LucaBadoer Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Чёт в центре города электричество гаснет...
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Не только в центре. На Околице гас несколько раз. В момент отключения видел вспышку... так, получается где-то за 1 прудом.
mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Чего опять с электричеством? Уже два раза выключились- включилось. Причем второй раз отключилось с уличным освещением. Включая светофоры перекрестка Юб-КМ.
mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Хм... Проблема глобальна видимо перенаправили на резервную
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город (С) Как-никак, страстная пятница. :dada:
mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опять на выходные Писец, город- аваргард
зачем-то Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 так уж целую неделю беда продолжается... Опять на выходные Писец, город- аваргард город аванГРЯЗЬ
mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Чо там за водой куда идти? Или за водкой а потом за водой?
Д. Руми Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Взрыв на подстанции МЖК. Бабахнуло с яркой синей вспышкой. Перепужались аж все...
mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Пля а что так? Нагрузки ни какой? Морозов нет. Опять Чубайс? Виноват?
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Со светом перебоев не было,а воду отключали.
Stinger13 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Кто подскажет, что делать? Два телевизора сгорело, еще по мелочи много. Район Абрамово. Куда звонить, кому жаловаться?
mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Желтенькая пошла водица. Как вы там МЖКовские?
Svetulek Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 в МЖК, как раз, все в порядке и со светом и с водой. Был хлопок и синее зарево. Потом замигал свет.
mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Посгоревшей технике наверное в 112 для регистрации, а потом в дежурка жко электриков на дом.. так думаю... Т9 чудит А что тушат или автономна потушила, вспышка-пожар?
Д. Руми Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Думается, весенняя водичка дырочку в крыше подстанции нашла...
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Два телевизора сгорело, еще по мелочи много. Во-во, и у меня таймер на микроволновке сбился. :dada:
mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Думается, весенняя водичка дырочку в крыше подстанции нашла... Думаю, слишком просто... Тут зиму пережили, пики нагрузки и т.д. На что в первую очередь бы сослались компетентные органы и службы... А тут при +7-8,10 окружающей среды ийохнула подстанция не с последними видами защит... Г-ну Шаклеину прЮвет? Или это опять не он?
Zidane Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Кто подскажет, что делать? Два телевизора сгорело, еще по мелочи много. Район Абрамово. Куда звонить, кому жаловаться? А точно телеки сгорели? Я сперва тоже подумал, что все плохо, а потом замерило, 90 вольт всего. В какой-то момент напряжение поднялось до 115 и индикатор на телевизоре зажегся. Выдернул оба телека из розетки. Сейчас до сих пор 115 вольт. Все светильники светодиодныее, часть горит, часть моргают, не могут зажечься. А в доме напротив все ОК...
mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну а почему 90V? Горе электрики- понятно... Кто "руками водит"? На все 100% уверен эта авария, ни где не отразится...АВАРИЯ!!! Не инцидент... Что в 112, что в общем своде по Перм Краю..
Zidane Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну а почему 90V? Да фиг его знает Может на нашей линии большая нагрузка, и резервный источник не вывозит. Сложно сказать, я схем городских к сожалению не знаю
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Взрыв на подстанции МЖК. Бабахнуло с яркой синей вспышкой. Перепужались аж все... Дядя Рум, а какая подстанция-то, которая Быгель 110КВ или которая ваша местная?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.