Irgit Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 какая разница, на каком сервере играть?
Vanter Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня на втором самый нормальный пинг. Сервера находятся в разных регионах, по этому есть разница на каком играть.
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто подскажет сколько стоит слот в руб.и как его купить?
BenderRodriguez Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ну, вообще-то на слоте написано, что он стоит 300голды купить голду можно так-же находясь в ангаре, жмём купить золото(вроде) переходим на сайт, выбираем желаемую сумму или вводим свою, а дальше оплачиваем удобным для нас способом способы - http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/payments_instruction/payments_instruction
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ну, вообще-то на слоте написано, что он стоит 300голды купить голду можно так-же находясь в ангаре, жмём купить золото(вроде) переходим на сайт, выбираем желаемую сумму или вводим свою, а дальше оплачиваем удобным для нас способом способы - http://worldoftanks....nts_instruction Спасибо. :dada:
elektrika45 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Подскажите после обновления пропала связь в игре взводом и как поправить, на тесте микрофон молчит. Что за херня? пришлось по скайпу играть
argonaut Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 слот имеет смысл по акциям покупать, по 150
BenderRodriguez Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 слот имеет смысл по акциям покупать, по 150 да ну? а до акции сосать без танка?...не, не сите чушь...хотя доля правды есть в ваших словах...во время акций есть резон для "АКТИВНЫХ" участников покупать слоты, танк, модули...ибо так думает руководство игры...а начинать игру во время акции, чтоб сорвать халяву, разовую, это бред)) а вообще весь смак игры ИМХО это танки с 5 по 7лвл...это и динамика, и экстрим, и бабло за бои(реально хорошее бабло без према) и ощущение боя, а не тупой доминатнт топ техники в рандомбоях
Irgit Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите после обновления пропала связь в игре взводом и как поправить, на тесте микрофон молчит. Что за херня? пришлось по скайпу играть Андрюха, давно танкистом стал?))
Stan Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а вообще весь смак игры ИМХО это танки с 5 по 7лвл...это и динамика, и экстрим, и бабло за бои(реально хорошее бабло без према) и ощущение боя, а не тупой доминатнт топ техники в рандомбоях Да капец, вчера хотел на ИС-7 собрать просто тройной опыт, так что не бой то 7 арт, это вообще жесть, летит светляк, арта разбирает.
cyber Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Акции наше всё. Можно и подождать, тем более до нового года недолго осталось, а там скорее всего будет акция. Всегда по акциям "затариваюсь". Смотрю, какие танки в ближайший месяц - два будут выкачены и через магазин покупаю: вентиляторы, усил. приводы, досылатели, просветлёнку за 50%. При продаже танка вместе с модулями, возвращается половина стоимости модуля. То есть . ВСЁ серебро потраченое на модули. Последний раз по акции за "голденджойстик" набрал модулей на 4 к.к. серебра, то есть сэкономил те же 4 к.к. А 4 миллиона серебра это 400-450 боёв ( без према) на т-34 или т49 или на любом другом танке 5 уровня, а это 70-75 часов игры. Если слот за 150 голды, то его можно на халяву купить. Меняем пароль на более сложный - это 100 голды, затем привязка к телефону, это ещё 100. Берём один слот и остается ещё 50 голды на неотложные нужды.
argonaut Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 да ну? а до акции сосать без танка?...не, не сите чушь...хотя доля правды есть в ваших словах...во время акций есть резон для "АКТИВНЫХ" участников покупать слоты, танк, модули...ибо так думает руководство игры...а начинать игру во время акции, чтоб сорвать халяву, разовую, это бред)) а вообще весь смак игры ИМХО это танки с 5 по 7лвл...это и динамика, и экстрим, и бабло за бои(реально хорошее бабло без према) и ощущение боя, а не тупой доминатнт топ техники в рандомбоях Слова "имеет смысл" вроде не подразумевают, что иначе никак. з.ы. самые выгодные акции - это когда расходники (атечки и тп) за полцены, сразу лямов на 5 закупаюсь.
ОХР Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 жесть, у вас как поглядишь по 50 тыров за бой и больше. откуда??? у меня максимум 20 бывало, а в основном и того меньше.
Irgit Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 жесть, у вас как поглядишь по 50 тыров за бой и больше. откуда??? у меня максимум 20 бывало, а в основном и того меньше. так наверно от танка зависит)
Stan Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 жесть, у вас как поглядишь по 50 тыров за бой и больше. откуда??? у меня максимум 20 бывало, а в основном и того меньше. Люди на всяких Левах и т.д. по 150-160 тысяч набивают...
cyber Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 50 тысяч это скорее всего прем танк 8 левела. На премах и 90 тысяч чистыми за удачный бой можно заработать (было пару раз :) ). Из непремов на М18 (хелкат) максимум 36 тыс чистыми привозил. Но после обновы 0.8.0 ей доходность на 9% понизили, т.е. чистая прибыль упала на 15 - 20 %%.
Spr Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Люди на всяких Левах и т.д. по 150-160 тысяч набивают... Ну ты конечно загнул такое бывает раз в жизни по максимуму. самое большой доход был Победа Линия Зигфрида 20 мая 2012 г. 0:49:45 КВ-5 Получено опыта: 4 758 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов 142 638 Достижения в бою: «Стрелок», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин» Победа! Бой: Ласвилль 15 сентября 2012 г. 21:38:05 Танк: Type 59 Опыт: 4 436 (x2 за первую победу в день) Кредиты: 141 789 Поражение! Бой: Песчаная река 6 декабря 2012 г. 3:32:17 Танк: Lowe Получено опыта: 1 404 Получено кредитов: 141 102 Атак в среднем 70 штук Но и на простых танках можно фармить даже на 8 9 10 левелах как сыграешь! 50 тысяч это скорее всего прем танк 8 левела. Нет можно и на ис 7 легко! Но ремонт боекомлект прибыль окола 20 штук !
Stan Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Нет можно и на ис 7 легко! Но ремонт боекомлект прибыль окола 20 штук ! Ага, конечно можно, когда команда баранов и по 7 арт с каждой стороны. И каждый дурак едет с голдой. У меня ИС-7 просто так стоит в ангаре, для того чтобы был.
ykpon4uk Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ага, конечно можно, когда команда баранов и по 7 арт с каждой стороны. И каждый дурак едет с голдой. У меня ИС-7 просто так стоит в ангаре, для того чтобы был. Ну, не преувеличивай, сейчас все реже попадаются бои с кучей арты. А заблуждение о том, что все с голдой в корне неверно. Если тебе попадаются люди, которые знают куда пробивать твой танк или ВБР к ним благосклонен, это еще не значит, что все вокруг голдострелы.
argonaut Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 C голдой за креды сейчас, какие вообще проблемы возить пяток снарядов для особо жирных целей?
Irgit Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 по первому впечатлению амх 12т как то слабоват после елки
Spr Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ага, конечно можно, когда команда баранов и по 7 арт с каждой стороны. И каждый дурак едет с голдой. У меня ИС-7 просто так стоит в ангаре, для того чтобы был. Ну не знаю я месяц наверно не встречал игры где много арт по три макс. Голда да не зачем она ис 7 и всем топам токо на е 100 балуюсь! А насчет ездить на топах всегда,тогда зачем их качать,т 110 мой любимый топ! ну и бат,е 50,мыш обожаю)) да все они ахеренные!))
Stan Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, не преувеличивай, сейчас все реже попадаются бои с кучей арты. А заблуждение о том, что все с голдой в корне неверно. Если тебе попадаются люди, которые знают куда пробивать твой танк или ВБР к ним благосклонен, это еще не значит, что все вокруг голдострелы. Я редко играю на ИС-7, но что ни бой на нем, то обязательно 5-7 арт. Ага, вчера, ИС-8 на карте Фьорды вылетает и стреляет мне прямо по центру без прицеливания в верхний бронелист и просто пробивает, и так 4 раза, ББшкой хрен пробьешь так. Потом еще такой же бой был. Вроде морда у ИС-7 говорят крепкая, а на деле оказывается не так.
Stan Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 может у тебя ИС7 бракованный?)))) Может быть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.