Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Только что, Helen 902 сказал(а) :

К сожалению, многие не могут "оголиться" сейчас даже перед самыми близкими и даже перед самим собой. Это больно. Да и люди добро за слабость принимают. Так мозги у них устроены, и опять к сожалению. Все врут, все делают вид, бьют своих, чтоб чужие боялись.

Класс. Точнее я бы не смог. Правда. Это не комплимент. Не смог бы...

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Любая малейшая личная заинтересованность рождает стремление манипулировать. Любая провокация - это манипуляция. Любые высказывания с целью повлиять на человека - это манипуляция. Большинство совершенно неосознанно, но пытаются манипулировать друг другом. Почему Блэка обвиняют в том, чем занимаются все, без исключения? Вы когда научитесь на себя смотреть и в себе видеть все то, в чем кого-либо обвиняете? Психологи вот прямым текстом заявляют, что критике и обвинениям подвергаются те черты в другом человеке, которые в самом обвинителе всегда присутствуют. Но в себе их не замечают. А в других - всегда пожалуйста.

Даже не знаю, как еще понятнее объяснить, чтобы до обвинителей дошло, наконец. 

Все, в чем вы обвиняете Блэка, все это, прежде всего есть в вас. Это то подобное, что вам в себе не нравится. Что вы прячете от себя. Чем вы в себе недовольны. Именно эти качества в других вас и отталкивают.  Не я придумала. Все претензии к мозговедам.

57 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Про подружку - не верю)

Вот это правильно!

Ибо это вполне мог быть ваш "заклятый друг" в шляпе с усиками и бородкой. Который тоже "порастыкать" любит, и поржать, и поманипулировать!

:gu:

10 часов назад, Helen 902 сказал(а) :

Не сотвори себе кумира. А по сути - у человека и не должно быть авторитета. Каждый сам себе режиссёр.

Вот почти на все сто согласна. Но ориентиры все же по кому-то выставляем. Без ориентиров не получится, наверное. 

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Вот это правильно!

Ибо это вполне мог быть ваш "заклятый друг" в шляпе с усиками и бородкой. Который тоже "порастыкать" любит, и поржать, и поманипулировать!

Самокритично, однако.)))

2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Самокритично, однако.)))

Да вы что!!!

Да как я могу? Позвонить самой "инопланетной"? 

Да у меня и тарифа такого нет, щоб до Альфы Центавра дозваниваться! :eo:

3 часа назад, BlackNess сказал(а) :

Я не буду вам писать

Блин, это так неожиданно. Помнится еще несколько дней назад вы утверждали что то подобное- типа ответов не будет. НИКОГДА! Вы б определились-то ли вася, то не вася. ?

Да вы что!!!

Да как я могу? Позвонить самой "инопланетной"? 

Да у меня и тарифа такого нет, щоб до Альфы Центавра дозваниваться! :eo:

Так, собсно, от силы желания зависит..... Мне почему-то кажется, что ваша сила желания может перевесить все разумные доводы и да - сможете позвонить. Инопланетной.)

Только что, ASтра сказал(а) :

Блин, это так неожиданно. Помнится еще несколько дней назад вы утверждали что то подобное- типа ответов не будет. НИКОГДА! Вы б определились-то ли вася, то не вася. ?

Астра, так у вас ровно то же самое. То Блэк, то не Блэк. Без обид.

Элен классная. Тонко чувствующая натура.

ПС. Подруга или усатый подруг....пфффф, какая разница. ?

Элен сечет. Что есть, то есть.)

2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Астра, так у вас ровно то же самое. То Блэк, то не Блэк. Без обид.

Дааааа. Я жкж не отрицаю. 

Пофлудить совсем стало не с кем, а йаду накопилось, жесть. Вот иногда и балуюсь здесь плюшками. А Блэк серьёзный весь такой, все с чувством, с толком, расстановкой. За что и ценю))))

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

ваша сила желания может перевесить все разумные доводы

Увы, либидо, тьфу, сила желания уже не то, что в молодости...

Поистерся, поисшоркался.... ?

5 минут назад, ASтра сказал(а) :

Подруга или усатый подруг....пфффф, какая разница

И то верно - мужик или баба - разницы никакой!

В секасе этими же принципаме руководствуетесь? :ez:

13 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Вот это правильно!

Нет. Не мог бы. Она не будет. Даже не ответит на звонок (если такой возможен..)... Тем более совместно разглядывать тексты ))) Вы знаете - почему))

Просто - нет ''подружки'' ? .

Дааааа. Я жкж не отрицаю. 

Пофлудить совсем стало не с кем, а йаду накопилось, жесть. Вот иногда и балуюсь здесь плюшками. А Блэк серьёзный весь такой, все с чувством, с толком, расстановкой. За что и ценю))))

Так претендент на ваш яд уже нарисовался.) Удачи.)

1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Нет. Не мог бы. Она не будет. Даже не ответит на звонок (если такой возможен..)... 

Да, да, да.....

то есть - нет, нет. нет, она нитакая!! :ip:

45 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это что - опять мне выступать адвокатом "дьявола"? Что же вы за демоническая личность такая, Блэк?)

Ок. Кто из вас совершенно свободен от личных интересов и желаний? Кто хоть раз кого-либо не выводил на провокацию? 

Астра, ваше коронное - "порастыкать" - это не манипулирование ли в чистейшем виде?

Кто здесь кристально честен и чист душой, аки свежевыстиранная простыня? Люди, вы в своем уме, ей Богу?)))  

Даже не знаю ) Может и не придётся ?  Хммм. ''Я часть той Силы...''. Ха - ха -х а -х а... ха... ха... (Знающе смеётся...).

Не ответят )

Конечно - да. Но оно же ''весёлое'' ? ))

Не расскажут (  Открыть Вам секрет ??))) 

Только что, BlackNess сказал(а) :

Не расскажут (  Открыть Вам секрет ??))) 

Конечно, открыть. Можно даже не один.) Лучше даже не один.)

9 минут назад, ASтра сказал(а) :

Так это я..., ...  п о р а с т ы к а л... Вы жеж знаете ! А сейчас - передумал. Так как отошёл комнату пропылесосить, а тут - гора сообщений. КАК приятно ))!! Счас напишу )

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Конечно, открыть. Можно даже не один.) Лучше даже не один.)

'' Кто здесь кристально честен и чист душой, аки свежевыстиранная простыня? Люди, вы в своем уме, ей Богу?)))''

Секрет № 1. [ Внимание. ]  Здесь кристально честны и чисты душой все.., ... кроме нас с Вами !!!) (Запоминайте))))...). Дальше будут Секреты №2, № 3 и так далее...

20 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Да вы что!!!

...до ''Альфы...'' Центавра :eo:

Хммм ))) Класс. Почти название одной из ''фирм'', где наша Прекрасная Участница.., ... осуществляет. Творческую деятельность. (Это не шутка. Всё так.).

Да вы ВСЁ про неё знаете ??((( Я вас боюсь ((( 

1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Да вы ВСЁ про неё знаете ??

Ну что вы, Блэк.... Не отчаивайтесь!

Я давно уже все благополучно забыл. Я даже уже не знаю, за кого мы речь ведём! :it:

Ну что вы, Блэк.... Не отчаивайтесь!

Я давно уже все благополучно забыл. Я даже уже не знаю, за кого мы речь ведём! :it:

Отчаялся. Уже.

Не-а. Не-а. Она запала навсегда, думается. (При чём - я вас понимаю.... Хоть видел только фото. Много.).  Это Свеча... Будет светить ещё очень долго (

38 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Но ориентиры все же по кому-то выставляем. Без ориентиров не получится, наверное. 

По заповеди. Не делать больно другим. А остальное всё условности. все ведь разные, у всех свои тараканы, а под всех тараканов не подстроиться. Да и надо ли? свою жизнь тратить на пассажиров?

11 минут назад, BlackNess сказал(а) :

'' Кто здесь кристально честен и чист душой, аки свежевыстиранная простыня? Люди, вы в своем уме, ей Богу?)))''

Секрет № 1. [ Внимание. ]  Здесь кристально честны и чисты душой все.., ... кроме нас с Вами !!!) (Запоминайте))))...). Дальше будут Секреты №2, № 3 и так далее...

Поняла. Буду чаще смотреть в небеса. Может увижу там наших собеседников. В свободном парении, так сказать.)

Только что, Helen 902 сказал(а) :

По заповеди. Не делать больно другим. А остальное всё условности. все ведь разные, у всех свои тараканы, а под всех тараканов не подстроиться. Да и надо ли? свою жизнь тратить на пассажиров?

Возможно. Но я в разные периоды жизни ориентировалась даже не на людей - на умы, скорее.  Пока, вроде, не промахивалась.)

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Поняла. Буду чаще смотреть в небеса. Может увижу там наших собеседников. В свободном парении, так сказать.)

Возможно. Но я в разные периоды жизни ориентировалась даже не на людей - на умы, скорее.  Пока, вроде, не промахивалась.)

Да ) А я уже виижуу, а я уже вижу ! Некоторых)

Может даже, на души, что ли ))?? Хотя...

8 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Не-а. Не-а. Она запала навсегда, думается

Как я вам завидую, Блэк, что она "запала" именно на вас....

Это ж надо - такое счастье да на вашу голову!...

Эх...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...