Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да понимаю я, что тобой обида и месть движет. И злопамятность. Мне лет около десяти звонили по телефону, в досотовую эпоху. И говорили в трубку всякие гадости. Мальчика увела. Случается.) То же самое, фактически, что ты здесь демонстрируешь. Так что твои проблемы. Можешь не оправдываться.)

Да ни хрена ты не понимаешь. Это не обида. Это озверение. Мне насрать, кого ты куда увела. Твоя половая жизнь меня мало волнует, если только опозорить тебя слегка. И да, я могу не оправдываться. Я этого и не делаю. Я просто одной дуре объясняю, почему она, дура, огребается тут, и за что. 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Да ни хрена ты не понимаешь. Это не обида. Это озверение. Мне насрать, кого ты куда увела. Твоя половая жизнь меня мало волнует, если только опозорить тебя слегка. И да, я могу не оправдываться. Я этого и не делаю. Я просто одной дуре объясняю, почему она, дура, огребается тут, и за что. 

Все ты понял. Узнал себя.  И оправдываешь ты свое поведение не для меня, а перед собой, в первую очередь. И перед зрителями. 

Чтобы выглядеть в их глазах не обычным троллем, а благородным мстителем. 

Опубликовано
6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Все ты понял. Узнал себя.  И оправдываешь ты свое поведение не для меня, а перед собой, в первую очередь. И перед зрителями. 

Чтобы выглядеть в их глазах не обычным троллем, а благородным мстителем. 

Да брось. Мне зрителей на работе хватает. Тут никто никого в глаза не видит, все себе представляют каких-то надуманных персонажей, с реальностью ничего общего не имеющих. Ты все по себе пытаешься судить, не имея никакого опыта или хотя бы мозгов. Это тебе очень хочется изобразить этакую благородную дамешку, которую дебильные гопники обижают. А по факту - ты просто подставилась, тебе и засаживают. Просто все.

Опубликовано
2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Да брось. Мне зрителей на работе хватает. Тут никто никого в глаза не видит, все себе представляют каких-то надуманных персонажей, с реальностью ничего общего не имеющих. Ты все по себе пытаешься судить, не имея никакого опыта или хотя бы мозгов. Это тебе очень хочется изобразить этакую благородную дамешку, которую дебильные гопники обижают. А по факту - ты просто подставилась, тебе и засаживают. Просто все.

Нет ангелов среди людей. В каждом всего хватает. И хорошего и плохого. И ты не исключение. И я тоже.  И правда о себе бывает очень неприятна. Ни для кого.  Мы все от себя ее тщательно скрываем.

Да делай что хочешь.

Опубликовано
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну так с чем придешь, то и огребешь.)

А вот это правильно. Включи дуру и сделай погромче. Вот молодец, ага. Теперь пропукай что-нибудь про мировоззрение и вот это вот все. Давай, ягодка, трудись, солнце еще высоко.

Опубликовано
4 часа назад, Koltrain сказал(а) :

...Это озверение...

Вот оно. Основное врождённое качество? В этом всё дело..? Это - ключ (?).  Мозаика сложилась (тогда).

Резюме: С тобой нет диалогов. Твоя жизнь - непрерывный монолог. Монолог озверения.  Это просто так не корректируется (если это оно).

Никакого смысла в дальнейших ''беседах'' нет )))

Экзит.

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну так с чем придешь...

Там пустота. И в ней - о з в е р е н и е.

Всё бессмысленно. Нет ''рецепторов'' )))  Нет смысла.

Опубликовано
8 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Там пустота. И в ней - о з в е р е н и е.

Всё бессмысленно. Нет ''рецепторов'' )))  Нет смысла.

Ну так здесь Колтрейн уже не как автономная личность, а как  общественная единица выступает. Здесь да - подключается идеология и вступает в игру ваше понимание. Вернее, Колтрейн, как отражение состояния общества. Не думаю, что тут врожденное.)  Он один что ли сейчас такой?

Опубликовано
В 04.02.2019 в 00:43, Безобразная Эльза сказал(а) :

Прочитала все, Блэк. И не знаю даже, что сказать? 

Я тоже. А что сказать ))? Есть минусы есть плюсы. Много интересного ) Посмотрим ))

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

Я тоже. А что сказать ))? Есть минусы есть плюсы. Много интересного ) Посмотрим ))

Расскажете? Я все же больше внимания своим реакциям уделяю.)))

А там разочарование больше, скорее.  Как и у большинства.

Опубликовано
48 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну так здесь Колтрейн уже не как автономная личность, а как  общественная единица выступает. Здесь да - подключается идеология и вступает в игру ваше понимание. Вернее, Колтрейн, как отражение состояния общества. Не думаю, что тут врожденное.)  Он один что ли сейчас такой?

Думаю, социальное накладывается на врождённое. Всё есть. Мне сейчас так думается.  Может, конечно раздражитель весьма сильный))? (Мы, я, Вы...).

Конечно не один.Но у  других не так ярко всё.  Не вижу именно такого ''озверения'' ) 

Опубликовано

Думаю, социальное накладывается на врождённое. Всё есть. Мне сейчас так думается.  Может, конечно раздражитель весьма сильный))? (Мы, я, Вы...).

Конечно не один.Но у у других не так ярко всё.  

Так творческая личность - то.  Да и не без общечеловеческих ценностей. Утрирует.)

Главное, что все предельно честно. Колтрейн обсуждает нас - мы обсуждаем Колтрейна.)

Опубликовано
24 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Расскажете? Я все же больше внимания своим реакциям уделяю.)))

Так и я где-то) 

Что рассказать ))?  Плюсы - новая информация (люди, настроения, эмоции). Всё-равно польза есть. Минусы - своя (моя) излишняя эмоциональность, ненужная азартность, может - горячность. В общем, и старое и новое ) 

Опубликовано

Так и я где-то) 

Что рассказать ))?  Плюсы - новая информация (люди, настроения, эмоции). Всё-равно польза есть. Минусы - своя (моя) излишняя эмоциональность, ненужная азартность, может - горячность. В общем, и старое и новое ) 

Понятно.) Колтрейну интересно нас обмануть, Блэк. Не забывайте об этом.)

Опубликовано
37 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А там разочарование.

Кстати, разочарование есть. У меня - от себя.  Тоже тороплюсь иногда ) И многое другое. В общем, направления для совершенствования (само- , да...) есть.

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Понятно.) Колтрейну интересно нас обмануть, Блэк. Не забывайте об этом.)

Да, конечно. Я пытаюсь(сейчас)посмотреть на себя со стороны (думаю, не в том смысле, в котором хотели бы другие, а... в плане, так сказать), это всегда помогает. Интересно и в себе разбираться. Что выйдет - не знаю )) 

''Ах, обмануть меня не трудно'' )))

Опубликовано

Вот я с вас удивляюсь!

Первое правило в войне с троллями (в том числе и со мной) - не кормить.

Вы же регулярно лопатами накидываете.

За просмотры переживаете? Или это и есть истинная суть темы?

Опубликовано

Вы эмоциональнее стали. Это точно. Мне нравится. )

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Вот я с вас удивляюсь!

Вам интересно троллить. Нам интересны тролли.)))

Опубликовано
4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Понятно...

У меня, недавно шикарная короткая (времени мало) беседа была)) ''О вреде здравоохранения'' ? . Сижу, смотрю на неё (оппонентку) и думаю - то ли я на форуме, то ли в жизни )) ??? Стилистика оппонентки - один к одному - форумная, горячность и настроение - тоже !! Глаза горят !!! Того гляди - вынет ножик, или стволик ))) Палку, кирпичик ))  В общем - прелесть. Врождённая злоба или наведённая ? Или наложение второй на первую ? Шут его знает, конечно (( Градус социальной температуры ближе к ''очень горячо''.  Впрочем, такие беседы - каждый день, помногу, десятки лет. Но иногда, бывают удивительные )

О сколько нам контактов чудных ...!!!

6 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Вот я с вас удивляюсь!

Приятно.

А мы против правил !

Да ))

О да ))) Ммм. А вдруг )

8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вам интересно троллить. Нам интересны тролли.)))

У нас будет - тролльчатник !!!!!!!!!  Мы будем - разводить !!)))

Опубликовано

У меня, недавно шикарная короткая (времени мало) беседа была)) ''О вреде здравоохранения'' ? . Сижу, смотрю на неё (оппонентку) и думаю - то ли я на форуме, то ли в жизни )) ??? Стилистика оппонентки - один к одному - форумная, горячность и настроение - тоже !! Глаза горят !!! Того гляди - вынет ножик, или стволик ))) Палку, кирпичик ))  В общем - прелесть. Врождённая злоба или наведённая ? Или наложение второй на первую ? Шут его знает, конечно (( Градус социальной температуры ближе к ''очень горячо''.  Впрочем, такие беседы - каждый день, помногу, десятки лет. Но иногда, бывают удивительные )

"Во всем нужна сноровка, терпенье, тренировка......") Перестанут троллить - перестанем обсуждать. 

У нас будет - тролльчатник !!!!!!!!!  Мы будем - разводить !!)))

Ага. Мы их - они нас. Потом дружно  ой, лица, конечно, пойдем друг - другу поправлять.)))

Опубликовано
9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

"Во всем нужна сноровка, терпенье, тренировка......")

Ага. Мы их - они нас. 

Наверное. Это взаимопроверка. 

Акт боброй воли)))  Мы все подружимся...

Опубликовано
38 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Нам интересны тролли.)))

Ну, тогда черпайте полной ложкой и не возмущайтесь, как вас, "благородных и осознанных", макают в жидкое и нешоколадное...

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Ну, тогда черпайте полной ложкой и не возмущайтесь, как вас, "благородных и осознанных", макают в жидкое и нешоколадное...

Так и вы не обессудьте.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...