Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ты себе еще не доказал, что я - пафосная дура? Видимо, еще остались сомнения.) Ну продолжай. Доказывай себе.)

Ты себе не присваивай чужие погоны. Пафосная - это не ты. Ты - ушибленная подшивкой брошюрок "хочу все знать". 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
12 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Ты себе не присваивай чужие погоны. Пафосная - это не ты. Ты - ушибленная подшивкой брошюрок "хочу все знать". 

Ну где-то правильно понял. Только все узнать и понять невозможно.

Пока-пока.)

Опубликовано

Ну где-то правильно понял. Только все узнать и понять невозможно.

Пока-пока.)

Так я и не стремлюсь все узнать и понять . Главное, чтобы я точно понимал то, что уже знаю. Не читая на очке всякую мутную хрень.

Опубликовано
6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Возьмет и нечаянно нагрянет. И запускает творческий процесс.)

Любовь - это не убиваемая энергия, без неё чахнет всё. Её отсутствие уродует не только души, но и тела.

Опубликовано
45 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Любовь - это не убиваемая энергия, без неё чахнет всё. Её отсутствие уродует не только души, но и тела.

Так вся психическая сфера энергетическая по своей природе. И мысли и эмоции и чувства - все несет энергию. Если психическая энергия подчиняется законам физики, то она вся и не возникает из ничего. И не исчезает в никуда. Но трансформируется. Или совершает какую-то работу. Энергия любви, наверное, тоже не исключение.

В Библии написано «у кого мало у того последнее заберу, у кого много тому ещё дам». О чем это? О зле? Добре? Любви?

Опубликовано

О чем это? О зле? Добре? Любви?

О деньгах ?

Опубликовано
16 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

О деньгах ?

Алчность, или сребролюбие, или стяжательство является в христианстве смертным грехом. Полагаете, Бог сам себе противоречит?)

Опубликовано
26 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Полагаете, Бог сам себе противоречит?

Конечно.

Сначала - "любите друг друга и размножайтесь!", а потом - "не возжелай жены ближнего своего!"

Я один тут противоречие нахожу? :eo:

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Конечно.

Сначала - "любите друг друга и размножайтесь!", а потом - "не возжелай жены ближнего своего!"

Я один тут противоречие нахожу? :eo:

Так со своей женой размножайтесь, а не с чужой.) Или я снова ничего не поняла?)

Опубликовано

Дык, нет у меня жены. А размножаться хочется. Почему то ?

Опубликовано

Да? А в чем разница, не подскажете?

Ну, с точки здрения "квантовой психологии".. ?

Опубликовано

Да? А в чем разница, не подскажете?

Ну, с точки здрения "квантовой психологии".. ?

Не подскажу. С точки зрения квантовой психологии, ваша половая жизнь - это ваши проблемы.)

Опубликовано

Я, конечно. не в курсе, как это у вас происходит, но лично я не трахаюсь без любви, и не люблю без ... этого дела, да :ez:

Опубликовано
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не подскажу. С точки зрения квантовой психологии, ваша половая жизнь - это ваши проблемы.)

Так ты нам про свою. Она-то у тебя по любому со всех точек сразу. Давай, просвещай, щас пиво возьму только...

Опубликовано

Я, конечно. не в курсе, как это у вас происходит, но лично я не трахаюсь без любви, и не люблю без ... этого дела, да :ez:

Разве Киса не готова предоставить свое светлое чувство в ваше полное распоряжение? )

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Ты стрелки не переводи на меня, за свое чуйство отвечай, а со своим я сама в другом месте разберусь. 

Опубликовано
Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Ты стрелки не переводи на меня, за свое чуйство отвечай, а со своим я сама в другом месте разберусь. 

О как. Думаешь есть смысл искать черную кошку в темной комнате? Или она там есть? Или ее там нет?)

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

О как. Думаешь есть смысл искать черную кошку в темной комнате? Или она там есть? Или ее там нет?)

Или ты сейчас же нам начинаешь излагать все с мерзкими подробностями, или все равно никуда не денешься. Судьба твоя такая, планида. Приступай.

Опубликовано
Только что, Koltrain сказал(а) :

Или ты сейчас же нам начинаешь излагать все с мерзкими подробностями, или все равно никуда не денешься. Судьба твоя такая, планида. Приступай.

Закатай.)))

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Закатай.))) меня на "Мерседесе"

:ez:

5 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Или ты сейчас же нам начинаешь излагать все с мерзкими подробностями, или все равно никуда не денешься. Судьба твоя такая, планида

После таких заявлений, Колтрейн, вы, как порядочный мушшына, просто обязаны на ней женицца! :fm:

Опубликовано

:ez:

После таких заявлений, Колтрейн, вы, как порядочный мушшына, просто обязаны на ней женицца! :fm:

Щаззз.... Тантрический  секс и прочие ништяки здесь, кроме Кисы тоже никто никому  не обещал.)

Нафиг такой график.

Опубликовано
4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Нафиг такой график.

Вот никак не ожидал таких оборотов от женщины, легко оперирующей такими понятиями, как "квантовая психология"....

Вот иде вы - настоящая? Можете не отвечать...

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Тантрический  секс и прочие ништяки здесь, кроме Кисы тоже никто никому  не обещал.)

Чего? Это я все обещала?! Не может быть, путаешь ты чего то Эльза, я еще мандалы рисую, так тоже обещала? Я еще гладью вышиваю, чо тоже кому надо? А пиражков постряпать, может кто-то проголодался? Размечтались тут некоторые! Секас им тантрический, ага щас, тока разбегусь...может еще кому шанк-пракшалану сделать, без проблем, обращайтесь!

Опубликовано
2 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Дык, нет у меня жены.

А размножаться хочется.  ?

А как это, с точки зрения не квантовой психологии: хорошо или плохо ? 

А смысл ?? ))) С не квантовой точки ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...