Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, Хозяйн крузака сказал(а) : не справляетесь - нанимайте субчиков Много в городе найдешь "субчиков" с серьезной дорожно-строительной техникой (грейдеры, катки, асфальтоукладчики, самосвалы и пр.)?
sera59 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : 1. Пьяная дорога. 2. Дамба от Мостоотряда до Камского моста. 3. Орлинская дорога. 4. Старая пермская дорога. Мало? Вчера катали усольскую улицу 8 Марта (от моста до перекрестка) Начали делать дорогу за Новой Содой До Красновишерска не один десяток км закатали!
Хозяйн крузака Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 15 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Много в городе найдешь "субчиков" с серьезной дорожно-строительной техникой (грейдеры, катки, асфальтоукладчики, самосвалы и пр.)? а что обязательное требование нанимать субчиков в городе?
GARRY6490 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 5 минут назад, Хозяйн крузака сказал(а) : а что обязательное требование нанимать субчиков в городе? Всё знаешь наверно ? Ответь на простой вопрос - у каких организаций города есть асфальтовые катки и асфальтоукладочные агрегаты ? Или можно без них дороги ремонтировать ? Ну типа асфальт лопатами раскидал и ими же прихлопал. Это довольно специфичная сфера, заточенная под конкретную работу. Типа как похоронные конторы - работа была, есть и будет всегда. Но рынок предложений не дадут перенасыщать.
Хозяйн крузака Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Всё знаешь наверно ? Ответь на простой вопрос - у каких организаций города есть асфальтовые катки и асфальтоукладочные агрегаты ? Или можно без них дороги ремонтировать ? Ну типа асфальт лопатами раскидал и ими же прихлопал. Это довольно специфичная сфера, заточенная под конкретную работу. Типа как похоронные конторы - работа была, есть и будет всегда. Но рынок предложений не дадут перенасыщать. я о том что нельзя привлечь к примеру из Перми? С начала 2000-х и до недавнего времени всегда пермяки работали! с них и спроса больше чем с того же условного другана/братана с условного ХСС. Поэтому и работают лучше!
GARRY6490 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 12 минут назад, Хозяйн крузака сказал(а) : я о том что нельзя привлечь к примеру из Перми? С начала 2000-х и до недавнего времени всегда пермяки работали! с них и спроса больше чем с того же условного другана/братана с условного ХСС. Поэтому и работают лучше! Работаешь в этой сфере ? Контролируешь эту сферу ? Нет ? Ну тогда как и я - "украинский политолог-эксперт". Думаешь пермские сидят без работы и прямо молят березниковичей их привлечь ? Я тебя умоляю... Там своих дорог и бездорожий - пруд пруди. Нахрен мы им сдались ?
Хозяйн крузака Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 30 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Работаешь в этой сфере ? Контролируешь эту сферу ? Нет ? Ну тогда как и я - "украинский политолог-эксперт". Думаешь пермские сидят без работы и прямо молят березниковичей их привлечь ? Я тебя умоляю... Там своих дорог и бездорожий - пруд пруди. Нахрен мы им сдались ? Раньше как-то с лапочками брали березниковские объекты. А щас что мешает? Что бы то ни было - но сейчас сделали Плохо! И это Плохо делается очень долго!
И бутылкаРома Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Посчитайте сколько в этом году у нас отремонтировано дорог. На первый взгляд - еще столько не делали.
Караванщик Али Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 3 часа назад, Хозяйн крузака сказал(а) : Раньше как-то с лапочками брали березниковские объекты. А щас что мешает? Наверное, строительство Восточного обхода, иде тоже уйма техники и работников занята. И потом, посчитай, во сколько встанет перегон пермской техники сюда, командировочные для работников, контролирующих работу специалистов и пр. Едва ли это встанет дешевле, чем услуги ХСС. 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : На первый взгляд - еще столько не делали Тоже не припомню таких масштабов 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : асфальт лопатами раскидал и ими же прихлопал. Темнота! НТП (научно-технический прогресс) рулит! Видел однажды (много лет назад), как из хетчбэка виброплиту достали и ею заплаты на дороге трамбовали... Стопудов, это были те самые "субчики"
GARRY6490 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Где-то я видел его у нас в работе. Тротуар вроде им "прихлопывали" вдоль Пятилетки у 30 лет Победы. Для асфальта всё же лучше массивный каток.
Happy Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 В 19.08.2019 в 15:33, Хозяйн крузака сказал(а) : А тем временем завтра 20.08.2019 дорога должна быть открыта. 26ое... а воз и ныне там
Paradox Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 В 22.08.2019 в 17:34, jimm031 сказал(а) : а второе это как? "Юбилейная от Мира до Пятилетки", это от Рябинового сквера вниз к площади Юбилейной... Тоже сначала завис
jimm031 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 = Фотофакт = "ЕСТЬ ЕЩЁ НЕДЕЛЯ"Сегодня, 26 августа, специалисты управления благоустройства были замечены на ремонтируемом участке улицы Пятилетки. На вопрос "Новой городской" газеты "не приёмка ли это?" заместитель начальника управления Пётр Лапаев ответил отрицательно: "Пока смотрим, етсь ли замечания.... есть ещё неделя".То етсь к началу учебного года улицу должны запустить. Верным признаком того, что сдача объекта близка, будет установка дорожных знаков и остановочных комплексов. По словам Петра Лапаева, остановки будут "практически на прежнем месте" https://vk.com/gorod_gazeta?w=wall-113106260_8764
ЭлектроНик Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 24 минуты назад, jimm031 сказал(а) : остановки будут "практически на прежнем месте" А то по "карманам" этого не видно
natka Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 да, а вы видели эту милую горку у Сбера на Пятилетки, 27...зимой там точно весело будет(((
FOX Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 да уж, не в горах живём, чтобы такие коротки крутые подъёмы делать. Уже бы перекрыли там сквозное движение и было бы безопасно, не трасса федерального значения, рядом проездов вполне достаточно
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 возможно это с учётом будущей реконструкции КМ
natka Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 ужасно((( особенно столб...но мы про другую горку, если что
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, natka сказал(а) : но мы про другую горку, если что если что про "вашу" горку уже обсуждали здесь неделю-другую назад В 14.08.2019 в 22:45, bb23 сказал(а) : Газоны по четной стороне почему то с нехилым уклоном в строну тротуара, а тротуар практически без бордюра...готовьте сапоги резиновые уважаемые)))) а ещё я выезд заценила на Пятилетку возле 27 дома со стороны сбера, сколько пузотерок там бампера оставят)))
natka Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 спасибо огромное! просто я на отдыхе была, вот теперь в шоке от новых впечатлений) надо пролистать всю тему, чтобы писать
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Да не, пишите-пишите. Интересно просто, с чего вы решили, что мой пост со столбом про вашу горку? Вопрос риторический)
Akon Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 по информации НГГ ливнёвку обещают открыть не раньше 2021 года кено - https://vk.com/video386043860_456239129
T@tyana Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : возможно это с учётом будущей реконструкции КМ А если студенты из лицея/в лицей в пору экзаменов пойдут (ну как в известном фильме)... Лбы расшибут ведь((
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Да вы чо! Этот столб - разделительный барьер между встречными потоками пешеходов! Главное, не забывать, что у нас - правостороннее движение! Я бы еще стрелки направления движения с обеих сторон столба на асфальт нанес
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.