frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Щас опять пойдут замыленные картинки про Пушкина и Есенина. Что поздно на пенсию вышли?
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Что за намёки, Гарри? ))) Профессиональным сидельцам в Госдуме можно и 80-летний срок выхода на пенсию установить... Нэнси Пелоси в Америке же может .. И наши, стало быть, смогут.. Правда, толку от них и в 60 лет не сильно много, а в 80 и подавно... Я за себя и маман радуюсь. Уже боюсь покушений, двери никому не открываю, трубку телефона не поднимаю, капканы поставлены. У нас с маман общий пенсионный стаж уже лет 70. Сидельцев думы надо возвращать на землю. Где они быстро сдохнут. 1
Внук капитана Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, frend сказал: Что поздно на пенсию вышли? Да нет! 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Доктор, а если взглянуть иначе на вашу картинку? Это ж сколько денег своим ранним уходом оне не доплатили в бюджет Соцфонда? ))) Нет, настоящий гражданин должен выработать трудовой стаж полностью (и даже больше!) и скончаться в день выхода на заслуженный отдых... Недаром же существует поговорка, что "на том свете отдохнем!". Всяко, придумана менагерами, имеющих дело с пенсионными делам граждан ))) 2
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я тут статистику неофициально-примерную считаю. Так вот. По ней примерно 1/3 граждан города, которые могли бы дожить до 65 лет на настоящий момент, уже покинули этот мир в разном возрасте, но в основном близко к 55-65. Но 2/3 всё же вполне живы.
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, GARRY6490 сказал: Я за себя и маман радуюсь. Уже боюсь покушений, двери никому не открываю, трубку телефона не поднимаю, капканы поставлены. У нас с маман общий пенсионный стаж уже лет 70. Сидельцев думы надо возвращать на землю. Где они быстро сдохнут.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: Но 2/3 всё же вполне живы Какая наглость с их стороны, однако!
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Для предпенсионеров и пенсионеров предложили ввести дополнительный отпуск За работниками предпенсионного возраста и работающими пенсионерами предложили закрепить право на дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью пять дней. Соответствующий законопроект группа депутатов от ЛДПР во главе с Леонидом Слуцким 16 ноября направила на заключение в Правительство РФ. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/economics/dlya-predpensionerov-i-pensionerov-predlozhili-vvesti-dopolnitelnyy-otpusk.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти