Велоснежка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А те, кто днем играет, добро пожаловать в клан OCK-V, Пермских всего двое и я одна с Березников. скучно..
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 удалил НАХ! :lol: ещё неделю назад. не тянет. УРААААА!!!! :D
ra-nn Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А те, кто днем играет, добро пожаловать в клан OCK-V, Пермских всего двое и я одна с Березников. скучно.. Приходи к нам тебе понравится! Кланы зло Если ты играешь просто так, тогда согласен. Ну а если хочешь воевать на глобалке, один потянешь???? Клан это круто, если коллектив хороший!
for Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ вступайте в клан АТОМ (урал+сибирь) опытные игроки, канал в мамбл, гнем RED:В, альянс с Green! Наш сат: http://clan-atom.ru/ С Березников только 3 человека, но с Пермского края прилично (особенно в АТОМ2 где я нахожусь) мой профиль :netnet: http://worldoftanks.ru/community/accounts/459162-Vasya_Dulin/ А прокл знает что АТОМ RED-B нагибает )). ГК пока нет, не желаете потрениться, нам 2ой состав тренить надо. Если надумаете мои ник Teme4[stal5]. У нас трени с 18-20мск обычно идут с Пн-Чт. На офе предлагал, но Ермаки и Фаеры не пожелали, да и вообще фиолетовые только на форуме активно воюют.
Happy Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 зато на КВ5 сошёлся с двумя тайпами59-обоих расковырял. один 100%-й был, другой 50%. пока меня один в корму пытался, первого я в лючок верхний сделал, второго в бочину. ребята удивлены наверно были :) я сегодня на китайце с кв-5 закусился, 100% вроде был, нече, башенку ему в друшлак превратил ) он и скончался ) у меня еще половина здоровья осталось. видать от игрока тоже многое зависит
argonaut Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Если ты играешь просто так, тогда согласен. Ну а если хочешь воевать на глобалке, один потянешь???? Клан это круто, если коллектив хороший! Я не хочу играть по расписанию )
Велоснежка Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А прокл знает что АТОМ RED-B нагибает )). ГК пока нет, не желаете потрениться, нам 2ой состав тренить надо. Если надумаете мои ник Teme4[stal5]. У нас трени с 18-20мск обычно идут с Пн-Чт. На офе предлагал, но Ермаки и Фаеры не пожелали, да и вообще фиолетовые только на форуме активно воюют. на какой карте воюете? и есть ли возможность по выходным тренится?
for Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Карелия, ЭНСК, Заполярье, Степи. По выходным надо с заранее бы договориться, за день. Пн-Чт обязаловка, так что в эти дни почти всегда роту соберём.
Велоснежка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Карелия, ЭНСК, Заполярье, Степи. По выходным надо с заранее бы договориться, за день. Пн-Чт обязаловка, так что в эти дни почти всегда роту соберём. у нас с временем проблемка может выйти, мы по ДВ времени играем. в 16.00 по мск крайняя тренировка, вы в это время работаете, вот и спрашивала про выходные. Карты те хе. Кроме энска.
gazmaster Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 на тестовом серваке поставил на т-44 пуху от 54 бл-1 стало бодрее по китайцам работать... а то какой то убер-танк на восьмом уровне был.
Чеба Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 стало бодрее по китайцам работать... значит скоро на подходе новая партия забабловых уберов
argonaut Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ни одного убертанка за бабло не знаю. Для бабла да.
gazmaster Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ни одного убертанка за бабло не знаю. Для бабла да. китаец - на восьмом левеле. рикошетит и не пробивается даже с лёва и е-75... читер-ваген... одним словом. Будем надеятся что с тестового перенесут топ двигло и топ пуху на т-44. а то совсем его заглумили
detected Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 значит скоро на подходе новая партия забабловых уберов Новая CУ-85 на шасси панцеркампфвагена III, ага )))
argonaut Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 березниковского клана еще нет???? Тут скорее уже...
Злой Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 китаец - на восьмом левеле. рикошетит и не пробивается даже с лёва и е-75... читер-ваген... одним словом. Будем надеятся что с тестового перенесут топ двигло и топ пуху на т-44. а то совсем его заглумили китайца я на тигре 2 с топ пухи в башню не пробиваю!!! только корпус.. :-k рикошет постоянно интересно долго они китайца таким держать будут??? так веть одни китайцы воевать будут..
argonaut Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У т54 по башне пулять малоперспективно тоже. "Не делайте так" (с) Один на один у т44 шансы против 59 равны. При прочих равных условиях.
Злой Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У т54 по башне пулять малоперспективно тоже. "Не делайте так" (с) Один на один у т44 шансы против 59 равны. При прочих равных условиях. не соглашусь.. я т 44 с двух выстрелов в борт мочу а если в боекомплект или бак то и с 1 можно. с китайцем никак не получется с 2-х...
argonaut Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У того и того прочка 1300. Что значит не получается? з.ы. т44 да, мокрая боеукладка необходима. А т59 менее подвижный, его на т50-2 крутить получается.
Злой Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У того и того прочка 1300. Что значит не получается? з.ы. т44 да, мокрая боеукладка необходима. А т59 менее подвижный, его на т50-2 крутить получается. то и значит... с 1- 2 раз китайца я тигром 2 ни разу еще не завалил! а 44 бывало.. это при том что китайцев сейчас в игре намного больше чем 44х.
argonaut Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С "мокрой боеукладкой" и 44ку не завалить за 1-2 выстрела, но не все в курсе, что там это обезательный модуль.
gazmaster Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С "мокрой боеукладкой" и 44ку не завалить за 1-2 выстрела, но не все в курсе, что там это обезательный модуль. 44ку я сам со своей 44 ваншотил... просто со 100% летим... ктой то гуслю противнику снимает и 44 встает бочком.... в бочину по боеукладке и вуаля. про мокрый боеуклад - в курсе. щас только горю часто. надо цэО в баки поставить чтоль...
Ясный Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Странные разговоры. Не вижу в китайце соперника при встрече один на один, имеются ввиду Лева и Тигра 2. Для топовых ст и тяжей китаец просто, затруднённый несколько, фраг. А лучшим ст для меня является Е - 50, убертанк при правильном использовании и не полете сломя голову на толпу тяжей, что очень часто демонстрируют 54ки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.