Print Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 так блин в другие то кланы я могу зайти
Ktulu Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 ну оно и на сам сайт не во все разделы пускало...
BOPOH Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Может это из-за раздачи бонус кодов подвисало? Я вчера тоже до 12 часов на офф сайт зайти не мог. Но потом все нормально, и до кода добрался и ввел его спокойно. Правда всего 50 голды, но разрабы обещают эти коды часто публиковать. Я вот уже второй раз за 5 дней использовал возможность.
Ktulu Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 и до кода добрался и ввел его спокойно. делись!
Ktulu Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а где коды у меня что то ни чего нет вот и мне это интересно
BOPOH Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Эти коды идут в новостях про Гранд-финал Wargaming.net Leagure. Типа рекламы. Оформлены они в виде QR-кода. Обычно внизу страницы с новостью. Этот код, надо распознать с помощью смартфона или с помощью программ РС например: http://www.decodeit.ru/qr/ На выходе получаем ссылку на страницу с кодом. http://bit.ly/1lzX1Ia И вот этот код и надо вводить: TEAMSWGLGRANDF1NAL Проблема заключается в том, что кодов ограниченное количество 100 000. И если первый код исчерпали за 6 часов, то 2 и 3 коды уже за 4 и 3 часа соответственно. В Контакте даже созданы группы, которые мониторят официальный форум, и рассылают своим подписчикам новый код. Обычно новости выкладываются в середине дня, где то около 10 Мск. И к вечеру уже ничего не остается. Например я ввел код с работы в 10:15 Мск, а мой брат из дома в 15.15 Мск, и он уже ничего не получил. Здесь подробнее описано. http://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/grand-finals-qr-codes/
Ясный Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А... Хрень мелочная. 50 голды... Даже не смешно.
argonaut Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Lenta.ru: Культура: Игры: Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про танки http://lenta.ru/news/2014/03/21/needmuchmoney/
BOPOH Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Два последних кода по 50 голды. WGLGRANDF1NALROLLSOUTONFB SHARES1MAGESWGLGRANDF1NAL
Ясный Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Что за .... вчера было? Кто в курсе что за Алексей Киселев, представитель Варгеминга? Что за методом жеребьевки "вы случайно выбраны для участия в тесте"? Какие то 10 000 000 миллионов серебра, общий акк в ангаре, танки насилуют самолеты или наоборот, ну как то так.... И закончился весь этот бред перманетным баном за клевету на 7 дней.... На форум, не ходил, в чате не писал, в микрофон не говорил. Вискаря пил мало.
Ясный Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 может преснилось Сам проснись, грамотей... Форум почитай.
Ktulu Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Что за .... вчера было? Кто в курсе что за Алексей Киселев, представитель Варгеминга? Что за методом жеребьевки "вы случайно выбраны для участия в тесте"? Какие то 10 000 000 миллионов серебра, общий акк в ангаре, танки насилуют самолеты или наоборот, ну как то так.... И закончился весь этот бред перманетным баном за клевету на 7 дней.... На форум, не ходил, в чате не писал, в микрофон не говорил. Вискаря пил мало. Форум почитай. эммъ... а конкретнее суть проблемы?
Ясный Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 эммъ... а конкретнее суть проблемы? Да нет конкретики.... Уведомления Все уведомления · Настройки У вас нет уведомлений А бан есть..... Согласно некому 1 пункту: На форуме утренняя тема потерта. Что это было - бог весть))))
Ktulu Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Да нет конкретики.... Уведомления Все уведомления · Настройки У вас нет уведомлений А бан есть..... Согласно некому 1 пункту: На форуме утренняя тема потерта. Что это было - бог весть)))) а написать в саппорт?
Ясный Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 а написать в саппорт? А смысл? Вновь слушать отговорки? А вот! НАшел на форуме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1242570-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__pid__29895875#entry29895875
Ktulu Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А смысл? Вновь слушать отговорки? А вот! НАшел на форуме: http://forum.worldof...5#entry29895875 там же нашел... Если Вы столкнулись с данной проблемой, Вам необходимо сделать скриншот с просьбой распустить КБ или чтобы Вас "кикнули" из команды. В случае если командир откажет Вам, то Вы можете обратиться с жалобой на удерживание в КБ или в роте в Службу Поддержки пользователей.. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Службу Поддержки пользователей.
mylllka79 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 вам это не нравится? ну не знаю кому может нравиться виртуальный муж))) а с танками он реально стал виртуальным
gazmaster Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну не знаю кому может нравиться виртуальный муж))) а с танками он реально стал виртуальным заведи любовника, делов то... :lol:
Irgit Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 как вам исторические бои? варгейменг опять обосрался?
Ясный Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну не знаю кому может нравиться виртуальный муж))) а с танками он реально стал виртуальным Может просто возраст, морщинки, лишний вес, целлюлит, застиранный халат, ходит, мля, не накрашенная, ворчит, щи не вкусные, носки не стираны, а туда же - любви и ласки давай, а диван и так трещит, а на новый денег нет......))))) А в танках все бодро, графика офигенная, экипаж молчаливый и послушный, а захотел так и в чате кого хочешь на хуй послал и вообще - "и сердце тревожно стучит и снова такой молодой")))) Irgit В смысле, как обосрался Вася Гейминг с историческими боями? Ktulu Мои заявки Тема Подкатегория ID заявки Статус Блокировка игрового чата. Уведомлений на форуме и в профиле нет. Обжалование наказаний QCB-307-40231 В очереди Прошло уже два дня.... Короче: "В очередь сукины дети, в очередь!". Прошло уже два дня....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.