GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Cat сказал(а) : Да я про скотину вообще писала. Домашние, на то они и домашние, что зависимы от человека. Это изначально и подразумевалось. Ну, про скотину, так про скотину ))) Домашние-то, да. Но есть и дикие... ))) В мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Зависимость. ( Если ''расслабляет'', то может быть и неплохо. Я так не сумел приучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не уверена на все 100, но мне кажется, что тебе интересно - сможешь ты мной, или Блэком манипулировать, или не сможешь?) Не надо мне это. Моя жизнь не зависит от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Не надо мне это. Моя жизнь не зависит от вас. Кто знает... Жизнь трудно предсказуема. Глобус. Было бы не надо - ни одного поста здесь не было бы (максиму один). И удалялись бы все свои посты - после публикации, как не один год было раньше (помню я, помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Не надо мне это. Моя жизнь не зависит от вас. Без обид, но когда не надо - люди спокойно проходят мимо. И уж точно не пытаются здесь объяснить свое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 То, что здесь происходило вчера и происходит сегодня - это выяснение отношений. Когда нет претензий и нет отношений, то и выяснять нечего. Выясняете - значит есть претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Отношения выясняют когда ожидания не оправдываются. Реквием по мечте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Cat сказал(а) : Отношения выясняют когда ожидания не оправдываются. Реквием по мечте. А ведь так и есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Мне манипулировать не надо. Это не есть мотив моего здесь присутствия. Претензий сейчас тоже нет. Отношения есть конечно, ведь ради того как мне к каждому из вас относиться я здесь. Вас всех всё время тянет куда то в романтику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 28 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Без обид, но когда не надо - люди спокойно проходят мимо. И уж точно не пытаются здесь объяснить свое поведение. Вообще странно. Не интересны добрые друзья даже не сами по себе, а своей крайней похожестью друг на друга. Практически во всём. До фраз и интонаций. И попытками объяснить своё постоянное присутствие здесь. И ''благими намерениями'', которые приведут их.., .. туда, куда они обычно приводят ))) У них вроде даже одно лицо, одно на всех)) Часто не зная и не понимая разницы между ''буллингом'', ''троллингом'', ''самопрезентацией'', примитивизацией и вульгарной подачей сами ''философствуют'' здесь на темы сайтовых моралей и правил поведения )))) Это поразительно !!! ))) Сто брёвен в глазу))) Почти у каждого ! Но они им - не заметны ) Слушайте, у нас гениальные современники. (Будем гордится ??) По ходу пьесы - у них .. н е т... рецепторов восприятия к некоторым достаточно обычным в жизни людей установкам ) Я в восторге ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я уже не выясняю отношения ни с кем из. Когда-то и с кем-то может и было такое. Сейчас нет. Хочу чтобы меня поняли не превратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Вас всех всё время тянет куда то в романтику. Даже, если тянет, то что? Это что - неприлично, или не принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Не так. Эта иносказательность усложняет взаимопонимание. Мне усложняет. А тебе, наверное ,помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, Каштанка сказал(а) : Вас всех всё время тянет куда то в романтику. Вааще другая тема. Выйти с сохранением лица ? Так оно останется прежним. Ладно, мне тоже пора заняться ''романтикой''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Не так. Эта иносказательность усложняет взаимопонимание. Мне усложняет. А тебе, наверное ,помогает. Тут ты права. Мне помогает. И еще мы можем быть более свободны в своих проявлениях, чем ты. Опять же - не утверждаю. Только что, BlackNess сказал(а) : Вааще другая тема. Выйти с сохранением лица ? Так оно останется прежним. Ладно, мне тоже пора заняться ''романтикой''. Блэк, Каштанка - достойная собеседница. И все мелкие недопонимания преодолимы. При желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И еще мы можем быть более свободны в своих проявлениях, чем ты. Согласна. Просто я и без романтики не чувствую никаких ограничений свободы в проявлении чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Согласна. Просто я и без романтики не чувствую никаких ограничений свободы в проявлении чувств. Каждому свое. Разные мы. Ладно, я на перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : Я уже не выясняю отношения ни с кем из. Когда-то и с кем-то может и было такое. Сейчас нет. Хочу чтобы меня поняли не превратно. Люди хотят, чтобы их окружали удобные люди. Как Астра говорит, елейные. Но никто сам не хочет быть мебелью, сопротивляются однако.))) И я не хочу быть удобной. Интересно тебе, вот и лови волну. Будет мне интересно, то я буду подстраваться. Ловить свою выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 53 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, Каштанка - достойная собеседница. И все мелкие недопонимания преодолимы. При желании. Ммм. Не знаю. Была...? Мм. Не все. Хмм. Не всегда. Вы в целом правы, но есть подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ммм. Не знаю. Была...? Мм. Не все. Хмм. Не всегда. Вы в целом правы, но есть подробности) Что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 39 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Что будет дальше? То же ... с а м о е... ... .. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Надоели друззя... ))))) Spin - off... У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется! 24.01.2019 г. 22:38. Пожаловаться !!!!!!!!!!!Добавить автора в черный список!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень похожа по духу на ту тетку из фильма — «резать к чертовой матери!» Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо. Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула. Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора. Маман (М), не вставая из-за стола, говорит сыну: — Похоже на анафилактический шок — вон, девка объелась кальмаров. Сын (C): — И что дальше? М: — Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и все будет хоккей, если успеет, конечно. Хотя спроси у ее кавалера, у аллергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай. Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затараторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз! И потащил старушку к своей девушке. Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги. Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой все еще не было. Потом с воплем «Слава российской медицине! Е**сь оно все провались!» хватает со стола вилку и с размаху втыкает ее в ляжку девицы. Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и, буркнув «Жить будет», направилась на свое место. Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять, откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений. М: — Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо. Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но, собрав данные маман, свалили, бормоча что-то: — ...Русская медицина... какое варварство... На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит: — Зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Ладно, я на перерыв. Да. Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Добро должно быть с кулаками.Добро суровым быть должно,Чтобы летела шерсть клокамиСо всех, кто лезет на добро.Добро не жалость и не слабость.Добром дробят замки оков.Добро не слякоть и не святость,Не отпущение грехов.Быть добрым не совсем удобно,Принять не просто вывод тот,Что дробно-дробно, добро-доброУмел работать пулемёт,Что смысл истории в конечномВ добротном действии одном —Спокойно вышибать коленомДобру не сдавшихся добром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Запощу-ка сюдой картиночьку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.