Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в шишку на башне с 268 не пробивал, в отличие от е4

"Шишку" только пт и только голдой могут пробить. И то, смотря под каким углом ВБР снаряд загонит.

А вот бока - это вам не Т95 :) Пробивается всеми :)

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

не испытываю никаких затруднений с пробитием Е3 в шишку, играя на 121, обычными бб..

да ну)) там около 300 мм

Опубликовано

не испытываю никаких затруднений с пробитием Е3 в шишку, играя на 121, обычными бб..

...и провокация :)))

Опубликовано

Победа!

Бой: Тундра

Танк: Rhm.-Borsig Waffenträger

Получено опыта: 2 475

Получено кредитов: 122 919

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

:er:

Опубликовано

amx40, враги V лвл, тупо как НЛО прячешься за углом и бочком бочком , чтоб пронесло рикошетом

Опубликовано

amx40, враги V лвл, тупо как НЛО прячешься за углом и бочком бочком , чтоб пронесло рикошетом

типа крик души?

Опубликовано

набирал почти столько же урона, дали первую степень

Меньше в кустах сидеть надо было. ))

Опубликовано

Меньше в кустах сидеть надо было. ))

да вроде не сидел) жаль кнопка скриншота не работает))

Опубликовано

набирал почти столько же урона, дали первую степень

урона я тоже на нём больше набивал и получал вторую степень....тут видимо то что бил сам по своему свету

Опубликовано

Привет всем танкистам! У улиток вышел патч1.41 с открытым бетатестом наземки. Думаю игра с наземкой будет намного лучше картохи.http://warthunder.ru/ru/news/889-video-oficialnyj-trejler-nazemnoj-tehniki-ru Скачаю ка я клиент оценю, что да как,а то World of Tanks надоедать начинает.

Опубликовано

иди играй в тетрис, чудовище

Ты че мразь ебаная! Еще и модератор ты гандон,а не модератор.Тебя сука не оскорбяли никак,так что ебло свое грязное офни.
Опубликовано

Привет всем танкистам! У улиток вышел патч1.41 с открытым бетатестом наземки. Думаю игра с наземкой будет намного лучше картохи.http://warthunder.ru/ru/news/889-video-oficialnyj-trejler-nazemnoj-tehniki-ru Скачаю ка я клиент оценю, что да как,а то World of Tanks надоедать начинает.

Так создай тему по этому поводу и пиши там, тут тема не про танки от Улиток.

ЗЫ Смотрел стрим по ВарТандеру - УГ

Опубликовано

иди играй в тетрис, чудовище

Ты чудовище криворукое за 18000 боев играть так и не научился?Кто бы говорил про тетрис,но только не ты! Суперперш 43% побед. Ис4 средний урон 1700,Ис7 1800 Ты клешнями по клаве клацаешь?Иди ушлепок дальше задроть,на 121 и ис6 может играть научишся.

Так создай тему по этому поводу и пиши там, тут тема не про танки от Улиток.

ЗЫ Смотрел стрим по ВарТандеру - УГ

Спасибо за нормальное объяснение тебе STAN. Я на форумах не сижу днями,если и ошибся в чем то это не повод оскорблять.

А тебе модыратор, клешни свои не мешало бы подправить.Кому бы ебло свое открывать, про тетрис, но только не тебе.

Опубликовано

У нас тут, да... Модераторы.... Они это и вообще и все и там и тут... А еще они попадают гиви100ке прямо в ствол и взрывают боекомплект... Ну как то так))

Опубликовано

Да говно это,а не модератор.Модератор должен следить за порядком,а не оскорблять людей если они в чем то ошиблись.Еще и указывать кому во что играть,когда у самого ручонки кривоваты малость.

Опубликовано

слышь, чучело) я тебе ещё раз говорю, иди играй в тетрис, а не рекламируй тут левую игру в теме про WoT

и это, нервишки подлечи..

пы.сы. я не модератор форума

Опубликовано

слышь, чучело) я тебе ещё раз говорю, иди играй в тетрис, а не рекламируй тут левую игру в теме про WoT

и это, нервишки подлечи..

пы.сы. я не модератор форума

у школоты каникулы, видать, раньше срока наступили... это не надолго :lol: скоро мамко с папкой интернет у школьнега заберут :lol:
Опубликовано

у школоты каникулы, видать, раньше срока наступили... это не надолго :lol: скоро мамко с папкой интернет у школьнега заберут :lol:

это да...агрошкольникам инет надо обрубать сразу и на всё лето :)

а лучше вообще не пускать в интернет без справки от психотерапевта)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...