Перейти к содержанию

Общественный транспорт Березники

avz2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежний губернатор закрыл ЖД движение по набережной Камы, новый откроет. Но это будет уже метро. Новый таким образом не отрицает деяния старого. 

П - преемственность власти.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
27 минут назад, Внук капитана сказал:

Похоже на то. И что электрички в Перми уже много десятилетий служат городским общественным транспортом - не в счёт. :gq: Важно те же самые электрички обозвать метрополитеном.

Важное слово - Кольцо ! Нынче оно в тренде - Кольцо Всевластия, Садовое Кольцо, 8- я Кольцевая Дорога. Если у тебя нет Кольца - жизнь не удалась.

Опубликовано

Я так понимаю речь об этом, с учетом того что есть, и чего нет.

metro-perm-shema.jpg

Опубликовано
14 часов назад, NevB сказал:

Я так понимаю речь об этом, с учетом того что есть, и чего нет.

metro-perm-shema.jpg

Может так

0TVqge-Q1YY.jpg?size=1280x1280&quality=95&sign=58c2d7b38c3515c336d6cb818ca12408&type=album

Уже в этом году в Перми планируют запустить кольцевое движение наземного метро

В 2022 году в Перми дадут старт проекту кольцевого движения наземного метро. О планах рассказал глава региона, заявив, что для этих целей уже закуплены шесть скоростных «Ласточек». Вместе с тем ведётся проектирование высоких платформ для удобства пассажиров.

Наземное метро затронет также Закамск, но пока есть небольшая сложность — железнодорожные пути там принадлежат Пороховому заводу, ими может пользоваться только предприятие. Власти договорились, чтобы пути были переданы РЖД, так что в этом или следующем году из Закамска можно будет запустить «Ласточку».

Напомним, в рамках обустройства наземного метро на первом этапе (до 2024 года) планируется строительство пяти остановок с высокими платформами вдоль набережной Камы, возведение соединительных скоб в районе станций «Молодёжная» и «Пермь Сортировочная» для сокращения времени движения по Пермскому центральному кольцу и сооружение ТПУ «Пермь II». На втором этапе (до 2030 года) будут созданы маршруты наземного метро со строительством на них 44 остановочных пунктов.

https://vk.com/vikiperm?w=wall-3551694_3863101

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...