Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Только любовью эту базовую потребность не называйте

Это ещё почему? А как же возлюби ближнего, как самого себя? Любовь к себе - это как раз и есть самостоятельное обеспечение себе базовых потребностей, которыми ты потом и делишься с другими. А это вот деление и есть забота, любовь к другим. Эльза, романтичной хорошо быть до поры до времени. Но учиться надо, чтобы повзрослеть. Иначе фейсом об тейбл, фейсом об тейбл. И так бесконечно.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Helen 902 сказал(а) :

Это ещё почему? А как же возлюби ближнего, как самого себя? Любовь к себе - это как раз и есть самостоятельное обеспечение себе базовых потребностей, которыми ты потом и делишься с другими. А это вот деление и есть забота, любовь к другим. Эльза, романтичной хорошо быть до поры до времени. Но учиться надо, чтобы повзрослеть. Иначе фейсом об тейбл, фейсом об тейбл. И так бесконечно.

Элен, не путайте любовь к кому-то с самолюбием. И не переживайте за мой фейс.)

Опубликовано
51 минуту назад, Helen 902 сказал(а) :

Подобное к подобному.

А что мы так возбудились? Леночке обидно показалось? Леночка себя узнала? Встрять решила Леночка? За вагину обидно?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Так не любовь согревает душу,  оказывается, Кис. А гарантии.) По факту - привязка партнера канатом. Бери на вооружение.)

Ни за что. 

Опубликовано
3 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

За вагину обидно?

За ваш фаллос переживаю! аха))) Закон природа такой, что подобное притягивает подобное. Поэтому козы живут с козлами, свиньи со свиньями, сволочи со сволочами, т.к. им там всё привычно и знакомо. Клуб по интересам объединяет, так сказать. 

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

не переживайте за мой фейс.)

Смысл мне переживать? Это ваша сфера деятельности. Можно человека постоянно кормить с руки, а можно научить его кормиться самостоятельно. Но если человек ге хочет учиться, то надо создать условия  - отойти в сторону.

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
43 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

Закон природа такой, что подобное притягивает подобное. Поэтому козы живут с козлами, свиньи со свиньями, сволочи со сволочами, т.к. им там всё привычно и знакомо. Клуб по интересам объединяет, так сказать. 

Ага, некоторые дамочки любят повторять, шо  все м-козлы, а оказывается вона чо...сама значится такая...

Опубликовано
1 час назад, Helen 902 сказал(а) :

За ваш фаллос переживаю! аха))) Закон природа такой, что подобное притягивает подобное. Поэтому козы живут с козлами, свиньи со свиньями, сволочи со сволочами, т.к. им там всё привычно и знакомо. Клуб по интересам объединяет, так сказать. 

А ты откуда знаешь, фаллос у меня, или такая же лохань, как у тебя? "Закон природа", блин...

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
1 час назад, Helen 902 сказал(а) :

Это не любовь, это необходимость базовая. Безопасность, т.к. род людской любить не умеет. А не обеспечив себе фундамент ничего ты построить не сможешь, так как всё рухнет в один момент. Поэтому надо всегда опираться только на самого себя. На других надейся, но сам не плошай. 

1. Вы за весь род людской  тут не говорите, только за себя любимую.

2. За постройкой фундамента, вы не заметили, что строите "Берлинскую стену", вон она как раз рухнет и придавит вас.

3. Если вы будете опираться только на себя эта непосильная ноша сделает вас горбатой. Вы  женщина, зачем столько на себя взваливать, если тольк вы не Кариатида, но эта тяжесть на голове, что держат бедные символизирует вечный позор предательства. Вам это ни о чем не говорит?

Так что, в чем не плошать, вот вопрос.

24 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

А ты откуда знаешь, фаллос у меня, или такая же лохань, как у тебя? "Закон природа", блин...

Koltrain, так вы тоже ягодка? А мужики-то не знают...

Опубликовано
1 час назад, Cat сказал(а) :

Смысл мне переживать? Это ваша сфера деятельности. Можно человека постоянно кормить с руки, а можно научить его кормиться самостоятельно. Но если человек ге хочет учиться, то надо создать условия  - отойти в сторону.

Элен, может быть вы мне все же позволите самой решить - что мне надо, с кем надо и надо ли?

8 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

. Вы  женщина, зачем столько на себя взваливать, 

Ну и где та шея, на которую можно присесть?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну и где та шея, на которую можно присесть?

Ты ж самостоятельная девочка, м. тебе не нужен, тебе же хорошо, вперед на скалы, их так много еще, непокоренных. 

Опубликовано
Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Ты ж самостоятельная девочка, м. тебе не нужен, тебе же хорошо, вперед на скалы, их так много еще, непокоренных. 

Вот именно так и думаю, Кис. Что моя собственная шея меня всяко не подведет.) 

Опубликовано
11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Элен, может быть вы мне все же позволите самой решить - что мне надо, с кем надо и надо ли?

Да за ради бога!

Только уж и вы тогда не навязывайте свою ахинею свое видение мира окружающим, хорошо?

А то получается, вам - слова не скажи, а вы тут всех поучаете "высоким материям"...

Опубликовано
2 часа назад, Helen 902 сказал(а) :

Иначе фейсом об тейбл, фейсом об тейбл. И так бесконечно

Гы!

Тоже своего рода - учеба. Жизнью ?

Опубликовано
2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Гы!

Тоже своего рода - учеба. Жизнью ?

Не, тейблом. Ейблом, так сказать, об тейбл. Стихи прямо. Высокая, блин, поэзия. 

Опубликовано
5 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Да за ради бога!

Только уж и вы тогда не навязывайте свою ахинею свое видение мира окружающим, хорошо?

А то получается, вам - слова не скажи, а вы тут всех поучаете "высоким материям"...

Да правда что ли? Может это с памятью вашей что-то стало? 

Цитаты в студию, плиз. Где я кого-то поучаю.

Колтрейн не считается.)

Опубликовано
4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Где я кого-то поучаю

Вы транслируете сюдой ваши мысли по мироустройству, каким вы его видите (хотели бы видеть)?

Почему другим тогда запрещаете выкладывать свои?

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Вы транслируете сюдой ваши мысли по мироустройству, каким вы его видите (хотели бы видеть)?

Почему другим тогда запрещаете выкладывать свои?

Все правильно.  Так транслирую, или навязываю?   И кому я и что запрещаю?  И кого одолеваю своими непрошенными советами?

Опубликовано
11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И кому я и что запрещаю?  И кого одолеваю своими непрошенными советами?

А кто вас одолел?

Не увидел во фразе Элен ничего такого, что могло бы вызвать такую вашу реакцию, как "не твое собачье дело".

Только давайте к буквам придираться не будем, но смысл вашего "послания" я передал верно..

Опубликовано

А кто вас одолел?

Не увидел во фразе Элен ничего такого, что могло бы вызвать такую вашу реакцию, как "не твое собачье дело".

Только давайте к буквам придираться не будем, но смысл вашего "послания" я передал верно..

2 часа назад, Helen 902 сказал(а) :

Эльза, романтичной хорошо быть до поры до времени. Но учиться надо, чтобы повзрослеть. Иначе фейсом об тейбл, фейсом об тейбл. И так бесконечно.

А в этой?

Опубликовано

И в этой.

Всего лишь выражена точка зрения Элен, а не прямой призыв учиться именно вам, Эльза...

Вы неверно интерпретируете то, что вам пишут.

Опубликовано

И в этой.

Всего лишь выражена точка зрения Элен, а не прямой призыв учиться именно вам, Эльза...

Вы неверно интерпретируете то, что вам пишут.

Очень интересно. А давайте спросим у Элен, чью романтичность она имела. В виду. Или это она так.... от фонаря..... просто мысль ее такая посетила.... нечаянная.

18 часов назад, Cat сказал(а) :

Разве? Какие- то у вас высокопарные понятия о любви. 

Или опять я все неправильно поняла?

Опубликовано
4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А давайте спросим у Элен, чью романтичность она имела. В виду.

Тогда давайте и у вас каждый раз спрашивать - чью неуверенность, призрачную любовь, страхи и пр. проявления чуйств вы имеете в виду, когда упоминаете в разговоре?

Насколько я понимаю в геометрии, разговор идет об абстракциях, не привязанных к чей-либо личности.

Или как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...