Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

аха...если будет как в батле, что из танка можно будет убежать и вручную подорвать танк противника, то это уже будут не танки)

А че бы нет патч 1.0.0 теперь экипаж может выходить из танка

пример: Гусеница сбита движение невозможно,выбегает экипаж 3 поднимают гусли двое прикрывают с панцершреками!)))

Опубликовано

тут отображение экипажа для техники с открытой рубкой делать не хотят, а вы уже тут про бегающий по полю экипаж рассуждаете...

Опубликовано

прикинь, фугас в рубку попадает и экипаж как не в чем не бывало продолжает снаряд запихивать в пуху, наводиться и тд )

Опубликовано

прикинь, фугас в рубку попадает и экипаж как не в чем не бывало продолжает снаряд запихивать в пуху, наводиться и тд )

тут все просто, надо чтоб все по честному: кровь, кишки, развиздорасило.

ну и под это дело, перевести только для лиц старше 18 лет. регистрация при предъявлении скана паспорта и морды в скайп с проверкой в любое время. весьма плодотворно повлияет на сокращения поголовья оленятины и т.п. алешек.

Опубликовано

Опытные танкисты, подскажите) Год не играл в танки, тогда успел прокачать т-43, су-85, су-14, ис-4. Какие сейчас ветки стоит изучать? И еще подскажите самый прибыльный/интересный премиумный танк

Опубликовано

Ну так на одной арте ремонт на 33% подняли, на второй на 50.

И правильно )

Опытные танкисты, подскажите) Год не играл в танки, тогда успел прокачать т-43, су-85, су-14, ис-4. Какие сейчас ветки стоит изучать? И еще подскажите самый прибыльный/интересный премиумный танк

Любой прем 8го левела.

Опубликовано

Изучай что больше по душе. Прем танки все прибыльные, ну а какой танк наиболее интересен, тут думаю зависит от стиля игры. Мне например очень по душе суперпершинг, ну и кв-5, но кв-5 щас не продают. т34, ис6 картон, лева танк на любителя.
Опубликовано

Изучай что больше по душе. Прем танки все прибыльные, ну а какой танк наиболее интересен, тут думаю зависит от стиля игры. Мне например очень по душе суперпершинг, ну и кв-5, но кв-5 щас не продают. т34, ис6 картон, лева танк на любителя.

тип 59 тоже не купить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...