Перейти к содержанию

Первоклассники

Тиана

Рекомендуемые сообщения

Позвонила в школу-узнала.Портфель,цветы,вторую обувь,альбом,фломастеры/карандаши.

ААААААААААААААААААААА,валерьянки мне,валерьянкииииии!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Позвонила в школу-узнала.Портфель,цветы,вторую обувь,альбом,фломастеры/карандаши.

ААААААААААААААААААААА,валерьянки мне,валерьянкииииии!

спасибо огромное

Лучше поздно, чем никогда :lol: (это я в свой адрес - за инфу :vinovat: )

Девочки, в каждой школе 1 сентября для первоклашек организуют по-разному. Зайдите на сайт ваших школ - большая часть публикует информацию для родителей первоклашек.

А что касается портфеля (рюкзачка) - даже если не надо -возьмите. Доставьте ребенку радость почувствовать себя "как большой", он же в ШКОЛУ идет!!! :wink:

Лучше поздно, чем никогда :lol: (это я в свой адрес - за инфу :vinovat: )

Девочки, в каждой школе 1 сентября для первоклашек организуют по-разному. Зайдите на сайт ваших школ - большая часть публикует информацию для родителей первоклашек.

А что касается портфеля (рюкзачка) - даже если не надо -возьмите. Доставьте ребенку радость почувствовать себя "как большой", он же в ШКОЛУ идет!!! :wink:

Была я на сайте,и в блоге у директора была,ничего не нашла.Сделала"ход конём"-позвонила в школу секретарю и узнала всё.Вчера в школу ходили,учителя были на педсовете,сегодня физически не могла до школы дойти.

Собрали портфель,завиваю малышку.

"Жертва требует красоты"!!!

Собрали портфель,завиваю малышку.

"Жертва требует красоты"!!!

=D> Спокойствие, только спокойствие. Удачи кудряшкам :dada:

=D> Спокойствие, только спокойствие. Удачи кудряшкам :dada:

МОЯ тоже на бигуди спит :lol: ,портфель собирала...еле остановили, всё что есть готова была сложить) тухли приготовила, одежда на плечиках и вся такая деловая удалилась в спальню)) Чёт я так волнуюсь..

МОЯ тоже на бигуди спит :lol: ,портфель собирала...еле остановили, всё что есть готова была сложить) тухли приготовила, одежда на плечиках и вся такая деловая удалилась в спальню)) Чёт я так волнуюсь..

Тухли на таблуках, надеюсь, прынцессам без таблуков низя...:vinovat: Эх, как трогательно:oops:

ОЙ, РОДИТЕЛИ-ВОЛНИТЕЛИ, ФОТИКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ:dada:

Такая же история...Собрала дневник,краски,все тетради...:lol:

Чёт я так волнуюсь..[/font][/color]

себя вспомните, как в первый класс пошли :) я так даже ночь не спала, когда в первый класс пошла, всё на форму любовалась (фартучки белые помните? воротнички, манжетики кружевные... ээээээх) :lol: сынулю теперь отправляю, тож волнительно...

Первое сентября

У осени чудесный вид –

Сентябрь взялся за дело:

Клён рыжим пламенем горит.

Рябинка покраснела.

На клумбах астры всех цветов,

Как звёздочки, красуются.

И на своих учеников

Родители любуются.

Сентябрь раскрасил школьный двор

Цветами и улыбками.

Из листьев расстелил ковёр –

Он с золотыми бликами.

Идём мы в школу первый раз,

Прощайте дошколята!

Мы в братство школьное сейчас

Вступить хотим, ребята!

69864966a940.jpg

Ну, как впечатления о Дне знаний и школе... :dada::wink: Что говорят и чем делятся ваши маленькие школьникиeusa_shhh.gif, дрожь в коленках надеюсь, прошла:vinovat:

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ШКОЛЬНОЙ ПОРЫ, ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ХОРОШЕЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ УСПЕВАЕМОСТИ!!!:ad::ax:

Всех родителей и детишек - с Днем знаний!!!!

Терпения родителям и отличной успеваемости ученикам ))))))))))

зы у нас в школе уволились сразу 3 учителя начальных классов ((((((((((( грустно

зы у нас в школе уволились сразу 3 учителя начальных классов ((((((((((( грустно

Не охота о грустном, но, скоро тенденция усугубится:-k

Проблему кадров в отдельную ветку! В этом году почти в каждой школе ушли 3-5 педагогов. Либо в экономику, либо на пенсию. Проблема кадров - главная проблема всех директоров. Решения нет. Привлечь нечем. Поинтересуйтесь, у ваших детишек классный руководитель с одним классным руководством? В начальной школе почти все с двумя! Т.К. нет учителей. О каком качестве образования речь?

З.Ы. С праздником, дорогие родители! Надеюсь дело поправиться....

Проблему кадров в отдельную ветку! В этом году почти в каждой школе ушли 3-5 педагогов. Либо в экономику, либо на пенсию. Проблема кадров - главная проблема всех директоров. Решения нет. Привлечь нечем. Поинтересуйтесь, у ваших детишек классный руководитель с одним классным руководством? В начальной школе почти все с двумя! Т.К. нет учителей. О каком качестве образования речь?

З.Ы. С праздником, дорогие родители! Надеюсь дело поправиться....

Оказывается,у нас до 30 августа не было учителя на класс!:shock:

Вот и вечер 1сентября)) спешу поделится с вами...уже радостью :lol:

СОстоялось...мы ученики 30 школы!!) :D/ )

post-30733-0-78074200-1314883679_thumb.jpg

НАша первая учительница..добрааая))

post-30733-0-01119200-1314883733_thumb.jpg

А это мы после школы...выбражульки :bs:

post-30733-0-67688800-1314883868_thumb.jpg

А с завтра нас ждут трудовые будни :bf:

Кстати..за все прописи(3предмета) прописи попросили сдать 450руб.

Оказывается,у нас до 30 августа не было учителя на класс!:shock:

а теперь выяснили, что учитель ведёт ДВА класса. Ну и как К этому отнестись :shock:

У нас учительница ведет 2 класса. Никаких проблем нет. Все зависит от человека, наша как "шило"(в хорошем смысле), энергия так и плещет. Мы довольны)

а теперь выяснили, что учитель ведёт ДВА класса. Ну и как К этому отнестись :shock:

Есть два варианта:

1) философски, системный крах в масштабах страны исправить трудно...

2) прогматически - держать ркуку на пульсе с самого начала учёбы, приходить часто в школу с готовыми вопросами для учителя, постоянно контролировать процесс обучения (для этого надо во многом поднатареть, от программы до нормативов СЭС) тогда именно Вас будут узнавать ещё издалека, и ваше чадо будет "в зоне повышенного внимания" Но, готовьтесь к тому, что активность наказуема, наверняка станете во главе родительского комитета...

Как???

Полагаю,наш класс она взяла без особой радости.Хотя первое впечатление о Светлане Владимировне-педагог опытный,контакт с детьми легко находит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...