GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, если вы собеседников за идиотов считаете, чего тогда обижаетесь, что идиотом считают вас? Держите откровение для вас: как аукнется, так и откликнется.... П.С. Можно не отвечать. Вопрос был риторическим.... Это придумали вы ) Я считаю..., .. по другому. Оооо. Так и будет. Так и будет. И тогда, когда здесь будет звучать ''Ау !?''. С любых направлений. Нужно (иногда отвечать). **************** Да, не скажете ли вы мне, как другу, как доброму другу... - В чём смысл жизни ? Вообще, или вашей, например ??)))
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 На этот вопрос многие великие умы ответ искали, да к общему знаменателю не пришли. Не логичнее ли у них поискать ответ?
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : О, Сенсэй, как глубокомысленно и неожиданно. Никто в мире до этого момента и подумать не мог. И не смел. Вот как мне надо было кого считать, после такого тонкого и умопомрачительного комментария ??)) Раз уж вам, с таким-то богатейшим чувством юмора и сатиры, было непонятно, что в ''жестоко-высмеиваемом'' вами посте (этого противного аффтара...), была расположена довольно простая, и не сильно зашифрованная..., ... ш у т к а. Глаза-то закрыты шорами самолюбования))? Как сильно разметал этого ''псевдо-философа'' ! А остановиться. наконец ))??? Подумать ??))) Присмотреться к тексту ? Прислушаться. присмотреться к себе ))??? Неееет ! ''Даёшь победу над враагоом!!!''. Вы давно уже победили, все. С а м и х ... себя ))) 33 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, если вы собеседников за идиотов считаете, чего тогда обижаетесь, что идиотом считают вас? Держите откровение для вас: как аукнется, так и откликнется.... Да кроме вас и пары-тройки ''технических коллег'' (ладно, пусть - 8... ))), никто так считать не будет. Просто прочитают, посмеются и пройдут мимо. Ибо - кроме вас. это не нужно никому. ''Прослойковая борьба'' ))) ''Форумная сага'' - ''Как трое правдорубов противного Блэка победили''. ПОКУПАЙТЕ с картинкаме и без !!!))) Дак - так и будет. Откликнется. Обязательно. ******************************************** 17 минут назад, Sea_soul сказал(а) : На этот вопрос многие великие умы ответ искали, да к общему знаменателю не пришли. Не логичнее ли у них поискать ответ? Правда ?? Да я уже нашёл. Держите ))) -----> '' ...Дождливым осенним вечером умер примерный семьянин, трудоголик и отец семейства Иван [имя - изменено ... прим. перепостившего ))))) ...]. Душа покинула его тело и стремительно понеслась ввысь, в Рай. Там её встретил Всевышний, поблагодарил за хорошо прожитую жизнь, объяснил порядки этого прекрасного места и спросил, нет ли вопросов. А у души Ивана вопросик как раз таки и был. Ей было интересно, в чём же был смысл её жизни.– Ты точно хочешь это знать? – спросил Бог. – Хочу, очень! – ответила душа. – Хорошо. Помнишь, в 1993 году ты поехал в Москву? – Вроде бы да. – А помнишь, как ты впервые посетил Макдоналдс? – Что-то припоминаю... – А как за соседним столиком в одиночестве кушала симпатичная девушка, помнишь? Ей ещё забыли положить салфетки, и она попросила одну у тебя. – Вполне возможно... – Ну так и вот он, твой смысл... '' .
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Просто прочитают, посмеются и пройдут мимо Увы, тоже бы посмеялся, если бы было смешно.... Прошел бы мимо, если бы было что-то стоящее написано... Но вот натура такая - мимо глупости и банальности пройти не могу, цепляюсь, ага... Понимаю, что "борюсь с ветряными мельницами", но ничего не могу с собой поделать
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Увы, тоже бы посмеялся, если бы было смешно.... Прошел бы мимо, если бы было что-то стоящее написано... Но вот натура такая - мимо глупости и банальности пройти не могу, цепляюсь, ага... Понимаю, что "борюсь с ветряными мельницами", но ничего не могу с собой поделать Нет. Не тот настрой, давно. Не тот. Само-настрой, причём Кто сказал, что не стоящее ??????? ))) Ась ????? Кто гово'рит )??????????? Это - ДА!!!!!!!!!!!!! Натура ! И ещё кое-что. Не буду вспоминать )) Какими мельницаме ??)) Один (ладно - 8...) - против дорожного катка.. ))))) . [Смеясь упал около тУбАретки... Чуть не разбил клаву ! Я...]
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну так и вот он, твой смысл Сами придумали в ответ на притчу про Будду и цену жизни?
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : ...Прошел бы мимо, если бы было что-то стоящее написано... Ну ведь не смешно, даже. В целом - простовато и злопятновато, и всё )) Только что, Sea_soul сказал(а) : Сами придумали в ответ на притчу про Будду и цену жизни? АГА ! Только что !!!!! Класс, да !!!! ??
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Класс, да !!!! Не, не класс... Может, потому, что я не ищу смысл жизни, а просто живу?
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Может, потому, что я не ищу смысл жизни, а просто живу? А мы с Блэком мешаем вам просто жить? Или все должны так, как вы - просто жить? Потому что вы не видите смысла в наших поисках смысла.
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Не, не класс... _________________________________________________________________ Может, потому, что я не ищу смысл жизни, а просто живу? Класс, класс. Ну - средний класс ))) ________________________________________________________________________ Так. Отвлечёмся. Теперь я не могу Вам поверить. Если бы вы не утроили здесь это налёт) и холивар) под эгидой ''Борьбы за праведные идеалы'', то я мог бы ещё Вам поверить, что вы ПРОСТО живёте. Но после всего того, что Вы здесь продемонстрировали - не могу ))) Вы- НЕ просто живёте. Вы живёте ЗА чужой счёт. За счёт поглощённых чужих эмоций, за счёт разбитых (как Вам думается...) чужих личных концепций), за счёт превышения своего нежно-обласканного (Вами) Эго, которое нужно постоянно питать. Но не наблюдениями и самосовершенствованием, а обломками уничтоженных Вами (как Вы думаете) чужих жизненных принципов и устремлений. Вы - вампиро-подобный организм )))))) В силу сложившихся обстоятельств... Но это не будет продолжаться вечно )) Lело в том, что с чужими эмоциями Вы поглощаете (неминуемо) и чужие эмоциональные болезни, сбои и проблемы. И они накапливаются в Вас. Когда-то будет достигнута критическая их масса) И Вы ..., ... можете быть разрушены окончательно - самим собой. Остановитесь. Маска ''рубахи - парня'', и ''прадоруба'' конечно хороша, и работает (сейчас). Но она - сойдёт. И Вам может быть станет..., не очень хорошо. Ведь здоровье-то ОДНО. И молодость уже ушла... Впереди - совсем другой этап Вашей жизни... Подумайте. Это Не совет. Это - Просьба... ___________________________________________________________________________________________________________________________________ Закончено ( в старом стиле). 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А мы с Блэком мешаем вам просто жить? Или все должны так, как вы - просто жить? Потому что вы не видите смысла в наших поисках смысла. Доброй ночи ) Тоже не спится ?) Мы - мешаем ! Ему, и ещё паре-тройке .... ... участников. (Ладно - 8)))...). Он видит (только не признается...), он весьма умён, но ! Он встал на ТУ баррикаду. И нет сил сойти.
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : чужие эмоциональные болезни, Блэк, я эмоционально здорова. Отвечаю.)))
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 ***** Порадую-ка я наших добрых друззей: ---> 35 807 просмотров ))) Вот беда. Читают ... Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, я эмоционально здорова. Отвечаю.))) Вот везёт. А я нет. Он мои хочет забрать !!! Караул ))) Болезни сетевого роста, форумную лихорадку, веточную неуверенность, постовую скорбь )))
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Вот везёт. А я нет. Он мои хочет забрать !!! Караул ))) Болезни сетевого роста, форумную лихорадку, веточную неуверенность, постовую скорбь ))) Или эмоционально холодна.))) Вроде, отбой.) Тогда точно спать. Спкнч.) Наконец- то.)
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Или эмоционально холодна.))) Вроде, отбой.) Тогда точно спать. Спкнч.) Наконец- то.) Ну, хоть так ) Возможно. Утром будет сметающий ничтожного меня (а может и нас) удар. Надо готовиться ) Поэтому - снова Спокойной )
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Возможно. Утром будет сметающий ничтожного меня (а может и нас) удар. Надо готовиться ) Поэтому - снова Спокойной ) Надеюсь, не всю ночь готовиться? Я вот хотела пораньше сегодня упасть.))) Размечталась.) Все, Блэк. Действительно - спокойной ночи. Всем.
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 В 26.01.2019 в 11:30, BlackNess сказал(а) : Приглушите эмоции. Не ревнуйте. И всё будет хорошо) В 26.01.2019 в 11:45, BlackNess сказал(а) : но не ревнуйте ))))))) В 26.01.2019 в 11:45, BlackNess сказал(а) : Но может вы остановитесь ? И взглянете на всё холодным взглядом ??? Не много советов то? Ну мама с папой в одном лице. Вы с себя начните.. А я здесь как хочу, так и общаюсь. Ясно? И вы мне не указ. И никто не указ. Не нравится? Нраааавится, я знаю. 23 часа назад, BlackNess сказал(а) : Остановитесь. Оу, всех подряд, кто против вас, останавливаете? В 26.01.2019 в 23:30, Sea_soul сказал(а) : Какой смысл писать очевидные и банальные вещи с таким видом, будто это озарение, откровение и пр.? Как это какой смысл? А повыделываться? Он еще стописят тайн откроет. Только тссссс.....никому. Щас колбасы пожрет, молочком запьет и откроет. Как только, так сразу.
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Надеюсь, не всю ночь готовиться? Я вот хотела пораньше сегодня упасть.))) Размечталась.) Все, Блэк. Действительно - спокойной ночи. Всем. Всё зависит, насколько сам контрагент (любой) относится к тому. что здесь у нас идёт ))?? Так-то в почти каждом посте может быть и массовая доля шутки, массовая доля правды. Вспомним, что мы сами ушли из ''Беседки'' в отдельную тему. И хотели просто говорить, что-то обсуждать, делиться информацией. Но многое .... ..изменилось. Закрутился круговорот. Перестань мутить воду пара-тройка наших друзей, и мы снова стали бы просто спокойно общаться. А кому не нравится то, что мы обсуждаем, с юмором заходил бы ненадолго и уходил в интересные ЕМУ (ЕЙ) темы) И всё. Но... Увы... Вот, вижу Астра нас посетила. Текста не вижу, но думаю - буду ликвидирован, как форумная единица ))) Ну да. Спокойной безумной ночи )))
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Ну ёперный театр......)))) Блэк, я вас умоляю, ответьте когда-нибудь потом.) Астре и всем-всем-всем
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, BlackNess сказал(а) : Кларнет, саксофон (Кенни Джи, ... Фаусто Папетти.., Гранд-оркестр Поля Мориа, подобный же Джеймса Ласта), фортепиано, контрабас, ''ритм-гитара'', ударные (Большая установка...), и чтобы и бонги тоже, и треугольник )) . Не выёживайтесь. Масковый лай ваше всё. Ну давайте уже, начинайте валять, электорат ждет-с.
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, ASтра сказал(а) : Не много советов то? Пестец просто. Вы с себя начните, нарцисс недоделанный. А то бы не слюнявились здесь. А повыделываться? Он еще стописят тайн откроет. Только тссссс.....никому. Щас колбасы пожрет, молочком запьет и откроет. Браво !!! ) Сразу видно умную, прекрасно воспитанную и образованную, тактичную и великодушную, опытную в беседах - молодую даму ))! Пошёл резать кабасу ! И искать тайны ! Да, и молочко !!!
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Браво !!! ) Сразу видно умную, прекрасно воспитанную и образованную, тактичную и великодушную, опытную в беседах - молодую даму ))! Вот с этого и надо начинать. И почаще!
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну ёперный театр......)))) Блэк, я вас умоляю, ответьте когда-нибудь потом.) Астре и всем-всем-всем Ха. Шикарно, да ) Хорошо. Отдыхаем ) Да нет. Всё не имеет смысла ((( Нас ликвидировале (( **************************************************************** Пока)
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Пошёл резать кабасу ! И искать тайны ! Да, и молочко !!! Бегооом. Удачи (с)
Каштанка Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 СС, теперь ты ещё и вампир )) Что? Ну что тебе надо от этого безобидного берфорумского фрика?
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Не выёживайтесь. Масковый лай ваше всё. Ну давайте уже, начинайте валять, электорат ждет-с. Лайсковый лай? Да, Обожаю. Про белы Розы, особенно )) Не -а. Он спитт. Только что, ASтра сказал(а) : Вот с этого и надо начинать. И почаще! Не. Один раз. Только.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.