Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Позвонила в школу-узнала.Портфель,цветы,вторую обувь,альбом,фломастеры/карандаши. ААААААААААААААААААААА,валерьянки мне,валерьянкииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lieblings Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Позвонила в школу-узнала.Портфель,цветы,вторую обувь,альбом,фломастеры/карандаши. ААААААААААААААААААААА,валерьянки мне,валерьянкииииии! спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лучше поздно, чем никогда :lol: (это я в свой адрес - за инфу :vinovat: ) Девочки, в каждой школе 1 сентября для первоклашек организуют по-разному. Зайдите на сайт ваших школ - большая часть публикует информацию для родителей первоклашек. А что касается портфеля (рюкзачка) - даже если не надо -возьмите. Доставьте ребенку радость почувствовать себя "как большой", он же в ШКОЛУ идет!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лучше поздно, чем никогда :lol: (это я в свой адрес - за инфу :vinovat: ) Девочки, в каждой школе 1 сентября для первоклашек организуют по-разному. Зайдите на сайт ваших школ - большая часть публикует информацию для родителей первоклашек. А что касается портфеля (рюкзачка) - даже если не надо -возьмите. Доставьте ребенку радость почувствовать себя "как большой", он же в ШКОЛУ идет!!! :wink: Была я на сайте,и в блоге у директора была,ничего не нашла.Сделала"ход конём"-позвонила в школу секретарю и узнала всё.Вчера в школу ходили,учителя были на педсовете,сегодня физически не могла до школы дойти. Собрали портфель,завиваю малышку. "Жертва требует красоты"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Собрали портфель,завиваю малышку. "Жертва требует красоты"!!! =D> Спокойствие, только спокойствие. Удачи кудряшкам :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 =D> Спокойствие, только спокойствие. Удачи кудряшкам :dada: Пасибки,Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 =D> Спокойствие, только спокойствие. Удачи кудряшкам :dada: МОЯ тоже на бигуди спит :lol: ,портфель собирала...еле остановили, всё что есть готова была сложить) тухли приготовила, одежда на плечиках и вся такая деловая удалилась в спальню)) Чёт я так волнуюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 МОЯ тоже на бигуди спит :lol: ,портфель собирала...еле остановили, всё что есть готова была сложить) тухли приготовила, одежда на плечиках и вся такая деловая удалилась в спальню)) Чёт я так волнуюсь.. Тухли на таблуках, надеюсь, прынцессам без таблуков низя...:vinovat: Эх, как трогательно:oops: ОЙ, РОДИТЕЛИ-ВОЛНИТЕЛИ, ФОТИКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 МОЯ тоже на бигуди спит :lol: ,портфель собирала...еле остановили, всё что есть готова была сложить) тухли приготовила, одежда на плечиках и вся такая деловая удалилась в спальню)) Чёт я так волнуюсь.. Такая же история...Собрала дневник,краски,все тетради...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия горошко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чёт я так волнуюсь..[/font][/color] себя вспомните, как в первый класс пошли :) я так даже ночь не спала, когда в первый класс пошла, всё на форму любовалась (фартучки белые помните? воротнички, манжетики кружевные... ээээээх) :lol: сынулю теперь отправляю, тож волнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Первое сентября У осени чудесный вид – Сентябрь взялся за дело: Клён рыжим пламенем горит. Рябинка покраснела. На клумбах астры всех цветов, Как звёздочки, красуются. И на своих учеников Родители любуются. Сентябрь раскрасил школьный двор Цветами и улыбками. Из листьев расстелил ковёр – Он с золотыми бликами. Идём мы в школу первый раз, Прощайте дошколята! Мы в братство школьное сейчас Вступить хотим, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну, как впечатления о Дне знаний и школе... :dada::wink: Что говорят и чем делятся ваши маленькие школьники, дрожь в коленках надеюсь, прошла:vinovat: ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ШКОЛЬНОЙ ПОРЫ, ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ХОРОШЕЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ УСПЕВАЕМОСТИ!!!:ad::ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всех родителей и детишек - с Днем знаний!!!! Терпения родителям и отличной успеваемости ученикам )))))))))) зы у нас в школе уволились сразу 3 учителя начальных классов ((((((((((( грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 зы у нас в школе уволились сразу 3 учителя начальных классов ((((((((((( грустно Не охота о грустном, но, скоро тенденция усугубится:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 зы у нас в школе уволились сразу 3 учителя начальных классов ((((((((((( грустно а школа какая? у нас 2 и тоже грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апрелька Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и у меня сын из 11 школы вернулся, 9 класс - нет трех учителей-предметников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Проблему кадров в отдельную ветку! В этом году почти в каждой школе ушли 3-5 педагогов. Либо в экономику, либо на пенсию. Проблема кадров - главная проблема всех директоров. Решения нет. Привлечь нечем. Поинтересуйтесь, у ваших детишек классный руководитель с одним классным руководством? В начальной школе почти все с двумя! Т.К. нет учителей. О каком качестве образования речь? З.Ы. С праздником, дорогие родители! Надеюсь дело поправиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Разрешите присоединиться к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Проблему кадров в отдельную ветку! В этом году почти в каждой школе ушли 3-5 педагогов. Либо в экономику, либо на пенсию. Проблема кадров - главная проблема всех директоров. Решения нет. Привлечь нечем. Поинтересуйтесь, у ваших детишек классный руководитель с одним классным руководством? В начальной школе почти все с двумя! Т.К. нет учителей. О каком качестве образования речь? З.Ы. С праздником, дорогие родители! Надеюсь дело поправиться.... Оказывается,у нас до 30 августа не было учителя на класс!:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот и вечер 1сентября)) спешу поделится с вами...уже радостью :lol: СОстоялось...мы ученики 30 школы!!) :D/ ) НАша первая учительница..добрааая)) А это мы после школы...выбражульки :bs: А с завтра нас ждут трудовые будни :bf: Кстати..за все прописи(3предмета) прописи попросили сдать 450руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Оказывается,у нас до 30 августа не было учителя на класс!:shock: а теперь выяснили, что учитель ведёт ДВА класса. Ну и как К этому отнестись :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У нас учительница ведет 2 класса. Никаких проблем нет. Все зависит от человека, наша как "шило"(в хорошем смысле), энергия так и плещет. Мы довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а теперь выяснили, что учитель ведёт ДВА класса. Ну и как К этому отнестись :shock: Есть два варианта: 1) философски, системный крах в масштабах страны исправить трудно... 2) прогматически - держать ркуку на пульсе с самого начала учёбы, приходить часто в школу с готовыми вопросами для учителя, постоянно контролировать процесс обучения (для этого надо во многом поднатареть, от программы до нормативов СЭС) тогда именно Вас будут узнавать ещё издалека, и ваше чадо будет "в зоне повышенного внимания" Но, готовьтесь к тому, что активность наказуема, наверняка станете во главе родительского комитета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а теперь выяснили, что учитель ведёт ДВА класса. Ну и как К этому отнестись :shock: Как??? Полагаю,наш класс она взяла без особой радости.Хотя первое впечатление о Светлане Владимировне-педагог опытный,контакт с детьми легко находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.