Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Тем более, что вы везде... Практически все близнецы ))

Воооот! Золотые слова!

Если с вами "везде так", то, стало быть, дело в том, какие "мы" (сообчество недопонимающих), а какие "вы" (соопчество высокомыслящих)

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Я тут троллю вас, Блэк (не отрицаю этого), немного троллю Эльзу (иногда, как говорится, лучше жевать, чем говорить).

И это мы (коллектив из бывшего Серпентария и примкнувший к ним Шепилов Колтрейн) тут "движуху" и "размах" создаем, а, отнюдь, не вы с Эльзой.

Иллюзии, фантазии. Трулльщки не угрожают никому))) Они - смеются... Не выходят из себя ) Не тешьте себя надеждой )

Иллюзии, фантазии.  Вы создаёте суету, сутолоку.  И малую часть рейтинга ? . 

Воооот! Золотые слова!

Если с вами "везде так", то, стало быть, дело в том, какие "мы" (сообчество недопонимающих), а какие "вы" (соопчество высокомыслящих)

Сообщества ? Шут его знает. Пока, это просто броуновское движение. Созданное заблудшими ''сепентаристами'', наверное. Шипение пены.

Опубликовано
1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

по три страницы отборной галиматьи выкладывает

Да хоть по пять! Кто это читает?

Читают наши с вами интерпретации ими написанного ?

Опубликовано
2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Вот тут у меня своя думка. Бывает, что за нарочитой сложностью скрывается именно сложность. Но вот как человек выражает своё отношение к миру, к себе, к другим людям, то вот здесь уже, по-моему, может скрываться нездоровье. Нельзя в таких делах действовать с простотой хирурга - отрезал и всё.  Это же не палец, а голова всё таки, а в ней мозг. Уж какой кому достался )

А что это такое - выразить свое отношение к миру? Вы это как себе представляете? Мир - это что, помидор какой-нибудь? Как к нему надо относиться? Вы сначала вдумайтесь, что пишете, зачем эти изжеванные фразы ни о чем?

Опубликовано
Только что, Koltrain сказал(а) :

изжеванные фразы ни о чем

Каштанку Эльза в личке покусала. Колбасы, видимо, в доме не оказалось :eo:

Опубликовано

Ещё Блэку надо объяснить, а то он, видимо, так и не понимает, почему именно здесь и именно мы его гнобим, а в других темах мы чаще всего  белые и пушистые.
Но хотелось бы сначала послушать что по этому поводу думает основатель темы, так сказать, её хозяин )

Опубликовано
3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Иллюзии, фантазии. Трулльщки не угрожают никому))) Они - смеются... Не выходят из себя ) Не тешьте себя надеждой )

Ви меня будете учить троллингу?

Ви кто есть на этой стезе? Озвучьте за награды!

Опубликовано
Только что, Каштанка сказал(а) :

Вот тут у меня своя думка..

...по-моему, может скрываться нездоровье...

Беда. И здесь галлюцинации и фантазии)) 

Да ещё с инсинуациями )  Доморощенный психолог, это как раз ТО, что нам здесь нужно. Не даёт покоя древняя мечта )? Проявить себя в психологии? Ещё в чём-то?

Опубликовано
1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

хотелось бы сначала послушать что по этому поводу думает основатель темы, так сказать, её хозяин

Он уже выразил свое мнение:

5 минут назад, BlackNess сказал(а) :

просто броуновское движение. Созданное заблудшими ''сепентаристами'', наверное. Шипение пены.

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

Беда. И здесь галлюцинации и фантазии)) 

Да ещё с инсинуациями )  Доморощенный психолог, это как раз ТО, что нам здесь нужно. Не даёт покоя древняя мечта )? Проявить себя в психологии? Ещё в чём-то?

Кузя, тема твоей диссертации?

Опубликовано
2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

А что это такое - выразить свое отношение к миру? Вы это как себе представляете? Мир - это что, помидор какой-нибудь? Как к нему надо относиться? Вы сначала вдумайтесь, что пишете, зачем эти изжеванные фразы ни о чем?

Выражает своими общими взглядами на вещи, не относящиеся конкретно к теме и конкретно к каждому собеседников. То есть как он относится к искусству, например ,какие книги и фильмы смотрит и советует, как относится к науке, к любви вообще и т.д.

Опубликовано

Ещё Блэку надо объяснить, а то он, видимо, так и не понимает, почему именно здесь и именно мы его гнобим, а в других темах мы чаще всего  белые и пушистые.

Снова галлюцинации ??  Вы ''гнобите'' сами себя, своё время и своё разгорячённое сознание. И в других темах вы такие же. Кое кого направлют в ''баню''  в других темах)))

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Но я за перевод темы в закрытый режим

Нельзя перевести тему в "закрытую"

Можно (и нужно) ее создать по-новой. И допуск - по лотерейным билетам фотографии

Вот тут: https://berforum.ru/clubs/

Опубликовано

Кузя, тема твоей диссертации?

Муся, у меня их тыщи. Может и такая есть, не помню )

Опубликовано
1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Выражает своими общими взглядами на вещи, не относящиеся конкретно к теме и конкретно к каждому собеседников. То есть как он относится к искусству, например ,какие книги и фильмы смотрит и советует, как относится к науке, к любви вообще и т.д.

Скажите короче - порожняя болтовня. 

Опубликовано
2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :
  7 минут назад, BlackNess сказал(а) :

просто броуновское движение. Созданное заблудшими ''сепентаристами'', наверное. Шипение пены.

А! Не увидела ) тогда он точно не понимает ничегошеньки

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк, у меня 36 сообщений непрочитанных.Некогда. Потом.) 

Я не знаю, какими вы руководствуетесь соображениями. Но я за перевод темы в закрытый режим.

Ммм. Да ))) Серия )

Да никакими так-то. Всё что можно было выжать отсюда уже есть. Три месяца, 130 страниц, 40  с лишним тысяч просмотров))  Прекрасные образцы оппозиции. Всё классно ? .  Я понял, понял. Так-то трата времени, да ) 

Опубликовано

он точно не понимает ничегошеньки

Все он понимает.

Просто, "непонимание" ему выгоднее, чем давать ответы на "прямые вопросы"

Только что, BlackNess сказал(а) :

Я понял, понял. Так-то трата времени, да ) 

Блэк, в закрытой теме - просмотров будет мало. Чем гордиться будете? :ez:

Опубликовано

Не понятно, да. Как-то странно )) Ну да. И т. д...

Опубликовано

Все он понимает.

Может и не всё.

''Прямые вопросы'' скудны.  И сводятся к одному вопросу. ''Звездимости - незвездимости''.

Так что там про диссертацию-то, профессор?

Чудак )

Опубликовано
3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Все он понимает.

Думаешь что понимает? Очень сомневаюсь. Какая ему с этого выгода? Он же сам себя топит и топит своим упрямством.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...