Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Просто нагиб :)

Победа!

Бой: Руинберг

Танк: FV4202

Получено опыта: 1 319

Получено кредитов: 56 950

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Бронебойщик», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Реплей

Опубликовано

Вечер прошел не зря:

Ваша позиция в Аллее славы:877 :es:

Высадились в западном Асгарде в провинции Гефьён (карта Харьков) . Сегодня будем дефить территорию. Как сказал наш командир (житель Донецка): "Пророссийски настроенные украинцы при поддержке белорусских наемников и российских танкистов захватили Харьков".

Ну и пользуясь позитивным моментом не могу не вывесить рекламу:

emblem_64x64.png

Клан [EGL] Eagles проводит донабор бойцов.

От нас:

- Нагиб в хорошей компании.

- Взводные покатушки на любой технике.

- ГК, евенты, роты, укрепрайоны.

- Удобно настроенный клановый сервер TeamSpeak.

- И самое главное это дружный коллектив взрослых людей, которому уже более двух лет.

От вас:

1. Возраст 18+

2. Адекватность

3. Желание играть в команде

4. Общительность

5. Хорошая статистика ( 54% побед, р/э не менее 1450, рейтинг по броне от 6000+)

6. 4 единицы техники десятого уровня для ГК. Также желательна техника восьмого и шестого уровней для рот и укрепрайонов.

7. Иметь установленную программу

TeamSpeak

8. Прайм-тайм с 18-00 до 22-00 МСК

Позавчера приняли человека, сейчас он уже на 15750ом месте в аллее славы. Сегодня постараемся его в призовые 11тысяч затащить. Так что вступайте к нам и у вас будет призовая техника и медальки победителей.

Парни меня возмёте в клан L_e_x_a_____S_t_r_e_l_o_k

Опубликовано

Поздравляем, танкист!

Ты хорошо воевал на полях сражений события «Сумерки богов» на Глобальной карте.

По результатам ты попал в число 11 000 лучших игроков.

В награду за твои старания и умения мы начислили тебе американский средний танк VII уровня Т23Е3 вместе с дополнительным слотом в Ангаре для него.

Надеемся, что эта уникальная машина, недоступная в свободной продаже, станет для тебя надёжным боевым товарищем, а для соперников — верным знаком того, что перед ними успешный клановый боец!

Впереди тебя ждёт ещё много интересных событий и ценных призов. Следи за новостями на нашем портале! До встречи на полях сражений!

Команда разработчиков World of Tanks

xGrzFzNuEGU.jpg

С wargagа:

Обновление 9.3:

FV 215b (183) стреляет бронебойным по ЛТТБ. Снаряд рикошетит и уничтожает за 600 метров стоящего в кустах Мауса, который боялся ехать вперед, ибо его убьют.

Опубликовано
xxx:

Нравятся мне эти добрые наивные бабушки. Работаю начальником отдела на крупном совдеповском ещё предприятии. Приходит письмо следующего содержания: "Примите к сведению, Алексей Д... из ... отдела в рабочее время играет в танки. АНОНИМ". Всё бы ничего, но приходит оно по внутренней электронной почте, от экономиста нашего отдела. Вот думаю, достаточно ли я жесток сие счастливое неведение разрушить.

Опубликовано

да фиг его знает.. я бы сохранил для компромата... чем дольше живешь, тем более ненавидишь человеков... это и там подойдет и тут

Опубликовано

Победа!

Бой: Ласвилль

Техника: Объект 430 Вариант II

Получено: (X 2) 4 176 75 373

Награды и Достижения:

«Воин»; «Основной калибр»; Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru..._ekt_430_var_ii

post-30923-0-02042400-1411154883_thumb.jpg

Опубликовано

ПОБЕДА!

T37

Карелия

Опыт за бой: 7 176 (x3)

Опыт экипажу: 7 176

Кредиты за бой: 53 121

Доход за бой: 44 521

Достижения: «Костолом», «Поддержка», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Боец», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...ya-shturm13-t37

post-30923-0-83226700-1411654928_thumb.jpg

Опубликовано

А меня в чате забанили на неделю за оскорбление и провокации. А по поводу медалек, после обновы по 5 штук за бой всяких ненужных дают). Охочусь только за редкими)

Опубликовано

Блин, чо купить? Открыл почти одновременно 3 девятки, Т-54, ИС-8 и Об. 704. Радует только объект, почти ничего качать не надо, на первых двух мудохаться опять с херовыми пухами... но у объекта такая же как у ИСУ пуха, хоть и хорошая, не так интересно...

Опубликовано

Олег, бери 54ку, не пожалеешь. Даже после нерфа бронирования башни все еще гнет. Рекомендую альтернативную пушку, где 201мм пробития и к ней треть боекомплекта голды. Аццкая нагибмашинка получается.

Опубликовано

ПОБЕДА!

Tortoise

Вестфилд

Опыт за бой: 6 528 (x3)

Опыт экипажу: 6 528

Кредиты за бой: 82 104

Доход за бой: 32 270

Достижения: «Костолом», «Стальная cтена», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Непробиваемый», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...turm13-tortoise

post-30923-0-44138000-1411764402_thumb.jpg

Опубликовано

легкой наркомании видос :lol: надо чаще показывать такое всяким упоротым статистам :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...