James Cash Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Обитель зла 4: Жизнь после смерти Рецензии, фотки и трейлер тут можно почитать и посмотреть. На КГ.ком рецензий не нашёл. Смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Думается мне, что ради него в кино ходить не стоит, можно и двд качества дождацца в инете... з.ы. субьективно мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А стоит ли на него съездить в оймакс, вот в чем вопрос :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 читал отзывы тех кто ходил в аймакс...говорят лучше не смотреть в таком виде, если конечно глаза не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В каком смысле глаза не жалко? Перенасыщен 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 видать слишком быстро всё происходит...щас же любят так делать, вроде круто, а нихрена не разглядеть) а на аймаксе наверно глаза от этого вылазят наружу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я уже от третей части блевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 эт точно...йовович надо грудь что-ли увеличить, а то с такой снимать столь длинный сериал про зомбей как-то не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanches77 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 уже 2я часть была не очень... хотя эта лучше ИМХО... местами вообще переснятые игровые ролики resident evil5!... дежа вю этакое... куда то ехать смотреть в 3D не стоит эт точно... dvd-качества достаточно будет... для фанатов серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И вообще как фильм 3D может перенасыщен 3D? он должен состоять из одного 3d Может он имел ввиду, когда слишком часто в глаза чем-нить тыкают/кидают? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Скачал с инета. Качество для экранки терпимое. Пытаюсь 2-й вечер посмотреть - на 15-й минут засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 смотрел,улыбнули моменты слизаные из матрицы,блейда и самой игры.Намешали чёрт знает чё.И не зацепило совсем,даже интерес к сюжету не проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Посмотрел экранку... Даже ДВДрип качать смысла нет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хрень-она и в Африке Хрень! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Саундтрек - бомба. Сам фильм - чушь. Так что лучше слушать, чем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 смотрел,улыбнули моменты слизаные из матрицы,блейда и самой игры.Намешали чёрт знает чё. Абсолютно такое же мнение. Словно пытались снять пародию на эти фильмы, но получилось не смешно :-k Обитель зла перешла для меня в разряд сиквеллов, новые серии которого смотреть буду, но пересматривать ни за что. Да и в коллекции места жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да... по-моему, если есть желание посмотреть что-то в аймаксе, то лучше потратить время/деньги на два документальных фильма (хаббл и море рекомендую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 качаем DVDRip :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну фанатам "Побега из тюрьмы" - этот фильм все же стоит глянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А кто-нибудь играл в Resident Evil? Мне просто интересно, насколько четыре фильма похожи на игры. ИМХО Пол Андерсон единственный режиссер, который умеет снимать фильмы по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 после просмотра в аймаксе я два дня ходила и отвечала на вопросы о фильме только "вау!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Посмотрел двд-рип Не впечатлило. Сценарий ниочем. Концовка - там все умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Посмотрел тоже двд рип, фильм фуфло, некоторые сцены взяты из матрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.