GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А вот не факт, что скучно не будет.) Хм... Встретил короткий ''диалог в комментариях'' к одному известному фильму (''Прометей''). Что-то мне это напомнило )) Авдеев Антон 3 дня Он потрясающ! Масштабен, дерзок. Фильм шагнул гораздо дальше всех Чужих вместе взятых,где были низкокачественные эффекты и просто рубилово в полутьме (просто пересмотрите). Здесь же появились важные вопросы поиска Бога. Появились этические вопросы в связи с появлением андроида. Появилась прекрасная аналогия творца к творению через отношение человека к андроиду и наоборот, что прекрасно дает намек на возможную аналогуию к отношению к Богам. Андроид Дэвид и Инженеры. просто бомба! культовые образы созданы,а народ ноет. Олдфаги просто не простили дерзости этого фильма. Вот и бесятся! L2 Dragon 1 месяц Какая философия? Высер чистой воды. Смачный харчок в лицо фанатам. Только Завет по говнистости превосходит Прометей. Ридли из ума выжил уже. '************************************************************************** И - Есть !!!! ))) 100 страниц (удовольствия). И да - 32 521 просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Осилила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Бросьте думать за Милан. Это ваш не лучший план. Ведь о вашем кураже Слава даже в ПарижЕ! И видела Венеция Вас во всех проекциях.... Блэк, вы бы так сделали? Мстить женщине публично за что?) Видимо свечечку держал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Особенно мне понравились Патриот с Колтрейном. Быкуют мальчики. Осталось только пальчики скрючить и на понтах афтаритетаф изображать. Глумливые наши.). Ни один бы нормальный мужик не стал так позориться. Нормальных, видимо, уже почти в природе не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Эльза, не воспринимай близко, это же БФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Малышка сказал(а) : Эльза, не воспринимай близко, это же БФ Это жизнь, мелкая.) Кто чем душевно богат, тот тем и делится. А меня реально от этой грязи тошнит. Блэк, извините. Я все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это жизнь, мелкая.) Кто чем душевно богат, тот тем и делится. А меня реально от этой грязи тошнит. Блэк, извините. Я все. Народ ищет популярные ветки для самовыражения, а их всё меньше на БФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Особенно мне понравились Патриот с Колтрейном. Быкуют мальчики. Осталось только пальчики скрючить и на понтах афтаритетаф изображать. Глумливые наши.). Ни один бы нормальный мужик не стал так позориться. Дадада. Когда быковать начинали вы с подельницами, причем, именно теми же методами, все было нормально. "Я женщина, и этим я права". Типа, равноправие, поэтому иди в жопу. Теперь оказывается, что это ох..тельно неприлично и вообще западло. Потому как "когда мы еб..м, то это МЫ еб..м. Но когда ОНИ еб..т, так это они НАС еб..т!"(С). 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Нормальных, видимо, уже почти в природе не осталось. Для тебя - само собой, не осталось. Кому нужна такая раненая в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 8 часов назад, BlackNess сказал(а) : Хм... Встретил короткий ''диалог в комментариях'' к одному известному фильму (''Прометей''). Что-то мне это напомнило )) Авдеев Антон 3 дня Он потрясающ! Масштабен, дерзок. Фильм шагнул гораздо дальше всех Чужих вместе взятых,где были низкокачественные эффекты и просто рубилово в полутьме (просто пересмотрите). Здесь же появились важные вопросы поиска Бога. Появились этические вопросы в связи с появлением андроида. Появилась прекрасная аналогия творца к творению через отношение человека к андроиду и наоборот, что прекрасно дает намек на возможную аналогуию к отношению к Богам. Андроид Дэвид и Инженеры. просто бомба! культовые образы созданы,а народ ноет. Олдфаги просто не простили дерзости этого фильма. Вот и бесятся! L2 Dragon 1 месяц Какая философия? Высер чистой воды. Смачный харчок в лицо фанатам. Только Завет по говнистости превосходит Прометей. Ридли из ума выжил уже. '************************************************************************** И - Есть !!!! ))) 100 страниц (удовольствия). И да - 32 521 просмотр. Все зависит от качества ума как не крути. Какое качество такие и мысли, какие мысли такие и поступки, какие поступки такая и жизни, какая жизнь такое и мироощущение. Короче, "Репка". За наводку на фильм спасибо. Наверное сейчас и приступлю к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мстить женщине публично за что?) Натура такая у человека-не сделал гадость, считай день потерян. Да к тому же постоянный рафинад от шестиразового.....тут ни один организм не справится, вот и ищет, бедолага, где поострей да погорячей. А публично-это самый цимес. Не дотягиваешь, лучше оплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 8 часов назад, Малышка сказал(а) : Народ ищет популярные ветки для самовыражения Теперь понятно. У одного сперматоксикоз, другой на стакане, третий с повышенным уровнем гения, еще одна хвостиком виляет туда-сюда, туда-сюда, подлизывая между делом.......Продукты распада токсичные, отсюда и недержание. Одного не пойму. Люди ушли, сделали себе новую площадку для общения, никого не трогают, обмениваются мыслями......Что надо то от них? Ну кинули пару фраз, показали своё "превосходство", потешили эго.....может хватит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 6 часов назад, Малышка сказал(а) : Осилила... Ну и как? Делись впечатлениями. Нам интересно мнение каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 9 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я все. Эльза, а ведь Колтрейн очень хочет вам понравиться, к гадалке не ходи. Причем очень сильно хочет. Поэтому и выбрал тактику-чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас.....Это любоффффь, так что не уходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, вы бы так сделали? Мстить женщине публично за что?) Видимо свечечку держал.) ДВС. Надеюсь, что нет. Ещё знаю, что вопросы шопинга, ''святого'' для каждой дамы, публично - лучше не обсуждать... Да и приватно, нежелательно )) 29 минут назад, ASтра сказал(а) : Одного не пойму. Люди ушли, сделали себе новую площадку для общения, никого не трогают, обмениваются мыслями......Что надо то от них? Ну кинули пару фраз, показали своё "превосходство", потешили эго.....может хватит уже? Интересная мысль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Ещё знаю, что вопросы шопинга, ''святого'' для каждой дамы, публично - лучше не обсуждать... Самый обсуждаемый вопрос между дамами. Могу так же сказать, что уровни сознания лучше мусолить в личке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 7 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это жизнь, мелкая.) Кто чем душевно богат, тот тем и делится. А меня реально от этой грязи тошнит. Блэк, извините. Я все. Это да. Ну так-то да. Хорошо. 21 минуту назад, ASтра сказал(а) : Самый обсуждаемый вопрос между дамами. Могу так же сказать, что уровни сознания лучше мусолить в личке)))) Про шопинг - с удовольствием. 1 час назад, Cat сказал(а) : Все зависит от качества ума как не крути. Какое качество такие и мысли, какие мысли такие и поступки, какие поступки такая и жизни, какая жизнь такое и мироощущение. Короче, "Репка". За наводку на фильм спасибо. Наверное сейчас и приступлю к просмотру. ДВС. Ну да. Расскажите, как впечатление, если будет возможность. В смысле моделирования микро-сериал, да и вся франшиза, конечно, довольно интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Про шопинг - с удовольствием. Вы себя относите к дамам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 12 минут назад, ASтра сказал(а) : Вы себя относите к дамам? К наблюдателям шопингофилок. Это целое развлечение. 12 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Прямота как раз - это неплохо. Кстати, подумал, повспоминал ) Может быть это так и не всегда. Хороших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 9 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мстить женщине публично за что? Где вы тут месть увидели? Опять "синие занавески" отыскали? 3 часа назад, ASтра сказал(а) : Натура такая у человека-не сделал гадость, считай день потерян Не думал, что невинный стишок вызовет такие "глубинные" выводы... Вас, тетенька, видимо, Блэк с Эльзой сильно покусали и заразили... Что ж.... извращайте мозг с ними и дальше "самокопанием, псевдосамоанализом и лжесамосовершенствованием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Что ж.... извращайте мозг с ними и дальше "самокопанием, псевдосамоанализом и лжесамосовершенствованием" Типа разрешили...но, я разрешеня ни у кого не спрашивала, а непрошенные советы предпочитаю получать наличкой. И, на минуточку, напомню, если вы забыли, что мне делать, с кем и когда, я решаю исключительно сама. Без посторонней помощи. Или вы решили, что я за два плюса тут растечься должна от умиления? Это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 30 минут назад, ASтра сказал(а) : Это не ко мне. Да я понял, понял. Ваше кредо : 30 минут назад, ASтра сказал(а) : предпочитаю получать наличкой Где уж нам, бедным крестьянам до миланских шопоголиков... Рылом не вышли-с.... П.С. Грабельки то могете выкинуть. Не пригодятся более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, ASтра сказал(а) : Ну и как? Делись впечатлениями. Нам интересно мнение каждого. Нормальный Серпентарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : П.С. Грабельки то могете выкинуть. Не пригодятся более... В этом месте я, как обычно, начинаю плакать))) ПС. Вы не поверите, но вам здесь симпатизировла больше всех. Вы были на уровне. Вот, Блэк, говорю жеж-судьбинушка. Опять в брошенках. Не любят меня мущщщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 А то! Имущество, как-никак, нажитое непосильным трудом....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 45 минут назад, ASтра сказал(а) : вам здесь симпатизировла больше всех Ога. Особливо то, какая "гаденькая у меня душонка".... За&%#сь, симпатия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.