Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что, не спиться?

а зачем спиваться ? печень она не лишняя
Опубликовано

я имел в виду сон

тогда и пиши про сон, а не про спивание
Опубликовано

Борщ это Агонь.

Средний опыт 953 за 60 боёв. А у Хеви всего 850, это о чем то говорит. Дамаг - 2300, у того же Хеви - 2200. Борщ навсегда в ангаре.

Только вот не знаю, какой экипаж пойдет дальше на Вафлю. Похоже ГВПантера отдаст свой.

P.S. Надеюсь все знают про бонус-код на один день према, компенсация за не возможность авторизироваться 22-23 числа.

1PREMMART2430

Опубликовано

хмъ... насчитали "Опыт за достойное сопротивление" что это ваще такое? кто в курсе?

Опубликовано

если взял медальку героическую типа "воин" "основной калибр" "защитник" "захватчик" "поддержка" и твоя команда слилась, то ты получаешь опыта как будто ты один в этой команде раков и оленей не слился... опыта получишь в объеме как будто играл за красных

Опубликовано

Борщ это Агонь.

1PREMMART2430

Надолго ли? Сперва арта, потом ис 7, вафля, фоч..... Борщ следующий?

Заметил странное свойство за "профессором" - вблизи либо гусля, либо не пробил, за метров 550 в командирскую башенку шьет... Или это у меня просто дальнозоркость))) Да, качнул водителю перк на скорость движения, так аж гонялся за исом вокруг дома в Руинберге))) Но есть стойкое убеждение, что машинку порежут... Вася Гейминк редкий пидар в этом отношении - насрать в душу игрокам обожает.

Опубликовано

Но есть стойкое убеждение, что машинку порежут.

котов куча развелась... есть подозрение, что и их порежут...
Опубликовано

Ну тебе это не грозит - ты вон какой.... плотный))), устанут тебя резать)))

Опубликовано

на данном этапе, кот достаточно имбовый танчик. все равно даже если понерфят, оставлю его в ангаре как и завафленного Pz.IV :lol: чисто для фана
Опубликовано

Если посмотреть статистику серверов, то за Кота действительно стоит переживать. http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

Общий процент побед 51,54%, но за последние 4 недели он вышел на уровень 53,84%. Если учесть что разработчики обещали держать всю технику в рамках 49-51%%, а всё до 53% признавали терпимым, то нерф Кота становится очевиден, пусть и не в самое ближайшее время.

Также имеет значение количество "проблемной" техники в рандоме. С Котами там все тоже плохо, в том смысле что их полно. Более 2 кк. постоянно катаются. И эта толпа, скорее всего, доведет Кота до нерфа.

Борщ так же "нарывается", но еще не перешагнул планку в 53%. Общий ПП у него 52,18%, за последнее время 52,73-52,76%%. Если все останется на этом уровне то нерф ему не грозит. Да и техники в рандоме не так уж и много. Всего 330к в то время как ИСУ-152 более 1,5 кк. а всяких там ТТ и СТ и того больше. Думаю что хотя бы полгода за него не стоит переживать.

Еще выделяется Conqueror Gun Carriage, английская арта 10 уровня. Но их всего 7,5 к в рандоме и за её переживать не стоит.

Если вспомнить про Фочь 155,(который больше не имба), то он имел до нерфа 53,21%, теперь держит ПП на уровне 49,25-49,33 %%. И общий % упал до 51,97.

Вафля так же просела, но держится молодцом. Последний месяц 51,28-51,20%%. Общий ПП в 52,3% до нерфа, сейчас составляет 51,82%.

Опубликовано

не занудства ради: но почему "Фочь" то ??? даже если читать типа "по-английски" то будет "Фок" (сравните с Logitech), но поскольку техника французская, то и произносить название надо правильно: "Фош" ... кстати в честь героического маршала назван.

Опубликовано

Блин, зачем я Фотошоп загрузил при включенном фильме "TAXI"? )))

oCHemodan.jpg

oYOlka.jpg

oTAXI5.jpg

Опубликовано

Может это) На командный бой сообразим как нибудь)

кстати ни разу не пробовал "командный" бой.... объясните мне в чем фишка, чем отличается от роты-взвода ?
Опубликовано

в чем фишка, чем отличается от роты-взвода ?

Режим называется «Командный бой» и по своему масштабу занимает промежуточное положение между взводными и ротными боями. Суть командного боя заключается в том, что игроки объединяются в команду из 5-7 человек и воюют против аналогичной команды-противника.

Основные правила:

• Максимальная продолжительность боя составляет 10 минут.
  • Тип боя — «Стандартный бой». «Штурм» и «Встречный бой» отключены.
  • Каждая из команд набирает технику не выше 8-го уровня общей стоимостью не более 42 очков. Танк 1-го уровня стоит 1 очко, 2-го уровня — 2 очка и т. д.
  • Стандартная команда насчитывает 7 человек. Допускается участие команд из 6 или 5 человек, но в этом случае за каждого отсутствующего команда теряет по одному очку.

Опубликовано

на мой взгляд все же более адекватнее чем роты. За всей ротой особенно абсолютной не уследишь. А тут 5 человек. Позволяет строить адекватную тактику и помогать друг другу.

Опубликовано

Я играл и ведомым и командиром. Если стадо, то как в рандоме, если хотя бы линию обозначили и пошли, то весело. )) Балансер уже тоже другой.

Опубликовано
мурло шепелявое... изза таких клешнеруких мудаков понерфили и перебалансили кучу танков нерф арты, сцуко, я ему никогда не прощу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...