Д. Руми Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Прежний губернатор закрыл ЖД движение по набережной Камы, новый откроет. Но это будет уже метро. Новый таким образом не отрицает деяния старого. П - преемственность власти.
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 27 минут назад, Внук капитана сказал: Похоже на то. И что электрички в Перми уже много десятилетий служат городским общественным транспортом - не в счёт. Важно те же самые электрички обозвать метрополитеном. Важное слово - Кольцо ! Нынче оно в тренде - Кольцо Всевластия, Садовое Кольцо, 8- я Кольцевая Дорога. Если у тебя нет Кольца - жизнь не удалась.
NevB Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Я так понимаю речь об этом, с учетом того что есть, и чего нет.
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 14 часов назад, NevB сказал: Я так понимаю речь об этом, с учетом того что есть, и чего нет. Может так Уже в этом году в Перми планируют запустить кольцевое движение наземного метро В 2022 году в Перми дадут старт проекту кольцевого движения наземного метро. О планах рассказал глава региона, заявив, что для этих целей уже закуплены шесть скоростных «Ласточек». Вместе с тем ведётся проектирование высоких платформ для удобства пассажиров. Наземное метро затронет также Закамск, но пока есть небольшая сложность — железнодорожные пути там принадлежат Пороховому заводу, ими может пользоваться только предприятие. Власти договорились, чтобы пути были переданы РЖД, так что в этом или следующем году из Закамска можно будет запустить «Ласточку». Напомним, в рамках обустройства наземного метро на первом этапе (до 2024 года) планируется строительство пяти остановок с высокими платформами вдоль набережной Камы, возведение соединительных скоб в районе станций «Молодёжная» и «Пермь Сортировочная» для сокращения времени движения по Пермскому центральному кольцу и сооружение ТПУ «Пермь II». На втором этапе (до 2030 года) будут созданы маршруты наземного метро со строительством на них 44 остановочных пунктов. https://vk.com/vikiperm?w=wall-3551694_3863101
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.