Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, а такое вот часто бывает ? а то я танкист без стажа :lol:

Редко, но бывает.

Чего на такой скромной куябре ездишь, пора скрафтить уже чего-нить типа дкм ис-7 :lol:

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Редко, но бывает.

Чего на такой скромной куябре ездишь, пора скрафтить уже чего-нить типа дкм ис-7 :lol:

для третьей недели задротства - нормуль :lol: на ис-7 надо полгода задрить...

но в том бою есть еще 2 примечательности... во первых карта Вазелиновка, во вторых два мыша и два лёва у противника... как то все равно подозрительно. :dy:

Опубликовано

Достаточно ровный состав. Но карта не для двух мышей в команде . А проблема львов в том, что их часто берут люди, понятия не имеюшие, что такое тт высоких уровней .

Опубликовано

Достаточно ровный состав. Но карта не для двух мышей в команде . А проблема львов в том, что их часто берут люди, понятия не имеюшие, что такое тт высоких уровней .

про составы я и не спорю

просто 2 мыша и 2 лёва не смогли вообще никого у нас разобрать. при том што карта открытая со всех сторон... и по малейшему засвету от ПТ должно было кого-нибудь у нас разобрать. Малиновка вообще у меня везучая на ничьи... все сидят кемперят.

Опубликовано

Мышка в городе реально нагибает после апа, особенно если противника "десятку" удасться завалить, оставшиеся в живых "завидуют мертвым" :lol:

Опубликовано

как вам тест? как вам Е100, Е50, Е75? как вам Тигра новая?

Опубликовано

дак новая Тигра - П по моему. 200мм лоб. Тест ведь сегодня включён был. 10000 золото, всё по х10... все на Е100 гоняют... говорят Е50 новая супер мега нОгЕбАлКа.

Опубликовано

дак новая Тигра - П по моему. 200мм лоб. Тест ведь сегодня включён был. 10000 золото, всё по х10... все на Е100 гоняют... говорят Е50 новая супер мега нОгЕбАлКа.

не только новая тигра-П, с КТ тож чота нахимичили... я его из сотки пробивал всегда... я тут из исушки-голдой из 5 выстрелов - три непробития

Опубликовано

Есть кто-то в составе клана, участвующего в Мировой Войне? Желаю вступить.

Если есть ТТ10 , СТ9, АРТА 7-8, то проблем нет вступить в приличный клан.

Опубликовано

тоже влился. несколько дней. пока на БТ-2

ура! ура! ура! нас всё больше и больше! давай свой ник.

Опубликовано

Tank1609

меня одно только гложет-если в среднем за бой дают 1000-2000 сереьра и 150 опыта, это ж скока надо играть до какого нибудь ИС-7 за 2 миллиона? :lol: лет 5? :lol:

с удовольствием приму приглашение в роту или как там...сам ещё не разобрался толком. знаю только что на БТ-7 накопить надо :D

Опубликовано

На танках высоких уровней заработки гораздо выше. И опыта можно часто больше 1000 получать. В ротах на технике ниже 9го уровня СТ и 10го ТТ(тяж.танки), делать нечего. Не считая артилерии. Но ВЗВОДОМ ,вполне можно покататься, тем более там работает звуковой чат. Очень помогает ПРЕМИУМ ак ,сегодня кстати скидки. Так же много денег приносят те танки, что можно купить за реальные деньги, они НЕ ЛУЧШЕ других, просто более доходные.Очень рекомендую на официальном форуме игры, почитать раздел для новичков.

Опубликовано

вот тут спасибо, очень познавательно. только вопрос-несколько дней играю, не видел ни разу в боях тяжёлого танка. максимум средние. они там при коннекте фильтруют что ли-кому с кем воевать?

Опубликовано

... они там при коннекте фильтруют что ли-кому с кем воевать?

:dada: но не волнуйся - ты ещё не раз попадёшь к тяжам светлячком. :wink:

Опубликовано

Вспомнил пароль, скачал клиент. :wink: Какой-то новый танк М3 в гараже появился, купил т-46, далее по линейке тяжей пойду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...