Злой Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 "коробочек" уже несколько поколений, у них, самое первое разумеется... они танки то когда покупали!... вот тольколько если поставить современную систему защиты, то она дороже их танка выйдет.
Irgit Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Открыл наконец-то Т-44 и купил, в стоке он печален, но в первом же бою стал снайпером... Поражение Бой: Монастырь 1 февраля 2013 г. 2:53:23 Танк: Т-44 Получено опыта: 295 Получено кредитов: 8 787 Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок» Наверно каждый танк в стоке печален) когда купил т44, сразу бросилось в глаза, как часто у него повреждается боеукладка. А вообще быстрей бы его пройти и ездить на т54, он веселее.
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 54 ещё больше критов ловит. 44 для своего уровня получше будет.
Stan Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Наверно каждый танк в стоке печален) когда купил т44, сразу бросилось в глаза, как часто у него повреждается боеукладка. А вообще быстрей бы его пройти и ездить на т54, он веселее. Да, боеукладку ему часто критуют... Но я пока сыграл одну игру...
polega Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ржал... Давеча на Ёлке два боя подряд "косу смерти" взял. После того, как спалил ИС-6 на оставшиеся 630 ХП в чате заорали "ловите Ёлку!!!" Ещё парочку тёзок срубил. ))) Нравится она мне.
Stinger13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера в последнем бою на Ковенантере взял мастера. Видимо, танк решил сделать так, чтобы его запомнили :) Эх, почти стоковый крузайдер как-то слабоват для пятого уровня. Возможно, не стоило на него фугаску ставить а надо было ездить со сток пухой с голдой. Ничего, с тройным опытом по акции быстро его топовым сделаю. Вопрос. Кому какие СТ Англии понравились?
Irgit Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера в последнем бою на Ковенантере взял мастера. Видимо, танк решил сделать так, чтобы его запомнили :) Эх, почти стоковый крузайдер как-то слабоват для пятого уровня. Возможно, не стоило на него фугаску ставить а надо было ездить со сток пухой с голдой. Ничего, с тройным опытом по акции быстро его топовым сделаю. Вопрос. Кому какие СТ Англии понравились? как то не качаю их
Злой Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 кто подскажет че ему надо? логин не подходит
BenderRodriguez Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 язык русский стоит или капс нажат а может тебя поимели и поменяли пароль)
for Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Обожаю рандомных оленеи. Звери как обычно стадом пошли по кишке и обосрались. Прошел по уху вернулся через центр и стал оборонять базу. 2 оленя, ехавших со мнои по уху, пошли на захват и сдохли там от арт. Еслиб хоть арту убили то бои может еще и вытянул бы. Хвала играющим ради удовольствия, бои проигран. А так бы приличный утроенный снял.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 логин не подходит язык русский стоит или капс нажат а может тебя поимели и поменяли пароль) не тот ярлык просто запускал))))
polega Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вопрос. Кому какие СТ Англии понравились? Не-не... Ёлка - мегадамагер! ))))) Ща голдой пострелял. Мясо, но дороговато серебром раскидываться. КВ-1 и СВАС тока так в затылок лопаются и ББшками с пары выстрелов. :) А ваще, СУ-8 качаю... Стабильно денюшку как и ёлка привозит 15-25к. Понерфили скорость поворота. :( От мопеда отбиться не смог.
argonaut Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 7. Клевета, размещение заведомо ложной информации об Игре, администрации, модераторах или Пользователях — включение для учётной записи режима read only на 7 дней.Сообщения вида «нажмите Alt+F4 чтобы включить фары» расцениваются как размещение заведомо ложной информации, что также нарушает « Правила Игры», равно как и фразы «танки балансируются просто так от балды», которые расцениваются как клевета в отношении Администрации. ГЫ
Irgit Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не-не... Ёлка - мегадамагер! ))))) Ща голдой пострелял. Мясо, но дороговато серебром раскидываться. КВ-1 и СВАС тока так в затылок лопаются и ББшками с пары выстрелов. :) А ваще, СУ-8 качаю... Стабильно денюшку как и ёлка привозит 15-25к. Понерфили скорость поворота. :( От мопеда отбиться не смог. елка прикольная) может снова купить ее))
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 елка прикольная) может снова купить ее)) Я так и сделал. :dada:
Stan Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Все чаще попадаются непонятные игрули, сидят выделываются, что завалили пятерых, смотришь на урон, а там его 200 или 300 кое-как, зато герой млин.
MarioGF Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Давно играю в танки. Ник Borzo. Ищу совзводных земляков 60+ от 1500 кпд. пс кто нить пробовал стримить танки? У меня почему то ростелеком режет трафик от Англии. Или может у меня не от туда руки?
maxnevser Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 пс кто нить пробовал стримить танки? Это как ?
Stan Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Давно играю в танки. Ник Borzo. Ищу совзводных земляков 60+ от 1500 кпд. Я думаю, что тут человека полтора найдется с такой статистикой. ПС Я не такой :)
BenderRodriguez Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 При желании,если я буду гонять только на 5 и 6лвл техники, то за недельку сделаю себе такую стату и кпд :)
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вряд ли одному получится. Нужен грамотный взвод или рота
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.