Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Да что там! Уверен! Бывает!)))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Так они для себя пишуть. Сами пишут, сами читают. Я читаю других потому что это моё решение, и другие здесь не причём. Я могу быть согласной или не согласной, могу понимать, могу не понимать. Хотя... если человек когда понимает, он может на пальцах всё объяснить, примитивно. Или рассуждать, чтобы отследить ход мысли. Элен, как вы объясните, что такое разумная энергия на пальцах? Что такое квантовая механика на пальцах? Если с точки зрения классической логики - это необъяснимо.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Так они для себя пишуть ПисАние "для себя" - графоманией называется И прячется в ящик стола. Ну, а коли "графоманишь" тут в общедоступной теме, то будь готов, что "накинут на вентилятор", или сразу предупреждай - "сие есть графоманство от балды". И к тебе не будет никаких вопросов. А если и будет - то сразу вопрошающему плакатик: Цитата сие есть графоманство от балды И вопрошающий сразу - сам себе дурачок получается 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : квантовая механика на пальцах? 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : с точки зрения классической логики - это необъяснимо.
Koltrain Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Элен, как вы объясните, что такое разумная энергия на пальцах? Что такое квантовая механика на пальцах? Если с точки зрения классической логики - это необъяснимо. Вы там рядом лежите, зафиксированные, что ли?
Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Что такое квантовая механика на пальцах? Вообще-то вопрос был не о квантовой механике изначально, а о сознании, если я правильно поняла. Что есть сознание? как оно работает? и т.д. и т.п. Начнём с малого: с вопроса - А что такое квант? открываем вики и читаем. Далее: - Что такое квантовая механика? и т.д. и т.п. Начинаем рассуждать самостоятельно. Ход мысли, вот в чём суть.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Уважаемые собратья по разуму, вам начать объяснять, что в вас вынуждает вас бесконечно троллить? Или пожалеть то ваше место, где у вас душа находится?) Только что, Helen 902 сказал(а) : Вообще-то вопрос был не о квантовой механике изначально, а о сознании, если я правильно поняла. Что есть сознание? как оно работает? и т.д. и т.п. Начнём с малого: с вопроса - А что такое квант? открываем вики и читаем. Далее: - Что такое квантовая механика? и т.д. и т.п. Начинаем рассуждать самостоятельно. Ход мысли, вот в чём суть. Так вот и пусть самостоятельно. )
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : вам начать объяснять, что в вас вынуждает вас бесконечно троллить? Так вы ж "ничо никому не должна". А тут - эвона! Откуда столько желания в наш адрес?
Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 О, почитала о квантовом скачке. Так про это я и говорю, всё дело в качестве ума. Квантовый скачок - это переход молекул на более высокий энергетический уровень. Так что давайте расти.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) : молекул А точно - молекул? Чойта сомнения берут....
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Так вы ж "ничо никому не должна". А тут - эвона! Откуда столько желания в наш адрес? Хорошо, не буду. Но очень рекомендую задать гуглу тот же самый вопрос.)
Koltrain Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : О, почитала о квантовом скачке. Так про это я и говорю, всё дело в качестве ума. Квантовый скачок - это переход молекул на более высокий энергетический уровень. Так что давайте расти.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : О, почитала о квантовом скачке. Так про это я и говорю, всё дело в качестве ума. Квантовый скачок - это переход молекул на более высокий энергетический уровень. Так что давайте расти. Не просто ума - сознания.
Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Цитата Квантовый скачок — скачкообразный переход квантовой системы (атома, молекулы, атомного ядра) из одного состояния в другое, с одного энергетического уровня на другой. При поглощении системой энергии происходит переход на более высокий энергетический уровень (возбуждение), при потере системой энергии происходит переход на более низкий энергетический уровень. Если в молекуле есть квантовая система, то скачок происходит и самой молекулы. Я так думаю. 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Не смешно! если есть что сказать по теме, то милости прошу. Если нет, то и говорить не зачем.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не просто ума - сознания. Эльза, а ваш ум (сознание) уже совершили квантовый скачок? Ваши молекулы перешли на более высокий энергетический уровень? За свет стали больше платить или пошла экономия? Очень, очень интересует этот практический вопрос в реалиях нынешнего времени!!!!
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Эльза, а ваш ум (сознание) уже совершили квантовый скачок? Ваши молекулы перешли на более высокий энергетический уровень? За свет стали больше платить или пошла экономия? Очень, очень интересует этот практический вопрос в реалиях нынешнего времени!!!! Нет у меня сегодня желания кормить троллей. А коль не хочу, то и не стану. Адьёс, амигос.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Если в молекуле есть квантовая система, то скачок происходит и самой молекулы Не все так просто. Чем меньше частицы (электроны и пр., "Бозоны Хиггса" в том числе), тем неоднозначнее происходит "скачок" Вернее, тем меньше мы о нем знаем.... 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Нет у меня сегодня желания кормить троллей Грёбаный Экибастуз! Опять без обеда! Да что ты будешь делать то?
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Не все так просто. Чем меньше частицы (электроны и пр., "Бозоны Хиггса" в том числе), тем неоднозначнее происходит "скачок" Вернее, тем меньше мы о нем знаем.... Да офигеть......) Я буду очень внимательно вас читать. )
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Три часа кормила, а сейчас - пропало желание! Ненадежный вы поставщик ресурса, Эльза! В бизнесе с вами бы никто дел не имел....
Koltrain Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Не смешно! Да ладно! Всем смешно, а ей, видите ли, не смешно. Что мне вам, палец показывать? 9 минут назад, Helen 902 сказал(а) : если есть что сказать по теме, то милости прошу. Если нет, то и говорить не зачем. А кто тут хоть что-то конкретное говорит? И по какой такой теме? Тут все за полчаса по 3 темы меняют. Критерий один - главное, чтобы тема была максимально мутной и никому не известной. В идеале - что-нибудь из лженаучных джунглей (см. ролик).
Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Чем меньше частицы (электроны и пр., "Бозоны Хиггса" в том числе), тем неоднозначнее происходит "скачок" Надо будет разобраться с этим вопросом поплотнее. Интересно! Хочется найти ответы на свои вопросы! Спасибо! Иногда сидишь и думаешь в глобальном масштабе и понимаешь, что твой ум просто не способен обхватить весь объём информации. Но как-то интуитивно что-ли чувствуешь, что знаешь. Не просто о чём-то догадываешься, а точно знаешь.Генная память что-ли это?
Koltrain Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Адьёс, амигос.))) Теперь точно не уйдет.
Koltrain Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Иногда сидишь на очке...
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я буду очень внимательно вас читать. ) Да ради бога! Я с вас даже денег брать не стану!
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Генная память что-ли это? Это непосредственное знание называется.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Иногда сидишь и думаешь в глобальном масштабе и понимаешь, что твой ум просто не способен обхватить весь объём информации А вам что, на работе совсем совсем нечем заняться? повезло!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.