GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Ришелье ))) Блин, опять А-десса, ааа жемчужинна у моря !
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Мне муж до 1 часу ночи только разрешил развлекаться ) А после часу - работа?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Ох, чёрт! Свят, свят, свят... ((
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Блин, опять А-десса Ну, ви же в курсе за мою любовь к этому городу ))
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Всем спасибо. Сладких снов. И сознанию тоже ))
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, ви же в курсе за мою любовь к этому городу )) Ага. И беседам с тётей Сарой )
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 И пирашки тети Сары. пусть и картинные...
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : И пирашки тети Сары. пусть и картинные... И квасу)
Helen 902 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 49 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Санитары, ... Мигом скрутят и галоперидолу вколют... Вот поэтому уже который раз советую к прочтению книгу:
Helen 902 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Я - Мозг!
Helen 902 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : который сможет уловить материю А разве душа материальна? вот не знала! Ха! Я всегда думала, что это живородящая энергия, без которой тело - это мешок с дерьмом. Хотя у некоторых даже с душой - тоже мешок или дерьмо вместо души. Как-то так. Но об этом не принято говорить в нашем обществе, ограниченном рамками морали. Кстати, мораль как раз и зависит от этого общества, как и культура, а ещё и от среды обитания.
Helen 902 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, dis сказал(а) : Вообще, еще есть воспитание... А вот согласна!...но вот сами методы воспитания также передаются из поколения в поколение. Реакции и эмоции впитываются детьми от родителей с малых ногтей. Так что дети - это зеркало родителей. И не даром воспитатели в детских садах, глядя на детей, знают, что творится в семье. 2 часа назад, dis сказал(а) : люди к идеалу стремятся... Болезнь такая - перфекционизм.
Helen 902 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : судьбу рассматривать, как закодированную в днк программу? Да я так же думаю, с одной оговоркой, что человек всё же задумывался творцом, как образ и подобие своё. А значит должен был быть хозяином своей жизни, и судьбу свою всегда мог переписать по своему усмотрению.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 13 минут назад, Helen 902 сказал(а) : А значит должен был быть хозяином своей жизни, и судьбу свою всегда мог переписать по своему усмотрению. И взирают на нас с неба ангелы белые, И смеются, подчас, над игрой неумелою... (це) А чо ж не стал то "хозяином своей жизни"? Зато, блин, "хозяином чужой жизни" стать, ох, как тянуцца ручки....
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Helen 902 сказал(а) : Болезнь такая - перфекционизм. ДВС. Ну почему же сразу - болезнь ))??
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 7 часов назад, Helen 902 сказал(а) : А разве душа материальна? вот не знала! Ха! Я всегда думала, что это живородящая энергия, без которой тело - это мешок с дерьмом. Хотя у некоторых даже с душой - тоже мешок или дерьмо вместо души. Как-то так. Но об этом не принято говорить в нашем обществе, ограниченном рамками морали. Кстати, мораль как раз и зависит от этого общества, как и культура, а ещё и от среды обитания. Каштанка выкладывала очень интересный материал. С точки зрения квантовых физиков сознание тоже материально может быть. Сознание, как движение мысли если рассматривать, как передачу психической энергии и как передачу информации. Может ли возникать энергия из ничего? Сознание ведь энергоинформационная структура. И душа тоже. Или душа еще и чувственная структура. Не знаю из чего душа состоит. Но знаю, что она есть.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 7 часов назад, Helen 902 сказал(а) : Да я так же думаю, с одной оговоркой, что человек всё же задумывался творцом, как образ и подобие своё. А значит должен был быть хозяином своей жизни, и судьбу свою всегда мог переписать по своему усмотрению. С точки зрения квантовой опять же механики - может. Принципы бы еще понять, как это делается. Закономерности увидеть.)
Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 9 часов назад, BlackNess сказал(а) : Ну почему же сразу - болезнь ))?? Потому что!))) Нет золотой середины! Для живого губительно как нехватка чего-ибо, так переизбыток. Для человека тем более. Перфекты - это же обыкновенные маньяки с навязчивой идеей.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Принципы бы еще понять, как это делается. Как, Эльза, вы опять ничего не поняли? Но ведь это же так просто - "с точки то зрения квантовой механики"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не напомните, о чем там речь было, а то я что-то, курс школьной физики подзабыл за эти годы. Да и не преподавалась там такая теория, как "человек хозяином своей жизни станет", прочитав учебник по квантовой механике... Очень, очень жду от вас развернутого толкового объяснения. А то такое ощущение, что я все эти годы неправильно живу.... В ваших руках - моя вся дальнейшая жисть1
Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 10 часов назад, Sea_soul сказал(а) : А чо ж не стал то "хозяином своей жизни"? На самом деле люди хозяйничают, как умеют. Их жизнь - это и есть показатель их жизнедеятельности. Довольных очень мало. А ещё больше жалящихся о своей судьбинушке.))) Обиженные и обездоленные. Всё ж зависит от качества ума!
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Довольных очень мало Да как же так то!!!! "Хозяин" - и не доволен? Вся надежда на Эльзу, щас объяснит, что к чему, и .... заживем!!!!
Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : "Хозяин" - и не доволен? Значит хреновый хозяин, значит ведомый другими, значит раб своих привычек и боящийся перемен. Я лично так думаю. Николай Заболоцкий НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! 1958
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) : ведомый другими, значит раб своих привычек и боящийся перемен Ага, "раб привычек" - каждый день ходить на работу.... А не боялся бы перемен - сейчас вместо слесаря в ЖеКе был бы вице-президентом Газпрома и Сбербанка. Вот боится, видимо, от гаечного ключа оторваться... А кем он так "ведом", когда ему кирпич (или сосулька) на голову упал (а), и человек - "овощ", с глубокой ЧМТ и комой какой-то степени? Это кто его так неправильно "за ручку вел то"? Вы в случайности или фатализм аще не верите, что ли? Ну, ничо, вот Эльза придёт порядок наведёт за квантовую механику разъяснит (очень на это надеюсь), и будем жить - каждый в шоколаде с сиропом...
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 15 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Ага. Только Заболоцкий, похоже, под термином "душа" подразумевал "холоп". Ну, как у помещиков, помните? Сколько "душ" в твоем владении?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.