Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ASтра сказал(а) :

За какой выбор слёзы льёте, Си Солушка?

Дык, за какой выбор....

Вы все скачете да скачете, хотя по вашему возрасту уже давно пора тихонечко ходить да с палочкой. Беречь здоровье то....

?

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 час назад, ASтра сказал(а) :

Слушайте, Фомич, ну вы то хоть не разочаровывайте. Хоть и до очарования далече, но что было в вас такое....мужское. Не виляние филейной частью. И тут такое))))

Так я ж вас и не очаровывал. Не обещал я деве юной. Разочарование ваше - не мои проблемы. С чего это вы решили, что я начну тут срочно восстанавливать ваши впечатления? 

1 час назад, ASтра сказал(а) :

Мне без разницы всё, что мне без разницы. Ясно?

Астра, мне про вас вообще все ясно. Вы готовы, чтобы я это выложил прямо тут? Про ваши "разницы" мне известно практически все, поскольку вы ничем от миллиардов других не отличаетесь. Ни технически, ни интеллектуально.

Опубликовано
13 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Вы готовы, чтобы я это выложил прямо тут?

Не знаю, как оне, а мы (опчество) давно готовы! :ez:

Поливай!

Опубликовано
10 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Так я ж вас и не очаровывал

11 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Хоть и до очарования далече

Вы немного вникайте в текст написанного, а не рвите сразу рубаху на своей груди от своей неотразимости.

14 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Астра, мне про вас вообще все ясно.  Про ваши "разницы" мне известно практически все

"Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики уверены в себе, а умные люди полны сомнений". 

Опубликовано
4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Не знаю, как оне, а мы (опчество) давно готовы! :ez:

Поливай!

Так я ж не оне... В ответ - могу, а так, чтобы просто обидеть - смысл? Она же только в собственных глазах стальная леди с сигареткой, а на деле-то там сразу волнения да страсти начнутся...

Опубликовано
Только что, ASтра сказал(а) :

Вы немного вникайте в текст написанного, а не рвите сразу рубаху на своей груди от своей неотразимости.

Я немного вникаю. Вы старайтесь писать своими словами, а не чьими-то фразами, тогда даже сами начнете понимать, о чем речь. Вам надо было скопировать "не разочаровывайте", и сразу все станет на место. 

3 минуты назад, ASтра сказал(а) :

"Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики уверены в себе, а умные люди полны сомнений". 

Проблема этого мира в том, что неуверенные и внушаемые люди считают себя самыми мудрыми. Судьбы мира всегда в руках тех, кому некогда сомневаться. 

Опубликовано
6 минут назад, Koltrain сказал(а) :

а на деле-то там сразу

Ну сразу, не сразу....но улыбнуло.

7 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Вы старайтесь ..... Вам надо было 

Не много ли поучений, о ум, честь и совесть этого форума?

11 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Проблема этого мира в том, что неуверенные и внушаемые люди считают себя самыми мудрыми. Судьбы мира всегда в руках тех, кому некогда сомневаться. 

Скорее всего так и есть. Теперь мне понятно почему вы себя считаете  мудрым и уверенным в себе. 

Опубликовано
12 минут назад, ASтра сказал(а) :

Не много ли поучений, о ум, честь и совесть этого форума?

Говорят в народе — в морду плюнь - драться лезет, не плюнь - обидится... Сами напрашиваетесь ведь.

15 минут назад, ASтра сказал(а) :

Скорее всего так и есть. Теперь мне понятно почему вы себя считаете  мудрым и уверенным в себе. 

Вы уверены, что все поняли так, как надо? У вас как-то все очень тонко сбалансировано. Тут в сериальчике одном чукчи (или кто там они) голосовали. Каждый по очереди высказывался "против", и тут же поднимал руку "за". У вас что-то подобное наблюдается.

Опубликовано
4 часа назад, Koltrain сказал(а) :

Сами напрашиваетесь ведь.

Да ладно))) Уже напрашиваюсь, да? Ох горе мне, горе.....

4 часа назад, Koltrain сказал(а) :

Вы уверены, что все поняли так, как надо?

Встречный вопрос. А как надо? А то балансировка когда нибудь может сбиться.....а я такая не уверенная))) Блин, баюсь заранее, верите? Готовлюсь к худшему....

Опубликовано
15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...Блэк, как вам ди джей?)))

Класс ? . И граммофон шикарный )) И деффчонки хороши ? 

В 13.03.2019 в 08:04, FOX сказал(а) :

...звучит очень жизнеутверждающе...

Как и любое вырванное утверждение ? .

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да и парочка клоунов прям такие миленькие.)))

Да. Спокойной ночи. Хороших выходных.

Опубликовано
В 13.03.2019 в 00:47, BlackNess сказал(а) :

Оооо. {!!!!!!!!} Не могу с Вами согласиться. Всё идёт к тому, что данный институт будет - уничтожен. Опять - отдельный разговор должен бы быть ))

Не думаю. Дело ведь еще и в том, какую ценность представляет мужчина в глазах каждой конкретной женщины. Что она хочет получить в отношениях? И что готова предоставить взамен. Если смотреть на семью с точки зрения здравого смысла.)

Технический прогресс ведь здорово облегчил на самом деле жизнь женщины. И нам без разницы, в общем-то, что к этому прогрессу и мужчины руку приложили. 

Считаем: ты мне - по пунктам. я тебе - аналогично.) Ничего сложного, выигрываешь от отношений - какие проблемы - вступай. И наоборот.)

Но. Такой взгляд возможен только со стороны действительно более преуспевших в материальном отношении женщин. Поскольку за деньги можно купить любые мужские умения.) С другой стороны, точку зрения - мужчина и кормилец и поилец и швец и жнец и на дуде игрец, никто не отменял. Более того, женщин, которые не против материальной зависимости от мужчин, подавляющее большинство. Поэтому - ничего существованию традиционной  семьи не угрожает.  Так шта быть семье. Не переживайте.

Еще раз - это точка зрения, не учитывающая такую фигню, как чувства, привязанность и все такое.) 

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

насколько это  разрушительно...но, я хочу замуж, я хочу дома иметь мужскую особь, определенного вида-это единственное условие. Все остальное без разницы.

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Технический прогресс ведь здорово облегчил на самом деле жизнь женщины. И нам без разницы, в общем-то, что к этому прогрессу и мужчины руку приложили. 

Что к этому прогрессу приложили женщины, кроме промежности?

Опубликовано
24 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Что к этому прогрессу приложили женщины, кроме промежности?

Что вдохновляет мужичков, то и приложили. Тебе Мярга уже выкатывала список женщин-ученых и их вклад в НТП. Так что не членом единым открытия совершались.)

Опубликовано
7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Что вдохновляет мужичков, то и приложили. Тебе Мярга уже выкатывала список женщин-ученых и их вклад в НТП. Так что не членом единым открытия совершались.)

Из этого списка твоя Мярга может себе затычку сделать. Ты по-русски понимаешь? Я спросил - в чем конкретно выразился бабий вклад? Кроме удовлетворения биологических и бытовых потребностей мужчин?

Опубликовано
2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Из этого списка твоя Мярга может себе затычку сделать. Ты по-русски понимаешь? Я спросил - в чем конкретно выразился бабий вклад? Кроме удовлетворения биологических и бытовых потребностей мужчин?

Слышь, обиженный, про то, что вы всем дружным мужским коллективом пахали, я уже  слышала.  Мне фиолетово на то, кто блага производит. Меня интересует лишь то, могу я их потреблять, или нет. И в каком объеме.)

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Слышь, обиженный, про то, что вы всем дружным мужским коллективом пахали, я уже  слышала.  Мне фиолетово на то, кто блага производит. Меня интересует лишь то, могу я их потреблять, или нет. И в каком объеме.)

Я тебя не спрашивал, что там тебе фиолетово или еще как. Я тебе задал простой прямой вопрос. Без квантовых психологических наворотов. Ты не тупить не можешь, я смотрю. "А как дысал, как дысал..."(С)

Опубликовано
1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Я тебя не спрашивал, что там тебе фиолетово или еще как. Я тебе задал простой прямой вопрос. Без квантовых психологических наворотов. Ты не тупить не можешь, я смотрю. "А как дысал, как дысал..."(С)

Ты чё сказать-то хотел? Что твари неблагодарные?  Что не ценим? Тебе памятник поставить чугунный, или чё?  Ой.... тяжелый вы народ, клоуны.....

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ты чё сказать-то хотел? Что твари неблагодарные?  Что не ценим? Тебе памятник поставить чугунный, или чё?  Ой.... тяжелый вы народ, клоуны.....

Страшная это штука, когда дура включает дуру и начинает прикидываться этакой педовкой районной. Тебе что, неоткуда скопировать оказалось?

Опубликовано
17 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Страшная это штука, когда дура включает дуру и начинает прикидываться этакой педовкой районной. Тебе что, неоткуда скопировать оказалось?

Давай будем последовательны. Информация, которую ты у меня запросил, кому была нужна? Мне, или тебе? Тебе. Так сам и ищи. Привык что ли, что женщины тебя обслуживают? Так отвыкай.)

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Давай будем последовательны. Информация, которую ты у меня запросил, кому была нужна? Мне, или тебе? Тебе. Так сам и ищи. Привык что ли, что женщины тебя обслуживают? Так отвыкай.)

Давать - это твоя обязанность, ягодка. Функция это твоя, биологией предписанная. Компрене? Обслуживать, говоря понятным тебе языком. Пытаешься говорить - умей обосновать. Давай, поясни, что там бабы изобрели-то? (Глотать или нет - не считается!)

Опубликовано
31 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Давать - это твоя обязанность, ягодка. Функция это твоя, биологией предписанная. Компрене? Обслуживать, говоря понятным тебе языком. Пытаешься говорить - умей обосновать. Давай, поясни, что там бабы изобрели-то? (Глотать или нет - не считается!)

Про обязанности жене своей впаривай. А я никому ничего не обязана. И общаюсь с тобой ровно до той поры, пока у меня есть это желание.

Вот уже и пропало.))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...