я их потреблять, или нет. И в каком объеме.) Я тебя не спрашивал, что там тебе фиолетово или еще как. Я тебе задал простой прямой вопрос. Без квантовых психологических наворотов. Ты не тупить не можешь, я смотрю. "А как дысал, как дысал..."(С)
Безобразная Эльза Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Я тебя не спрашивал, что там тебе фиолетово или еще как. Я тебе задал простой прямой вопрос. Без квантовых психологических наворотов. Ты не тупить не можешь, я смотрю. "А как дысал, как дысал..."(С) Ты чё сказать-то хотел? Что твари неблагодарные? Что не ценим? Тебе памятник поставить чугунный, или чё? Ой.... тяжелый вы народ, клоуны.....
Koltrain Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты чё сказать-то хотел? Что твари неблагодарные? Что не ценим? Тебе памятник поставить чугунный, или чё? Ой.... тяжелый вы народ, клоуны..... Страшная это штука, когда дура включает дуру и начинает прикидываться этакой педовкой районной. Тебе что, неоткуда скопировать оказалось?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 17 минут назад, Koltrain сказал(а) : Страшная это штука, когда дура включает дуру и начинает прикидываться этакой педовкой районной. Тебе что, неоткуда скопировать оказалось? Давай будем последовательны. Информация, которую ты у меня запросил, кому была нужна? Мне, или тебе? Тебе. Так сам и ищи. Привык что ли, что женщины тебя обслуживают? Так отвыкай.)
Koltrain Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Давай будем последовательны. Информация, которую ты у меня запросил, кому была нужна? Мне, или тебе? Тебе. Так сам и ищи. Привык что ли, что женщины тебя обслуживают? Так отвыкай.) Давать - это твоя обязанность, ягодка. Функция это твоя, биологией предписанная. Компрене? Обслуживать, говоря понятным тебе языком. Пытаешься говорить - умей обосновать. Давай, поясни, что там бабы изобрели-то? (Глотать или нет - не считается!)
Безобразная Эльза Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 31 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Давать - это твоя обязанность, ягодка. Функция это твоя, биологией предписанная. Компрене? Обслуживать, говоря понятным тебе языком. Пытаешься говорить - умей обосновать. Давай, поясни, что там бабы изобрели-то? (Глотать или нет - не считается!) Про обязанности жене своей впаривай. А я никому ничего не обязана. И общаюсь с тобой ровно до той поры, пока у меня есть это желание. Вот уже и пропало.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.