Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Полагаю, что человек постоянно меняется и совершенствуется всю жизнь. Плохо, если случилось что и у него уже нет такой возможности. Так какого фига ты суешься, куда тебя не просят и мешаешь мне это делать? На основании того, что ты так решила. Гуляй, детка. Не грусти.)
Каштанка Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 1 минута назад 14 минут назад, Каштанка сказал(а) : не звезди давай, попроще будь. . Не выделяйтесь. А если считаете себя звёздочками, то докажите. Но реальных, а не дутых мыльных пузырей. 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Где я тебя учу? Где ставлю на место? Где решаю? Это не учение. Это объяснение как я вижу ситуацию. Вот как было бы, начни я тебя учить: Эльза, если ты хочешь и можешь дать что-то окружающим и взять что-то себе от общения, то тебе стоит прислушиваться к ним, этим окружающим, изучить очень глубоко обсуждаемую тему, так чтобы на любой вопрос оппонента у тебя бы был чёткий аргументированный ответ. Тогда никто бы не смог тебя обвинить в банальности и глупости. Так как сам бы выглядел на твоём фоне идиотом. И такие несправедливые нападки ему самому бы вышли боком. 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так какого фига ты суешься, куда тебя не просят и мешаешь мне это делать? На основании того, что ты так решила. Гуляй, детка. Не грусти.) Эх ( Жаль ( Ну пока
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 12 минут назад, Каштанка сказал(а) : Эх ( Жаль ( В следующий раз, Каштанка, прежде чем "суваться, кудой не просють", да и аще что-либо писать на форуме, спросите разрешения у Эльзы и у ее доктора куратора - о чем вам можно писать, о чем - запрещено, куда можно суваться, а кудой - харам!
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : ... спросите разрешения ... О чем можно спрашивать двух раненых в голову фриков? Они же своего ни слова написать не могут, какие разрешения? Это же просто две плевательницы.
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 9 минут назад, Каштанка сказал(а) : Опубликовано 1 минута назад 14 минут назад, Каштанка сказал(а) : не звезди давай, попроще будь. . Не выделяйтесь. А если считаете себя звёздочками, то докажите. Но реальных, а не дутых мыльных пузырей. Читать больше 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Где я тебя учу? Где ставлю на место? Где решаю? Это не учение. Это объяснение как я вижу ситуацию. Вот как было бы, начни я тебя учить: Эльза, если ты хочешь и можешь дать что-то окружающим и взять что-то себе от общения, то тебе стоит прислушиваться к ним, этим окружающим, изучить очень глубоко обсуждаемую тему, так чтобы на любой вопрос оппонента у тебя бы был чёткий аргументированный ответ. Тогда никто бы не смог тебя обвинить в банальности и глупости. Так как сам бы выглядел на твоём фоне идиотом. И такие несправедливые нападки ему самому бы вышли боком. Эх ( Жаль ( Ну пока Не видишь ты за словами смысла. Снова банальность скажу - любой человек сам за себя решает и сам несет ответственность за свои решения. Нет. Нет извращай. Ты позволяешь себе именно учить и советовать. Но за помощь мне в осознании себя, спасибо, на самом деле.)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Koltrain сказал(а) : Они же своего ни слова написать не могут, какие разрешения? А вдруг научатся? С нашей помощью! Блаародное дело делаем, товарищ!
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А вдруг научатся? Не научатся. Они имитируют интеллектуальную беседу двух светил всех наук сразу. Не умея даже писать грамотно. Поздно им боржоми пить.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Koltrain сказал(а) : Поздно им боржоми пить. Об этом, как говорится, "думать никому не рано и никогда не поздно" (цитата, если чо)
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Об этом, как говорится, "думать никому не рано и никогда не поздно" (цитата, если чо) И тут ты пролетаешь, аэроморячок. Думать им тоже нечем. Шах, сцуко, и мат. Ты тут 30 страниц из штанов выпрыгиваешь, пытаясь у Эльзы до гланд достать. А ей все божья роса - "что говорить, когда нечего говорить". Но весело, особенно когда оба резко срать кущщать вдруг хотят...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : когда оба резко кущщать вдруг хотят... Ну дык, это же хорошо.... А то, бывает, люди "такую лищную неприязнь испытывают, що аж кущать не могут" (цитата, если чо)
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну ёперный же тиятр........ , Блэк.) Да. Нормально. У них всё по ''по пацански'' просто (где живёшь ? кого знаешь ? )))...). Это типичный подход. Всё остальное - прикрытие ))) 1 час назад, Каштанка сказал(а) : Нет. Вы с Блэком не звёзды.... ...а вы продолжаете звездить , то вам этого не спустят. Кстати, когда я приехала в Березники, то первые дни была шокирована вездесущим хамством, матом и огромным количеством курящих женщин. Там, откуда я приехала, а это сельская местность, всё было совсем по другому. Так кто гово'рит-то ??? Кто ??))) ...В общем..., не известно кто))) Ладно. Слишком вязко. Слишком. Вооот. Вездесущим. Это да)
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Да. Нормально. У них всё по ''по пацански'' просто (где живёшь ? кого знаешь ? )))...). Это типичный подход. Всё остальное - прикрытие ))) Кузя, ты не замечал за собой, что все твои закосы под "профессора" слетают в полное говно после первого же прямого вопроса? Из тебя сразу такие мерзости лезут, что любо-дорого. Ты, Кузя, быдло почище всех тут вместе взятых, только очки надел. Это я тебе на понятном языке, чтобы тебе не пришлось "мемекать" и точечки ставить.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 49 минут назад, Каштанка сказал(а) : Это не учение. Это объяснение... Ошибочка вышла. Обычное поучение. Только что, Koltrain сказал(а) : Кузя, ты не замечал за собой, что все твои закосы под "профессора" слетают в полное говно после первого же прямого вопроса? Из тебя сразу такие мерзости лезут, что любо-дорого. Ты, Кузя, быдло почище всех тут вместе взятых, только очки надел. Это я тебе на понятном языке, чтобы тебе не пришлось "мемекать" и точечки ставить. Муся. Ты прост... Скучен. '''Это я тебе на понятном языке''...) 23 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Не научатся. Они имитируют интеллектуальную беседу двух светил всех наук сразу. Не умея даже писать грамотно. Точно !! Ага. Для тебя ??? Неее...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Очередное "пенсне Соева" (цитата, если чо)
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Все. Дела. Имеюццо. Да. В общем, наверное и у меня тоже) Буду почитывать . Только что, Sea_soul сказал(а) : Очередное "пенсне Соева" (цитата, если чо) ''Юмор'' или ''глубокомысленная ремарка'' ?? ) 19 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Об этом, как говорится, "думать никому не рано и никогда не поздно" (цитата, если чо) Дак - да !! Когда начнётся-то? Процесс ??
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : ''Юмор'' или ''глубокомысленная ремарка'' ?? ) А вы как думаете? Цитату, небось, помните, я тут ее уже цитировал 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Когда начнётся-то? Процесс ?? Странно, я думал уже давно начАлся и идёт. А он (процесс мЫшления), похоже, на месте простаивает. Нипарядок! И да, очень волнует животрепещущий вопрос: что там с просмотрами?
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 11 минут назад, BlackNess сказал(а) : Муся. Ты прост... Скучен. '''Это я тебе на понятном языке''...) Так я ж на сложность и не претендую, и развлекать тебя не подписывался. Ты опять в лужу пукнул, свет своих очей. 12 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ага. Для тебя ??? Неее... Не виляй прыщавой попкой, родной. Ты для себя тут сплясываешь. Орфографические - они как детектор степени прошаренности. По тому, кто и где их допускает, можно судить о количестве и качестве. С тобой все печально, Кузя, тоскливо все. Типа, Эдельвейс Машкин.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А вы как думаете? Цитату, небось, помните, я тут ее уже цитировал Я думаю - поддержать разговор. Делать вам особенно нечего. Реноме героя и правдоруба (ликвидатора иных) - поддержать надо. Пара активный соглашателей - на месте. Бросить споры - не по пацански. Тему читают, гласность обеспечена. Жизнь идёт в том же направлении (личная...). Вечер долгий, а до утра - не заснуть))) Следовательно - надо продолжать. Типа - белка в колесе . Да я и не против. Вы тут пока между собой потрите) А мы немного отдохнём. Отдадим долг Вселенной ))) Сделаем что-нибудь полезное )) А там, глядишь и новые дни , новые вечера. Новые чудеса в теме) Забавно мне другое. Вы почти на порядок круче их, а стиль поддерживаете общий (в общем - достаточно примитивный). Это чтобы продолжали принимать за своего ?? )))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот, казалось бы, откуда человек знает такие подробности?
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Так я ж... ...Орфографические - они как детектор степени прошаренности... Чудилка, да ))) Орфографический террорист ты наш . Золотомедальник ))) Ух- ха-ха-ха-ха... Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот, казалось бы, откуда человек знает такие подробности? Так из Эфира )))
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Вот, казалось бы, откуда человек знает такие подробности? Так постоянно за своего проканать пытается. Такой стремящийся. Там между еба капельками, тут - глядишь, везде срослось. Юркий.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : стиль поддерживаете общий А вы правда считаете, что чем вы вычурнее изъясняетесь, тем умнее кажетесь в глазах читателей? Единственно - в глазах ПОчитателей! Но я в их число не вхожу, уж звиняйте А что касаемо маво стилю - так он во всех несерьезных темах (да-да, и вашу тему не считаю серьезной!) - одинаковый, если вы подглядывали, тьфу, поГлядывали за моими постами
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот, казалось бы, откуда человек знает такие подробности? Ладно, расскажу... Тссс. (Добрые люди помогают. Просвещают)))...).
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : ..... Вот я и говорю - ни хрена своего в этой головенке нет. Нетути. На кладбище ветер свищет. Це.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.