SUNNY Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 все,мама в депрессии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 все,мама в депрессии))))) Депрессивная мамочка,как ребёнка утеплять планируете,пока в школе отопление не дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у нас вообще в классе холодища. вчера купила кофту около ЦУМа. теплую. а вот на ноги что одеть сама не знаю. в колготках и туфельках - ноги замерзнут. хоть валенки одевай) я тоже уже в депрессии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у нас вообще в классе холодища. вчера купила кофту около ЦУМа. теплую. а вот на ноги что одеть сама не знаю. в колготках и туфельках - ноги замерзнут. хоть валенки одевай) я тоже уже в депрессии))) Муж сказал:"Ничего не знаю,пока в классе холодно,под брюки колготки махровые,под пиджак-жилет тёплый с толстовкой". Не треснет школьный дресс-код за две недели,здоровье деток важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Депрессивная мамочка,как ребёнка утеплять планируете,пока в школе отопление не дадут?) под брюки термобелье(подштанники,хыыыыыыы),теплую жилетку ,рубашечку с длинным рукавом Муж сказал:"Ничего не знаю,пока в классе холодно,под колготки махровые,под пиджак-жилет тёплый с толстовкой". Не треснет школьный дресс-код за две недели,здоровье деток важнее. колготки?мужику???????да мой в 5лет сказал,что он не будет носить колготки))))))муж в 4 уже не носил)))) у нас вообще в классе холодища. вчера купила кофту около ЦУМа. теплую. а вот на ноги что одеть сама не знаю. в колготках и туфельках - ноги замерзнут. хоть валенки одевай) я тоже уже в депрессии))) в махровых колготках ноги не замерзнут,не переживайте,тем более у них динамичные занятия(игровые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Завтра пойдём за одёжками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 По первому сентября как информацию узнавать??? Звонить или вывешивают в школе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 По первому сентября как информацию узнавать??? Звонить или вывешивают в школе?? Обычно вывешивают на окнах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Обычно вывешивают на окнах) у нас в 11школе стенд при входе,там вся информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Раскрасил от пола до потолка: в Екатеринбурге 90-летний сторож превратил школу в картинную галерею http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429077.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всё,у меня истерика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всё,у меня истерика... Без истерик. Валерьянка в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нынешнее поколение первоклашек какое-то пресыщенное что-ли,мягко говоря.Помню я когда в первый класс пошел- для меня было событие,помню как мне портфель купили,с каким трепетом я его в руки брал,запах тетрадей,ручки,пенал,все в диковинку было. Нынче малого в первый класс собираем,ничего ему не интересно,портфель покрутил,сказал что не согласен тяжести таскать и бросил в угол,канцелярию вообще не заметил,про школу то же как-то без энтузиазма говорит. O tempora!O mores! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всё,у меня истерика... у меня тоже((((((аааааааааааа Без истерик. Валерьянка в помощь. боюсь,доза маловата будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Наш довольный,ждёт не дождётся 1-е сентября.В воскреску ходил,на площадку при школе в августе ходил,обещал(кто бы поверил,конечно) ,вести себя смирно и прилично. И вообще,мне уже кошмары снятся,как будто мелкий начеркал в тетрадке с квадратиками-кружочками,дочь тупит по математике,я "открываю варежку". Хиде,хиде психолог для мамочек первоклассников?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 единственное погода подводит, у нас завтра линейка на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Наш довольный,ждёт не дождётся 1-е сентября.В воскреску ходил,на площадку при школе в августе ходил,обещал(кто бы поверил,конечно) ,вести себя смирно и прилично. И вообще,мне уже кошмары снятся,как будто мелкий начеркал в тетрадке с квадратиками-кружочками,дочь тупит по ,я "открываю варежку". Хиде,хиде для мамочек первоклассников?))) а у меня психоз ))))все ли я собрала,все ли я отгладила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Девочки, где цветы сегодня берём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Девочки, где цветы сегодня берём? У цума,либо у знакомых садистов.Заказывала в сп 10 розочек,для подстраховки попросила цветы у знакомых "садистов".В цветочных ларьках/отделах цены бешеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Уважаемые товарищи мамы! Приводите своих чад минут на 15 раньше назначенной линейки - а то не переодеть, не найти класс не успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а у меня психоз ))))все ли я собрала,все ли я отгладила))))) Узбагойся! Главное,чтобы завтра резиновые лодки не понадобились.По поводу "отгладила" даже не напрягайся,из школы свинтусы приходят. А собрать: вторую обувь воду/сок попить альбом карандаши ручку простой карандаш. Вы-ды-ха-ем! единственное погода подводит, у нас завтра линейка на улице При такой погоде наверняка в помещении будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 По сообщению Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночами с 1 по 4 сентября местами по Пермскому краю ожидаются заморозки от -1 до -3 ºС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Девочки, где цветы сегодня берём? в универсамах днем были розы по 60р, очень хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Нынешнее поколение первоклашек какое-то пресыщенное что-ли,мягко говоря.Помню я когда в первый класс пошел- для меня было событие,помню как мне портфель купили,с каким трепетом я его в руки брал,запах тетрадей,ручки,пенал,все в диковинку было. Нынче малого в первый класс собираем,ничего ему не интересно,портфель покрутил,сказал что не согласен тяжести таскать и бросил в угол,канцелярию вообще не заметил,про школу то же как-то без энтузиазма говорит. O tempora!O mores! )) а у меня уже дни считала весь август, сейчас побежала спать, чтобы скорее утро наступило!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Узбагойся! Главное,чтобы завтра резиновые лодки не понадобились.По поводу "отгладила" даже не напрягайся,из школы свинтусы приходят. А собрать: вторую воду/сок попить альбом карандаши ручку простой карандаш. Вы-ды-ха-ем! При такой погоде наверняка в помещении будет. лодка будет железная-форд куга зовется)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.