Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Cat сказал(а) :

Да я про скотину вообще писала. Домашние, на то они и домашние, что зависимы от человека. Это изначально и подразумевалось.

Ну, про скотину, так про скотину ))) Домашние-то, да. Но есть и дикие... ))) В мире.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Зависимость. (

Если ''расслабляет'', то может быть и неплохо. Я так не сумел приучиться. 

2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не уверена на все 100, но мне кажется, что тебе интересно - сможешь ты мной, или Блэком манипулировать, или не сможешь?)

Не надо мне это. Моя жизнь не зависит от вас. 

Только что, Каштанка сказал(а) :

Кто знает...  Жизнь трудно предсказуема. Глобус. Было бы не надо - ни одного поста здесь не было бы (максиму один). И удалялись бы все свои посты - после публикации, как не один год было раньше (помню я, помню).

3 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Без обид, но когда не надо - люди спокойно проходят мимо. И уж точно не пытаются здесь объяснить свое поведение.

То, что здесь происходило вчера и происходит сегодня - это выяснение отношений. Когда нет претензий и нет отношений, то и выяснять нечего. Выясняете - значит есть претензии.

Только что, Cat сказал(а) :

Отношения выясняют когда ожидания не оправдываются. Реквием по мечте.

А ведь так и есть......

Мне манипулировать не надо. Это не есть мотив моего здесь присутствия. Претензий сейчас тоже нет. Отношения есть конечно, ведь ради того как мне к каждому из вас относиться я здесь. 

Вас всех всё время тянет куда то в романтику. 

28 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Без обид, но когда не надо - люди спокойно проходят мимо. И уж точно не пытаются здесь объяснить свое поведение.

Вообще странно. Не интересны добрые друзья даже не сами по себе, а своей крайней похожестью друг на друга. Практически во всём. До фраз и интонаций. И попытками объяснить своё постоянное присутствие здесь.  И ''благими намерениями'', которые приведут их.., .. туда, куда они обычно приводят )))  У них вроде даже одно лицо, одно на всех))  Часто не зная и не понимая разницы между ''буллингом'', ''троллингом'', ''самопрезентацией'', примитивизацией и вульгарной подачей сами ''философствуют'' здесь на темы  сайтовых моралей и правил поведения )))) Это поразительно !!! ))) Сто брёвен в глазу))) Почти у каждого ! Но они им - не заметны ) Слушайте, у нас гениальные современники. (Будем гордится ??) По ходу пьесы -  у них .. н е т... рецепторов восприятия к некоторым достаточно обычным в жизни людей установкам ) Я в восторге ! ? 

Я уже не выясняю отношения ни с кем из. Когда-то и с кем-то может и было такое. Сейчас нет. Хочу чтобы меня поняли не превратно. 

Даже, если тянет, то что? Это что - неприлично, или не принято?

Не так. Эта иносказательность усложняет взаимопонимание. Мне усложняет. А тебе, наверное ,помогает.

10 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Вааще другая тема. 

Выйти с сохранением лица ?  Так оно останется прежним.  Ладно, мне тоже пора заняться ''романтикой''.

Не так. Эта иносказательность усложняет взаимопонимание. Мне усложняет. А тебе, наверное ,помогает.

Тут ты права. Мне помогает. И еще мы можем быть более свободны в своих проявлениях, чем ты. Опять же - не утверждаю.

Только что, BlackNess сказал(а) :

Вааще другая тема. 

Выйти с сохранением лица ?  Так оно останется прежним.  Ладно, мне тоже пора заняться ''романтикой''.

Блэк, Каштанка - достойная собеседница. И все мелкие недопонимания преодолимы. При желании.

2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И еще мы можем быть более свободны в своих проявлениях, чем ты.

Согласна. Просто я и без романтики не чувствую никаких ограничений свободы в проявлении чувств. 

Согласна. Просто я и без романтики не чувствую никаких ограничений свободы в проявлении чувств. 

Каждому свое. Разные мы. Ладно, я на перерыв.

2 часа назад, Каштанка сказал(а) :

Я уже не выясняю отношения ни с кем из. Когда-то и с кем-то может и было такое. Сейчас нет. Хочу чтобы меня поняли не превратно. 

Люди хотят, чтобы их окружали удобные люди. Как Астра говорит, елейные. Но никто сам не хочет быть мебелью, сопротивляются однако.))) 

И я не хочу быть удобной. Интересно тебе, вот и лови волну. Будет мне интересно, то я буду подстраваться. Ловить свою выгоду.

53 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк, Каштанка - достойная собеседница. И все мелкие недопонимания преодолимы. При желании.

Ммм. Не знаю. Была...? Мм. Не все. Хмм. Не всегда. Вы в целом правы, но есть подробности)

1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Ммм. Не знаю. Была...? Мм. Не все. Хмм. Не всегда. Вы в целом правы, но есть подробности)

Что будет дальше? 

39 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Что будет дальше? 

То же ... с а м о е...

... .. ...

Надоели друззя... ?  )))))

Spin - off...

У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется!

24.01.2019 г. 22:38.
Пожаловаться !!!!!!!!!!!Добавить автора в черный список!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизненная история о суровой, но эффективной медицине

У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень похожа по духу на ту тетку из фильма — «резать к чертовой матери!»

Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо. Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула.

Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора. 

Маман (М), не вставая из-за стола, говорит сыну:

— Похоже на анафилактический шок — вон, девка объелась кальмаров.

Сын (C):

— И что дальше?

М:

— Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и все будет хоккей, если успеет, конечно. Хотя спроси у ее кавалера, у аллергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай.

Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затараторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз! И потащил старушку к своей девушке. Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги.

Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой все еще не было. Потом с воплем «Слава российской медицине! Е**сь оно все провались!» хватает со стола вилку и с размаху втыкает ее в ляжку девицы.

Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и, буркнув «Жить будет», направилась на свое место.

Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять, откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений.

М:

— Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо.

Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но, собрав данные маман, свалили, бормоча что-то:

— ...Русская медицина... какое варварство...

На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит:

— Зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет...

3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...Ладно, я на перерыв.

Да.

Само собой.

Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
Добро не жалость и не слабость.
Добром дробят замки оков.
Добро не слякоть и не святость,
Не отпущение грехов.
Быть добрым не совсем удобно,
Принять не просто вывод тот,
Что дробно-дробно, добро-добро
Умел работать пулемёт,
Что смысл истории в конечном
В добротном действии одном —
Спокойно вышибать коленом
Добру не сдавшихся добром.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...