GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : ...ты меня окончательно убедил. Хм. В чём-то есть прогресс))
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Хм. В чём-то есть прогресс)) Ты ж не только меня убедил, дурилка картонная...
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Ты ж не только меня убедил, дурилка картонная... Прогресс в том, что ты восприимчив к убеждению, чудилка истощённая (мыслительным процессом). А значит - внушить можно будет, что угодно)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 13 минут назад, BlackNess сказал(а) : чудилка истощённая (мыслительным процессом). А значит - внушить можно будет, что угодно) Теперь я понял, КАК вы Эльзу "окучиваете", Блэк
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Теперь я понял, КАК вы Эльзу "окучиваете", Блэк Ну, это вряд ли. И термин из садового товарищества (у вас есть огородик ?) не уместен. К ней я залез в душу - прямо через мониторррр .
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : К ней я залез - прямо через мониторррр Вот-вот. Сначала - утомили ее сознание, затем, аки тать, влезли через монитор уж стесняюсь даже представить куда То-то, она, бедолага, никак свое сознание осознать не могет .... 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : термин из садового товарищества (у вас есть огородик ?) не уместен А ничего, что термин в кавычках? Это вам о чем то говорит?
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 45 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вот-вот. Сначала - утомили ее сознание, затем, аки тать, влезли через монитор уж стесняюсь даже представить куда То-то, она, бедолага, никак свое сознание осознать не могет .... А ничего, что термин в кавычках? Это вам о чем то говорит? Горазд глубже. В мосх ! Наоборот. Сознание её достигло небывалых высот, но это, в основном - её заслуга. Ничего. То есть - ничего. Говорит. О том, что у вас был огородик.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ничего. То есть - ничего. Говорит. О том, что у вас был огородик. Вашему учителю русского языка сейчас было бы за вас стыдно, Блэк 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : Сознание её достигло небывалых высот Не сомневаюсь! В деле "обожания" вас она, действительно, достигла небывалых высот! Мне, почему то, все время кажется, что Эльза - это ваш твинк, Блэк. Теперь я понял, отчего такое ощущение: Эльза - ретранслятор ваших мыслей и установок.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вашему учителю русского языка сейчас было бы за вас стыдно, Блэк Мне, почему то, все время кажется, что Эльза - это ваш твинк, Блэк. Так я школу-то не ходил. Самоучка ((( Кажется ? Ну вот( Утомление значит. Ну да ладно. Впереди период отдыха. Всё пройдёт ))
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 41 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Мне, почему то, все время кажется, что Эльза - это ваш твинк, Блэк. Теперь я понял, отчего такое ощущение: Эльза - ретранслятор ваших мыслей и установок. Мда. Вот она не пришла еще, весна. Но к СС почему-то уже пришла паранойя. 1 час назад, BlackNess сказал(а) : К ней я залез в душу - прямо через мониторррр . Блэк, как вы могли?))) Я уж думала, что все угомонились.)
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, как вы могли?))) Виноват ((( Жажда информации ) Когнитивный (только) голод)
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : И тут мы плавно перешли в разговор о посредственности, таланте и гении. Кто нибудь видит здесь гения или хотя бы талант? Во. Значит не меня одну терзают смутные сомнения, что Блэк гениален?) Только что, BlackNess сказал(а) : Виноват ((( Жажда информации ) Когнитивный (только) голод) Ок. Тогда я не стану монитор в фольгу заворачивать.)))
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Во. Значит не меня одну терзают смутные сомнения, что Блэк гениален?) Ок. Тогда я не стану монитор в фольгу заворачивать.))) Я уже и сам.., ... начал сомневаться ((( Представляете ? Вот до чего довели ((( Кончено, конечно. Я не дальше клавиатуры теперь, ни в коем разе! Не извольте беспокоиться)
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Прочитала все, Блэк. И не знаю даже, что сказать? Ну и дела.... Или - то ли еще будет..) Все. Сейчас точно ушла спать. Спкнч.) Только что, BlackNess сказал(а) : Я уже и сам.., ... начал сомневаться ((( Представляете ? Вот до чего довели ((( Кончено, конечно. Я не дальше клавиатуры теперь, ни в коем разе! Не извольте беспокоиться) Ну и дела......)))
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Прочитала все, Блэк. И не знаю даже, что сказать? Ну и дела.... Или - то ли еще будет..) Все. Сейчас точно ушла спать. Спкнч.) Ну и дела......))) Дела странные ) Странная тема-то )) Спокойной ночи. Да.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 10 часов назад, Каштанка сказал(а) : Ещё Блэку надо объяснить, а то он, видимо, так и не понимает, почему именно здесь и именно мы его гнобим, а в других темах мы чаще всего белые и пушистые. Но хотелось бы сначала послушать что по этому поводу думает основатель темы, так сказать, её хозяин ) Здрассьте, приехали. Блэк, ну вы и напробуждали своей лирой. И амбиции, и чуйство превосходства и дух соперничества.) Растут люди-то. Над собой.) Каштанка уже стала легко осознанное и неосознанное различать. И какая уверенность в себе у нее вдруг появилась. Колтрейн выучил словосочетание - нейронные связи.) Си Соул пока по нолям. Это жаль.) Хотя.... что-то про осознание сознания........ (ой, это что было?)). Прям на ходу у людей ширится и растет самосознание. Не пропадет даром ваш тяжкий труд.)
Koltrain Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Колтрейн выучил словосочетание Ягодка моя, я всякие словосочетания учил задолго до вашей торжественной дефлорации.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ягодка моя, я всякие словосочетания учил задолго до вашей торжественной дефлорации. Да ладно, не оправдывайся. Если бы мы с Блэком здесь демонстрировали свою филигранную технику вышивания крестиком, вас бы тут (представителей интеллектуальной и тролльской элиты берфорума) не валялось.)
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Публика скучала по Колтрейну, публика его получила......Очень тонкий йюмар, а ведь кому то нравится)))))
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 17 часов назад, BlackNess сказал(а) : Пользователь 'Кто-то рядом'' года три назад в какой-то теме, где вы в 258 раз проехались по Астре, написал вам что-то с юмором про ваши бесконечные ''выступления'' в её адрес (тоже все С ЮМОРОМ, аха..., там полно оскорблений на грани фола, в адрес женщины, кстати)))...), а вы жестоко обиделись. он назвал вас ''Обижалкин' ))) Вт не думал, чт он прав ))) Где же гигантское Ч.Ю )))??????????? В который раз поражаюсь Вашей памяти и наблюдательности. Для СС это в порядке вещей. Рав-но пра-вие и не .....т (с)
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : Публика скучала по Колтрейну, публика его получила......Очень тонкий йюмар, а ведь кому то нравится))))) Мы с Блэком вчерась вас ждали, ждали...
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мы с Блэком вчерась вас ждали, ждали... Даааа???? Именно меня? Типа чтоп недотрепанные СС и Колтрейном нервы, вам всё же дотрепать? Шутка, конечно же. Но приятно! Да решила сделать разгрузочный день и не грузить себя)))))))))))))))))))
Koltrain Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 24 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да ладно, не оправдывайся. Если бы мы с Блэком здесь демонстрировали свою филигранную технику вышивания крестиком, вас бы тут (представителей интеллектуальной и тролльской элиты берфорума) не валялось.) Так я ж и не оправдываюсь. Я хвастаюсь. Это как раз ты оправдываешься. "Если бы у бабушки...". И, кстати, что же такое вам с Кузей никак не дает продемонстрировать? Я его вчера весь вечер молил - открой, сука, сокровищиницу-то, порази нас высотами мудрости. Так нет, ни в какую. Не увидел я ни филигранной, ни крестиком, вообще ничего не увидел. Только колбасу жрать горазд, зараза. Может, хоть ты нам что покажешь? Ну, там, крестик свой или еще чего?
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Даааа???? Именно меня? Типа чтоп недотрепанные СС и Колтрейном нервы, вам всё же дотрепать? Шутка, конечно же. Но приятно! Да решила сделать разгрузочный день и не грузить себя))))))))))))))))))) Вот я и говорю, что дела какие-то странные.) Пусть еще достанут попробуют до нервов.) Только что, Koltrain сказал(а) : Так я ж и не оправдываюсь. Я хвастаюсь. Это как раз ты оправдываешься. "Если бы у бабушки...". И, кстати, что же такое вам с Кузей никак не дает продемонстрировать? Я его вчера весь вечер молил - открой, сука, сокровищиницу-то, порази нас высотами мудрости. Так нет, ни в какую. Не увидел я ни филигранной, ни крестиком, вообще ничего не увидел. Только колбасу жрать горазд, зараза. Может, хоть ты нам что покажешь? Ну, там, крестик свой или еще чего? Слушай, отвали.... Видишь - нет любви....)))
Koltrain Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Слушай, отвали.... Видишь - нет любви....))) Да это понятно, чего тебе не хватает. Вот я и ловлю момент - показывай крестик, а то мало ли, вдруг кто соблазнится. Жди потом, пока ты его наглухо амортизируешь. Вот я никак не пойму - вы с Кузей такие два пламенных кумача, сил нет. Вы друг друга так постоянно в интеллекте обвиняете, аж сердце щемит. Ну и демонстрируйте, вы же для этого тут всю эту движуху затеяли. Так нет - как до дела, так одному срочно колбасу надо, другой любви не хватает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.