GARRY6490 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Думаю,мы будем только за...А район так и останется Усольским?Или нарекут Березниковским? Товарищ мэр сказал же примерный вариант адреса - г. Березники, Загижга. Вот получим под крыло Загижгу с Кокуем, и начнем Лобаны чесать - что с ними делать, то ли Шиши им показать, то ли Расцветаево там устроить. :el: А может сразу в Лубянку всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Березники-Усолье,вроде межгород,и к Березникам пока не относится,20 км,а автобус ездит за 20 р Не про Усолье речь шла, а про сёла. Я к тому, что жителям Пыскора/Шемейного/Орла/Железнодорожного навряд ли стОит мечтать о 20 рублях. И вообще об удешевлении проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 стОит мечтать о 20 рублях. И вообще об удешевлении проезда. Помечтать всегда стОит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну дык это - публичные слушания вроде на май назначены? Можно выйти и выступить по поводу. Демокатия, панимаешшь. Дак и усольчан точно так же "заслушают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Чёт не пойму: городом Березники будет называться вся территория Усольского района? И не только называться, но и рассматриваться, как городское поселение? Или название типа "Вогулка, г. Березники" - это только вопрос терминологии? И разве не проще просто присоединить город Усолье к Березникам, а район назвать Березниковским? Или идея состоит в том, чтобы избежать формирования отдельной районной и отдельной городской власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Очень вероятно. В военных документах так и написано - г. Березники, п. Ленва; г. Березники, п. Дедюхино и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 городом Березники будет называться вся территория Усольского района? ну да вроде как и Вогулка по статусу будет как Зырянка. Интересно звучит г.Березники г.Усолье. Или у Усолья статус города заберут? В военных документах так и написано - г. Березники, п. Ленва; г. Березники, п. Дедюхино и т.д. Дак современные Зырянка, Нартовка, Дурино, Чкалова так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Дак современные Зырянка, Нартовка, Дурино, Чкалова так же Так вроде сейчас нет дубликатов улиц в Березниках? И указание НП в городе теряет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Так вроде сейчас нет дубликатов улиц в Березниках? И указание НП в городе теряет смысл. хз, но во всяких госуслугах и многих других сервисах, требующих ввода адреса, после выбора в поле Город: г.Березники, заставляет выбрать в поле НП что-то в границах Березников Кстати, про дубликаты улиц правильный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Зато с Усольем просто тьма параллельных улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Мне кажется, всё просто - город Усолье Березниковского района, село Пыскор Березниковского района... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Это слишком просто, будет по-другому, о этом ДСП и говорит Думе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ну да вроде как и Вогулка по статусу будет как Зырянка. Вот об этом и разговор. Современное административно-территориальное деление России стало настолько же запутанным, как британская денежная система: фунты, шиллинги, гинеи, пенсы - чёрт ногу сломит. Лично меня смущает следующее: как известно, в сельских поселениях тарифы ЖКХ ниже. Означает ли грядущее объединение, что в деревнях Усольского района допустим электроэнергия будет стоить столько же, сколько в Березниках, то есть дороже? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 БЕРЕЗНИКИ ОБЪЕДИНЯТСЯ С УСОЛЬСКИМ РАЙОНОМ Историческое решение принято на уровне губернатора Пермского края. На ВЧЕРАШНЕМ заседании городской Думы Сергей Дьяков сообщил о предстоящем укрупнение города Березники. В результате объединения с Усольским районом в состав города войдут 46 населенных пунктов, почти 15 тысяч населения. Площадь города увеличится на 4,5 тысячи квадратных километров. При этом, пояснил, Сергей Дьяков березниковская администарция и березниковская городская Дума становятся правопреемниками поселковых органов управления. Причём количество городских депутатов планируется оставить прежним – 25 человек, однако перед следующими выборами в городскую Думу будет изменена нарезка избирательных округов, в них войдут и бывшие территории Усольского района. Уже известно, что для повышения управляемости «новыми Березниками» в структуре городской администрации будет создано территориальное управление. Публичные слушания по поводу объединения назначены на 22 мая. Они пройдут в КДЦ в 16:00. Аналогичные мероприятия должны пройти и в Усольском районе. Результаты слушаний должны утвердить местные представительные органы власти и краевое Законодательное Собрание. Предполагается, что «новые Березники» появятся в ближайшие два месяца. Сообщает Новая городская газета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Интересно, а доплаты сельским учителям, сельским врачам они сохраняются при таком раскладе? надо посмотреть как идет объединение других территорий в Пермском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Интересно, а доплаты сельским учителям, сельским врачам они сохраняются при таком раскладе? а что в селах есть врачи?По моему, все страждущие едут на прием в Усолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 По моему, все страждущие едут на прием в Усолье А в Усолье "своих" врачей тоже почти нет - там уже не один год совмещают березниковские врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Так вроде сейчас нет дубликатов улиц в Березниках? И указание НП в городе теряет смысл. Когда Легино присоединили к Березникам (по-моему 2013 год), дублирующую улицу Набережная переименовали в Легинскую, со всеми вытекающими для населения процедурами в виде внесения изменений во все возможные документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 а что в селах есть врачи?По моему, все страждущие едут на прием в Усолье я написала слово "доплаты" - часть зарплаты которая указывается отдельной строкой в квиточек. (есть еще специальные региональные программы поддержки - тогда уместно сказать компенсация, но я об этом не спрашиваю), спрашивать у меня о наличие врачей в Усольской районе не надо, я не региональный министр. У меня есть понимание, что трудовой стаж отдельных категорий работников для досрочного выхода на пенсию 25 лет - в сельской местности, и 30 лет -в городской. Если сельский район становится частью города -сохранится ли в таком случае право на досрочный выход на пенсию у этих работников - я вот пока не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А куда она делась-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну я не шибко глубоко искал, может не докрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 http://berforum.ru/t...0-aglomeracija/ вот она. но можно отдельную создать. Только предложите свое название. А то я напишу про очередные майские страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Другую тему не надо. Нагломерационная начинается в том числе и объединением Березников и Усолья. Пусть будут единым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Нет объединения с Усольем, есть объединение с Усольским районом. Интересы людей важней амбиций чиновников. Официоза и так будем много. Придумывайте название, тема будет иметь статус "важное" Кто будет разводить флудильню - от темы буду отлучать без дополнительных предупреждений. Если тема не будет пользоваться популярностью, присоединим её к теме агломерации. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Глядишь и площадки для строительства найдутся для переселенцев в пределах г.Березники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.