Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Фигня это, Лотош, а не доказательство Вы упускаете еще один сильный фактор для занятия здесь всей этой фигней - скука зимняя ежевечерняя. По крайней мере, для меня... И потом, я ж пишу не только тут. Во многих темах. Или скажете, что в политклубе я тоже чьего-то внимания добиваюсь?
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Ну я тоже примерно так это себе представляю. Генератор мыслей. Так мозг генератор мыслей? Или сознание?
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Вы упускаете еще один сильный фактор для занятия здесь всей этой фигней - скука зимняя ежевечерняя. По крайней мере, для меня... И потом, я ж пишу не только тут. Во многих темах. Или скажете, что в политклубе я тоже чьего-то внимания добиваюсь? Аха ) Зимняя скука - это фиговый лист, а не прикрытие Так у тебя интересы то разнообразные, а не только Ж-М В нём не состою. А там женщины есть?
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Так а что святая инквизиция нарешала-то? Мне же интересно.)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : В нём не состою. А там женщины есть? Конечно есть. Не нужно думать, что это "закрытая вечеринка гомосеков"
Helen 902 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так мозг генератор мыслей? Или сознание? А человек в коме может мыслить, рассуждать?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так а что святая инквизиция нарешала-то? Решает суд (народное вече). Моя задача - вывести на чистую воду
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : А человек в коме может мыслить, рассуждать? А мозг человека в коме может быть просто не воспринимает сигналы извне. "Приемник " сломался. Не ловит волну. Только что, Sea_soul сказал(а) : Решает суд (народное вече). Моя задача - вывести на чистую воду Не замаялись еще выводить?)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не замаялись еще выводить?) Что б ни случилось, мы - бойцы, И мы до той поры солдаты - Покуда Зимние дворцы Ещё не все на свете взяты. Лежит, захватывая дух, Простор пред нами бесконечный. И значит мы с тобою, друг, Мобилизованы навечно!
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Что б не случилось, мы - бойцы, И мы до той поры солдаты - Покуда Зимние дворцы Ещё не все на свете взяты. Лежит, захватывая дух, Простор пред нами бесконечный. И значит мы с тобою, друг, Мобилизованы навечно! Вот. Броневик - это ваше.) Революционное."Наш паровоз вперед лети"....... ) Вот нафига вам квантовые парадоксы и феномены сознания?) Тем более, что вы даже лицензии на колдовство не выдаете.)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Броневик - это ваше.) Революционное."Наш паровоз вперед лети"....... ) Вот нафига вам квантовые парадоксы и феномены сознания?) Вот именно. Но когда мы установим НАШУ диктатуру, мы ВАС к стеночке то аккуратно пристроим. И неотвратимо
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот именно. Но когда мы установим НАШУ диктатуру, мы ВАС к стеночке то аккуратно пристроим. И неотвратимо Да прям. Не говорили бы вы "гоп".....)
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, Helen 902 сказал(а) : А человек в коме может мыслить, рассуждать? Из собственного опыта - нет. Не воспринимает - не мыслит. Также и в наркозе. С началом восприятия мира через слух, прикосновения и зрение приходит первая мысль "Кто я?" Затем начинаешь думать "что я тут делаю и как бы встать и поскорее уйти, спрятаться". Ну и так постепенно входишь в жизнь ) Я когда-то читала ,что такой эксперимент с людьми проводили: их запирали в помещении без звуков, без света, без предметов и они, быстро передумав все свои актуальные на данный момент времени мысли, переставали думать. Так, якобы, доказали ,что для начала мыслительной деятельности нужны внешние раздражители. Не знаю правда или нет. А вот мысли ли человек во сне, вот это мне совсем не понятно.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : А вот мысли ли человек во сне, вот это мне совсем не понятно А как же. Великий Дали во сне черпал идеи для своих картин. Мне несколько раз снилось, как я сочиняю стихи....
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 14 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Но когда мы установим НАШУ диктатуру, мы ВАС к стеночке то аккуратно пристроим. И неотвратимо Я тут ни при чём )
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Я тут ни при чём ) ))) 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : А вот мысли ли человек во сне, вот это мне совсем не понятно. Считается, что во сне на "сцену" выходят подсознательные процессы. Если не ошибаюсь.
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Но когда мы установим НАШУ диктатуру, мы ВАС к стеночке то аккуратно пристроим. И неотвратимо. Это - правда. Это - квинтэссенция. Это - кредо. Это - смысл (и здесь тоже). Это - мечта (слегка потаённая). ************************************* Но, возможно и отвратимо. Нестабильна жизнь. Порой меняет сценарии по ходу движения. ))) Ильич всегда может иметь свои интересы, и не согласиться с Феликсом. А Лаврентий может не успеть обойти Иосифа... Политическая форумная жизнь полна неожиданностей.
Helen 902 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, Каштанка сказал(а) : Из собственного опыта - нет. А почему, потому что в бессознательном состоянии? Значит сознание - это некий мост с реальностью. И теперь возникает вопрос: мост меду чем или кем с реальностью?
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А как же. Великий Дали во сне черпал идеи для своих картин. Мне несколько раз снилось, как я сочиняю стихи.... Это бессознательное же. Мозг сам как считает нужным перерабатывает информацию.
Helen 902 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Великий Дали во сне черпал идеи для своих картин. Под наркозом ты видишь только картинки и образы, впрочем, как и во сне. Работает образное мышление.
Безобразная Эльза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Это - правда. Это - квинтэссенция. Это - кредо. Это - смысл (и здесь тоже). Это - мечта (слегка потаённая). ************************************* Но, возможно и отвратимо. Нестабильна жизнь. Порой меняет сценарии по ходу движения. ))) Ильич всегда может иметь свои интересы, и не согласиться с Феликсом. А Лаврентий может не успеть обойти Иосифа... Политическая форумная жизнь полна неожиданностей. Блэк, заграница нам поможет.) Ну, или мы надыбаем где-нибудь парабеллум.)
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) : А почему, потому что в бессознательном состоянии? Значит сознание - это некий мост с реальностью. И теперь возникает вопрос: мост меду чем или кем с реальностью? Мне кажется, что мозг, оглушённый лекарством или травмой, болезнью находится в невоспринимаемом для любого восприятия состоянии, там и бессознательного нет. Внутренние сигналы тоже им ведь не воспринимаются. Ну да, мост получается. Так разве не сознание и есть тот мост? Мост между самим мозгом как таковым и реальностью?
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, заграница нам поможет.) Ну, или мы надыбаем где-нибудь парабеллум.) По ходу действия - мы сами пишем из-за Границы. Мы за Рубежом. Два мира - две системы. А парабеллум может не пригодиться. Понадобится - С-700... Его заказывать придётся (
Каштанка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Под наркозом ты видишь только картинки и образы Наркоз, наверное, наркозу рознь. В глубоком наркозе никаких картинок и образов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.