Перейти к содержанию

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

James Cash

Рекомендуемые сообщения

post-2487-1284469694_thumb.jpg

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Рецензии, фотки и трейлер тут можно почитать и посмотреть.

На КГ.ком рецензий не нашёл.

Смотрим?

Думается мне, что ради него в кино ходить не стоит, можно и двд качества дождацца в инете...

з.ы. субьективно мое

читал отзывы тех кто ходил в аймакс...говорят лучше не смотреть в таком виде, если конечно глаза не жалко)

видать слишком быстро всё происходит...щас же любят так делать, вроде круто, а нихрена не разглядеть) а на аймаксе наверно глаза от этого вылазят наружу)

эт точно...йовович надо грудь что-ли увеличить, а то с такой снимать столь длинный сериал про зомбей как-то не интересно

уже 2я часть была не очень... хотя эта лучше ИМХО... местами вообще переснятые игровые ролики resident evil5!... дежа вю этакое... куда то ехать смотреть в 3D не стоит эт точно... dvd-качества достаточно будет... для фанатов серии...

И вообще как фильм 3D может перенасыщен 3D? он должен состоять из одного 3d

Может он имел ввиду, когда слишком часто в глаза чем-нить тыкают/кидают? :-k

Скачал с инета. Качество для экранки терпимое. Пытаюсь 2-й вечер посмотреть - на 15-й минут засыпаю.

смотрел,улыбнули моменты слизаные из матрицы,блейда и самой игры.Намешали чёрт знает чё.И не зацепило совсем,даже интерес к сюжету не проснулся

смотрел,улыбнули моменты слизаные из матрицы,блейда и самой игры.Намешали чёрт знает чё.

Абсолютно такое же мнение. Словно пытались снять пародию на эти фильмы, но получилось не смешно :-k Обитель зла перешла для меня в разряд сиквеллов, новые серии которого смотреть буду, но пересматривать ни за что. Да и в коллекции места жалко.

Да... по-моему, если есть желание посмотреть что-то в аймаксе, то лучше потратить время/деньги на два документальных фильма (хаббл и море рекомендую).

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

А кто-нибудь играл в Resident Evil? Мне просто интересно, насколько четыре фильма похожи на игры. ИМХО Пол Андерсон единственный режиссер, который умеет снимать фильмы по играм.

после просмотра в аймаксе я два дня ходила и отвечала на вопросы о фильме только "вау!")))

Посмотрел двд-рип

Не впечатлило. Сценарий ниочем. Концовка - там все умрут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...