Перейти к содержанию

Кемеровская трагедия

argonaut

Рекомендуемые сообщения

...Аварийные двери должны открываться механически ...

Как пример вентиляционный люк в автобусе. При дтп изнутри открывается на раз.

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

А кто тут кипятком писает?

Ты, от статьи про дуру-дыру Бородину?

Это ведь ты утверждал?

Что я утверждал?

Ты, от статьи про дуру-дыру Бородину?

Ты опять все напутал, Хокинс) Мне плевать на нее. Я не хочу, чтобы тут люди потенциально пострадали из-за недопонимания текущего момента

Я не хочу, чтобы тут люди потенциально пострадали из-за недопонимания текущего момента

Не приувеличивай. 282 против хохлогражданина - это явный глухарь и бесперспективняк, органам ничего особо делать не надо.

З.Ы. Был бы он нашим, я б сам был за самое жёсткое наказание, только не за публикацию в инете, а за сам факт звонков в критической ситуации бедным паталогоанатомам.

Во Владимире загорелся автобус с журналистами, которые ехали проверять местные торговые центры на пожаробезопасность. К счастью, в этой парадоксальной ситуации никто не погиб и водителю удалось быстро потушить возгорание. Но самое интересное, что этот автобус корреспондентам предоставило МЧС!

«Он задымился, все выбежали. Водитель стал тушить огнетушителем. Просто МЧС дали такой плохой автобус и все теперь расстроены. Журналисты продолжат путь в другой торговый центр. Сейчас все стоят и ждут другой автобус», — рассказал один из отправившихся на проверку журналистов.

Ирония, злая ты сука.

Источники украинских вбросов про Кемерово - Colonel Cassad

https://colonelcassad.livejournal.com/4082123.html

По сути, пользуясь трагедией с большим количеством жертв, которая больно ударила по всему обществу, проводилась информационно-психологическая операция украинских спецслужб по разгону паники и масштабов трагедии. С учетом поведения местных властей, вброс дезинформации осуществлялся на уже подготовленную почву, так как властям просто не поверили, когда они начали демонстрировать открытость. Вчера это было хорошо видно, когда избранные митингом представители произвели осмотр мест, где якобы должны были быть сотни трупов и сотни могил и ничего не обнаружили. И митингующие даже своим представителям не поверили, потому что действовала установка, что власть опять врет. Это вторая часть проблемы, которую не списать на украинские спецслужбы. Люди психологически уверены, что власти как обычно будут недоговаривать и скрывать. И даже когда начали все показывать, все равно оставалось недоверие. Последующие заявления про "бузотеров" и тому подобное от людей трясущихся за свои кресла, лишь усугубили ситуацию

https://youtu.be/4bTwSuC_8i4

Это у меня галлюцинации, или что это?

Только не говорите, что дно пробито.

Думаю, еще нет.

О...

Тьфу бля

Не оскудеет Русь на плебеев и дураков

Ты с ней в одной команде

А не, это хохлопранкер переоделся

Че-то несет тебя, Джимми

не. это же вы "патриоты" на объективную критику властей, тащите сюда в качестве контраргументов и реальную блевотину, которую несут "либералы" и откровенные фейки со всяких "патриотических" твитеров и фейсбуков.

Это вы, оголтелые, записываете адекватных людей в команду навальнят-либерастов

Высказала баба свое мнение. Что в этом преступного? Имеет, таки, право.

Или только плевки в сторону власти считаются кошерными?

Научитесь уже уважать чужое мнение, пусть даже оно и расходится с вашими убеждениями...

не. это же вы "патриоты" на объективную критику властей, тащите сюда в качестве контраргументов и реальную блевотину, которую несут "либералы" и откровенные фейки со всяких "патриотических" твитеров и фейсбуков.

Это вы, оголтелые, записываете адекватных людей в команду навальнят-либерастов

И тебя записали?

Кстати, Востриков Игорь заявление сделал:

https://polit.info/394908-vostrikov-poteryavshii-v-pozhare-v-kemerove-vsyu-semyu-rasskazal-o-vbrosakh-o-chisle-zhertv

Высказала баба свое мнение.

Путину надо было ещё там, в кемеровском кабинете, остановить Тулеева и выкинуть его к людям. Публично откреститься от культа личности и жёстко пресекать такое в своей свите.

Высказала баба свое мнение. Что в этом преступного? Имеет, таки, право.

Или только плевки в сторону власти считаются кошерными?

Научитесь уже уважать чужое мнение, пусть даже оно и расходится с вашими убеждениями...

Это не баба. Для начала имейте уважение к женщине.

К тому-же - это член Совета Федерации РФ.

Не базарная торговка, коей могло быть и простительно.

Путину надо было ещё там, в кемеровском кабинете, остановить Тулеева и выкинуть его к людям

Вот ты, Джимм, беда в сторону сталинистов суров и нетерпим бываешь.

А ты со стороны на себя погляди - чем твои методы от 37 года отличаются?

Путин туда для того и приехал, чтобы нашли истинных виноватых, никого из виновных не отмазали, никого из непричастных не наказали

Путину надо было ещё там, в кемеровском кабинете, остановить Тулеева и выкинуть его к людям. Публично откреститься от культа личности и жёстко пресекать такое в своей свите.

Я еще по 90-ым этого Тулеева помню. Он же самый горластый в Думе был, чморил власть почем зря. И как он резко потом затих, оказавшись в кресле губернатора. А его вчерашнее извинение лично перед Путиным - это ж как можно было вытерпеть такое холуйство, причем, публичное

Вот ты, Джимм, беда в сторону сталинистов суров и нетерпим бываешь.

Да я против идолопоклонства вообще(сталинизм-путинизм-маскодрочерство его частные случаи), тем более, когда оно становится государственной религией-политикой.

извинение лично перед Путиным

Отмазка для Тулеевых-Мизулиных. Может они по незнанию, как главы других государств соболезнуют именно президенту.

Тулеев на ГКЧП и недовольстве шахтёров хайпанул нехило.

Джимм, с "дрочерствами" я предупреждал. Больше предупреждать не буду.

Да я против идолопоклонства вообще

Я сейчас не за твои высказывания.

Я за то, что ты все время предлагаешь делать - без каких-либо судов и разбирательств.

Сначала навешиваешь ярлыки, а думать при этом забываешь.

Отсутствие чести и достоинства ничем не возможно оправдать.

Даже пенсионный возраст не канает.

Отсутствие чести и достоинства ничем не возможно оправдать

В чем же, по-вашему, Мизулина свою честь потеряла? И достоинство...

В чем же, по-вашему, Мизулина свою честь потеряла? И достоинство...

Отправлено минуту назад

Мы, дорогой друг, видимо по-разному смотрим на ситуацию.

И здесь нет Вашей вины. Люди разные.

Если от чего-то дурно пахнет, вы будете разбираться в химическом составе запаха?

Возможно, да. И Вы все разложите по полочкам, и все равно придете к выводу, что говно - это говно, и ничего нового Вами не обнаружено.

Зачем зря время терять?

Я за то, что ты все время предлагаешь делать - без каких-либо судов и разбирательств.

А что я в данном случае предлагал сделать? Я предлагал отправить Тулеева к митингующим родственникам, чтоб он рассказал им какие они бузотёры и оппозиционеры. Для этого нужен суд-разбирательства?

Отправлять канеш не надо, жалко деда, да и хайпово бы это выглядело. Но одёрнуть его публично Путин был обязан, причём жёстко в назидание последующим Мизулиным.

Я предлагал отправить Тулеева к митингующим родственникам

Ты предлагал его "выкинуть людям", как я понял, на растерзание...

остановить Тулеева и выкинуть его к людям

Нет?

А что я в данном случае предлагал сделать? Я предлагал отправить Тулеева к митингующим родственникам, чтоб он рассказал им какие они бузотёры и оппозиционеры. Для этого нужен суд-разбирательства?

он обязан был это сделать. Мне кажется, кемеровчане еще в полной мере не оценили действия своего губернатора. И оценка будет дана жесткая. Или Путин на упреждение успеет сыграть.

назвать разъяренных, шокированных горем горожан бузотерами - это за гранью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...