GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, если вы собеседников за идиотов считаете, чего тогда обижаетесь, что идиотом считают вас? Держите откровение для вас: как аукнется, так и откликнется.... П.С. Можно не отвечать. Вопрос был риторическим.... Это придумали вы ) Я считаю..., .. по другому. Оооо. Так и будет. Так и будет. И тогда, когда здесь будет звучать ''Ау !?''. С любых направлений. Нужно (иногда отвечать). **************** Да, не скажете ли вы мне, как другу, как доброму другу... - В чём смысл жизни ? Вообще, или вашей, например ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 На этот вопрос многие великие умы ответ искали, да к общему знаменателю не пришли. Не логичнее ли у них поискать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : О, Сенсэй, как глубокомысленно и неожиданно. Никто в мире до этого момента и подумать не мог. И не смел. Вот как мне надо было кого считать, после такого тонкого и умопомрачительного комментария ??)) Раз уж вам, с таким-то богатейшим чувством юмора и сатиры, было непонятно, что в ''жестоко-высмеиваемом'' вами посте (этого противного аффтара...), была расположена довольно простая, и не сильно зашифрованная..., ... ш у т к а. Глаза-то закрыты шорами самолюбования))? Как сильно разметал этого ''псевдо-философа'' ! А остановиться. наконец ))??? Подумать ??))) Присмотреться к тексту ? Прислушаться. присмотреться к себе ))??? Неееет ! ''Даёшь победу над враагоом!!!''. Вы давно уже победили, все. С а м и х ... себя ))) 33 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, если вы собеседников за идиотов считаете, чего тогда обижаетесь, что идиотом считают вас? Держите откровение для вас: как аукнется, так и откликнется.... Да кроме вас и пары-тройки ''технических коллег'' (ладно, пусть - 8... ))), никто так считать не будет. Просто прочитают, посмеются и пройдут мимо. Ибо - кроме вас. это не нужно никому. ''Прослойковая борьба'' ))) ''Форумная сага'' - ''Как трое правдорубов противного Блэка победили''. ПОКУПАЙТЕ с картинкаме и без !!!))) Дак - так и будет. Откликнется. Обязательно. ******************************************** 17 минут назад, Sea_soul сказал(а) : На этот вопрос многие великие умы ответ искали, да к общему знаменателю не пришли. Не логичнее ли у них поискать ответ? Правда ?? Да я уже нашёл. Держите ))) -----> '' ...Дождливым осенним вечером умер примерный семьянин, трудоголик и отец семейства Иван [имя - изменено ... прим. перепостившего ))))) ...]. Душа покинула его тело и стремительно понеслась ввысь, в Рай. Там её встретил Всевышний, поблагодарил за хорошо прожитую жизнь, объяснил порядки этого прекрасного места и спросил, нет ли вопросов. А у души Ивана вопросик как раз таки и был. Ей было интересно, в чём же был смысл её жизни.– Ты точно хочешь это знать? – спросил Бог. – Хочу, очень! – ответила душа. – Хорошо. Помнишь, в 1993 году ты поехал в Москву? – Вроде бы да. – А помнишь, как ты впервые посетил Макдоналдс? – Что-то припоминаю... – А как за соседним столиком в одиночестве кушала симпатичная девушка, помнишь? Ей ещё забыли положить салфетки, и она попросила одну у тебя. – Вполне возможно... – Ну так и вот он, твой смысл... '' . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Просто прочитают, посмеются и пройдут мимо Увы, тоже бы посмеялся, если бы было смешно.... Прошел бы мимо, если бы было что-то стоящее написано... Но вот натура такая - мимо глупости и банальности пройти не могу, цепляюсь, ага... Понимаю, что "борюсь с ветряными мельницами", но ничего не могу с собой поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Увы, тоже бы посмеялся, если бы было смешно.... Прошел бы мимо, если бы было что-то стоящее написано... Но вот натура такая - мимо глупости и банальности пройти не могу, цепляюсь, ага... Понимаю, что "борюсь с ветряными мельницами", но ничего не могу с собой поделать Нет. Не тот настрой, давно. Не тот. Само-настрой, причём Кто сказал, что не стоящее ??????? ))) Ась ????? Кто гово'рит )??????????? Это - ДА!!!!!!!!!!!!! Натура ! И ещё кое-что. Не буду вспоминать )) Какими мельницаме ??)) Один (ладно - 8...) - против дорожного катка.. ))))) . [Смеясь упал около тУбАретки... Чуть не разбил клаву ! Я...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну так и вот он, твой смысл Сами придумали в ответ на притчу про Будду и цену жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : ...Прошел бы мимо, если бы было что-то стоящее написано... Ну ведь не смешно, даже. В целом - простовато и злопятновато, и всё )) Только что, Sea_soul сказал(а) : Сами придумали в ответ на притчу про Будду и цену жизни? АГА ! Только что !!!!! Класс, да !!!! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Класс, да !!!! Не, не класс... Может, потому, что я не ищу смысл жизни, а просто живу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Может, потому, что я не ищу смысл жизни, а просто живу? А мы с Блэком мешаем вам просто жить? Или все должны так, как вы - просто жить? Потому что вы не видите смысла в наших поисках смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Не, не класс... _________________________________________________________________ Может, потому, что я не ищу смысл жизни, а просто живу? Класс, класс. Ну - средний класс ))) ________________________________________________________________________ Так. Отвлечёмся. Теперь я не могу Вам поверить. Если бы вы не утроили здесь это налёт) и холивар) под эгидой ''Борьбы за праведные идеалы'', то я мог бы ещё Вам поверить, что вы ПРОСТО живёте. Но после всего того, что Вы здесь продемонстрировали - не могу ))) Вы- НЕ просто живёте. Вы живёте ЗА чужой счёт. За счёт поглощённых чужих эмоций, за счёт разбитых (как Вам думается...) чужих личных концепций), за счёт превышения своего нежно-обласканного (Вами) Эго, которое нужно постоянно питать. Но не наблюдениями и самосовершенствованием, а обломками уничтоженных Вами (как Вы думаете) чужих жизненных принципов и устремлений. Вы - вампиро-подобный организм )))))) В силу сложившихся обстоятельств... Но это не будет продолжаться вечно )) Lело в том, что с чужими эмоциями Вы поглощаете (неминуемо) и чужие эмоциональные болезни, сбои и проблемы. И они накапливаются в Вас. Когда-то будет достигнута критическая их масса) И Вы ..., ... можете быть разрушены окончательно - самим собой. Остановитесь. Маска ''рубахи - парня'', и ''прадоруба'' конечно хороша, и работает (сейчас). Но она - сойдёт. И Вам может быть станет..., не очень хорошо. Ведь здоровье-то ОДНО. И молодость уже ушла... Впереди - совсем другой этап Вашей жизни... Подумайте. Это Не совет. Это - Просьба... ___________________________________________________________________________________________________________________________________ Закончено ( в старом стиле). 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А мы с Блэком мешаем вам просто жить? Или все должны так, как вы - просто жить? Потому что вы не видите смысла в наших поисках смысла. Доброй ночи ) Тоже не спится ?) Мы - мешаем ! Ему, и ещё паре-тройке .... ... участников. (Ладно - 8)))...). Он видит (только не признается...), он весьма умён, но ! Он встал на ТУ баррикаду. И нет сил сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : чужие эмоциональные болезни, Блэк, я эмоционально здорова. Отвечаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ***** Порадую-ка я наших добрых друззей: ---> 35 807 просмотров ))) Вот беда. Читают ... Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, я эмоционально здорова. Отвечаю.))) Вот везёт. А я нет. Он мои хочет забрать !!! Караул ))) Болезни сетевого роста, форумную лихорадку, веточную неуверенность, постовую скорбь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Вот везёт. А я нет. Он мои хочет забрать !!! Караул ))) Болезни сетевого роста, форумную лихорадку, веточную неуверенность, постовую скорбь ))) Или эмоционально холодна.))) Вроде, отбой.) Тогда точно спать. Спкнч.) Наконец- то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Или эмоционально холодна.))) Вроде, отбой.) Тогда точно спать. Спкнч.) Наконец- то.) Ну, хоть так ) Возможно. Утром будет сметающий ничтожного меня (а может и нас) удар. Надо готовиться ) Поэтому - снова Спокойной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Возможно. Утром будет сметающий ничтожного меня (а может и нас) удар. Надо готовиться ) Поэтому - снова Спокойной ) Надеюсь, не всю ночь готовиться? Я вот хотела пораньше сегодня упасть.))) Размечталась.) Все, Блэк. Действительно - спокойной ночи. Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В 26.01.2019 в 11:30, BlackNess сказал(а) : Приглушите эмоции. Не ревнуйте. И всё будет хорошо) В 26.01.2019 в 11:45, BlackNess сказал(а) : но не ревнуйте ))))))) В 26.01.2019 в 11:45, BlackNess сказал(а) : Но может вы остановитесь ? И взглянете на всё холодным взглядом ??? Не много советов то? Ну мама с папой в одном лице. Вы с себя начните.. А я здесь как хочу, так и общаюсь. Ясно? И вы мне не указ. И никто не указ. Не нравится? Нраааавится, я знаю. 23 часа назад, BlackNess сказал(а) : Остановитесь. Оу, всех подряд, кто против вас, останавливаете? В 26.01.2019 в 23:30, Sea_soul сказал(а) : Какой смысл писать очевидные и банальные вещи с таким видом, будто это озарение, откровение и пр.? Как это какой смысл? А повыделываться? Он еще стописят тайн откроет. Только тссссс.....никому. Щас колбасы пожрет, молочком запьет и откроет. Как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Надеюсь, не всю ночь готовиться? Я вот хотела пораньше сегодня упасть.))) Размечталась.) Все, Блэк. Действительно - спокойной ночи. Всем. Всё зависит, насколько сам контрагент (любой) относится к тому. что здесь у нас идёт ))?? Так-то в почти каждом посте может быть и массовая доля шутки, массовая доля правды. Вспомним, что мы сами ушли из ''Беседки'' в отдельную тему. И хотели просто говорить, что-то обсуждать, делиться информацией. Но многое .... ..изменилось. Закрутился круговорот. Перестань мутить воду пара-тройка наших друзей, и мы снова стали бы просто спокойно общаться. А кому не нравится то, что мы обсуждаем, с юмором заходил бы ненадолго и уходил в интересные ЕМУ (ЕЙ) темы) И всё. Но... Увы... Вот, вижу Астра нас посетила. Текста не вижу, но думаю - буду ликвидирован, как форумная единица ))) Ну да. Спокойной безумной ночи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну ёперный театр......)))) Блэк, я вас умоляю, ответьте когда-нибудь потом.) Астре и всем-всем-всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, BlackNess сказал(а) : Кларнет, саксофон (Кенни Джи, ... Фаусто Папетти.., Гранд-оркестр Поля Мориа, подобный же Джеймса Ласта), фортепиано, контрабас, ''ритм-гитара'', ударные (Большая установка...), и чтобы и бонги тоже, и треугольник )) . Не выёживайтесь. Масковый лай ваше всё. Ну давайте уже, начинайте валять, электорат ждет-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, ASтра сказал(а) : Не много советов то? Пестец просто. Вы с себя начните, нарцисс недоделанный. А то бы не слюнявились здесь. А повыделываться? Он еще стописят тайн откроет. Только тссссс.....никому. Щас колбасы пожрет, молочком запьет и откроет. Браво !!! ) Сразу видно умную, прекрасно воспитанную и образованную, тактичную и великодушную, опытную в беседах - молодую даму ))! Пошёл резать кабасу ! И искать тайны ! Да, и молочко !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Браво !!! ) Сразу видно умную, прекрасно воспитанную и образованную, тактичную и великодушную, опытную в беседах - молодую даму ))! Вот с этого и надо начинать. И почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну ёперный театр......)))) Блэк, я вас умоляю, ответьте когда-нибудь потом.) Астре и всем-всем-всем Ха. Шикарно, да ) Хорошо. Отдыхаем ) Да нет. Всё не имеет смысла ((( Нас ликвидировале (( **************************************************************** Пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Пошёл резать кабасу ! И искать тайны ! Да, и молочко !!! Бегооом. Удачи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 СС, теперь ты ещё и вампир )) Что? Ну что тебе надо от этого безобидного берфорумского фрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Не выёживайтесь. Масковый лай ваше всё. Ну давайте уже, начинайте валять, электорат ждет-с. Лайсковый лай? Да, Обожаю. Про белы Розы, особенно )) Не -а. Он спитт. Только что, ASтра сказал(а) : Вот с этого и надо начинать. И почаще! Не. Один раз. Только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.