GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : К сожалению, многие не могут "оголиться" сейчас даже перед самыми близкими и даже перед самим собой. Это больно. Да и люди добро за слабость принимают. Так мозги у них устроены, и опять к сожалению. Все врут, все делают вид, бьют своих, чтоб чужие боялись. Класс. Точнее я бы не смог. Правда. Это не комплимент. Не смог бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Любая малейшая личная заинтересованность рождает стремление манипулировать. Любая провокация - это манипуляция. Любые высказывания с целью повлиять на человека - это манипуляция. Большинство совершенно неосознанно, но пытаются манипулировать друг другом. Почему Блэка обвиняют в том, чем занимаются все, без исключения? Вы когда научитесь на себя смотреть и в себе видеть все то, в чем кого-либо обвиняете? Психологи вот прямым текстом заявляют, что критике и обвинениям подвергаются те черты в другом человеке, которые в самом обвинителе всегда присутствуют. Но в себе их не замечают. А в других - всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Даже не знаю, как еще понятнее объяснить, чтобы до обвинителей дошло, наконец. Все, в чем вы обвиняете Блэка, все это, прежде всего есть в вас. Это то подобное, что вам в себе не нравится. Что вы прячете от себя. Чем вы в себе недовольны. Именно эти качества в других вас и отталкивают. Не я придумала. Все претензии к мозговедам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Про подружку - не верю) Вот это правильно! Ибо это вполне мог быть ваш "заклятый друг" в шляпе с усиками и бородкой. Который тоже "порастыкать" любит, и поржать, и поманипулировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 10 часов назад, Helen 902 сказал(а) : Не сотвори себе кумира. А по сути - у человека и не должно быть авторитета. Каждый сам себе режиссёр. Вот почти на все сто согласна. Но ориентиры все же по кому-то выставляем. Без ориентиров не получится, наверное. Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот это правильно! Ибо это вполне мог быть ваш "заклятый друг" в шляпе с усиками и бородкой. Который тоже "порастыкать" любит, и поржать, и поманипулировать! Самокритично, однако.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Самокритично, однако.))) Да вы что!!! Да как я могу? Позвонить самой "инопланетной"? Да у меня и тарифа такого нет, щоб до Альфы Центавра дозваниваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, BlackNess сказал(а) : Я не буду вам писать Блин, это так неожиданно. Помнится еще несколько дней назад вы утверждали что то подобное- типа ответов не будет. НИКОГДА! Вы б определились-то ли вася, то не вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Да вы что!!! Да как я могу? Позвонить самой "инопланетной"? Да у меня и тарифа такого нет, щоб до Альфы Центавра дозваниваться! Так, собсно, от силы желания зависит..... Мне почему-то кажется, что ваша сила желания может перевесить все разумные доводы и да - сможете позвонить. Инопланетной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Элен классная. Тонко чувствующая натура. ПС. Подруга или усатый подруг....пфффф, какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Блин, это так неожиданно. Помнится еще несколько дней назад вы утверждали что то подобное- типа ответов не будет. НИКОГДА! Вы б определились-то ли вася, то не вася. Астра, так у вас ровно то же самое. То Блэк, то не Блэк. Без обид. Только что, ASтра сказал(а) : Элен классная. Тонко чувствующая натура. ПС. Подруга или усатый подруг....пфффф, какая разница. Элен сечет. Что есть, то есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Астра, так у вас ровно то же самое. То Блэк, то не Блэк. Без обид. Дааааа. Я жкж не отрицаю. Пофлудить совсем стало не с кем, а йаду накопилось, жесть. Вот иногда и балуюсь здесь плюшками. А Блэк серьёзный весь такой, все с чувством, с толком, расстановкой. За что и ценю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ваша сила желания может перевесить все разумные доводы Увы, либидо, тьфу, сила желания уже не то, что в молодости... Поистерся, поисшоркался.... 5 минут назад, ASтра сказал(а) : Подруга или усатый подруг....пфффф, какая разница И то верно - мужик или баба - разницы никакой! В секасе этими же принципаме руководствуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 13 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вот это правильно! Ибо это вполне мог быть ваш "заклятый друг" в шляпе с усиками и бородкой. Который тоже "порастыкать" любит, и поржать, и поманипулировать! Нет. Не мог бы. Она не будет. Даже не ответит на звонок (если такой возможен..)... Тем более совместно разглядывать тексты ))) Вы знаете - почему)) Просто - нет ''подружки'' . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Дааааа. Я жкж не отрицаю. Пофлудить совсем стало не с кем, а йаду накопилось, жесть. Вот иногда и балуюсь здесь плюшками. А Блэк серьёзный весь такой, все с чувством, с толком, расстановкой. За что и ценю)))) Так претендент на ваш яд уже нарисовался.) Удачи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Нет. Не мог бы. Она не будет. Даже не ответит на звонок (если такой возможен..)... Да, да, да..... то есть - нет, нет. нет, она нитакая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 45 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это что - опять мне выступать адвокатом "дьявола"? Что же вы за демоническая личность такая, Блэк?) Ок. Кто из вас совершенно свободен от личных интересов и желаний? Кто хоть раз кого-либо не выводил на провокацию? Астра, ваше коронное - "порастыкать" - это не манипулирование ли в чистейшем виде? Кто здесь кристально честен и чист душой, аки свежевыстиранная простыня? Люди, вы в своем уме, ей Богу?))) Даже не знаю ) Может и не придётся ? Хммм. ''Я часть той Силы...''. Ха - ха -х а -х а... ха... ха... (Знающе смеётся...). Не ответят ) Конечно - да. Но оно же ''весёлое'' ? )) Не расскажут ( Открыть Вам секрет ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Не расскажут ( Открыть Вам секрет ??))) Конечно, открыть. Можно даже не один.) Лучше даже не один.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 9 минут назад, ASтра сказал(а) : Блин, это так неожиданно. Помнится еще несколько дней назад вы утверждали что то подобное- типа ответов не будет. НИКОГДА! Вы б определились-то ли вася, то не вася. Так это я..., ... п о р а с т ы к а л... Вы жеж знаете ! А сейчас - передумал. Так как отошёл комнату пропылесосить, а тут - гора сообщений. КАК приятно ))!! Счас напишу ) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Конечно, открыть. Можно даже не один.) Лучше даже не один.) '' Кто здесь кристально честен и чист душой, аки свежевыстиранная простыня? Люди, вы в своем уме, ей Богу?)))'' Секрет № 1. [ Внимание. ] Здесь кристально честны и чисты душой все.., ... кроме нас с Вами !!!) (Запоминайте))))...). Дальше будут Секреты №2, № 3 и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 20 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Да вы что!!! ...до ''Альфы...'' Центавра Хммм ))) Класс. Почти название одной из ''фирм'', где наша Прекрасная Участница.., ... осуществляет. Творческую деятельность. (Это не шутка. Всё так.). Да вы ВСЁ про неё знаете ??((( Я вас боюсь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Да вы ВСЁ про неё знаете ?? Ну что вы, Блэк.... Не отчаивайтесь! Я давно уже все благополучно забыл. Я даже уже не знаю, за кого мы речь ведём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну что вы, Блэк.... Не отчаивайтесь! Я давно уже все благополучно забыл. Я даже уже не знаю, за кого мы речь ведём! Отчаялся. Уже. Не-а. Не-а. Она запала навсегда, думается. (При чём - я вас понимаю.... Хоть видел только фото. Много.). Это Свеча... Будет светить ещё очень долго ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 38 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Но ориентиры все же по кому-то выставляем. Без ориентиров не получится, наверное. По заповеди. Не делать больно другим. А остальное всё условности. все ведь разные, у всех свои тараканы, а под всех тараканов не подстроиться. Да и надо ли? свою жизнь тратить на пассажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 11 минут назад, BlackNess сказал(а) : '' Кто здесь кристально честен и чист душой, аки свежевыстиранная простыня? Люди, вы в своем уме, ей Богу?)))'' Секрет № 1. [ Внимание. ] Здесь кристально честны и чисты душой все.., ... кроме нас с Вами !!!) (Запоминайте))))...). Дальше будут Секреты №2, № 3 и так далее... Поняла. Буду чаще смотреть в небеса. Может увижу там наших собеседников. В свободном парении, так сказать.) Только что, Helen 902 сказал(а) : По заповеди. Не делать больно другим. А остальное всё условности. все ведь разные, у всех свои тараканы, а под всех тараканов не подстроиться. Да и надо ли? свою жизнь тратить на пассажиров? Возможно. Но я в разные периоды жизни ориентировалась даже не на людей - на умы, скорее. Пока, вроде, не промахивалась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Поняла. Буду чаще смотреть в небеса. Может увижу там наших собеседников. В свободном парении, так сказать.) Возможно. Но я в разные периоды жизни ориентировалась даже не на людей - на умы, скорее. Пока, вроде, не промахивалась.) Да ) А я уже виижуу, а я уже вижу ! Некоторых) Может даже, на души, что ли ))?? Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : Не-а. Не-а. Она запала навсегда, думается Как я вам завидую, Блэк, что она "запала" именно на вас.... Это ж надо - такое счастье да на вашу голову!... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.