Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого есть эта зверюга ? имеет смысл покупать ?

стоковая пушка такая же как на ягдПантере2... лоб прочнее, факт, но он же как утюг тихоходный .... :-k :bw:

Шикарная машина. Даже в стоке. Главное - нижний бронелист прятать (да и рубку по возможности). Ну и доворачивать рубку не помешает.

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Шикарная машина. Даже в стоке. Главное - нижний бронелист прятать (да и рубку по возможности). Ну и доворачивать рубку не помешает.

А после первого непробития можешь весь прятаться, потому что врубают голду и лупят куда хочешь.

Опубликовано

очередной мастер шаурмы и гриля :lol: зря я его в прошлый раз продал... ох зря :) сверчок та еще шайтан-машина :lol:

post-13-0-16980600-1399227921_thumb.jpg

Опубликовано

Ну не красавец ли этот борщик :)

борщ на 4 перках - это суровый борщ... рога еще вместо сведения воткни, и будет просто чит-машина
Опубликовано

А после первого непробития можешь весь прятаться, потому что врубают голду и лупят куда хочешь.

Не сказал-бы чтобы уж прямо так куда хочешь пробивают. 250мм рубки под углом и в довороте голдой далеко не всегда берутся. А альфа у нас такая что ТТ и СТ после пары плюх от нас (особенно из топовой пушки) уже не горят желанием пытаться нас пробить.

Ну и чтобы не быть голословным. Яга пройдена, продавал с большим сожалением, на Япесто денег пока не хватает, экипаж сидит на яге 8,8 и зарабатывает потихоньку себе на новый аггрегат.

post-30923-0-13234600-1399258913_thumb.jpg

Опубликовано

Не сказал-бы чтобы уж прямо так куда хочешь пробивают. 250мм рубки под углом и в довороте голдой далеко не всегда берутся.

Ты это чувакам 46% на 268 скажи или ФВ 215б 183

Опубликовано

эти клоуны не тока ягдТигра, эти кого хочешь голдой захерачат... вопрос был про стОит или нет брать... в плане фана и фарма
Опубликовано

на Япесто денег пока не хватает, экипаж сидит на яге 8,8 и зарабатывает потихоньку себе на новый аггрегат.

за время акции не сильно утруждаясь... по паре-тройке часов в день фарма 2,5кк чистыми... причем фармил даже не на прем технике.

щас на счету чуть меньше 9кк... думаю вот: что ж купить то ? чтоб и повеселиться и понагибать :lol:

Опубликовано

борщ на 4 перках - это суровый борщ... рога еще вместо сведения воткни, и будет просто чит-машина

Рога стоят. Сеть, досыл, камуфляж, голда и грозная надпись - +5 к скиллу нагнублявсех:). Перка уже 4,04%, пойду до 5 ради интереса, один черт вафлю за свободный брать, а ее вдруг порежут? Пусть капает не торопясь.

Машина поддержки при грамотном свете просто изумительная, да и как дамагер борщик весьма неплох. Но вот нет грамотного света... И очень часто в топе у команды с 40% на победу в среднем. А рашить эта картонка может только вынужденно и недолго.

Опубликовано

Ну я как-то 1 на 1 268ого разобрал. Но он мне голдой попадал в маску пушки, мне повезло, не спорю.

А ФВ на голде? Если ягтигр стоит так, что только рубка торчит то ФВ голдой нас не пробьет. А наша топовая пушка все-же позлее чем непробивший фугас.

Имхо, Яга - одна из трех наилучших ПТ 9 (Две других - Т30 и 704ый). Я катался также на Су-122-54 и Фоше - серьезными противниками их просто не считаю. Тортик и Вафлю пока не катал, но как-то они серьезных проблем как противники у меня не вызывают. Пару дней назад во взводе с соклановцем на ягтигре ездил, он перестреливался с вафлей (со 128мм) в чистом поле (так получилось). Вафля ему кидает в НБЛ на 500+, он ей в ответ фугасом в рубку на 700. Потом сказал что 8 критов ей повесил. В итоге вафля сделала всего два выстрела...

за время акции не сильно утруждаясь... по паре-тройке часов в день фарма 2,5кк чистыми... причем фармил даже не на прем технике.

щас на счету чуть меньше 9кк... думаю вот: что ж купить то ? чтоб и повеселиться и понагибать :lol:

Ну я за вечер, если его полностью фарму посвящу, могу миллиона полтора набить без особых проблем. Но с другой стороны, тогда прокачиваемая техника останется с неснятыми звездочками. Поэтому пока что в приоритете прокачка, а не фарм.

Да тут еще и акция на суперперсик и "Мир в огне"...

Опубликовано

На пути к першу я за 1 день набил 24159, осталось всего 500841 и он мой, это примерно по 18К в день, без учета х2 на выходных.

Опубликовано

На пути к першу я за 1 день набил 24159, осталось всего 500841 и он мой, это примерно по 18К в день, без учета х2 на выходных.

А я не спешу... Просто звездочки поснимал на прокачиваемой и оставленной в ангаре понравившейся технике. По 4-5 тысяч набил. Такими темпами к концу мая спокойно и не напрягаясь получу голду за персика (сам персик давно в ангаре).

Опубликовано

А я не спешу... Просто звездочки поснимал на прокачиваемой и оставленной в ангаре понравившейся технике. По 4-5 тысяч набил. Такими темпами к концу мая спокойно и не напрягаясь получу голду за персика (сам персик давно в ангаре).

Да я тоже в основном звезды сбивал.

Опубликовано

Потом сказал что 8 критов ей повесил.

фу лошара... я на коте по 10 критов каждому навешиваю за выстрел... Я ТАК СКАЗАЛ =)))
Опубликовано

Победа!

Бой: Песчаная река

Танк: M18 Hellcat

Получено опыта: 3 884 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 69 991

Достижения в бою: Медаль Халонена, Знак классности «Мастер»

585a44f2c61dt.jpg

0c0b4c78c0cdt.jpg

ad36f8712c61t.jpg

Опубликовано

ДАвненько сюда не заходил... ТАк что выложу что накопилось за месяц)) НЕмного нагиба))

post-5903-0-07235800-1399415089_thumb.jpg post-5903-0-83108900-1399415087_thumb.jpg

post-5903-0-14764900-1399415090_thumb.jpg

post-5903-0-19017500-1399415091_thumb.jpg

post-5903-0-70045400-1399415092_thumb.jpg

post-5903-0-39023400-1399415095_thumb.jpg post-5903-0-71956700-1399415093_thumb.jpg

post-5903-0-88312700-1399415096_thumb.jpg

Опубликовано

ДАвненько сюда не заходил... ТАк что выложу что накопилось за месяц)) НЕмного нагиба))

При количестве менее трех медалек за бой, просьба скрины не выкладывать во избежания засирания темы:)

Опубликовано

Кстати, вроде реклама кланов у нас не запрещалась тут.

Донабор в клан EAGLES

1. Возраст 18+

2. Рейтинг эффективности от 1600 (по версии WN6) и ~57% побед.

3. Наличие топовой техники от 7 единиц.

4. Наличие гарнитуры.

5. Частый онлайн, прайм-тайм 16.00 - 22.00 МСК.

6. Адекватное поведение.

7. Бронесайт от 7к очков.

Будем участвовать в кампании "Мир в огне". Прайм тайм у нас написан для информации, никто не обязывает быть в это время в онлайне. Вообще, обязаловки практически никакой нет. Весь состав клана - взрослые адекватные люди.

Опубликовано

Кстати, вроде реклама кланов у нас не запрещалась тут.

Донабор в клан EAGLES

1. Возраст 18+

2. Рейтинг эффективности от 1600 (по версии WN6) и ~57% побед.

3. Наличие топовой техники от 7 единиц.

4. Наличие гарнитуры.

5. Частый онлайн, прайм-тайм 16.00 - 22.00 МСК.

6. Адекватное поведение.

7. Бронесайт от 7к очков.

Будем участвовать в кампании "Мир в огне". Прайм тайм у нас написан для информации, никто не обязывает быть в это время в онлайне. Вообще, обязаловки практически никакой нет. Весь состав клана - взрослые адекватные люди.

А меня могут взять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...