FOX Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А первокурсники в техникуме какие смешные, как воробушки пугливые . Тоже всех поздравляю с праздником Педагогов, Родителей, Школьников и Студентов, Всем терпения, успехов и новых достижений!!! Родители, не волнуйтесь всё будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Еще будет: - Алёна,ты своему сыну математику сделала? Дай списать))))) Поздравляю всех,всех,всех. Терпения нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Спрашивали про пенал, которому 12 лет... покажу в теме. Купила его за год до школы, на подготовительную воскреску. Потом всю школу, и ещё два курса носил в рюкзаке по привычке, складывал туда зарядку, флэхи, жёсткий. Купила в отдельчике который давныым давно не существует, хозяйка видимо знала толк в концелярке, я там и ручки японские покупала для работы. Кариока пр-ва Италия. Вот такое состояние сейчас, немного ткань морщит из-за стирок в стиралке, молния безупречная, и потёртости, яркости почти не потерял. Вроде и тканевый но форму держит, не гремит, карандаши в нём не ломались, так как проложен каким-то полутвёрдым поролончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Света,плюсы кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня всем первоклассникам (кстати, может быть не только первоклассникам?) подарили книжку: "Чудесное Прикамье". Книжка интересная, сам с удовольствием почитал: стихи и рассказы прикамских писателей, сказки народов Пермского края и рассказы о нашем крае. В том числе, много стихов Алексея Решетова. Нужная вещь, реально. И всё бы ничего, ежели б не два момента: 1. на страницах 6 - 7, где вводная глава, представлено что-то вроде схемы Пермского края с юга на север, и указаны наиболее значимые (как я понимаю, по задумке авторов) города. Так вот, по Каме, почти напротив Усолья, стоит Соликамск. А Березников нет вообще. Можно предположить, что перечислены лишь старейшие города края. Тогда почему на схеме есть почти ровесник Березников Красновишерск? Или даже более молодой Чайковский? 2. ну и неприятный момент: книга отпечатана в Екатеринбурге. Что, в Перми уже детскую книжку напечатать негде? Нет, я конечно всё понимаю - может быть там было дешевле, к примеру. Хотя, с учётом происхождения нашего губернатора :wink: такая мысль возникает последней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 И ещё из впечатлений от "Дня знаний-2016". Среди прочего, мой первоклассник получил сладкий подарок, в состав которого входило вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 И ещё из впечатлений от "Дня знаний-2016". Среди прочего, мой первоклассник получил сладкий подарок, в состав которого входило вот это: Сашка довольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Билли,поздравляем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сашка довольный? Ну, как сказать... В принципе, да. Билли,поздравляем!) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Прямо реликвия! Интересный пенальчик. Вот, вот! Качество. А мои нынче пожелали дебильный трехэтажный пенал. И никакие доводы о его непрактичности и низком качестве не помогли. Бабушка купила то, чего пожелали дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот, вот! Качество. А мои нынче пожелали дебильный трехэтажный пенал. И никакие доводы о его непрактичности и низком качестве не помогли. Бабушка купила то, чего пожелали дети. да прям))нормальный пенал-дети пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 да прям))нормальный пенал-дети пользуются Что за пенал? У дочки в том году пенал "внезапно" развалился,связала ей из "травки",дочь довольна,в этом году с ним же пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Что за пенал? У дочки в том году пенал "внезапно" развалился,связала ей из "травки",дочь довольна,в этом году с ним же пошла) обычный,стоит только300р)трехъярусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 такой? ну,только с машинками))))))такой.Старший носил с1-4класс),потом попросил новый,и то,не потому что порвался,а просто новый захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 такой? Во. В него у меня не влезли простые карандаши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я в этом году ребёнку вот такой пенал купила. У меня такой же был, только розовый. У всего класса были. У мальчиков голубые, у девочек розовые. И вместо встроенной точилки, отдельное отделение для старательной резинки. Бартер уралкалиевский, подарок на выпускной из садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не, мне все же не нравится этот трехэтажный, потому что, с какой целью забивать его карандашами и фломастерами и огромным количеством ручек? Изо - не каждый день. По мне, так обычный пенал с необходимым набором - самое то. А для чего носить каждый день в школу эту трехэтажную фигню, когда и так ранец не из легких? Ну, раз так приспичило - пусть носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А у нас в некотором роде сегодня опять 1 сентября))) Был отбор в первый класс, отобрались! Желающих -море, растянули отбор на два дня, нам выпало 2 сентября, ну и ладно, зато погода сегодня лучше))) Так что мы тоже сегодня поступили в первый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 с какой целью забивать его карандашами и фломастерами и огромным количеством ручек? У мелкого на два отделения,входят 10 карандашей,6 фломастеров,простой карандаш,ручка,(плюс запасные),линейка на 15 см,точилка,резинка.Можно доложить ещё ручку-многоцветку.Но у нашего раздолбая половина содержимого обратно из школы в ранце едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А у нас в некотором роде сегодня опять 1 сентября))) Был отбор в первый класс, отобрались! Желающих -море, растянули отбор на два дня, нам выпало 2 сентября, ну и ладно, зато погода сегодня лучше))) Так что мы тоже сегодня поступили в первый класс Наша первоклашка и в балете тоже, хотя отзанималась уже четвертый год. У нас в городе тоже желающих море отдать ребенка на занятия хореографией, многих не берут. п.с. Какие же они милые, эти маленькие балеринки. А мы в этом году уже на пуанты встанем. Нам очень понравилось в прошлом году выступление первой частной балетной школы пермской. Не, мне все же не нравится этот трехэтажный, потому что, с какой целью забивать его карандашами и фломастерами и огромным количеством ручек? Изо - не каждый день. По мне, так обычный пенал с необходимым набором - самое то. А для чего носить каждый день в школу эту трехэтажную фигню, когда и так ранец не из легких? Ну, раз так приспичило - пусть носят. И нам учительница рекомендовала купить простой пенал с одним отделением, а карандаши цветные отдельно в коробочке носить. Они каждый день не нужны. И так ранцы у детей нынче очень тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Наша первоклашка и в балете тоже, хотя отзанималась уже четвертый год. У нас в городе тоже желающих море отдать ребенка на занятия хореографией, многих не берут. п.с. Какие же они милые, эти маленькие балеринки. А мы в этом году уже на пуанты встанем. Нам очень понравилось в прошлом году выступление первой частной балетной школы пермской. Оу! Поздравляем с постановкой на пуанты! Да, в Фуэте очень много желающих, хоть и дорого. Мы тоже в частной балетной студии (свежеиспечённые конкуренты). Потом может туда перейдём, если дойдёт до постановки индивидуального номера))) Пока нужно просто спинку, носочек и дисциплинку. Тоже хочу, чтобы до школы втянулась уже основательно и нагрузки не казались большими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мы за месяц 450 платим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.