Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
3 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

В глубоком наркозе никаких картинок и образов.

Ни чувств! При сне обоняние тоже притупляется.

4 минуты назад, dis сказал(а) :

объясните вкратце сто страниц общения?

что есть человек, добро и зло. И т.д., и т.п.

Опубликовано
12 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Под наркозом ты видишь только картинки и образы, впрочем, как и во сне. Работает образное мышление.

Нет.

Отчетливо помню, как рифмы во сне подбирал....

Рифма - это же не образ...

16 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Это - правда.

Это - квинтэссенция.

Это - кредо.

Это - смысл (и здесь тоже).

Это - мечта (слегка потаённая).

Блэк, вы серьезно?

Опубликовано
1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

По ходу действия - мы сами пишем из-за Границы. Мы за Рубежом. Два мира - две системы.

А парабеллум может не пригодиться. Понадобится - С-700... Его заказывать придётся (

Не знаю. Вариантов развития событий множество. 

Опубликовано
1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Отчетливо помню, как рифмы во сне подбирал....

Есть несколько стадий сна, на сколько я помню. Есть такая стадия,где находишься между явью и сном. Не помню как называется,  то ли поверхностный сон, то ли не глубокий. Не помню, врать не буду.

Опубликовано

rotating_girl

Всем известная картинка. Если девушка вращается по часовой стрелке, то вот прямо сейчас больше функционирует левое полушарие, отвечающее за анализ, логику и т.д. Если против, то правое - эмоции и интуиция. Вот мне надо потратить усилия, а потом ещё и поддерживать, также прилагая усилия, чтобы девушка начала вращаться против часовой стрелки. Она в моих глазах всё время вертится по часовой. 
Как у вас? 
Наверное те, кто категорически не могут понять друг друга будут видеть диаметрально противоположное вращение. Тогда всякий спор бессмысленен - это природа. Против неё не попрёшь ) Есть другие мнения?

Опубликовано
7 минут назад, dis сказал(а) :

Море_Душа, можешь ввести в курс дела?

Боюсь, Дис, у меня это вряд ли получится.

Местный "Черный Сусанин" завел далеко в лесные словесные дебри

Опубликовано
Только что, Каштанка сказал(а) :

rotating_girl

Всем известная картинка. Если девушка вращается по часовой стрелке, то вот прямо сейчас больше функционирует левое полушарие, отвечающее за анализ, логику и т.д. Если против, то правое - эмоции и интуиция. Вот мне надо потратить усилия, а потом ещё и поддерживать, также прилагая усилия, чтобы девушка начала вращаться против часовой стрелки. Она в моих глазах всё время вертится по часовой. 
Как у вас? 
Наверное те, кто категорически не могут понять друг друга будут видеть диаметрально противоположное вращение. Тогда всякий спор бессмысленен - это природа. Против неё не попрёшь ) Есть другие мнения?

Взгляд на кончик ноги и , не фокусируя внимание, начинаешь как бы тянуть ее в другую сторону.  У меня быстро вращение меняет. Иногда просто сама.

Если внимание расфокусировано.

Опубликовано

Надо на тень сфокусироваться и она будет крутиться в другую сторону... это же боян в сети...

я просто думаю эту тему куда скинуть)))

Опубликовано
2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

А если с на отражение, то девушка на картинке периодически меняет траекторию кружения. Так что работает логика.

Это недосягаемая для меня гармония 50/50, когда оба полушария равнозначны 

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Взгляд на кончик ноги и , не фокусируя внимание, начинаешь как бы тянуть ее в другую сторону.  У меня быстро вращение меняет. Иногда просто сама.

Если внимание расфокусировано.

1 минуту назад, dis сказал(а) :

Надо на тень сфокусироваться и она будет крутиться в другую сторону... 

Мне не помогли эти хитрости (

Опубликовано
Только что, dis сказал(а) :

на месте стоит?

Всё время вертится по часовой

3 минуты назад, dis сказал(а) :

А вы модератор?

Опубликовано
1 минуту назад, dis сказал(а) :

Ты с мечом карающим сюдой, что ли, пожаловал?

Жалобу настрочил кто-то, поди?

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Попробуй расфокусировать внимание

Я наоборот сфокусировала внимание на отражении. Там вообще реально видно всю периодичность её головокружений. Люблю я разные головоломки, чтоб мозги кипели.))))

Опубликовано
Только что, Каштанка сказал(а) :

Понятно) У нас тут тихо в общем то. Мы здесь друг друга самостоятельно лечим и за нами можно не приглядывать ) 

Да. У нас тут богадельня, практицки.)))

Опубликовано
2 часа назад, Каштанка сказал(а) :

Понятно) У нас тут тихо в общем то. Мы здесь друг друга самостоятельно лечим и за нами можно не приглядывать ) 

да я что Хелен читал, что сисоула, что Эльзу... Вас только не знаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...