Koltrain Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты себе еще не доказал, что я - пафосная дура? Видимо, еще остались сомнения.) Ну продолжай. Доказывай себе.) Ты себе не присваивай чужие погоны. Пафосная - это не ты. Ты - ушибленная подшивкой брошюрок "хочу все знать".
Безобразная Эльза Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ты себе не присваивай чужие погоны. Пафосная - это не ты. Ты - ушибленная подшивкой брошюрок "хочу все знать". Ну где-то правильно понял. Только все узнать и понять невозможно. Пока-пока.)
Koltrain Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну где-то правильно понял. Только все узнать и понять невозможно. Пока-пока.) Так я и не стремлюсь все узнать и понять . Главное, чтобы я точно понимал то, что уже знаю. Не читая на очке всякую мутную хрень.
Helen 902 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Возьмет и нечаянно нагрянет. И запускает творческий процесс.) Любовь - это не убиваемая энергия, без неё чахнет всё. Её отсутствие уродует не только души, но и тела.
Безобразная Эльза Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 45 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Любовь - это не убиваемая энергия, без неё чахнет всё. Её отсутствие уродует не только души, но и тела. Так вся психическая сфера энергетическая по своей природе. И мысли и эмоции и чувства - все несет энергию. Если психическая энергия подчиняется законам физики, то она вся и не возникает из ничего. И не исчезает в никуда. Но трансформируется. Или совершает какую-то работу. Энергия любви, наверное, тоже не исключение. В Библии написано «у кого мало у того последнее заберу, у кого много тому ещё дам». О чем это? О зле? Добре? Любви?
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : О чем это? О зле? Добре? Любви? О деньгах
Безобразная Эльза Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 16 минут назад, Sea_soul сказал(а) : О деньгах Алчность, или сребролюбие, или стяжательство является в христианстве смертным грехом. Полагаете, Бог сам себе противоречит?)
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 26 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Полагаете, Бог сам себе противоречит? Конечно. Сначала - "любите друг друга и размножайтесь!", а потом - "не возжелай жены ближнего своего!" Я один тут противоречие нахожу?
Безобразная Эльза Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Конечно. Сначала - "любите друг друга и размножайтесь!", а потом - "не возжелай жены ближнего своего!" Я один тут противоречие нахожу? Так со своей женой размножайтесь, а не с чужой.) Или я снова ничего не поняла?)
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Дык, нет у меня жены. А размножаться хочется. Почему то
Безобразная Эльза Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Дык, нет у меня жены. А размножаться хочется. Почему то Дык, любите, сказано. А не ...ахайтесь.)
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Да? А в чем разница, не подскажете? Ну, с точки здрения "квантовой психологии"..
Безобразная Эльза Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Да? А в чем разница, не подскажете? Ну, с точки здрения "квантовой психологии".. Не подскажу. С точки зрения квантовой психологии, ваша половая жизнь - это ваши проблемы.)
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Я, конечно. не в курсе, как это у вас происходит, но лично я не трахаюсь без любви, и не люблю без ... этого дела, да
Koltrain Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не подскажу. С точки зрения квантовой психологии, ваша половая жизнь - это ваши проблемы.) Так ты нам про свою. Она-то у тебя по любому со всех точек сразу. Давай, просвещай, щас пиво возьму только...
Безобразная Эльза Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Я, конечно. не в курсе, как это у вас происходит, но лично я не трахаюсь без любви, и не люблю без ... этого дела, да Разве Киса не готова предоставить свое светлое чувство в ваше полное распоряжение? )
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Ты стрелки не переводи на меня, за свое чуйство отвечай, а со своим я сама в другом месте разберусь.
Безобразная Эльза Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Ты стрелки не переводи на меня, за свое чуйство отвечай, а со своим я сама в другом месте разберусь. О как. Думаешь есть смысл искать черную кошку в темной комнате? Или она там есть? Или ее там нет?)
Koltrain Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : О как. Думаешь есть смысл искать черную кошку в темной комнате? Или она там есть? Или ее там нет?) Или ты сейчас же нам начинаешь излагать все с мерзкими подробностями, или все равно никуда не денешься. Судьба твоя такая, планида. Приступай.
Безобразная Эльза Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Или ты сейчас же нам начинаешь излагать все с мерзкими подробностями, или все равно никуда не денешься. Судьба твоя такая, планида. Приступай. Закатай.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Закатай.))) меня на "Мерседесе" 5 минут назад, Koltrain сказал(а) : Или ты сейчас же нам начинаешь излагать все с мерзкими подробностями, или все равно никуда не денешься. Судьба твоя такая, планида После таких заявлений, Колтрейн, вы, как порядочный мушшына, просто обязаны на ней женицца!
Безобразная Эльза Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : После таких заявлений, Колтрейн, вы, как порядочный мушшына, просто обязаны на ней женицца! Щаззз.... Тантрический секс и прочие ништяки здесь, кроме Кисы тоже никто никому не обещал.) Нафиг такой график.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Нафиг такой график. Вот никак не ожидал таких оборотов от женщины, легко оперирующей такими понятиями, как "квантовая психология".... Вот иде вы - настоящая? Можете не отвечать...
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Тантрический секс и прочие ништяки здесь, кроме Кисы тоже никто никому не обещал.) Чего? Это я все обещала?! Не может быть, путаешь ты чего то Эльза, я еще мандалы рисую, так тоже обещала? Я еще гладью вышиваю, чо тоже кому надо? А пиражков постряпать, может кто-то проголодался? Размечтались тут некоторые! Секас им тантрический, ага щас, тока разбегусь...может еще кому шанк-пракшалану сделать, без проблем, обращайтесь!
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, нет у меня жены. А размножаться хочется. А как это, с точки зрения не квантовой психологии: хорошо или плохо ? А смысл ?? ))) С не квантовой точки ??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.