dis Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 объясните вкратце сто страниц общения? (это моя просьба)
Helen 902 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : В глубоком наркозе никаких картинок и образов. Ни чувств! При сне обоняние тоже притупляется. 4 минуты назад, dis сказал(а) : объясните вкратце сто страниц общения? что есть человек, добро и зло. И т.д., и т.п.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 12 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Под наркозом ты видишь только картинки и образы, впрочем, как и во сне. Работает образное мышление. Нет. Отчетливо помню, как рифмы во сне подбирал.... Рифма - это же не образ... 16 минут назад, BlackNess сказал(а) : Это - правда. Это - квинтэссенция. Это - кредо. Это - смысл (и здесь тоже). Это - мечта (слегка потаённая). Блэк, вы серьезно?
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : По ходу действия - мы сами пишем из-за Границы. Мы за Рубежом. Два мира - две системы. А парабеллум может не пригодиться. Понадобится - С-700... Его заказывать придётся ( Не знаю. Вариантов развития событий множество.
Helen 902 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Отчетливо помню, как рифмы во сне подбирал.... Есть несколько стадий сна, на сколько я помню. Есть такая стадия,где находишься между явью и сном. Не помню как называется, то ли поверхностный сон, то ли не глубокий. Не помню, врать не буду.
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Всем известная картинка. Если девушка вращается по часовой стрелке, то вот прямо сейчас больше функционирует левое полушарие, отвечающее за анализ, логику и т.д. Если против, то правое - эмоции и интуиция. Вот мне надо потратить усилия, а потом ещё и поддерживать, также прилагая усилия, чтобы девушка начала вращаться против часовой стрелки. Она в моих глазах всё время вертится по часовой. Как у вас? Наверное те, кто категорически не могут понять друг друга будут видеть диаметрально противоположное вращение. Тогда всякий спор бессмысленен - это природа. Против неё не попрёшь ) Есть другие мнения?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, dis сказал(а) : Море_Душа, можешь ввести в курс дела? Боюсь, Дис, у меня это вряд ли получится. Местный "Черный Сусанин" завел далеко в лесные словесные дебри
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 13 минут назад, dis сказал(а) : объясните вкратце сто страниц общения? Битва титанов ) и титанок ))
Helen 902 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 А если смотреть на отражение, то девушка на картинке периодически меняет траекторию кружения. Так что работает логика.
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Всем известная картинка. Если девушка вращается по часовой стрелке, то вот прямо сейчас больше функционирует левое полушарие, отвечающее за анализ, логику и т.д. Если против, то правое - эмоции и интуиция. Вот мне надо потратить усилия, а потом ещё и поддерживать, также прилагая усилия, чтобы девушка начала вращаться против часовой стрелки. Она в моих глазах всё время вертится по часовой. Как у вас? Наверное те, кто категорически не могут понять друг друга будут видеть диаметрально противоположное вращение. Тогда всякий спор бессмысленен - это природа. Против неё не попрёшь ) Есть другие мнения? Взгляд на кончик ноги и , не фокусируя внимание, начинаешь как бы тянуть ее в другую сторону. У меня быстро вращение меняет. Иногда просто сама. Если внимание расфокусировано.
dis Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Надо на тень сфокусироваться и она будет крутиться в другую сторону... это же боян в сети... я просто думаю эту тему куда скинуть)))
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : А если с на отражение, то девушка на картинке периодически меняет траекторию кружения. Так что работает логика. Это недосягаемая для меня гармония 50/50, когда оба полушария равнозначны
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Взгляд на кончик ноги и , не фокусируя внимание, начинаешь как бы тянуть ее в другую сторону. У меня быстро вращение меняет. Иногда просто сама. Если внимание расфокусировано. 1 минуту назад, dis сказал(а) : Надо на тень сфокусироваться и она будет крутиться в другую сторону... Мне не помогли эти хитрости (
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, dis сказал(а) : на месте стоит? Всё время вертится по часовой 3 минуты назад, dis сказал(а) : я просто думаю эту тему куда скинуть))) А вы модератор?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, dis сказал(а) : я просто думаю эту тему куда скинуть))) Ты с мечом карающим сюдой, что ли, пожаловал? Жалобу настрочил кто-то, поди?
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Всё время вертится по часовой Попробуй расфокусировать внимание. Как бы смотреть сквозь нее.
dis Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 именно.. я модератор тут... из литературного смылся сюда...
Helen 902 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Попробуй расфокусировать внимание Я наоборот сфокусировала внимание на отражении. Там вообще реально видно всю периодичность её головокружений. Люблю я разные головоломки, чтоб мозги кипели.))))
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Понятно) У нас тут тихо в общем то. Мы здесь друг друга самостоятельно лечим и за нами можно не приглядывать )
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 12 часов. С Днем Рождения, Си Соул.) Ну и всего и всегда и побольше. Хорошего, разумеется.)
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, dis сказал(а) : именно.. я модератор тут... из литературного смылся сюда...
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Понятно) У нас тут тихо в общем то. Мы здесь друг друга самостоятельно лечим и за нами можно не приглядывать ) Да. У нас тут богадельня, практицки.)))
dis Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : Понятно) У нас тут тихо в общем то. Мы здесь друг друга самостоятельно лечим и за нами можно не приглядывать ) да я что Хелен читал, что сисоула, что Эльзу... Вас только не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.