Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Ну, если вы собеседников за идиотов считаете, чего тогда обижаетесь, что идиотом считают вас?

Держите откровение для вас: как аукнется, так и откликнется....

П.С. Можно не отвечать. Вопрос был риторическим....

Это придумали вы ) Я считаю..., .. по другому.

Оооо. Так и будет. Так и будет. И тогда, когда здесь будет звучать ''Ау !?''. С любых направлений.

Нужно (иногда отвечать).

Да, не скажете ли вы мне, как другу, как доброму другу...  - В чём смысл жизни ? Вообще, или вашей, например ??)))

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

О, Сенсэй, как глубокомысленно и неожиданно. :ih:

Никто в мире до этого момента и подумать не мог. И не смел.

Вот как мне надо было кого считать, после такого тонкого и умопомрачительного комментария ??)) Раз уж вам, с таким-то богатейшим чувством юмора и сатиры, было непонятно, что в ''жестоко-высмеиваемом'' вами посте (этого противного аффтара...), была расположена довольно простая, и не сильно зашифрованная..., ... ш у т к а.  Глаза-то закрыты шорами самолюбования))?  Как сильно разметал этого ''псевдо-философа'' ! А остановиться. наконец ))??? Подумать ??))) Присмотреться к тексту ? Прислушаться. присмотреться к себе ))??? Неееет ! ''Даёшь победу над враагоом!!!''.  Вы давно уже победили, все. С а м и х ... себя ))) 

33 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Ну, если вы собеседников за идиотов считаете, чего тогда обижаетесь, что идиотом считают вас?

Держите откровение для вас: как аукнется, так и откликнется....

Да кроме вас и пары-тройки ''технических коллег'' (ладно, пусть - 8... ? ))), никто так считать не будет. Просто прочитают, посмеются и пройдут мимо. Ибо - кроме вас. это не нужно никому. ''Прослойковая борьба'' ))) ''Форумная сага'' - ''Как трое правдорубов противного Блэка победили''. ПОКУПАЙТЕ с картинкаме и без !!!)))

Дак - так и будет. Откликнется. Обязательно.

17 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

На этот вопрос многие великие умы ответ искали, да к общему знаменателю не пришли.

Не логичнее ли у них поискать ответ?

Правда ??

Да я уже нашёл. Держите ))) ----->

'' ...Дождливым осенним вечером умер примерный семьянин, трудоголик и отец семейства Иван [имя - изменено ... прим. перепостившего ))))) ...]. Душа покинула его тело и стремительно понеслась ввысь, в Рай. Там её встретил Всевышний, поблагодарил за хорошо прожитую жизнь, объяснил порядки этого прекрасного места и спросил, нет ли вопросов. А у души Ивана вопросик как раз таки и был. Ей было интересно, в чём же был смысл её жизни.
– Ты точно хочешь это знать? – спросил Бог.
– Хочу, очень! – ответила душа.

– Хорошо. Помнишь, в 1993 году ты поехал в Москву?

– Вроде бы да.

– А помнишь, как ты впервые посетил Макдоналдс?

– Что-то припоминаю...

– А как за соседним столиком в одиночестве кушала симпатичная девушка, помнишь? Ей ещё забыли положить салфетки, и она попросила одну у тебя.

– Вполне возможно...

– Ну так и вот он, твой смысл... '' .

2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Просто прочитают, посмеются и пройдут мимо

Увы, тоже бы посмеялся, если бы было смешно....

Прошел бы мимо, если бы было что-то стоящее написано...

Но вот натура такая - мимо глупости и банальности пройти не могу, цепляюсь, ага...

Понимаю, что "борюсь с ветряными мельницами", но ничего не могу с собой поделать ?

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Увы, тоже бы посмеялся, если бы было смешно....

Прошел бы мимо, если бы было что-то стоящее написано...

Но вот натура такая - мимо глупости и банальности пройти не могу, цепляюсь, ага...

Понимаю, что "борюсь с ветряными мельницами", но ничего не могу с собой поделать ?

Нет. Не тот настрой, давно. Не тот. Само-настрой, причём

Кто сказал, что не стоящее ??????? ))) Ась ????? Кто гово'рит )??????????? 

Это - ДА!!!!!!!!!!!!! Натура ! И ещё кое-что. Не буду вспоминать ))

Какими мельницаме ??)) Один (ладно - 8...) - против дорожного катка.. ))))) ? . [Смеясь упал около тУбАретки... Чуть не разбил клаву ! Я...]

3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

...Прошел бы мимо, если бы было что-то стоящее написано...

Ну ведь не смешно, даже. В целом - простовато и злопятновато, и всё ))

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Сами придумали в ответ на притчу про Будду и цену жизни? :eo:

АГА ! Только что !!!!! Класс, да !!!! ??

9 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Может, потому, что я не ищу смысл жизни, а просто живу?

А мы с Блэком мешаем вам просто жить? Или все должны так, как вы - просто жить? Потому что вы не видите смысла в наших поисках смысла.

4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Не, не класс...

Может, потому, что я не ищу смысл жизни, а просто живу?

Класс, класс. Ну - средний класс )))

Так. Отвлечёмся. Теперь я не могу Вам поверить. Если бы вы не утроили здесь это налёт) и холивар) под эгидой ''Борьбы за праведные идеалы'', то я мог бы ещё Вам поверить, что вы ПРОСТО живёте. Но после всего того, что Вы здесь продемонстрировали - не могу ))) Вы- НЕ просто живёте. Вы живёте ЗА чужой счёт. За счёт поглощённых чужих эмоций, за счёт разбитых (как Вам думается...) чужих личных концепций), за счёт превышения своего нежно-обласканного (Вами) Эго, которое нужно постоянно питать. Но не наблюдениями и самосовершенствованием, а  обломками уничтоженных Вами (как Вы думаете) чужих жизненных принципов и устремлений. Вы - вампиро-подобный организм )))))) ?  В силу сложившихся обстоятельств...  

Но это не будет продолжаться вечно )) Lело в том, что с чужими эмоциями Вы поглощаете (неминуемо) и чужие эмоциональные болезни, сбои и проблемы. И они накапливаются в Вас. Когда-то будет достигнута критическая их масса) И Вы ..., ... можете быть разрушены окончательно - самим собой. 

Остановитесь. Маска ''рубахи - парня'', и ''прадоруба'' конечно хороша, и работает (сейчас). Но она - сойдёт. И Вам может быть станет..., не очень хорошо. Ведь здоровье-то ОДНО. И молодость уже ушла... Впереди - совсем другой этап Вашей жизни... Подумайте. Это Не совет. Это - Просьба...

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Закончено ( в старом стиле). 

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А мы с Блэком мешаем вам просто жить? Или все должны так, как вы - просто жить? Потому что вы не видите смысла в наших поисках смысла.

Доброй ночи ) Тоже не спится ?) 

Мы - мешаем ! Ему, и ещё паре-тройке .... ... участников. (Ладно - 8)))...).  Он видит (только не признается...), он весьма умён, но ! Он встал на ТУ баррикаду. И нет сил сойти.

Только что, BlackNess сказал(а) :

чужие эмоциональные болезни,

Блэк, я эмоционально здорова. Отвечаю.)))

Порадую-ка я наших добрых друззей:  ---> 35 807 просмотров ))) Вот беда. Читают ...

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк, я эмоционально здорова. Отвечаю.)))

Вот везёт. А я нет. Он мои хочет забрать !!! Караул ))) Болезни сетевого роста, форумную лихорадку, веточную неуверенность, постовую скорбь )))

Вот везёт. А я нет. Он мои хочет забрать !!! Караул ))) Болезни сетевого роста, форумную лихорадку, веточную неуверенность, постовую скорбь )))

Или эмоционально холодна.)))

Вроде, отбой.) Тогда точно спать.

Спкнч.) Наконец- то.)

Или эмоционально холодна.)))

Вроде, отбой.) Тогда точно спать.

Спкнч.) Наконец- то.)

Ну, хоть так )

Возможно. Утром будет сметающий ничтожного меня (а может и нас) удар. Надо готовиться ) 

Поэтому - снова Спокойной )

Возможно. Утром будет сметающий ничтожного меня (а может и нас) удар. Надо готовиться ) 

Поэтому - снова Спокойной )

Надеюсь, не всю ночь готовиться? Я вот хотела пораньше сегодня упасть.))) Размечталась.) 

Все, Блэк. Действительно - спокойной ночи. Всем.

В 26.01.2019 в 11:30, BlackNess сказал(а) :

Приглушите эмоции. Не ревнуйте. И всё будет хорошо)

В 26.01.2019 в 11:45, BlackNess сказал(а) :

но не ревнуйте )))))))

В 26.01.2019 в 11:45, BlackNess сказал(а) :

Но может вы остановитесь ? И взглянете на всё холодным взглядом ???

Не много советов то? Ну мама с папой в одном лице. Вы с себя начните.. А я здесь как хочу, так и общаюсь. Ясно? И вы мне не указ. И никто не указ. Не нравится? Нраааавится, я знаю.  

23 часа назад, BlackNess сказал(а) :

Остановитесь.

Оу, всех подряд, кто против вас, останавливаете?

В 26.01.2019 в 23:30, Sea_soul сказал(а) :

Какой смысл писать очевидные и банальные вещи с таким видом, будто это озарение, откровение и пр.?

Как это какой смысл? А повыделываться? Он еще стописят тайн откроет. Только тссссс.....никому. Щас колбасы пожрет, молочком запьет и откроет. Как только, так сразу.

Надеюсь, не всю ночь готовиться? Я вот хотела пораньше сегодня упасть.))) Размечталась.) 

Все, Блэк. Действительно - спокойной ночи. Всем.

Всё зависит, насколько сам контрагент (любой) относится к тому. что здесь у нас идёт ))??  Так-то в почти каждом посте может быть и массовая доля шутки, массовая доля правды.  Вспомним, что мы сами ушли из ''Беседки'' в отдельную тему. И хотели просто говорить, что-то обсуждать, делиться информацией. Но многое .... ..изменилось.  Закрутился круговорот. Перестань мутить воду пара-тройка наших друзей, и мы снова стали бы просто спокойно общаться. А кому не нравится то, что мы обсуждаем, с юмором заходил бы ненадолго и уходил в интересные ЕМУ (ЕЙ) темы) И всё. Но... Увы...

Вот, вижу Астра нас посетила. Текста не вижу, но думаю - буду ликвидирован, как форумная единица )))

Ну да. Спокойной безумной ночи )))

Ну ёперный театр......))))

Блэк, я вас умоляю, ответьте когда-нибудь потом.)

Астре и всем-всем-всем

3 часа назад, BlackNess сказал(а) :

Кларнет, саксофон (Кенни Джи, ... Фаусто Папетти.., Гранд-оркестр Поля Мориа, подобный же Джеймса Ласта), фортепиано, контрабас, ''ритм-гитара'', ударные (Большая установка...), и чтобы и бонги тоже, и треугольник )) ? .

Не выёживайтесь. Масковый лай ваше всё. 

Ну давайте уже, начинайте валять, электорат ждет-с. 

4 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Не много советов то? 

Пестец просто.

Вы с себя начните, нарцисс недоделанный.

А то бы не слюнявились здесь. 

А повыделываться? Он еще стописят тайн откроет. Только тссссс.....никому.

Щас колбасы пожрет, молочком запьет и откроет. 

Браво !!! ) Сразу видно умную, прекрасно воспитанную и образованную, тактичную и великодушную, опытную в беседах - молодую даму ))!

Пошёл резать кабасу ! И искать тайны ! Да, и молочко !!! 

Браво !!! ) Сразу видно умную, прекрасно воспитанную и образованную, тактичную и великодушную, опытную в беседах - молодую даму ))!

Вот с этого и надо начинать. И почаще!

Ну ёперный театр......))))

Блэк, я вас умоляю, ответьте когда-нибудь потом.)

Астре и всем-всем-всем

Ха. Шикарно, да )

Хорошо. Отдыхаем )

Да нет. Всё не имеет смысла (((  Нас ликвидировале ((

Пока)

1 минуту назад, ASтра сказал(а) :

Не выёживайтесь. Масковый лай ваше всё. 

Ну давайте уже, начинайте валять, электорат ждет-с. 

Лайсковый лай? Да, Обожаю. Про белы Розы, особенно ))

Не -а. Он спитт.

Только что, ASтра сказал(а) :

Вот с этого и надо начинать. И почаще!

Не. Один раз. Только.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...