Перейти к содержанию

Первоклассники

Тиана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

все,мама в депрессии)))))

Депрессивная мамочка,как ребёнка утеплять планируете,пока в школе отопление не дадут?)

у нас вообще в классе холодища. вчера купила кофту около ЦУМа. теплую. а вот на ноги что одеть сама не знаю. в колготках и туфельках - ноги замерзнут. хоть валенки одевай) я тоже уже в депрессии)))

у нас вообще в классе холодища. вчера купила кофту около ЦУМа. теплую. а вот на ноги что одеть сама не знаю. в колготках и туфельках - ноги замерзнут. хоть валенки одевай) я тоже уже в депрессии)))

Муж сказал:"Ничего не знаю,пока в классе холодно,под брюки колготки махровые,под пиджак-жилет тёплый с толстовкой".

Не треснет школьный дресс-код за две недели,здоровье деток важнее.

Депрессивная мамочка,как ребёнка утеплять планируете,пока в школе отопление не дадут?)

под брюки термобелье(подштанники,хыыыыыыы),теплую жилетку ,рубашечку с длинным рукавом

Муж сказал:"Ничего не знаю,пока в классе холодно,под колготки махровые,под пиджак-жилет тёплый с толстовкой".

Не треснет школьный дресс-код за две недели,здоровье деток важнее.

колготки?мужику???????да мой в 5лет сказал,что он не будет носить колготки))))))муж в 4 уже не носил))))

у нас вообще в классе холодища.  вчера купила кофту около ЦУМа. теплую.  а вот на ноги что одеть сама не знаю. в колготках и туфельках - ноги замерзнут. хоть валенки одевай) я тоже уже в депрессии)))

в махровых колготках ноги не замерзнут,не переживайте,тем более у них динамичные занятия(игровые)

По первому сентября как информацию узнавать??? Звонить или вывешивают в школе??

Обычно вывешивают на окнах)

Раскрасил от пола до потолка: в Екатеринбурге 90-летний сторож превратил школу в картинную галерею

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429077.html

Нынешнее поколение первоклашек какое-то пресыщенное что-ли,мягко говоря.Помню я когда в первый класс пошел- для меня было событие,помню как мне портфель купили,с каким трепетом я его в руки брал,запах тетрадей,ручки,пенал,все в диковинку было. Нынче малого в первый класс собираем,ничего ему не интересно,портфель покрутил,сказал что не согласен тяжести таскать и бросил в угол,канцелярию вообще не заметил,про школу то же как-то без энтузиазма говорит. O tempora!O mores! ))

Всё,у меня истерика...

у меня тоже((((((аааааааааааа

Без истерик. Валерьянка в помощь. :ff:

боюсь,доза маловата будет

Наш довольный,ждёт не дождётся 1-е сентября.В воскреску ходил,на площадку при школе в августе ходил,обещал(кто бы поверил,конечно) ,вести себя смирно и прилично.

И вообще,мне уже кошмары снятся,как будто мелкий начеркал в тетрадке с квадратиками-кружочками,дочь тупит по математике,я "открываю варежку".

Хиде,хиде психолог для мамочек первоклассников?)))

Наш довольный,ждёт не дождётся 1-е сентября.В воскреску ходил,на площадку при школе в августе ходил,обещал(кто бы поверил,конечно) ,вести себя смирно и прилично.

И вообще,мне уже кошмары снятся,как будто мелкий начеркал в тетрадке с квадратиками-кружочками,дочь тупит по ,я "открываю варежку".

Хиде,хиде для мамочек первоклассников?)))

а у меня психоз  ))))все ли я собрала,все ли я отгладила)))))

Девочки, где цветы сегодня берём?

У цума,либо у знакомых садистов.Заказывала в сп 10 розочек,для подстраховки попросила цветы у знакомых "садистов".В цветочных ларьках/отделах цены бешеные.

Уважаемые товарищи мамы! Приводите своих чад минут на 15 раньше назначенной линейки - а то не переодеть, не найти класс не успеете.

а у меня психоз ))))все ли я собрала,все ли я отгладила)))))

Узбагойся!

Главное,чтобы завтра резиновые лодки не понадобились.По поводу "отгладила" даже не напрягайся,из школы свинтусы приходят.

А собрать:

вторую обувь

воду/сок попить

альбом

карандаши

ручку

простой карандаш.

Вы-ды-ха-ем!

единственное погода подводит, у нас завтра линейка на улице

При такой погоде наверняка в помещении будет.

По сообщению Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночами с 1 по 4 сентября местами по Пермскому краю ожидаются заморозки от -1 до -3 ºС.

Девочки, где цветы сегодня берём?

в универсамах днем были розы по 60р, очень хорошие

Нынешнее поколение первоклашек какое-то пресыщенное что-ли,мягко говоря.Помню я когда в первый класс пошел- для меня было событие,помню как мне портфель купили,с каким трепетом я его в руки брал,запах тетрадей,ручки,пенал,все в диковинку было. Нынче малого в первый класс собираем,ничего ему не интересно,портфель покрутил,сказал что не согласен тяжести таскать и бросил в угол,канцелярию вообще не заметил,про школу то же как-то без энтузиазма говорит. O tempora!O mores! ))

а у меня уже дни считала весь август, сейчас побежала спать, чтобы скорее утро наступило!:)

Узбагойся!

Главное,чтобы завтра резиновые лодки не понадобились.По поводу "отгладила" даже не напрягайся,из школы свинтусы приходят.

А собрать:

вторую

воду/сок попить

альбом

карандаши

ручку

простой карандаш.

Вы-ды-ха-ем!

При такой погоде наверняка в помещении будет.

лодка будет железная-форд куга зовется))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...